55,380 Posts

3min ombecafe
Juno ombe cafe
ombecafe Adek udah minum green tea latte??? Sehat enak dan mengenyangkan, cocok buat gadis2 diet dan tentunya menyehatkan kok dek uhuk2
#greentealatte #malamminggujogja #uii #makandimana #makanenak #greenteajogja #cafedijogja #jakalatas #ugm #foodgramyk #jogjakuliner
3min

» LOG IN to write comment.

rotatingscout Islamic University Of Indonesia Wall Climbing Competition #UnisiWCC2015 now held for the first time. Make sure you check out our live report from the arena. Will meet you there guys.

#UII #UniversitasIslamIndonesia #jogjakarta #WallClimbing #Competition #Climb #Adventure #Adrenaline #instapicture
16min

» LOG IN to write comment.

fairufy93 ingat 5 waktu sholatmu.... dunia ini hanya sementara... #uii #sore #senja #cloud #sunset 37min

» LOG IN to write comment.

krisna_nda Awalnya dapat jam dinding dari BII, terus dapet jam dinding dari UII. Masya Allah, nikmat bersyukur... Hahaha. "Jam dinding UII gua bawak pulang aja ah. :D
#clock #doorprize #alhamdulilah #uii #merci #bestquestion
50min

» LOG IN to write comment.

nuraiiin Keep spirit, fighting for glory #Unisi_wcc #MapalaUnisi #UII 1h

» LOG IN to write comment.

berandal_terhormat Sekali-kali boleh donk ntn konser, kan capek kalo harus traveling terus... Hehe
Malming bareng @nidjiofficial @sheilaon7 #UII
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Perdhani Khurnia Novikityasari
perdhanikhurnia Bazaar kampung komunikasi #uii 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Yogyakarta Daerah Istimewa
sindukyudiana Dreamland. Kampung komunikasi UII bersama om om ketje.

Prepare your self tonight gank !! #UII #kampungkomunikasi2015 #sheilaon7 #nidji #sheilagankjogja #sheilamanagement
4h

» LOG IN to write comment.

Normal meivita rustiana silondae

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

themelts #Repost @dessertjogja with @repostapp.
・・・
#icecream #eskrim #oreogoreng #dessert #dessertjogja #nongkrong_jogja #makandijogja #themelts #jogjaculinary #oreo

Terimakasih kak sudah mampir, mampir-mampir lagi ya.
Duh panas-panas gini emang enak deh kalo cemilin oreo gorengnya themelts ada icecreamnya beuh yuk yang belum mampir ditunggu mimin ya di kedai themelts
6h

» LOG IN to write comment.

antopradana Tiket udah di tangan, tinggal berangkat nanti sore sama kakak . Tadinya mau berangkat sama wanita spesial yang siap ane antar jemput Boyolali - Jogja, namun karena dia ada keperluan lain terpaksa di cancel #sheilaon7 #sheilaon7day #Sheilagank #Nidji #nidjiholic #nidjiday #uii #kampungkomunikasi 6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

7h yahsofi
Normal Sofiyah Ikhlaashi
yahsofi aiyem redeh #sheilaon7 #UII 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Rizky K Sugiarto
rzkykurniawan DELEGASI PERADILAN SEMU FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS CENDERAWASIH
NMCC AKM VI UII YOGYAKARTA #uii #akmvi #akm6
8h

» LOG IN to write comment.

Normal AnGgi Sahada
anggisahada hahaha.. kangen meja belajar ini.. #azka #kamar102 #djokja #uii #apoteker24 8h

» LOG IN to write comment.