656 Photos

iya05 Ponakan aku cantik sm ganteng...tante nya gini sih jd wajarr aja...bwahahahhahahahaha #tsahhh #PD #narsist #YaAbaikan ;)) ;p 18h
  •   ameliafathin Hahahah iya mba, tapi omnya jelek mba.. 18h
  •   agessysofya Itu ata sm adeknya ya mb?Lucu bgttt😙 17h

» LOG IN to write comment.

Valencia yantiyan

» LOG IN to write comment.

onahrzky #balesanTravelMate

Wilma Ramadhanti

kami nggak satu SMA, dia SMA 4, saya sekolah syariah, MAN2. kami dipertemukan dalam kepanitiaan suatu acara bergengsi(jarene) di FIB. kami juga nggak satu jurusan, dia Parwi, sedangkan saya menyesuaikan, Nomaden. hampir setiap perjalanan saya selama kuliah, mau ke gunung, pantai, traveling, sekedar ngecamp, sekedar nyacat uwong, bareng sama dia. tanpa dia, perjalanan saya terasa hampa#tsahhh. doi punya alarm buat saya: 'patrapmu Nah!!' ketika saya khilaf berpatrap lele(iki yo jare dee). dia yang menemani saya di dalam tenda ketika saya tepar di Sumbing sana. kami pernah ngekek ngguling2 nganti mbrebes mili waktu di Stasiun Banyuwangibaru. kami juga pernah coba2 ndaki merbabu hanya berdua dan itu ngebis.... but, she's the best partner. hai Lik! yuk jalan-jalan lagi:)
woiya dia juga #patbheale #wilmacahsuporteran

#akuranduwehestek #ngenekiwae #wilmaoye #gogowilmago #bestfriend #travelmate
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

brigittaclarissa Know what's your calling in life #tsahhh #sambung2inaja 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Natassha Safira Abigail
natasshabigail Katanya sih dijalan ini banyak begal,tapi tetep nekat selfie karna terhipnotis dengan langit sore menjelang malam,love it! #tsahhh 1w

» LOG IN to write comment.

acisantosa Minta, berdoa dan berusaha sudah. Hasilnya terserah Allah saja, Allah sudah siapkan yang terbaik. Aamiin #prayforjodoh #hehe 1w

» LOG IN to write comment.

yoyo_cahaya Alunan nada-nada yg indah disetiap petikannya #tsahhh @ridhomahdi ;-) 1w

» LOG IN to write comment.

Lo-fi astutiyudistira
astutiyudistira Jangan selalu ngikutin kata lidah, yang penting bagus buat kesehatan #tsahhh #carrot#strawbery#starfruits 2w

» LOG IN to write comment.

Normal angga surya nugraha
angga_snugh Cinta, cinta datang saat cinta membutuhkan cinta #tsahhh #vscocam 2w

» LOG IN to write comment.

poundraputra Tebar racun tikus --" #tsahhh 2w

» LOG IN to write comment.

Normal gddwty

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Marcellina Fanny

» LOG IN to write comment.

final_toto Suara kita, arah masa depan bangsa kita.

#tsahhh
3w

» LOG IN to write comment.

feli_lia Woohhooo!! @jason_mraz & arkarna juga dukung Jokowi!! ^^
Yukk mari salam 2 jari!! \\(^.^)//
Gunakan hak pilih kita sebaik2nya utk memilih pemimpin bangsa yg terbaik utk 5thn ke depan.
Udah ngga jamannya golput, kaum muda harus ikut berpartisipasi dlm demokrasi bangsa!! ^^
#tsahhh dalem ni bahasanya #kagumpadadirisendiri #jangangolput #salam2jari #voteforjokowi
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Suci Nanda Putri
sucimuis diselasela kegiatan #tsahhh hihii... 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Meilisyah Wang
caramell_13 A woman who cuts her hair is about to change her life - Coco Chanel #selfie #selca 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Alifea_dinie
alifea_dinie Rela streaming d kantor demi dia wkwkwkkwkwk @jemmydarusman *kerjanomor2* *lohh* 4w

» LOG IN to write comment.