1,824 Posts

rosimasaragih Selamat pagi..
.

Jangan Lupa Bahagia yaa.
Walaupun lagi gak bahagia,
minimal pura-pura bahagia saja. .
.
.

#sibayak#landscape_lovers#landscape#scenery#view#medanpetualang#telapaksumut#pariwisatasumut#visitsumut#traveller#travelgram#mountains#nature#naturelovers
4h

» LOG IN to write comment.

Lark Rizki Rakhmat Abdullah
rizki_doel Pantai toreloto nias utara.. #visitsumut #visitnias #latepost 18h

» LOG IN to write comment.

21h pinouva
Normal Pinouva Melalak Terus
pinouva Dibalik hamparan luas kebun sawit di Kabupaten Langkat, Tangkahan bak surga tersembunyi di Sumatra Utara. Sebagai bagian dari Taman nasional Gunung Leuser Tangkahan merupakan rumah flora dan fauna endemik Sumatera. Salah satu Fauna endemik ini adalah Gajah Sumatera. Let's go seeing this cute elephant on #pinouvatrip
#pinouva #selaluadajalanuntukjalanjalan #melalakterus #tangkahan #visitsumut #sumatera #sumaterautara #langkat #gajah #gajahsumatera #elephant #sumatranelephant #tropicalforest #travel #junggletrekking #junggle #tngl #leuser #tamannasional #gunungleuser
21h
  •   smartdetoxofficial Keren banget :) Nice ka, sekarang ada tipsnya loh supaya bisa makan apa aja tp tetap sehat dan ramping, cara asiknya udah aku ulas di profil ka, asik banget deh ka... :) 19h
  •   pinouva Makasi ya @smartdetoxofficial 18h

» LOG IN to write comment.

ulfaul.fha Tangkahan #visitsumut 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pinouva Tangkahan, perjalanan menyingkap rahasia belantara rimba Sumatera bersama Pinouva. Yuk join trip mingguan ke surga tersembunyi yang masuk ke dalam Taman Nasional Gunung Leuser ini.

#pinouva #pinouvatrip #selaluadajalanuntukjalanjalan #melalakterus #tangkahan #langkat #visitsumut #tropicalforest #junggle #junggletrekking #airterjun
2d

» LOG IN to write comment.

medan_petualang #Repost @ilhamspt11_
・・・
I can love my country without love the goverment.
Selamat hari kemerdekaan Indonesia ke 70, Semoga kedepannya Indonesia jauh lebih baik lagi..
. Lokasi : pusuk buhit
pict by : @mhd_ari1 .
.
#HutRI70 #indonesiabagus #instanusantara #instasumut #medanpetualang #exploresumut #exploreindonesa #banggaindonesia #MTMA #pusukbuhit #medanjepret #awesome #RI70 #visitmedan #backpack #Backpackermedan #travellermedan #visitSUMUT #visitINDONESIA #sumatera #north #utara #sumut #INDONESIA
2d

» LOG IN to write comment.

andaryann Aku tak tahu apa yg akan terjadi esok, satu2nya yg aku pahami adalah memanfaatkan hari ini dg sebaik2nya ----------------- Taken by @andre_pakpahn

#exploresiantar #exploretoba #exploremedan #exploresumut #explreindonesia #visitsiantar #visittoba #visitmedan #visitsumut #visitindonesia #pariwisatasumut #streetteam
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ilhamspt11_ Siapa yang tidak pandai mensukuri nikmat yang sedikit maka tidak akan dapat mensyukuri nikmat yang banyak. (HR. Musllim) Lokasi. : snake waterfall percut.
pict by : tulang Edi
#river #saveriver #medanpetualang #percut #instanusantara #awesome #medanpetualang #backpack #Backpackermedan #explor #lingkarnusantara #lingkarindonesia #exploresumut #exploreindonesa #visitpercut #visitMEDAN #visitSUMUT #SumateraUtara #INDONESIA
4d

» LOG IN to write comment.

melindathvs “Seindah apapun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi? Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyayang bila ada ruang?” ― Dee, Filosofi Kopi. 4d

» LOG IN to write comment.

novitagolda Ia tidak pernah dan tidak akan pernah jadi milikku.. begitulah kenyataannya.
Ada garis yang tidak bisa kami lewati, garis yg dibuat untuk alasan-alasan yg tidak bisa kami pahami. (Aleph)

#quote #paulocoelho #nature #lotus #noedit #nofilter #sumut #indonesia #exploresumut #visitsumut #travel #traveling #travelingalagn
5d

» LOG IN to write comment.