161 Posts

ishardianti Peplum tribal only 60rb .. ask/order langsung hub. Vansha 089666820650 (sms/wa) #VanSha .shop #surabayashop #dresswanita 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ishardianti Cantik kan kerudungnya??samaan sama aku yuk.. Segiempat umama motif bunga only 22500 . Minat Langsung hub 089666820650 (sms/wa) #vansha.shop #surabayashop 2w

» LOG IN to write comment.

ishardianti Mau balon huruf,angka,hati kayak gini ?? Cocok buat surprise ultah,wisuda,acara lainnya.. langsung hub 089666820650 (sms/wa) #VanSha.shop #surabayashop 2w

» LOG IN to write comment.

Earlybird shantyfahryfatih
shantynurmalita Happy 8th anniversary
#vansha
3w

» LOG IN to write comment.

ishardianti Ready stock !!! Dress kemeja simple only 100rb.. dipakein jilbab oke, ga pake juga bagus.. karena berkerah jadi cocok buat kekampus ataupun hangout bareng temen dll. Minat?? Langsung hub 089666820650 (sms only) #VanSha.Shop #dress #kemeja #dresswanita #simple #surabayashop 3w

» LOG IN to write comment.

2mon vannya_soo
Normal SOYVANNYAYNOSOYTERRORISTA :V

» LOG IN to write comment.

shara44 Dari tahun ke tahun selalu berakhir dengan | yangg kamu dimana kok ngilang? Aku skip banget lupa,kamu baik2 aja kan?blablaablaa...~| cmn kita yang tau apa yang udah kita lewatin stiap tahunnya. Satu hal yang terus harus saling ingetin adalah kita ga boleh nyerah sama keadaan. Yakin Tuhan selalu punya Rencana buat kita. Happy B'day Kesayangan aku. I'm soo happy 4 you~ 👭 #VanSha #211214 4mon
  •   vanessaangel91 @shara44 hahahahaha aku kok ngakak bacanya terimakasih ya sahabat ku tersayang ..... Amin amiiiin 4 years of friendship and still counting thank you for the bday wishes love you 👭 4mon
  •   shara44 @vanessaangel91 stiap km ultah yang niatnya cmn kasih surprise aja tiup lilin, ujung2nya selalu berakhir dengan kita ada entah brantah dgn uang yang pas2an krn tanggal tua! tapi selalu berakhir dgn skip, ntah dari mana ajaa cmn selalu berakhir dgn besoknya sama2 skip! 4mon
  •   areasehat Wah Kk cantik yaa 4mon
  •   shara44 @areasehat trimakasih 4mon
  •   riicnees Spt kembaran kih @shara44 n @vanessaangel91 ....:) 4mon
  •   ayadita k @shara44 km mirip @chelseaislan 3mon
  •   shara44 @ayadita haha jauhh bgt bek.. Dia bulle aku apalah.. 3mon

» LOG IN to write comment.

theliquorpump We had a visit from Toit Wessels, the winemaker for the #Ridgeback / #Vansha winery in South Africa. They've got some great wines, which we've been proudly carrying for some time now.

Stop on in for Wine Wednesday and get your 15% #winesday discount on all his great products and more!
7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Vanessa AngeL
  •   larisbutik Olshop baju paling murah se IG. Ga pcy, cek aj.. 7mon
  •   bongkarlemarimdn Haloo kaa mau endorse fashion BKK midi skirt nih, kalo mau Line aku yaa kk: noiskandar thank-you kak sukses terus yaa @vanessaangel91 7mon
  •   zahiradc_ Disini tempatnya tips diet dan jual shake n take termurah tangan pertama ]TURUN 3KG/minggu BUKAN MIMPI 7mon
  •   milasari522 Folback dong kak vanessa? Plisss:( 7mon
  •   qilicioussoftlens say,pin lama udh gaaktiv ya? ak mau endorse softlens lg nih :) 7mon
  •   fiqitia sticker waterproof'a yukk.. tempelan nama yg tahan air dan bnyak pilihan gambar'a yg lucu lohh 7mon
  •   rustazali Invite photographer 7CA3FF6D 7mon
  •   ratihwid22 Itu tmen nya mirip @chelseaoliviaa 6mon

» LOG IN to write comment.

9mon vannya_soo
Normal SOYVANNYAYNOSOYTERRORISTA :V
vannya_soo Ella es mia biches xd #teamo #exol #vansha 9mon

» LOG IN to write comment.

Video Sharon Suarez Silva

» LOG IN to write comment.

9mon vannya_soo
Normal SOYVANNYAYNOSOYTERRORISTA :V

» LOG IN to write comment.