756 Posts

Normal Ardhanariswari Marzuki
ririshmarzuki awalnya mau ikut challenge ini kalo udah 99 orang yg ngetag, tapi berhubung gamau ketinggalan berbodohnya @tiarayamanda @imanoors ....
nih 20 (weird) facts about me !

1. seperti yg tertangkap di foto: aku pernah alay dong! (ada dong-nya biar sombong)
2. i'm all the definitions of "manusia purba masa kini": nomaden dan bertaring
3. dilahirkan di Pret-Asutralia :P
4. i'm more than a bookworm, i'm book eater. kecepatan membaca: beyond average.
5. blood type: weirdness (AB)
6. tidak suka menjadi objek perhatian, sebisa mungkin mem-bunglon.
7. sangat humanis. sejak kecil bercita2 menikah dg tuna daksa atau tuna netra.
8. sering disalahfahami. dan membiarkan hal itu terjadi. haha
9. i love my unsual hair and call them "The Stephanies".
10. aku adalah seorang idealis... yang terpental.
11. sejak kecil tidak suka imej lovely girl dan selalu ingin jadi gadis tangguh.
12. i have my own standard of everything. i don't follow common sense.
13. i seek for TRUE LOVE (that's true but let me puke)
14. pagi hari suka memandangi kaca berjam-jam. untuk....
15. my current BF is my best. he fall in love to me at the first sight. i'm fall in love to him at the first conversation.
16. sangat suka pembicaraan sok filosofis, tapi lebih suka lagi kalo berbodoh.
17. entah kenapa anak kecil cepat akrab denganku. mungkin aku dulunya peri gigi.
18. berjiwa seni. #tsahhh
19. aku mengasihi para embah yg mengayuh sepedanya disela pengendara motor.
20. i'm sarcastic... in elegance way... *dg suara yg dalam dan bijaksana.

sila keluarga #NTB03 yg kena tag, bersenang2 dg #20factsaboutme
7h

» LOG IN to write comment.

13h ariniekas
Hudson Arini Eka Saputri
ariniekas Lagi ngetrend ya di-tag sama temen terus nyebutin #20factsaboutme ? Haha biar apasi? Tapi bolehlah..
Tagged by @aristiadina, cekidot~

1. Arini Eka Saputri, 27-01-1995.
2. Some people call me with: Arin, Gorin (sd), Belo (sd - saat ini), Airin (bagi mereka yg sulit menyebut arin), Ayin/ Anyin (suerrr sebenernya jijik bgt sama panggilan ini), Karin (adek kelas terbiasa memanggil gue seperti itu), tung (asal kata dari belatung), dsb.
3. Anti k*coa, binatang yg ga perlu disebut namanya.
4. Kalo udah unmood, ibarat kata senggol bacok. Jangan deket2.
5. Im a good listener :) *sini yg mau curhat.
6. JUTEK/judes, buanyaaaak yg bilang. Entahlah 90% survei membuktikan bahwa katanya "si arin emangnya jutek ya orangnya" ? :(
7. Suka berteman, sayang bgt sama temen yg udah bener2 jadi temen, lavyu kis mwah pokoknya buat kalian2 yaaaa{}
8. Suka sama Conan, Paramore, Taylor Swift, One Direction, dll.
9. Karna kegemaran gue yg demen bgt nonton film (movie/hollywood addict), sampe dikatain "Cewek Bioskop" #Wakwaw #bapamanabapaaa
10. Banyak yg suka sama senyumnya si arin ini #aih #tsahhh *ting ;)
11. Kalo udah sebel, ilfeel sama orang, aduh apapun yg dilakuin tuh orang pasti jelek mulu dimata gw -_-
12. Maskotnya yg suka rusuh2 sama teriak2. Termasuk good supporter B-)
13. Demen bgt KETAWA. Sekali ngakak susah berenti.
14. Biar kata suara jelek, nyanyi itu hak men! \m/
15. Suka sama yg berbau organisasi. Pokoknya suka sama yg ngumpul2 banyak orang.
16. Makan banyak tapi ga gemuk2. *yaudahlahyaa yg penting sehat.
17. Jalan2, touring, kuliner, ajak2 yaaaa!
18. Karna kelihaiannya take a picture, kalo ada moment dimana gada tongsis, diceletukin "yaudah ada tangannya arin ini". #sungguhkalianjahaaat #demikaliantakapalah.
19. Do you love #selfie ? Yes me too:)
20. EKSPRESSIVE *nohliatajamukanya.

Maaf ya jadi nyepam. Ampunisiarinini. Daakumahapaatuh.
13h

» LOG IN to write comment.

