2,397 Posts

iirwnn DIY foto pre-wed. modal kamera jadul + tripod + kebahagian. #tsahhh 10h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

futricafufu Setelah 40 hari perjamuan ,, marii skrg cobaa yg kekinian 🏻
Demi perut rata dan kulit mulus kayak bayi lagii #tsahhh hahaha
3d
  •   benscrub Enjoy babe 3d
  •   abrhasproject sis frank scrub bisa dipake brp kali pemakaian kira2? trims 1d

» LOG IN to write comment.

alifiakhnz it's better to be alone, no body can hurt you #tsahhh 4d

» LOG IN to write comment.

linaandriani hello from the other side🌜 4d

» LOG IN to write comment.

fanyong99 you're my flashlight #tsahhh
~
because I love to sing and im an international bathroom singer you can follow me on Smule! :D my ID is kaemnyong let's sing together! xoxo #flashlight #cover #sing #singing #song #music #15secondscover #instavideo #instamusic #instadaily
4d

» LOG IN to write comment.

raudhatul_jannah92 Junoeffecctdikitlah yaa#tsahhh 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Trianty Maulidya Rozali Putri
triantymrp kali kali ngeliat ke atas.Siapa tau ada kita #tsahhh #asique 5d
  •   pimenkaki Diorder yuk , gelang dari bulu dombanya , awet , bisa req warna ampe 6 warna bisa digabung , harga tergantung ketebalan , liat contoh ? Line : inipimen 5d
  •   robbyapriatna Kasian 5d

» LOG IN to write comment.

arintyacharisca disaat muka sedang geje2 nya, menanti yg bisa dinanti
#tsahhh
6d

» LOG IN to write comment.

adasaripohatji_ CREAM SARI SELALU MEMUASKAN..
.
.
.

Setiap kulit menerima perawatannya berbeda-beda. Ada yang cepet, ada yang lama...
Kuncinya harus sabar dan terus merawat, karena hasil gak akan mengkhianati proses kok... #tsahhh .
.
.
Detail produk lengkap bisa cek hestek # KatalogAdasaripohatji (hilangkan spasi) ya dan testimoni produk lainnya di #TestiAdasaripohatji
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pongpadang There is a light that never goes out.
There is a hope that never goes down.
There is a truth that never reveals.
There is, I am not mine.

#sajakpetang #puisidekaden #sastramatir #gagalromantis #lampugantung #kayakstatuskita #interiordesign #imlek #sebentar #lagi #matchday #premiereleague
6d

» LOG IN to write comment.

eviesujadi Hidup memang nggak semulus Pipi-mu , nggak seManis Wajah-mu , dan nggak seIndah Senyum-mu 😗 Worry Less, SMILE MORE! Don't Regret, just LEARN & GROW! #Tsahhh 1w

» LOG IN to write comment.

andifauziahlatief Mengisi malam minggu itu tak mesti dengan pacar..#tsahhh#camping asyik #pohon jomblo 1w

» LOG IN to write comment.

douglasilalahi Dibawa asik aja, karena yang sudah lewat tidak bisa diulang lagi, #tsahhh #anticumi #friend #friends #foreveryoung #instadaily #postoftheday #pictoftheday 1w
  •   addinanamora Salman makin ngetat tu kaos msh indomie mulu yak 1w
  •   douglasilalahi @addinanamora addinaaaaaa. Kangennnn. Hahahahahh. Indomie jalan trus din. Tapi sekarang udah anak fitnes dia. Hhaahaahah. 1w
  •   addinanamora BAHAHA anjir fitness parah gw jg kangen bgt sm smua, kl siang kangen bgt kl bosen tinggal caw jam 4 makan 1w
  •   douglasilalahi @addinanamora iyaaaa kangen spend time bareng. Hahahahaaa. Tiap pagi sebelum ke kantor dia fitnes. Anjay bgd ya. Hahahaahah. 1w

» LOG IN to write comment.