2,924 Posts

» LOG IN to write comment.

ibrambayu Yang gaya gue kenapa lo yang ribet #tsahhh. 12h

» LOG IN to write comment.

tuabaru Bawaannya emang selalu pengen senyum deh kalau mampir ke kedai @tuabaru seperti @pattgrady yang nggak bisa menyembunyikan kebahagiaanya. #tsahhh
.
Yang letih lesuh dan berbeban berat butuh melepas stress sejenak, yuk mampir ke kedai @tuabaru bakal membuat suasana hati lebih baik…
.
#kedaituabaru #tuabaru #hangoutsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #tempatnongkrongasik
13h

» LOG IN to write comment.

yunita_badunk Tetaplah disitu, aku takkan menganggumu... #tsahhh 16h

» LOG IN to write comment.

riyaldi_w Ada cahaya dalam kegelapan,ada jalan keluar dalam masalah,ada harapan dalam setiap doa. #tsahhh .
.
.
.
.
.
#xiaomi #XiaomiRedmiNote #xiaomiphotograph #xiaomiclik_id #nature #naturegram #travel #travelling
1d

» LOG IN to write comment.

rifqiadhadiaufa Sudah 5 tahun ku bersama mbak yg satu ini, mulai dari smp sampe sekarang. Hufttt udah mau kuliah ajaa, makin gede ya mbaknya. Jadi dokter gigi yg berdedikasi bagi nusa dan bangsa #tsahhh. lopelope 1d

» LOG IN to write comment.

pensismagust2016 #PEMBUBARAN
Kami (tara lengkap) ini sudah yang su berjuang, kerja keras, korbankan banyak hal untuk mensukseskan pensi Smagust 2016 susah-senang samasama, kerja samasama, ketawa-menangis samasama
Kami ne, Panitia Pentas Seni SMA YPPK Agustinus 2016 "GLOW YOUR HEART"
Dan akhirnyaaaaaaaa,
Tepat pada hari Minggu, 22 Mei 2016 kami dibubarkan #tsahhh
Thanks to y'all tmn2 panitia, thanks buat semua yg su ambil bagian dlm mensukseskan pensi thn ini, semoga Tuhan membalas semua yg kam su kasih. Sukses #smagustsorong #taralengkap #tsahhh
3d

» LOG IN to write comment.

dinaviorizh "Ngunduh wohing pakarti" begitu kata mama... ma, knp ga dicomplaint aja.. gemes jadinya!!! H-1 aku sempet nangis sesenggukan gara2 mua yg dipilih ortu tiba2 ngrubah jam utk dimake up. Gimana ga kesel, q uda booking dari 4 bulan yg lalu... dan tiba2 direschedule jam nya karna ada job lain. Calon ku udah ngajak ganti MUA. tapi klo tinggal sehari... mana ada yg masih kosong. klo masih ada sebulan mending aku ganti aja.

Dan besog nya... dy datang telat... q dimake up oleh asistennya. Hanya 45mnt riasan akad ku dipegang oleh sang MUA ini. Sedih banget kan ya?? Dalam bayanganku berjam2 dibutuhkan waktu utk riasan maten.
Semoga saya yg terakhir jadi korbannya :( Nb : riasan cukup bagus, pelayanan aja yg poor bgt. Sekian
3d
  •   reggajovita Sing penting sah ndok .. mangats menjalani masa depan 3d
  •   dinaviorizh Bentuk dari kekcewaan kemarin mb yg blom tersampaikan.... #tsahhh 3d
  •   yozaderalilanda Yang di khawatirin dr awal kejadian ya.. Huhu... 3d

» LOG IN to write comment.

anggidesilia Walopun baju ga ada yg matching,tapi hati mah matching terus lah yaa #tsahhh #gagalgombal #wefiedibawahpohon #happyfamily 3d

» LOG IN to write comment.

egacharisma ' i may not have the cutest eyes , prettiest smile , gorgeous face or perfect body but i do have caring heart ' .
.
.
#tsahhh
.
.
.
.
.
@quaneishaadewi .
.
.
.
Thanks Love
.
.
.
.
#selfpotrait #kebonrayabogor #gardencafe #bogor #onefineday #mbametbirthdaybash #potrait #like4likes #likeforlikes #like #instagram
3d

» LOG IN to write comment.

eshtravaganza Dont let someone dim your light simply because its shining in their eyes 😎

#tsahhh #hoekkk #bodoamat #eshtravaganza
3d

» LOG IN to write comment.

jhoni_ir kau hanya putus cinta bukan mau di eksekusi mati
Mencintailah seperti kau tak pernah terluka #tsahhh #pemudaSTOKlama
3d

» LOG IN to write comment.

mimendrof Terkadang, kita ingin kembali ke masa kecil. Masa yang telah lama ditinggalkan. Masa kecil yg penuh kenangan dan menyenangkan. Masa dimana tak ada yang menyakitkan#tsahhh 4d

» LOG IN to write comment.

adriansyahseptian Apa aku harus jadi kamera dulu, biar setiap kali kau melihat padaku kau akan tersenyum. Tapi percuma karena itu hanyalah senyuman palsumu .
.
#tsahhh #apaan
5d

» LOG IN to write comment.

aemsl "Knowing how to be solitary is central to the art of loving" - took me long enough before I actually get what it means
.
.
.
#vsco #vscocam #starbucks #indonesia #instadaily
6d

» LOG IN to write comment.

ivopginting Dulu sekarang senyum tetap manis #tsahhh 7d

» LOG IN to write comment.

desypujir Kasih sayang full charge. Now, back to dramaga village again.. Siap kembali menghadapi kerasnya hidup #tsahhh #jakarta #ipb #microbiology #postgraduateschool #diehard 1w

» LOG IN to write comment.