47,158 Posts

Normal ulha laelawati
ulha_laelawati Seneng banget.. Kesampean juga berkunjung k kota ini.. Tapi rata2 yg liat foto ini salah fokus #Tugu #Yogyakarta #16May2015 #throwback 24min

» LOG IN to write comment.

anggriandikagilang Pada tengah hari setiap tahunnya yaitu pada tanggal 21-23 maret dan 23 september benda benda disekitar Tugu tidak ada bayangannya, ini menandakan tugu khatulistiwa ini berada di garis lintang nol derajat (0*) #nolderajat #equator #khatulistiwa #tugu #monument #pontianak #pontianakcity #singkawang 44min

» LOG IN to write comment.

ellizh_lizdha Yg belum pernah k jogja . Ayo k jogja !!!! #tugu #yogyakarta #istimewa #romantisme # 55min

» LOG IN to write comment.

eatjogja Cafe tersembunyi yang menyajikan menu kekinian dengan harga yang cukup terjangkau untuk kantong pelajar dan mahasiswa. Koneksi wifi yang cukup kenceng dan lokasi yang berada di jalan magelang merupakan keuntungan tersendiri dari cafe ini. Karena tidak banyak cafe di daerah ini sebelumnya. Hidden Soil in Pot merupakan menu favvorit di cafe ini. Dan mereka akan menambah menu yang happening kedepannya. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
-----------------------------------------------------------
Location
Hidden Cafe
Jl. Magelang KM 4,5 Selatan Pom Bensin TVRI ke Timur (Seberang Kupu2 Malam) 50 Meter Kiri Jalan
Yogyakarta
Telp. -
Instagram : @hiddencafejogja

Opening Hours
11:00 - 02:00 WIB

Price
Hidden Soil in Pot (15k)
Pancake Kit Kat (13k)
Strawberry Hidden (12k)
-----------------------------------------------------------
#eatjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #wisatakuliner #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instaphoto #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #makan #minum #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam For more info just click www.eatjogja.com
1h

» LOG IN to write comment.

eatjogja Cafe tersembunyi yang menyajikan menu kekinian dengan harga yang cukup terjangkau untuk kantong pelajar dan mahasiswa. Koneksi wifi yang cukup kenceng dan lokasi yang berada di jalan magelang merupakan keuntungan tersendiri dari cafe ini. Karena tidak banyak cafe di daerah ini sebelumnya. Hidden Soil in Pot merupakan menu favvorit di cafe ini. Dan mereka akan menambah menu yang happening kedepannya. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
-----------------------------------------------------------
Location
Hidden Cafe
Jl. Magelang KM 4,5 Selatan Pom Bensin TVRI ke Timur (Seberang Kupu2 Malam) 50 Meter Kiri Jalan
Yogyakarta
Telp. -
Instagram : @hiddencafejogja

Opening Hours
11:00 - 02:00 WIB

Price
Hidden Soil in Pot (15k)
Pancake Kit Kat (13k)
Strawberry Hidden (12k)
-----------------------------------------------------------
#eatjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #wisatakuliner #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instaphoto #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #makan #minum #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam For more info just click www.eatjogja.com
1h

» LOG IN to write comment.

eatjogja Cafe tersembunyi yang menyajikan menu kekinian dengan harga yang cukup terjangkau untuk kantong pelajar dan mahasiswa. Koneksi wifi yang cukup kenceng dan lokasi yang berada di jalan magelang merupakan keuntungan tersendiri dari cafe ini. Karena tidak banyak cafe di daerah ini sebelumnya. Hidden Soil in Pot merupakan menu favvorit di cafe ini. Dan mereka akan menambah menu yang happening kedepannya. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
-----------------------------------------------------------
Location
Hidden Cafe
Jl. Magelang KM 4,5 Selatan Pom Bensin TVRI ke Timur (Seberang Kupu2 Malam) 50 Meter Kiri Jalan
Yogyakarta
Telp. -
Instagram : @hiddencafejogja

Opening Hours
11:00 - 02:00 WIB

Price
Hidden Soil in Pot (15k)
Pancake Kit Kat (13k)
Strawberry Hidden (12k)
-----------------------------------------------------------
#eatjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #wisatakuliner #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instaphoto #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #makan #minum #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam For more info just click www.eatjogja.com
1h

» LOG IN to write comment.

eatjogja Cafe tersembunyi yang menyajikan menu kekinian dengan harga yang cukup terjangkau untuk kantong pelajar dan mahasiswa. Koneksi wifi yang cukup kenceng dan lokasi yang berada di jalan magelang merupakan keuntungan tersendiri dari cafe ini. Karena tidak banyak cafe di daerah ini sebelumnya. Hidden Soil in Pot merupakan menu favvorit di cafe ini. Dan mereka akan menambah menu yang happening kedepannya. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
-----------------------------------------------------------
Location
Hidden Cafe
Jl. Magelang KM 4,5 Selatan Pom Bensin TVRI ke Timur (Seberang Kupu2 Malam) 50 Meter Kiri Jalan
Yogyakarta
Telp. -
Instagram : @hiddencafejogja

Opening Hours
11:00 - 02:00 WIB

Price
Hidden Soil in Pot (15k)
Pancake Kit Kat (13k)
Strawberry Hidden (12k)
-----------------------------------------------------------
#eatjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #wisatakuliner #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instaphoto #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #makan #minum #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam For more info just click www.eatjogja.com
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Cotton Matters コットン
cottonmatterswear #jogja kita penuhi janji kami.
Kita bakal balik lagi nih ke jogja dalam acara Indie clothing carnival Jogja.
Catat ya tanggal dan tempatnya.
JEC. 5,6,7 juni 2K15
Kalian rugi banget kalo ga dateng. Kita mau kasih diskon dan penawaran menarik nanti disana untuk kalian yang mau menyambut lebaran. Hahay jangan lupa dateng ya di booth kita Cotton Matters. Booth no: 36. Kita bakal bawa koleksi #flannel terbaru kita tapi harga langsung kita discount.
Bukan diskon akal-akalan si miskin ya hihi diskon beneran dan ga nanggung-nanggung. See you jogja. I love you 😎 *bakal ada hadiah menarik untuk kalian yg beruntung

#jogjaneverending #tugu #jogjaclothing
2h

» LOG IN to write comment.

Rise M Tjahja M

» LOG IN to write comment.

  •   ucie.maniez_sts Msih tak ada tempat sampahnya jd kotor 3h
  •   renggana @ucie.maniez_sts mbak polwan kok td gk komen langsung dpolres..... Bsk2 siapin snack dong druangan kan enak wkwkwkwwk 3h
  •   ucie.maniez_sts Hehehehehee maaf kl pelayanan tdk berkenan,, akan jadi masukkan utk kami 3h

» LOG IN to write comment.

Amaro Resti Latifah Anggraeni
baimfz Jadi ya gitu. Aku lg di Jogja.
Udah hampir 3 minggu, tp org baru tau pas aku pasang foto di Malioboro-.-
Ya emang sih, katanya kalo ke Jogja tapi belom ke Malioboro ga dianggep pernah ke Jogja (jadi selama 2 minggu ini saya dimana?-.-)
#malioboro #jogja #yogyakarta #tugu #PhotoGrid
4h

» LOG IN to write comment.

dellakaprima Tampa sengaja dikira lg fhoto. 😀#Tugu tower #es cream pot's 6h

» LOG IN to write comment.