73,098 Posts

Normal Nor Dianna_A.S
nor_dianna_qaseh_gold Qaseh Gold Premier

Health booster dan ikhtiar penyakit2 di usia 40 tahun ke atas

Pm <premier> ke 0195700076 -Dianna

#qasehpremier #usia_emas #sendi #mata #tulang #healthbooster
23min

» LOG IN to write comment.

Normal 1001 Inventions Malaysia
1001inventionsmy Tahukah anda? Ibnu Sina tidak mengalakkan untuk terus menganduh anggota badan yang patah. Tetapi mengesyorkan untuk menunggu selama 5 hari - prosedur sedunia yang kini masih digunakan. Anda ingin mencuba permainan pembedahan? Lawati Pameran 1001 Inventions di Muzium Negeri Kedah. Dibuka sehingga 15 May 2016! #interactiveexhibition #surgery #surgerygames #muslimheritage #1001inventionsmalaysia #1001inventions #goldenageofmuslimcivilisation #kegemilangantamadunmuslim #kegemilangantamadunislam #educational #brokenbones #tulang #hospital 51min

» LOG IN to write comment.

spirulina.gallery4 Buat kamu sekalian yang mau Nambah tinggi badan dengan cepat dan Mau test:
+Atlet
+Model
+Militer
+Maskapai penerbangan/Pramugari
+Dan semua profesi yang menyangkut Postur Tubuh
dan anda kurang tinggi??? ga perlu khawatir 100HERBAL tanpa efek samping. PESAN JUGA PAKET PELANGSING,PENGGEMUK,PEMUTIH,ALATKESEHATANnya.

ORDER
info lebih lanjut & pemesanan Segera hubungi:
•Pin BBM: 5A044031
•Line (id): highgroww
•Nomor Hp (NO SMS) : 085297452872 ``OPEN ORDER 24JAM´´ AMAN,HALAL,TANPA EFEKSAMPING,UNTUK SEMUA USIA segera pesan sekarang juga Paket kesehatan yang bersertifikat resmi diseluruh dunia(FDA,TGA,ISO 9000,9001,9002).
Catatan:
•Tanya jawab di instagram tidak berlaku,jadi kontak di atas yg tersedia
•Pengiriman bisa di Kirim ke LUAR NEGERI,Cepat dan tepat.
#BandaAceh #Denpasar #Serang #Bandung #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palngkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #Medan #kalsium #worldwide #tulang #olshop #halal #indonesia #pemutih #gemuk #langsing #tinggi #masker #tiens #penggemuk #pelangsing #peninggi
6h

» LOG IN to write comment.

spirulina.gallery3 Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap :
BBM: 5A044031
no hp:085297452872
Line :highgroww
#BandaAceh #Denpasar #Serang #Bandung #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palngkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #Medan #kalsium #worldwide #tulang #olshop #halal #indonesia #pemutih #gemuk #langsing #tinggi #masker #tiens #penggemuk #pelangsing #peninggi
6h

» LOG IN to write comment.

spirulina.gallery3 Buat kamu sekalian yang mau Nambah tinggi badan dengan cepat dan Mau test:
+Atlet
+Model
+Militer
+Maskapai penerbangan/Pramugari
+Dan semua profesi yang menyangkut Postur Tubuh
dan anda kurang tinggi??? ga perlu khawatir 100HERBAL tanpa efek samping. PESAN JUGA PAKET PELANGSING,PENGGEMUK,PEMUTIH,ALATKESEHATANnya.

