20,921 Posts

21min febriandrina
Normal
febriandrina Mengisi bulatan yg kosong dgn stiker warna yg tepat.. Dan fabi benar semua #toddleractivity 21min

» LOG IN to write comment.

  •   nin4ang Wkwkwk suka bgt sih digmbr2 mukanya nelson 40min

» LOG IN to write comment.

grosirtassurabaya Kegiatan menuang ini keliatannya simpel bgt ttp tnyt tdk buat anak2 lo.. Airnya tumpah2.. Menghilangkan rasa penasaran si nelson juga yg biasanya suka pgn tuangkan kuah sop kepiringnya ( tp tdk di ijinkan krn mommynya malas beres2 ) #idemain #idebermain #invitationtoplay #ayomain #ayobermain #toddler #toddleractivity #toddleractivities #paud #play #playing #preschool #playathome #playisfunny #playtolearn #preschoolathome #playfulllearning #bermainituasik #belajarsambilbermain #bermainsambilbelajar #nelson37m 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Ratna

» LOG IN to write comment.

wulanasihsetyarini Al Nauval Nararya, anak ibu yang kemarin ultah ke 3. Hm.. Ga kerasa aja udah 3 tahun.. Selamat ulang tahun ya dear.. Semoga makin sehat, makin soleh, makin pinter, makin baik, makin rajin berjuang dan makin berani tampil. Semoga kita semakin sabar untuk menghadapi tahun-tahun kedepan ya sayang.. #alstory #alnauvalnararya #instakids #pilot #littlepilot #Toddleractivity #pretendplay 2h

» LOG IN to write comment.

hanicong Menggantung hanger yang terbuat dari #pipecleaner. Langsung praktek setelah ide ini di-share oleh mom @lily_wangsa.. Kegiatan sederhana ini terlihat mudah bagi kita tapi ternyata yaaa jadi challenge sendiri buat balita. Bisa bikin sedikit frustasi tapi nagih, karena K kept doing it over and over again. Bener2 oke buat melatih motorik halus, konsentrasi, dan kesabarannya. Super makasih loh buat mommy Royce, hehe.. #picplaypost #toddleractivity #finemotorskill #learnthroughplay #developingthewholechild #kaira23monthsold 3h

» LOG IN to write comment.

Normal
lconnie726 23.05.2015: Had a good Saturday hand printing craft with little ones. Look at our end product, isn't it lovely? #totschoolwithkieran #allaboutkierankylie #handprinting #kidscraft #totschool #toddleractivity 3h

» LOG IN to write comment.

thatsperfectlyperfect Just made this cute color sorting activity for my church nursery kids!! #lovethem #colorsorting ##lovechurch #LDS #toddleractivity #lifestyleblogger #blogger 3h

» LOG IN to write comment.

4h deszkoe
Rise desy a

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Putri
tan_intan Gelang Hyra buatan Ibuk, gelang Ibuk buatan Hyra.

#meronce #toddleractivity
4h

» LOG IN to write comment.

Normal Maria ♡ Nelson ♡ Darren

» LOG IN to write comment.