6,000 Posts

» LOG IN to write comment.

X-Pro II anasantos
nana_girl_17 vamos vechar esta terça. raphaella booz #triball# 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Denzologhy
denzfreak My name is... #font #grafitty #triball 3d

» LOG IN to write comment.

Normal SEPATU LOKAL DAN IMPOR

» LOG IN to write comment.

Normal Bryson Mohr
  •   erwin_tantra Kaki nya ilang 1 tuh her. 4d
  •   herii_bertus Ad ko, tpngk jelas mau di ubah nanti. Itun1 kakinya cuma kelihatan jarinya di deket belalai. 4d

» LOG IN to write comment.

iklangleambeam pasti kalian mau kan pake tas murah tapi berkualitas?
ya mau lah, banyak sih, tapi motifnya ga oke?
mau yg motif nya keren,murah, berkualitas pula?
cuman ada di @gleambeam ya guys!tas triball yg lucu dan imut ini harganya cuman 90k aja!yang tadinya 135k lagi sale besar2 an jadi 90k loh!Buruan deh tunggu apa lagi?!gapake lama cek dan follow @gleambeam gais@
4d

» LOG IN to write comment.

iklangleambeam duh,putri bosen sama sepatu putri,sama aksesoris putri, sama rambut putri sepatu punya banyak tapi motifnya ngebosenin, aksesoris?cuman gelang kalung biasa rambut putri juga ngebosenin, tapi semenjak putri tau @gleambeam jual mks shoes,rainbowloom, dan hot huez,putri jadi ga bosen lagi deh beli dan pake barang barang putri yg dibeli di gleambeam




OMG
GLEAMBEAM SALE 50% SEMUA BARANG !!YOOK DIBORONG! (CUMAN BERLAKU UNTUK YANG IKUTIN GIVEAWAY NYA YAA)
4d

» LOG IN to write comment.

iklangleambeam duh,putri bosen sama sepatu putri,sama aksesoris putri, sama rambut putri sepatu punya banyak tapi motifnya ngebosenin, aksesoris?cuman gelang kalung biasa rambut putri juga ngebosenin, tapi semenjak putri tau @gleambeam jual mks shoes,rainbowloom, dan hot huez,putri jadi ga bosen lagi deh beli dan pake barang barang putri yg dibeli di gleambeam




OMG
GLEAMBEAM SALE 50% SEMUA BARANG !!YOOK DIBORONG! (CUMAN BERLAKU UNTUK YANG IKUTIN GIVEAWAY NYA YAA)
4d

» LOG IN to write comment.

asturboy {ALEXITIMIA} La alexitimia es un trastorno neurológico que consiste en la incapacidad del sujeto para identificar las emociones propias y darles expresión verbal. Aunque el protagonista de este libro la padece, su autor (@raven_23_ ) todo lo contrario. Sentimiento en estado puro que se materializa en forma de un fantástico libro que no te dejará indiferente. Palabras que desgranan con precisión estados del amor y del desamor. Este jueves, los que vivís en Madrid, podéis disfrutar de la presentación + firma del libro en el Café La Paca. Un placer y honor poder formar parte de esta primera aventura de este autor tan especial. No os lo podéis perder! 5d
  •   raven_23_ Nervios 0, nervios 0, vale! Yo también tengo muchas ganas. Alexitimia, La película...imagínate! Un abrazo! 5d
  •   asturboy Ole tu @alexmugal !! 5d
  •   raven_23_ Gracias a ti @alexmugal ! En realidad todos lo sufrimos un poco, ya no por el hecho de no poder identificar sentimientos, más bien por lo que nos llega a costar expresarlos. Espero que te guste, ya me irás contando! Un abrazo Alex! 5d
  •   alexmugal Pues yo sólo por la definición de Alexitimia lo acabo de comprar en Amazon Kindle... Creo que la sufro Comienzo a leerlo, thanks @raven_23_ 5d
  •   filo_fajardo Muchísima suerte @raven_23_ habrá que leerlo!!! 5d
  •   raven_23_ Muchas gracias @filo_fajardo ! Claro! Y si eres de Madrid pásate el jueves y te lo firmo. Allí habrá ejemplares para comprar. Un abrazo! 5d
  •   ghoek No faltaremos! @asturboy 5d
  •   asturboy Genial @ghoek 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

denzfreak I love you somuch.. #love #triball #font 6d

» LOG IN to write comment.

thaymisson_torres Proxima tattoo
#triball #foda
7d

» LOG IN to write comment.