Normal catur wulandari
caturcaa Terimakasih sdh tag saya @nurulainims @28tia @irenesthr @juliaijul @fdardhita @diaaniprmswri @pertiwimegar @adederia28 wahai makhluk gawl,ampun deh jadi ikutin jg oke baiklah #20factsaboutme
1. Nama lengkap catur wulandari. Sampe skrng ga berubah alhamdulillah
2. Mempunyai banyak nama panggilan. Uwan,menyan (menma nyan),cat,tur,ca. Udah itu aja kaliya wkk
3. Anak bungsu dari 4 bersaudara
4. Balikpapan, 16 juli 1997
5. Katanya org2 aku kurus,dan mereka benar
6. Anime lovers #tsahhh
7. Chara favorite,honma meiko yg tgl 18 sept kemaren ulangtahun. Otanjoubi omedetou my twin
8. Katanya sih cerewet hmm
9. Moody-an wkwk childish pun
10. Kawaii macam menma wahhaha
11. Punya makhluk2 absurd yg aku sayangiiii #ciegitu yalitguljultanpiyenbglikirajbgfi
12. Punya guardian angel a.k.a ibu tersayanggg #gayjug
13. Punya keluarga kesekian,pasukan! Paskhas skaga!
14. Gasuka kucing apalgi kucing kampung,kalau kucing kawaii yg terawat aku sukaaa
15. Sangat sering dibilang kembar sama tiaon. Padahal kami sangatlah berbedaaaaa
16. Taken by igo aspuri
17. Penyuka warna biru,merah,item
18. Suka nonton film atau anime yg bunuh2an. Keren gitu wkk
19. Susah gemuk,kalau naik berat badan larinya ke pipi. Ampun deh-.-
20. Sdh biasa dgn yg namanya menunggu. Lol
Yg kena tag congrats! Ganbatte! Wkwkw
1d

» LOG IN to write comment.

arroyanyar #chen #kimjongdae #kimjongday #김종대 #첸 #金钟大 happy birthday to chen, Saengil chukkae hamnida suara merdu ku, chen.#tsahhh 1d

» LOG IN to write comment.

mazdaa_ i got tagged by @fransscarstn_ @saniaamr @siscaftrynt for to do 20 facts about, so here
1. my fullname mazda safina,mazda yang berarti mobil dan safina yang berarti kapal laut. Semoga kelak gue bisa bikin kapal laut yg bermerk mazda. Aamiin #curhat
2. 12 agustus 1999,lahir hari kamis jam 03.45 AM di tegal jateng
3. ayah betawi asli dan mama jawa asli dan w perpaduan antara betawi dan jawa (anggap aja blaster)
4. anak pertama dari 3 bersaudara. adik pertama achmad eri revan dan yang kedua razita hasya
5. suka bgt sama warna warna yg berbau vintage dan pastel
6. gak jutek laaaa ofc
7. sekolah di smk yapimda,jaksel
8. 10 multimedia 1
9. pengen banget bisa nge desain grafic ataupun nge desain baju,rumah dll
10. sama sekali gasuka matematika tapi kalo pas pengen ujian mau gak mau harus suka #yaiyala
11. gak suka sama semua binatang apalagi kucing
12. suka banget sama film eiffel im in love dan ada apa dengan cinta ending nya lhooo bikin #tsahhh
13. ge dan dovi is my mudbustar
14. enchancers and lovaticccc
15. sampai saat ini masih menjomblo
16. suka bgt kalo pergi2 ke puncak karna pemandangan nya love it bgt
17. lagi hobi foto2 gajelas and selfiee (setiap hari selfie kok)
18. hobi yg paling utama adalah nge youtube
19. cinta wifi,bubur ayam,laptop,hp, anddd greyson
20. unfriend you is my favorite song of greyson. and people i tag please be continueee! ;)
2d

» LOG IN to write comment.

mithangoni My Other half 2d

» LOG IN to write comment.

redwincester akhirnya memutuskan untuk ikutan #20factsaboutme supaya tidak tersisih dari pergaulan muda mudi masa kini. semoga abis ngepost ini follower ga pada kabur. here they are :
1.makan nya banyak*keliatan sih ya*
2.(agak)susah kalo di suruh mandi, takut cantik nyai luntur.
3.anak sulung dari tiga bersaudara. Dan tiga tiga nya ga ada yang mirip mukanya-.-
4.pas kelas 3 smp dapet predikat ter-aneh di kelas, haha..mereka hanya belom mengenal kata 'alay' pada waktu itu.
5.berat badan pas kelas satu sma 49 kilo. Jangan/ tanya yang sekarang.
6.suka nyanyi, dulu pas SD pernah menang lomba karokean dangdut se-RT, hadiahnya beras, minyak sayur, ama telor sekilo.
8.paling suka musik musik genre alt.rock , pop rock, etc. bisa bikin idup lebih semangat aja.
9. pas SMP-SMA nge-fans berat sm my chemical romance.
10. sangking ngefans nya, sampe kelas 1 SMA naro foto close up gerard way(vokalis mcr) di dompet, dan ga mau nikah kalo ga sama gerard way.*ababil tingkat dewa ini*
11. macho outside, fragile inside. bodi nya doang gede, cengeng nya ga ketulungan.
12.ceroboh.
13.takut sama dokter gigi. makanya ampe sekarang ga mau pasang behel walopun gigi maju mundur.
14.kalo kelamaan ga keluar rumah biasanya demem.
15.baru dapet sim C pas lulus kuliah. sim A? waulohualam.
16.mirip ryn cherrybelle *ini ngawur*
17. lebih milih ke gunung dari pada kepantai.
18. red itu warna favorit, wincester nama pemeran utama di serial favorit supernatural, jeng jeng.
jadilah redwincester#fyuh
19.demi mengurangi kadar ke-alayan , username twitter @redwincester sudah di ganti dgn yg lebih manusiawi.
20. dari kecil, ga punya cita cita lain selain guru. tp sejak kuliah, makin ngerti, kita ga mesti berprofesi sebagai guru untuk menjadi seorang 'guru'. krn pd hakikatnya, manusia adalah guru bagi sesama nya.#tsahhh
3d

