1,412 Posts

sheila_rahmania First exam #UKK (with XI.Multimedia'A) 2d

» LOG IN to write comment.

v_taa Nge gym doloee #tsahhh 3d

» LOG IN to write comment.

luri_sn #Happy #birthday wanita yg kadang lupa apa dia wanita sesungguhnya apa bukan.
#Happy #birthday wanita yg paling indah dan paling berharga buat seorang pria yg berhasil meluluhkan hatinya. #happybirthday buat seorang wanita yg kadang bisa jadi paling ganas dan paling lembut seantero jagat.
Bahagia banget bisa kenal sm kamu, deket sm kamu. Semoga aku dan kamu bisa jadi keluarga yg berbahagia dengan 2 org anak #eh maksudnya kita bisa jodohin anak2 kita nanti biar makin akrab hahaha
Selamet ya makasih banyak buat semua hal yg uda kamu ajarin ke aku, buat semua nya semua dan semua nya. Doaku buat kamu pasti yg terbaik biar nanti kalo kamu jd org baik aku di kasih uang 50juta sama kamu:(( hahaha ilove you nanda @nandaristya
3d
  •   sinthiaarw Party yaa kita nanti @luri_sn @nandaristya 3d
  •   nandaristya ANZINK BANGET LHA INI MUKAK GUA NYA But thanks banget ya sweetheart buat semuanya, semua kenangan manis,asem,asin,gurih,lada kita berdua. Hiks pengen nangis boleh gak? Makasih banyaaaaaaak!!!!!! I loveu all the time @luri_sn 3d
  •   nandaristya Tunggu aja undangan garden partynya yaaaaak. Leweung party sebenernya @luri_sn @sinthiaarw 3d
  •   luri_sn @nandaristya sama2 bebski itu muka mu kan lg di ulang tahunkeun jadi maapin yaakkk :(( nangis nya nanti aja di pundak aku biar aku usap air mata kamu #tsahhh i love you too all the time 3d
  •   luri_sn @nandaristya @sinthiaarw asik aku suka yg ada d leuweung termasuk oray kadut kaya kalian hahaha 3d

» LOG IN to write comment.

kurniawan_ichsan Dinner after gym #tsahhh #foodgasm #dinner (ditemenin lagu dangdut) bakso , sate 15 tusuk , pecel ayam cabe ijo super hawwttt... Oh lord ur grace is enough for me... #lifeisgood 4d

» LOG IN to write comment.

aninra Happy Birthday from 34.000 feet above sea level*, @irmayunitaw !! I LOVE YOUUUUU !!! ️ *according to capt.pilot 4d

» LOG IN to write comment.

tryayulestari Mereka yang membencimu hanya menegaskan akan kehidupanmu yang lebih baik dari mereka #tsahhh
@monochromatic.inc
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Dyah Raysa Laksitoresmi
dyahraysa Cinta, mari menuju jannahNya bersama
Semoga Allah ridho dengan apa yang kita usahakan
Memancangkan kaki kita untuk selalu berada di jalan yang lurus
Memberikan kemudahan untuk selalu kembali pada kebenaran
Aamiin

#cinta#islamiccouple#jannah#islam#muslim#muslimcouple#togetherinjannah#beautifulmarriage#wonderfulcouple
4d
  •   fajruni Mba dee yang rajin ya... Biasan masak dirumah, jangan keseringan nabrak warung he..he... #jadiinget #pasnikahan #kacici 4d
  •   dyahraysa Masih LDM jrun @fajruni, dikontrakan jg g ad dapur, so..I feel free 4d
  •   fajruni Justru itu Jadi kes4an latihan 3d
  •   dyahraysa Weitt tenang jrun, nggak sering masak itu bukan berarti nggak bisa wkwkw @fajruni . Insyaallah masak sudah jd naluri bagi wanita #tsahhh 23h

» LOG IN to write comment.

ridhokurniarto sakitnya tuhh #disney #tsahhh 5d

» LOG IN to write comment.

putriaisah selalu ngeri sama ketinggian, selalu gemeter kl uda mulai jalan di samping jurang/tebing.. Tapi jurang, tebing sekalipun lewat2 aja tuh kl sambil liat pemandangan dan sm babubabu merbabuku ini :* #tsahhh #vscocam 5d

» LOG IN to write comment.

cingahmulli 1 lelaki merindukan 5 wanita. Wlopun tempat baru bertebaran bule2 ketjeh ttp aja yah kita berlima yg selalu dihati lo le.
#teamwork
5d
  •   ellyelvia Made Indo mull ... Jd ngga biasa dgn buleeee .... Selera nya kembali kembali ke desa walaupun penghasilannya kota...hihihi...sukses yach qor... 5d
  •   cingahmulli Haha bnr tuh mba.. di dpn kita mah ngeledek terus. Pdhal mah kangennya bgt2 sampe2 kabur dr kantor cm bwt ngobrol ma kita. #tsahhh 5d
  •   qoryariyanto Haha jgn sering2 aje bangkrut abang hahaha kidding 4d

» LOG IN to write comment.

riananggarsari Akhirnya di upload juga foto kurang kerjaan ini. We can say, beginilah nasib mahasiswa smt 8 di kampus. Nunggu dosen, selfie, ngeluh, nggosip, dan kegiatan gak mutu lainnya. Hari berikutnya, nunggu dosen, selfie, ngeluh, nggosip dan gitu terusss sampe pake toga.