ORDER
info lebih lanjut & pemesanan Segera hubungi:
•Pin BBM: 5A044031
•Line (id): highgroww
•Nomor Hp (NO SMS) : 085297452872 ``OPEN ORDER 24JAM´´ AMAN,HALAL,TANPA EFEKSAMPING,UNTUK SEMUA USIA segera pesan sekarang juga Paket kesehatan yang bersertifikat resmi diseluruh dunia(FDA,TGA,ISO 9000,9001,9002).
Catatan:
•Tanya jawab di instagram tidak berlaku,jadi kontak di atas yg tersedia
•Pengiriman bisa di Kirim ke LUAR NEGERI,Cepat dan tepat.
#BandaAceh #Denpasar #Serang #Bandung #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palngkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #Medan #kalsium #worldwide #tulang #olshop #halal #indonesia #pemutih #gemuk #langsing #tinggi #masker #tiens #penggemuk #pelangsing #peninggi
6h

» LOG IN to write comment.

highgrow_herbal10 Buat kamu sekalian yang mau Nambah tinggi badan dengan cepat dan Mau test:
+Atlet
+Model
+Militer
+Maskapai penerbangan/Pramugari
+Dan semua profesi yang menyangkut Postur Tubuh
dan anda kurang tinggi??? ga perlu khawatir 100HERBAL tanpa efek samping. PESAN JUGA PAKET PELANGSING,PENGGEMUK,PEMUTIH,ALATKESEHATANnya.

ORDER
info lebih lanjut & pemesanan Segera hubungi:
•Pin BBM: 5A044031
•Line (id): highgroww
•Nomor Hp (NO SMS) : 085297452872 ``OPEN ORDER 24JAM´´ AMAN,HALAL,TANPA EFEKSAMPING,UNTUK SEMUA USIA segera pesan sekarang juga Paket kesehatan yang bersertifikat resmi diseluruh dunia(FDA,TGA,ISO 9000,9001,9002).
Catatan:
•Tanya jawab di instagram tidak berlaku,jadi kontak di atas yg tersedia
•Pengiriman bisa di Kirim ke LUAR NEGERI,Cepat dan tepat.
#BandaAceh #Denpasar #Serang #Bandung #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palngkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #Medan #kalsium #worldwide #tulang #olshop #halal #indonesia #pemutih #gemuk #langsing #tinggi #masker #tiens #penggemuk #pelangsing #peninggi
7h

» LOG IN to write comment.

highgrow_herbal Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap :
BBM: 5A044031
no hp:085297452872
Line :highgroww
#BandaAceh #Denpasar #Serang #Bandung #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palngkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #Medan #kalsium #worldwide #tulang #olshop #halal #indonesia #pemutih #gemuk #langsing #tinggi #masker #tiens #penggemuk #pelangsing #peninggi
11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Clarendon СУШИ,РОЛЛЫ,Wok,ПИЦЦА В ТУЛЕ
sushifarfor Мы делаем такие вкуснейшие роллы...Только из свежих продуктов. Мы умеем радовать вас и ваших близких.
Звоните в Фарфор 7(930) 7911-911
#сушитула #туларулит #сушивтуле #доставкавтуле #71region #sushivtule #sushifarfor #ялюблютулу #акциивтуле #васаби #vtule #заказатьсуши #тулагородгерой #туласупер #тулафарфор #tulang
17h

» LOG IN to write comment.

Normal Produk Halal Herbal Terbaik
rumah_halal_herbal6 Salam Kenal yah
Kami dari @rumah_halal_herbal

Kami Menyediakan produk terbaik :
Peninggi (3-12 cm dalam 1 bulan)
Pelangsing (5-12 kg dalam 1 bulan)
🍋 Masker Jerawat, Pencerah Wajah
Penggemuk
Menurunkan Mata Minus
Produk Herbal Lainnya
Perlengkapan Pribadi Herbal
Alat-alat Kesehatan
Alat Pengencang Payudara

Kenapa memilih produk kami ????
Karena...............
HASIL TERBUKTI, HALAL , BPOM, GMP, HACCP, ISO9000, ISO4000, OHSAS18000, ISO22000, APLI, TANPA EFEK BURUK, HERBAL 100, TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN =-) =D> Delivery Now! Medan-Kisaran (y)
Untuk info dan konsultasi gratis bisa langsung invite aja :
*HP/WA : +6282366674923
*BBM : 584CA35A
*IG : @rumah_halal_herbal
*LINE : http://line.me/ti/p/~muhammadhblz

