228,521 Posts

Normal Gerald Tanujaya

» LOG IN to write comment.

Normal Molly Caitlin Baber
mollycaitlin_ Abandoned children's hospital in Weißensee. The hub for raves it seems. I will eventually have the full post up with all the photos when I'm back from Italy 46min

» LOG IN to write comment.

rara26aries HALUTIVE; Penganut “kepercayaan” ini beranggapan mereka adalah orang yang kreatif, in fact ? BIG NO!
Sebenernya pengen bahas ini udah dari duluuu banget, dari jaman malin kundang belum membatu
Gue tau sih, alasan Indonesia dari dulu gak bisa jadi negara maju, bukan karena presidennya jokowi more like kita sendiri, sebagai WNI gak mau NGEHARGAIN karya orang lain. Pasti udah bosen kan denger soal pembajakan? Gue pun sama Oke, kita mulai dari yang orang anggep “kecil/biasa” Yup, FOTO!
Foto orang lain, di repost tanpa mencantumkan sumber, gak sedikit juga yang mengaku foto tersebut adalah hasil “karyanya” dengan nambahin watermark sendiri Bahkan buanyak yang susah menghapus watermark yang sudah ada di foto diganti dengan yang baru Yang legi nge-hits adalah foto orang di crop atau ditimpali. Ex: Gue foto sama Gamal mesra banget kemudian ada yang mengedit sedemikian rupa, jadilah foto Gamal dan (katakanlah: kuntilanak) How it feels? Loe bilang itu kreatif? So funny
2h

» LOG IN to write comment.

koenstijnen Why do most older people walk with their hands behind their back? #streetsnaps #postemotion 2h

» LOG IN to write comment.

Inkwell Mark Connaughton

» LOG IN to write comment.