#selfie #pardonme #b3 #unnescantik #unnes #englishdepartmentstudent #friends #asiangirl #indonesiangirl #indonesian #parapejalan #mataponsel #shoot2kill #shorthairdontcare #finalproject #damniloveindonesia
5d

» LOG IN to write comment.

alfirza22 You're still my person. Even if I'm not yours #tsahhh 6d

» LOG IN to write comment.

pandu_ior I drew a promises, not of your eye.
So you can see me not for today but for the future. #tsahhh

#drawing #sketch #eye #kamerahpgw #picoftheday #instagood #instadaily #art
6d

» LOG IN to write comment.

anis_zhang SUBHANALLAH GUN UPLOAD FOTO OAB SEGALA ANJIR MANA OAB KELIATAN GANTENG BANGEUD AH UDAH INI MAH ADA APA APA DI ANTARA OABGUN TSAHHH TINGGAL NUNGGU OABGUN COME OUT YA SUBHANALLAH #OABGUNISREAL #OABGUNISREAL #OABGUNISREAL #OABGUN #OABGUN @gun_atthaphan @oabnithi 6d

» LOG IN to write comment.

sabillaratnia_ Gaada yg lebih lama lg ya nunggu pesawatnya? Udah sebelas dua belas sama nunggu kepastian dari kamu nih #tsahhh #edisibaper #nyedh 6d

» LOG IN to write comment.

fhentyseptiyani Nilai persahabatan bukanlah karena tangan yang terulur, bukan senyum yang selalu terkembang dan bukan pula karena kesenangan yang diberikannya. Ia adalah sebuah inspirasi yang datang manakala seseorang bersedia untuk memberikan kepercayaannya kepada dirimu dalam sebuah jalinan persahabatan.
the first 4grls in sukacamp. Kami berempat adalah keluarga, sahabat, adik, dan kakak. Masing2 dari kami mempunyai karakteristik yang berbeda dan itu membuat kami semakin berwarna #tsahhh. Hobi kami sama salah satunya jalan-jalan, entah ke gunung #ea, ke pantai, hutan, dan apapun itu . Terimakasih telah mengajar, membimbing, mengingatkan, dan yg paling trpnting trust and respect. Thanks god has brought has together

#sukacamp #pakemakema #sukajalan #bestfriend #kopikalosi #seba_makassar #pajokka
1w

» LOG IN to write comment.

syierralippu Nilai persahabatan bukanlah karena tangan yang terulur, bukan senyum yang selalu terkembang dan bukan pula karena kesenangan yang diberikannya. Ia adalah sebuah inspirasi yang datang manakala seseorang bersedia untuk memberikan kepercayaannya kepada dirimu dalam sebuah jalinan persahabatan.
the first 4grls in sukacamp. Kami berempat adalah keluarga, sahabat, adik, dan kakak. Masing2 dari kami mempunyai karakteristik yang berbeda dan itu membuat kami semakin berwarna #tsahhh. Hobi kami sama salah satunya jalan-jalan, entah ke gunung #ea, ke pantai, hutan, dan apapun itu . Terimakasih telah mengajar, membimbing, mengingatkan, dan yg paling trpnting trust and respect. Thanks god has brought has together

#sukacamp #pakemakema #sukajalan #bestfriend #kopikalosi #seba_makassar #pajokka #traveling #travel
1w

» LOG IN to write comment.

dilarindh Nilai persahabatan bukanlah karena tangan yang terulur, bukan senyum yang selalu terkembang dan bukan pula karena kesenangan yang diberikannya. Ia adalah sebuah inspirasi yang datang manakala seseorang bersedia untuk memberikan kepercayaannya kepada dirimu dalam sebuah jalinan persahabatan. the first 4grls in sukacamp. Kami berempat adalah keluarga, sahabat, adik, dan kakak. Masing2 dari kami mempunyai karakteristik yang berbeda dan itu membuat kami semakin berwarna #tsahhh. Hobi kami sama salah satunya jalan-jalan, entah ke gunung #ea, ke pantai, hutan, dan apapun itu . Terimakasih telah mengajar, membimbing, mengingatkan, dan yg paling trpnting trust and respect. Thanks god has brought us together

#sukacamp #pakemakema #sukajalan #bestfriend #kopikalosi #seba_makassar #pajokka
1w

» LOG IN to write comment.

vivisaribulan Nilai persahabatan bukanlah karena tangan yang terulur, bukan senyum yang selalu terkembang dan bukan pula karena kesenangan yang diberikannya. Ia adalah sebuah inspirasi yang datang manakala seseorang bersedia untuk memberikan kepercayaannya kepada dirimu dalam sebuah jalinan persahabatan.
the first 4grls in sukacamp. Kami berempat adalah keluarga, sahabat, adik, dan kakak. Masing2 dari kami mempunyai karakteristik yang berbeda dan itu membuat kami semakin berwarna #tsahhh. Hobi kami sama salah satunya jalan-jalan, entah ke gunung #ea, ke pantai, hutan, dan apapun itu . Terimakasih telah mengajar, membimbing, mengingatkan, dan yg paling trpnting trust and respect. Thanks god has brought has together
#sukacamp #pakemakema #sukajalan #bestfriend #kopikalosi #seba_makassar #pajokka #I4I #likeforlike
1w

» LOG IN to write comment.