Semoga bermanfa'at ;) (y)
Terimakasih atas waktunya dan kerja samanya ;-) =-)< #calcium #NHCP #tulang #IPDN #tinggi #pramugari #polisi #polwan #pendek #pelangsing #model #artis #alami #suplemen #herbal #bpom #banjarmasin #jerawat #tinggi #kalsium #halal #pelangsing #penggemuk #Tiens #pemutihbadan #herbalmurah #tiensmurah #ZINCmurah #peninggibadan #tienspeninggibadan #pakettinggi #pemutihwajah
19h

» LOG IN to write comment.

rumah_halal_herbal4 Salam Kenal yah
Kami dari @rumah_halal_herbal

Kami Menyediakan produk terbaik :
Peninggi (3-12 cm dalam 1 bulan)
Pelangsing (5-12 kg dalam 1 bulan)
🍋 Masker Jerawat, Pencerah Wajah
Penggemuk
Menurunkan Mata Minus
Produk Herbal Lainnya
Perlengkapan Pribadi Herbal
Alat-alat Kesehatan
Alat Pengencang Payudara

Kenapa memilih produk kami ????
Karena...............
HASIL TERBUKTI, HALAL , BPOM, GMP, HACCP, ISO9000, ISO4000, OHSAS18000, ISO22000, APLI, TANPA EFEK BURUK, HERBAL 100, TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN =-) =D> Delivery Now! Medan-Kisaran (y)
Untuk info dan konsultasi gratis bisa langsung invite aja :
*HP/WA : +6282366674923
*BBM : 584CA35A
*IG : @rumah_halal_herbal
*LINE : http://line.me/ti/p/~muhammadhblz

Semoga bermanfa'at ;) (y)
Terimakasih atas waktunya dan kerja samanya ;-) =-)< #calcium #NHCP #tulang #IPDN #tinggi #pramugari #polisi #polwan #pendek #pelangsing #model #artis #alami #suplemen #herbal #bpom #banjarmasin #jerawat #tinggi #kalsium #halal #pelangsing #penggemuk #Tiens #pemutihbadan #herbalmurah #tiensmurah #ZINCmurah #peninggibadan #tienspeninggibadan #pakettinggi #pemutihwajah
19h

» LOG IN to write comment.

protecal_id Tidak hanya melatih tulang punggung dan juga otot paha, latihan bridge ini juga akan memberikan hasil bokong yang bagus dan juga kencang.
Lakukan 3 set berulang- ulang dengan 12 repetisi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Selamat mencobanya dirumah ya Protecal Ladies :)
#PROTECALSOLID
#TULANG #SEHAT #LIFESTYLE
#HIDUPSEHAT #KALSIUM #VITAMINS
20h

» LOG IN to write comment.

lmen ‪Ternyata #protein tak hanya berperan untuk #otot, tapi juga utk mempertahankan kesehatan tulang!
Konsumsi protein yang cukup dibutuhkan untuk membantu penyerapan kalsium dalam saluran pencernaan dan bahan penyusun tulang. Selain itu, protein juga dapat meningkatkan hormone IGF-1 (Insulin Growth Factor) yang berperan dalam pertumbuhan tulang terutama bagi yang masih dalam masa pertumbuhan.
So, saat melatih otot, #tulang kuatpun jadi bonusnya!

