148 Posts

ciddheshsidx #shreekulavntas#tattoo#shivaji's #vansha#name
Sidx(jaxid tattoo)-9029016369
3w

» LOG IN to write comment.

shara44 Dari tahun ke tahun selalu berakhir dengan | yangg kamu dimana kok ngilang? Aku skip banget lupa,kamu baik2 aja kan?blablaablaa...~| cmn kita yang tau apa yang udah kita lewatin stiap tahunnya. Satu hal yang terus harus saling ingetin adalah kita ga boleh nyerah sama keadaan. Yakin Tuhan selalu punya Rencana buat kita. Happy B'day Kesayangan aku. I'm soo happy 4 you~ 👭 #VanSha #211214 1mon
  •   vanessaangel91 @shara44 hahahahaha aku kok ngakak bacanya terimakasih ya sahabat ku tersayang ..... Amin amiiiin 4 years of friendship and still counting thank you for the bday wishes love you 👭 1mon
  •   shara44 @vanessaangel91 stiap km ultah yang niatnya cmn kasih surprise aja tiup lilin, ujung2nya selalu berakhir dengan kita ada entah brantah dgn uang yang pas2an krn tanggal tua! tapi selalu berakhir dgn skip, ntah dari mana ajaa cmn selalu berakhir dgn besoknya sama2 skip! 1mon
  •   areasehat Wah Kk cantik yaa 1mon
  •   shara44 @areasehat trimakasih 1mon
  •   riicnees Spt kembaran kih @shara44 n @vanessaangel91 ....:) 1mon
  •   ayadita k @shara44 km mirip @chelseaislan 5d
  •   shara44 @ayadita haha jauhh bgt bek.. Dia bulle aku apalah.. 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

theliquorpump We had a visit from Toit Wessels, the winemaker for the #Ridgeback / #Vansha winery in South Africa. They've got some great wines, which we've been proudly carrying for some time now.

Stop on in for Wine Wednesday and get your 15% #winesday discount on all his great products and more!
4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   larisbutik Olshop baju paling murah se IG. Ga pcy, cek aj.. 4mon
  •   nmstore1 Haloo kaa mau endorse fashion BKK midi skirt nih, kalo mau Line aku yaa kk: noiskandar thank-you kak sukses terus yaa @vanessaangel91 4mon
  •   zahiradc_ Disini tempatnya tips diet dan jual shake n take termurah tangan pertama ]TURUN 3KG/minggu BUKAN MIMPI 4mon
  •   milasari522 Folback dong kak vanessa? Plisss:( 4mon
  •   qilicioussoftlens say,pin lama udh gaaktiv ya? ak mau endorse softlens lg nih :) 4mon
  •   fiqitia sticker waterproof'a yukk.. tempelan nama yg tahan air dan bnyak pilihan gambar'a yg lucu lohh 4mon
  •   rustazali Invite photographer 7CA3FF6D 4mon
  •   ateh999 Itu tmen nya mirip @chelseaoliviaa 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vannya_soo Ella es mia biches xd #teamo #exol #vansha 6mon

» LOG IN to write comment.

Video Sharon Suarez Silva

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vanessaangel91 Me and my twins 👭 #VanSha @shara44 6mon

» LOG IN to write comment.

vanessaangel91 Someone loves me that much... yes she's a half of me! Thank u for everything cal, 👭 #VanSha 7mon

» LOG IN to write comment.

vanessaangel91 We dont even have to try its always a good time 👭 #VanSha @shara44 7mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Amber Kapur

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

12mon vanniesie
Normal Vannie Sie 바 니 씨

» LOG IN to write comment.