2,817 Posts

dindadhi Libur telah tiba, libur telah tiba
Hati ku gembira~~~ (Biar hujan, selfie tetep jalannn)
6h

» LOG IN to write comment.

fahminurulakbar Berkah day. Untung juga batal balik duluan, baru dapet wawasan dari si Mr. X, bapak tiga anak pensiunan dokter yang mau bikin pabrik semen. Kuliah kehidupan. #tsahhh #agroandfoodexpo #JIExpo #asiboostertea #rufanisnack #mpasi #menyusui #amatirancariinvestor 8h

» LOG IN to write comment.

kaemnyong99 I'll let you fly, I'll let you reach your dreams~ when you have done, remember im still here waiting you #tsahhh #tamanslametmalang #tamanslamet #exploremalang #yoikimalang #sekitarmalang #flovetraveling #instadaily 8h

» LOG IN to write comment.

pensismagust2016 #Repost @suzettegloria with @repostapp
・・・
@excelbandu telalu bakar2 jadii sa deng @chindybosawer masuk niiii kaka @hendra_lokollo naik kejar langsung iyo
Thanks to @papuaoriginal
pettjjahhh!!! @pensismagust2016 @osissmagust #tsahhh #smagustsorong
9h

» LOG IN to write comment.

ryanniarry Assalamu'alaikum mba Lisa @suryaardalisa @afazy.olstore @toseron712 salam kenal, izin ikut #GA1Lisaafazytoseron nya ya.. Mupeng sama gerabahnyaa
.
Ini semur ayam buatan sendiri. Dimasak dengan sepenuh hati untuk mas suami tercinta #tsahhh .
Ikutan yuk mba @ophie_nov mba @istianatun_muhrod mba @nieshabilla_ mba @anita_pusparini siapa tau dapet gerabah hihihi
12h
  •   toseron712 Wa'alaikumsalam Mb @ryanniarry. Tengkiu photo semur ayam yg sepenuh hatinya gudlak yah 12h

» LOG IN to write comment.

indrawidjaya "Now watch me whip." 2d

» LOG IN to write comment.

pertamii Tidaklah ada kekurangan apabila tidak ada kelebihan. Manusia diciptakan dengan kelebihan dan kekurangan masing2 tanpa ada maksud untuk membuat kita jd merendahkan diri atau untuk menyombongkan diri #tsahhh 2d

» LOG IN to write comment.

nataliarambu Perdana naik gunung dan lngsg coba yg 3142 mdpl Makasiihh ketua tim @baikaesmetan yg sllu sabar mnunggu kalo tiap saat sy mnta istrhat yg terus beri semangat klo sy capek,lelah & pengen nyerah d tngah jaln
Makasi jga @edo_asalaka yg selalu blg "pasti bisa" 😀 & bantu bawa sy punya tas kalo sy capek dan tdk mampu jalan lagi.
Pkoknya makasi bwt klian berdua yg rela bawa alat2 kemah dan kasih sy bawa yg ringan2 (tapi tetap sj sy minta istrhat terus 😀) ini btul2 perjalanan paling panjang, perjuangan yg paling berkesan & pengalaman paling berharga #tsahhh elaahh dari pos 3 menuju pos 4
Mt.merbabu 3142mdpl
2d

» LOG IN to write comment.

kaemnyong99 after meeting with Mr. Chrisna :D syelalu, setiap abis ketemu pak Chrisna itu pasti ngerasa jadi pribadi baru lagi #tsahhh

Mr. Chrisna said :
1. kita itu manusia nda boleh sombong, yg boleh sombong cuman ALLAH. kalo memang sudah jalanny begitu ya harus disyukuri. ALLAH menyalurkan rizkiny dari banyak tangan.
2. kita itu nda berhak ngebenci orang lain apalagi sampe menjelek2an. kita semua itu ciptaan ALLAH. kalo kita menjelek2an ciptaan ALLAH, berarti kita menjelekkan yg menciptakan. nhah berarti kita menjelek2an ALLAH donk? *makjlebdezing*
3. hidup itu sekali, jangan dibikin susah. manusia ada emosiny itu manusiawi. tapi yasudahlah, pasrahkan semuany sama ALLAH. dan kembali jalani hidup happy2. hidup itu cuman ada 2 mode, senang dan senang sekali. uda.

and I can only *nodnod* dan jawab 'thats supah rite Mr, thankyou for remind me again and again' ((: bertemanlah dengan orang yg positive, maka kita akan jadi positive juga #hasyek #butitstrue #instadaily
3d
  •   arazyana.hadew salam buat pak chrisna te @kaemnyong99 :-) bilangin klo kita semua kangen sama sosok beliau, seseorang yg tak pernah lelah menunjukkan perhatian dan kasih sayangnya buat kita, seseorang yg selalu rendah hati dan seseorang yg slalu mengajarkan arti keikhlasan dan kebaikan... duuhh kangen sama bapak satu ini #pakchrisnaselaludihati #kangeeenbingit 2d
  •   kaemnyong99 syiapppp bebski, aku salamin yaaa ((: dan aku screenshot ini komenmu ^^ btw, I miss him too and lucky me I met him. yuk diagendakan ketemu pak Chrisna beb hehe~ @arazyana.hadew 2d
  •   arazyana.hadew lho iyaa tta, makasih te @kaemnyong99 udh disampaikan salamku :-D:-) ayook ayookk, pasti seneng bgt klo bisa ktemu lagi sama beliau... 2d
  •   kaemnyong99 samasama bebski coba nanti aku sampein yaaa :D insyaallah ketemu lagi sama orangny hehe~ @arazyana.hadew 2d

» LOG IN to write comment.

yayu_ek Yaudah sih ya.. duduk sendirian di depan kelas lebih baik daripada banyak ngomongin hal-hal yang bikin hati terluka #tsahhh 3d

» LOG IN to write comment.

im_aguss Kalo disuruh berenti merokok aku siap , tp kalo disuruh berenti mencintaimu aku gk bs , maaf ya @anna_indirasari #tsahhh #kekinian #hahhahahaa 3d

» LOG IN to write comment.

gatetjuliardi good relationship is like a bestfriend, they would take care each other - gjf.. #good #relationship #girlfriend #boyfriend #takecare #takecareeachother #doubleblack #black 3d

» LOG IN to write comment.

rizkyrossano Berpetualanglah dan terus melangkah ! Tb : @luthfialr_ #tsahhh #aceangkoye #ipralife #exploredumai 3d

» LOG IN to write comment.

a.se_ Tak seorang mampu mengembalikan masa lalu untuk menggantinya dengan hidup yang baru. Tapi siapapun mampu menyusun rencana baru untuk mendqpatkan target yang baru ... #tsahhh #dakwahmuda 3d

» LOG IN to write comment.

  •   elvaey Jaman kapan tau ini,bhak 4d

» LOG IN to write comment.

prasetyoputra_ Skripsi ga melulu soal dikejer deadline, pembimbing rese, dll. Tp gimana cara lu nikmatin ngerjainnya. #tsahhh 4d

» LOG IN to write comment.

mrajhellyeah Bangun tidur ku terus selfie maafkan mata yg memerah pala yang pusying dan hati yang terluka #tsahhh 4d

» LOG IN to write comment.