170 Posts

» LOG IN to write comment.

ishardianti Kerudung segiempat sofia paris 20rb .ask/order 089666820650 (sms/wa) #surabayashop #VanSha.shop 2w

» LOG IN to write comment.

ishardianti Kemeja polkadot 60rb (keterangan difoto ya) ..thx buat yg sudah order, yg udh order kmaren2 confirm ke vansha sebutin nama instagramnya atau langsung tag instagram ku aja ya nanti aq folbek .makasi :D #surabayashop #VanSha.shop #kemejawanita 2w

» LOG IN to write comment.

ishardianti setelan Babydoll hellokitty panjang (atas+bawah) only 58rb .. ask/order hub. Vansha 089666820650 (sms/wa) #VanSha.shop #surabayashop 4w

» LOG IN to write comment.

ishardianti LP star white ..Lengan panjang motif bintang only 50rb info or order hub. VanSha 089666820650 (sms/wa) #OOTD #surabayashop #VanSha.shop 4w

» LOG IN to write comment.

ishardianti Pashmina rawis only 25rb ..ask/order hub VanSha 089666820650 (sms/wa) #OOTD #hijaboutfit #surabayashop #VanSha.shop 4w

» LOG IN to write comment.

ishardianti Peplum tribal only 60rb .. ask/order langsung hub. Vansha 089666820650 (sms/wa) #VanSha .shop #surabayashop #dresswanita 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ishardianti Cantik kan kerudungnya??samaan sama aku yuk.. Segiempat umama motif bunga only 22500 . Minat Langsung hub 089666820650 (sms/wa) #vansha.shop #surabayashop 1mon

» LOG IN to write comment.

ishardianti Mau balon huruf,angka,hati kayak gini ?? Cocok buat surprise ultah,wisuda,acara lainnya.. langsung hub 089666820650 (sms/wa) #VanSha.shop #surabayashop 1mon

» LOG IN to write comment.

Earlybird shantyfahryfatih
shantynurmalita Happy 8th anniversary
#vansha
2mon

» LOG IN to write comment.

ishardianti Ready stock !!! Dress kemeja simple only 100rb.. dipakein jilbab oke, ga pake juga bagus.. karena berkerah jadi cocok buat kekampus ataupun hangout bareng temen dll. Minat?? Langsung hub 089666820650 (sms only) #VanSha.Shop #dress #kemeja #dresswanita #simple #surabayashop 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon vannya_soo
Normal SOYVANNYAYNOSOYTERRORISTA :V

» LOG IN to write comment.

shara44 Dari tahun ke tahun selalu berakhir dengan | yangg kamu dimana kok ngilang? Aku skip banget lupa,kamu baik2 aja kan?blablaablaa...~| cmn kita yang tau apa yang udah kita lewatin stiap tahunnya. Satu hal yang terus harus saling ingetin adalah kita ga boleh nyerah sama keadaan. Yakin Tuhan selalu punya Rencana buat kita. Happy B'day Kesayangan aku. I'm soo happy 4 you~ 👭 #VanSha #211214 5mon
  •   vanessaangel91 @shara44 hahahahaha aku kok ngakak bacanya terimakasih ya sahabat ku tersayang ..... Amin amiiiin 4 years of friendship and still counting thank you for the bday wishes love you 👭 5mon
  •   shara44 @vanessaangel91 stiap km ultah yang niatnya cmn kasih surprise aja tiup lilin, ujung2nya selalu berakhir dengan kita ada entah brantah dgn uang yang pas2an krn tanggal tua! tapi selalu berakhir dgn skip, ntah dari mana ajaa cmn selalu berakhir dgn besoknya sama2 skip! 5mon
  •   areasehat Wah Kk cantik yaa 5mon
  •   shara44 @areasehat trimakasih 5mon
  •   riicnees Spt kembaran kih @shara44 n @vanessaangel91 ....:) 5mon
  •   ayadita k @shara44 km mirip @chelseaislan 4mon
  •   shara44 @ayadita haha jauhh bgt bek.. Dia bulle aku apalah.. 4mon

» LOG IN to write comment.

theliquorpump We had a visit from Toit Wessels, the winemaker for the #Ridgeback / #Vansha winery in South Africa. They've got some great wines, which we've been proudly carrying for some time now.

Stop on in for Wine Wednesday and get your 15% #winesday discount on all his great products and more!
8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.