#lmen #lmen2go #wheyprotein #wheyproteinsiapminum #bone #healthy #instahealthy #proteinmilk #wheyproteinmilk #readytodrinkmilk
1d
  •   rbisyri @lmen min bagus nya kalo olahraga pagi,sarapan dlu abis itu olahraga atau olahraga dlu abis itu sarapan? 19h
  •   lmen @tbdhani berat idealmu 63 kg bro. Untuk meningkatkan beran badanmu coba konsumsi #lmengainmass 2 kali sehari bro 15h
  •   lmen @rbisyri olahraga pagi dalam kondisi perut kosong dapat meningkatkan pembakaran lemak hingga 20 persen. Namun sesudahnya jgn lupa sarapan dan lengkapi dgn protein dr susu #lmen bro 15h
  •   keniqbal55 Mau nanya. Saya kan nyeduh susu l men , saya diamkan 30 menit kok malah menggumpal ya, apa kurang air ? @lmen 14h

» LOG IN to write comment.

riccoleecious [NUTRILITE] Cal Mag D
Suplemen untuk tulang kuat, formulasi baru Cal Mag D 20% lebih tinggi Kalsium.

Isi: 180 tablet.
Anjuran: 3 x 1 tablet per hari setelah makan.
Kalsium dan mineral dari ganggang laut terkalsifikasi diperkaya Vitamin D, konsentrat alfalfa dan ceri untuk pertumbuhan tulang dan membantu memenuhi kebutuhan mineral.

Sering minum susu tidak menjamin tulang Anda sehat dan kuat.

FAKTA:
2 dari 5 orang Indonesia beresiko menderita osteoporosis (DepKes, 2006).
1 dari 6 orang menderira osteoarthritis, 80% diantaranya berdampak pada keterbatasan gerak (WHO, 2008). Osteoporosis adalah penurunan kepadatan tulang yang menyebabkan tulang menjadi lebih rapuh dan mudah patah.

Faktor resiko osteoporosis:
pola makan tidak sehat,
kurang mineral kalsium, magnesium dan vitamin D
kebiasaan merokok, alkohol dan kafein
jarang berolahraga,
kurang paparan sinar matahari,
penyakit ginjal kronis dan masalah penyerapan zat gizi.

Osteoarthritis adalah peradangan sendi yang diakibatkan oleh ausnya sendi karena gesekan yang terjadi antar tulang.

Gejala osteoarthritis:
kaku sendi pada pagi hari,
bengkak persendian disertai kemerahan dan rasa hangat,
gangguan menggerakkan sendi,
nyeri pada sendi.

Faktor resiko osteoarthritis:
aktifitas fisik tidak seimbang,
pola makan tidak sehat,
kegemukan,
usia.

Informasi dan Pemesanan :
ADD OFFICIAL ACCOUNT
LINE: @swh4318q (pakai @)
Instagram: @Riccoleecious

#Nutrilite #Nutrilite_ID #NutriliteID #Nutrilite_Indonesia #NutriliteIndonesia
#CalMagD #Calsium #Kalsium #Magnesium #Tulang #Sendi
#Suplemen #Vitamin #VitaminD #Health #Healthy #Sehat
#Amway #AmwayIndonesia  #Amway_Indonesia #Amwayproducts #Amway_Products #Indonesia #Business #Bisnis
1d

» LOG IN to write comment.

etalasepita Susu kolostrum terbaik untuk kesehatan kita

Alpha Lipid Lifeline.
Menyembuhkan : Diabetes, Darah Tinggi, Kencing Manis, Kanker, Pengapuran Tulang, Tumor, Miom, Maag kronis, Stroke, darah rendah, migrain. Dll

Bisa buat diet ngurusin badan loh.
Buat yang pengin kulit putih + kencang juga bisa.
Harganya mahal? Nggak lah. Sesuailah dengan manfaat dan kegunaannya.
Pemesanan ke :
Lani :
Telp : 085213736954
WA : 087780102790
BBM : 5290E264
Ig : @etalasepita

#diabetes #kolostrum #susukolostrum #susuawalmamalia #diabetesmelitus #kanker #miom #maag #halal #diet #makanandiet #dietfood #kulitmulus #pencernaan #pencernaanlancar #penyakitkronis #tulang #diabeteskering #diabetesbasah #jakarta #susahbab
1d

» LOG IN to write comment.