51,479 Posts

trimulnew Selamat atas yudisium Debora H.P Manalu, S.P, Renitha Tustiana, S.P, Rindi Eka Putri, S.P. Prodi Agroekoteknologi Peminatan Proteksi Tanaman Universitas Sriwijaya,

#yudisium #agroekoteknologiunsri #proteksitanaman #aet_unsri #aet12_unsri #unsri #formatani
45min

» LOG IN to write comment.

luckywonders Putus cinta sakitkah???
Kini cobain deh penawarnya... "Rasain Dech" daftar : 085377080551
www.myazaria.com/udinsy15m6411

#jiahkekinian #kekinian #azaria #azariapalembang #unsri #olshoppalembang
3h

» LOG IN to write comment.

juallikeinsta Mau tambah followers aktif yg berkualitas ?? Yuk diorder followers AKTIF bisa berinteraksi,followers AKTIF bisa like & comment..Asli followers dari indonesia (real human)..bukti testi / Pricelist lengkap & bonus Like silahkan kunjungi website kami di bio

#tambahfollowersaktif #tambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowersindonesia #tambahfollowers #tambahfollowersreal #jualtongsis #papua #unsri #Unbra #ITB #untar #pelitaharapan #londonschool #strada #gereja #musikindonesia #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Pin:7F7E7D04
WA:08888502398
Hp:082211311159
Line1:jualfollowers ( full contact )
Line2:followersaktif ( support 24jam )
3h

» LOG IN to write comment.

juallikeinsta Mau tambah followers aktif yg berkualitas ?? Yuk diorder followers AKTIF bisa berinteraksi,followers AKTIF bisa like & comment..Asli followers dari indonesia (real human)..bukti testi / Pricelist lengkap & bonus Like silahkan kunjungi website kami di bio

#tambahfollowersaktif #tambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowersindonesia #tambahfollowers #tambahfollowersreal #jualtongsis #papua #unsri #Unbra #ITB #untar #pelitaharapan #londonschool #strada #gereja #musikindonesia #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Pin:7F7E7D04
WA:08888502398
Hp:082211311159
Line1:jualfollowers ( full contact )
Line2:followersaktif ( support 24jam )
3h

» LOG IN to write comment.

unsri From @harmoni_unsri - .
Selamat Hari Tari Sedunia!
Terutama untuk para Penari Tari Tradisional Indonesia, yang sampai saat ini masih melestarikan budaya bangsa di era Kekinian.
.
.
#haritarisedunia #worlddanceday #unsri
4h

» LOG IN to write comment.

unsri From @lpmgsunsri -
Dukungan penuh dari Rektor Universitas Sriwijaya pada acara Kampus Kompas Tv tanggal 17-18 Mei 2016.
Hadiri dan saksikan!

@lpmgsunsri @videografiunsri @unsri #unsri #universitas_sriwijaya #unsri_info @aleniaunsri @publishia_fkm @lpm_limas @medifka @mediasriwijaya @kinerjafe
4h

» LOG IN to write comment.

sarwindah19 Ini pesertanya #temu admi 2013 #univ. Cendrawasih #undip #uny #ugm #unpad #univ mulawarman #univ surabaya #unair #unsri #dll 17h

» LOG IN to write comment.

Normal BARANG PRIBADI OWNER
second_palembang3 Jual pin konveksi jg yuk,dijamin untungnya double..:G
Apa sih PIN KONVEKSI?

Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lain.
Keuntungan membeli pin konveksi :
1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.

2) Kumpulan pin ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batasc.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali2.

sistem kerjanya gimana ?
- gak pake rekrutan
- gak pake orderan
- gak pake panasan
- gak pake nawarin barang
- bukan MLM !!! hari gini masih kerja cape ???
yuk ku ajarin kerja cerdas cuma modal BBM doang ({})
Harga 50 ribu (harga asli 400ribu) dpt 400 pin konveksi + bimbingan trik Yukkkkk yang mau tambahan usaha ga perlu pusing2 kejar2 target,join yuk modal 50rb (dpt brg) kerja santaiii(bukan MLM) tanpa cek2 ongkir pula
.
Dicoba ga ada salahnya loh siapa tau rejekimu disini lumayan buat tambahan dah banyak yg coba
.
bisa dijual
bisa dipake berkali2
bukan sistem kejar target
bukan juga MLM
hasil langsung masuk kantong atm tanpa dropship
tanpa harus cek ongkir
diajarin dari 0
.
Mau tau info lebih lengkap langsung hubungi kontak Line : sendyjulista07
#jualanpalembang #secondpalembang #pinkonveksipalembang #bisnispalembang #lipstickpalembang #purbasaripalembang #powerbankpalembang #unsri #palembang #palembangfreeongkir #lipstikpalembang
8h

» LOG IN to write comment.