626 Posts

Normal Rina Kurniawati Suradi
eclairina Happiness is a cup of coffee and my favorite book. :3

#coffee #coffeelover #books #TNTrtw #thenakedtraveler
2d

» LOG IN to write comment.

Aden fanita muliany fauzie
fanitafauzie Happy world book day...senangnya jd org yg beruntung diantara 554 lainnyapart 2 nya dpt lagi nga ya??klo nga berarti mesti ngejar ke talkshow donk mbak @trinitytraveler
#book #books #booksigning #author #travelbook #photooftheday #bookworldday #signing #tntrtw #trinitybooks
5d
  •   trinitytraveler Beli juga dong yg part 2, banyak kok do toko buku, cuman ga bernomor aja :) 5d
  •   fanitafauzie Ooh gitu ya mbak @trinitytraveler ...ya nanti lsg beli part 2 kalo buku ini udh dilahap semuaah 5d
  •   menitawi Yg ini buku yg mana lg yu @fanitafauzie ? 2d
  •   fanitafauzie Ini buku mbak trinity nyah lgi jalan2 keliling dunia selama satu tahun...ada 2 buku..yg pink dan ijo...cuzz gw beli satu satu dulu yee..secara porsi pegang buku ama pegang hape kalah jauh 2d
  •   fanitafauzie Pasti kamu udh jarang ketokobuku yaa @menitawi 2d
  •   menitawi Oow...dia pernah nulis di blog juga kan yg dia jln2 sethn...udah ada toh bukunya...kamu kok tau cih ak jarang ke toko buku? Kamu super sekali bisa nebak 2d

» LOG IN to write comment.

catrinmeil Special thanks to kakak @trinitytraveler yang udah berbagi cerita tentang keindahan dunia dalam bukunya #theNakedTraveler.
.
Baca buku ini bisa bikin cekikikan sampe nangis terharu. Sambil baca berasa dibawa jalan-jalan bareng penulisnya keliling dunia. #TNTrtw
.
Ps: semoga sendal jepit yang hilang sudah diganti dengan yang lebih baik...
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Rosaning Harum Mediansari
rosaning_13 #KartiniHariIni yg hidup di @generasi90an menurut saya adalah penulis idola saya @trinitytraveler

Trinity adalah seorang lulusan S2, menyukai traveling, saat ini berprofesi sbg penulis. Saat jalan2 blm sepopuler sekarang, trinity menjadi pelopor buku traveling bergenre pop di Indonesia. Seperti RA. Kartini, ia menginspirasi lewat tulisannya. Tahun lalu ia meluncurkan buku ke 6 dan 7 #TNTrtw berisi cerita perjalanan backpacker 1 tahun keliling dunia yg ia jalani hanya berdua dg sahabatnya Yasmin. Lewat jalan-jalan ia menyampaikan pesan toleransi lewat luasnya wawasan akan keindahan perbedaan.

Saat wanita yg jalan-jalan seorang diri dianggap berbahaya dan tabu, Trinity membuktikan bahwa gender bukan penghalang mengejar passionnya. Lebih lagi ia berhasil menginspirasi semua gender di Indonesia, bahkan luar negeri (the naked traveler diterbitkan dlm bahasa inggris)

Melalui perjuangan RA Kartini wanita bisa memperoleh pendidikan setinggi-tingginya. Saatnya wanita berjuang demi passionnya masing-masing di era ini :) Selamat Hari Kartini !!
1w

» LOG IN to write comment.

aaaandriiiii just got myself a copy of #TnTrtw book. @trinitytraveler 1w

» LOG IN to write comment.

aliily96_ Seru..., to the Moon and back
Pengen ikuttt rtw *ciahhhngarep*
#TNTrtw #Trinity #TheNaked #Traveler #RoundTheWorld #SamaankayasesorangyangdepannyaKbodoamat
2w

» LOG IN to write comment.

antares_hb 09 april 2015 meet and greet with Trinity at gramedia manado #TNTrtw part 1 & part 2 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Firdaus Kemala Gani
ganigan11 Better late than never, right?
#travel #book #trinity #thenakedtraveler #tntrtw
3w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Juanita Tejo Prayitno

» LOG IN to write comment.

3w i_ndri
Normal indri susilawati
i_ndri Nobar MU vs Aston Villa sambil baca #TNTrtw #lombokplazalounge #happysatnight 3w

» LOG IN to write comment.

yooneeque my Trinity Books collection finally has completed! Yay! #trinity #goodbook #books #travelbooks #traveling #roundtheworldbook #roundtheworld #happy #TNTrtw 4w

» LOG IN to write comment.

1mon royaprilla
Normal Roy Aprilla Simorangkir
royaprilla Reading & the eyes are the windows to the world. Saves ur eyes and drink carrot juice haha #Book #read #reading #instapic #instamag #instafood #drink #Juice #carrot #fruit #water #tntrtw #tnt #Backpacker #travelbook #travel #traveling #world #tour #holiday #aroundtheworld 1mon

» LOG IN to write comment.

karimalibrianti My favourite, humble, and kind writer!!! U ROCK Trinity!!! #latepost #TNTRTW #love 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

trinitytraveler Snow Beach is my most favorite beach in Latin America. Located in Gardner Bay, Espanola Island, #Galapagos, where you can sunbathe and swim with a myriad of sea lions!*
Don't tell me I look like one :)
#Ecuador #ThrowbackThursday #beach #travel *Do you know why it calls "snow beach"? Cerita lengkapnya di buku "The Naked Traveler, 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw
1mon

» LOG IN to write comment.