» LOG IN to write comment.

vida_ulyl Apakah dunia memang begitu?? Kita tidak akan pernah mendapatkan sesuatu jika kita trlalu menginginkannya. Tapi kita tdk akan pernah mengerti, jika kita terlalu ingin memilikinya.... #tsahhh ~ sunset bersama rosie by darwis tere liye

#instaholiday #quotedaily #Lampung #Krakatau #sky #sunset #umang_umang #exploreindonesia #nature
3d

» LOG IN to write comment.

rahmmmaa I got tagged by @listiyaa. Biar kaya org jua jadi inilah #20factsaboutme :
1. Anak sulung dari 2 bersaudara
2. Urang banjar asliii kada pakai kw kwan
3. Punya banyak nama panggilan ada rahma,wati,caci,cuks,cacing,elew
4. Sedang merajut tali kasih dengan pria berambut kiting dan berkumis tipis xD
5. Suka gambar kalo lagi galau
6. Suka dengar musik
7. Bagaikan rexona buat @yayhaliaa kemana2 selalu berdua
8. Pede
9. Cuek
10. Nekat
11. Ga pernah menyesali kisah cinta walau seburuk apapun cowo yg pernah dicintai *lebah yah
12. Kalo kata abang, kitty ini romantis #tsahhh
13. Ga bisa gendut biar makan segunung
14. Kalo tidur mukanya pasti ditutup
15. Berukuran mini(?)
16. Amun jar pacar ulun ni cerewet bonor wkwkw
17. Kuat menahan rindu buktinya awet nih LDR ;;)
18. Punya dua bekas luka bakar dikaki kiri&kanan
19. Punya lesung pipi walaupun cuma satu :')
20. Cinta keluarga
3d

» LOG IN to write comment.

Lo-fi anthosinaga
anthosinaga Bukan pasrah...tp bersyukur dgn keadaan yg skr #tsahhh 4d

» LOG IN to write comment.

jelitaanindya No matter how far apart, you will always be in my heart Happy Anniversary #tsahhh #sekali2 #LDRsurvivor 5d

» LOG IN to write comment.

ekqynninkgg agak hitam sudah #tsahhh 6d

» LOG IN to write comment.

clarksormin Dengan berat hati melakukan ini. Tagged by @markotan @pingkansrngn @oswellsuwandi @marshalchristianto @rrafelo @medwinsuryanto @robertomalau @krishnahchandra @aldo_afk @yeghar_glfw . Cekidot gan #20factsaboutme :

1. Menjadi Sormin sejak 29 Juni 1997

2. 4 bersaudara (1 kakak, 2 abang/koko :p)

3. Anak bontot

4. Kristen Protestan

5. BATAK!

6. Betis, dan rambut cepol

7. Masih straight kok, percayalah

8. Jerawatan. Bukan karena males cuci muka, percayalah

9. Cita-cita waktu SD jadi pemain bola

10. Gal gadot, Raline Shah

11. Professional procrastinator, ini yang kadang bikin gue yang tadinya niat ngerjain sesuatu, eh malah nggak jadi

12. Hobinya mimisan

13. Susah serius

14. Tapi kata orang mukanya serius, dan galak. Padahal gue biasa aja, percayalah

16. Calon anak Teknik Industri #tsahhh

15. PLIN PLAN

17. Geli sama tikus kyaaaa

18. Cinta musik dan olahraga

19. Susah diem, ada aja kerjaannya

20. Kalo di perhatiin ganteng, cuman sayang aja nggak ada yang perhatiin.
7d

» LOG IN to write comment.

Amaro sasti puntodewo
shizuoka Always earned never given. My first half marathon medal. yeay! #bmbm2014 #balimarathon #halfmarathon #13.1 #21km #marilari #run #instarunners #indorunners 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gebbyragil lompatan kelinci over smash badai #tsahhh #bmx 1w

» LOG IN to write comment.

Willow oki dimas mahendra

» LOG IN to write comment.

Sierra eviyan evi
eviyan_evi Pinjamkan pundak mu untuk ku bermanja manjaa... #tsahhh 1w

» LOG IN to write comment.

fie_zain Todays dinner... #HealthyFood #EatforHealth 2w

» LOG IN to write comment.