13,781 Posts

5min alvinxena
Normal muhammad alvin xena
alvinxena Ini adalah salah satu bentuk fosil jejak atau trace fossil yang berasal kotoran hewan yg memiliki selaput. Terendapkan selama ratusan bahkan ribuan tahun yg lalu sehingga mengeras
Nama fossil ini adalah koprolit
#fossil #geologi #geologist #unsri #paleontology #trace #coprolite #mirip #kotoran #logy #study #science #animals
5min

» LOG IN to write comment.

nurulbaiti23 Selfie sore ini with yantiiik :))
Hati2 di jalaaan yang mau ke palembang hihi
#selfie #kampus #farmasi #fmipa #unsri
26min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
36min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
37min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
39min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
42min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
42min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
43min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
43min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
44min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
44min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
44min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
45min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
46min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
46min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
47min

» LOG IN to write comment.

Normal IndonesiaHBbeautycare
indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287#aceh #padang #semarang #samarinda #bali #medan #indralaya #palembang #murmer #couple #surabaya #bogor #riau #jakarta #palembangolshop #palembangonlineshop #plgshop #sekayu #bekasi #opm #batam #banyuasin #unsri #conversepremium #olshoppalembang #lampung #onlineshop #palembangshop #jawa #solo
47min

» LOG IN to write comment.