633 Posts

» LOG IN to write comment.

chasaratih "The naked traveler, 1 year round the world trip" by Trinity

Got this pic from Ms. Megawaty
She is wearing soft pink bracelet from @chasaratih

#testichasaratih
#TNTrtw
7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megz_mekhong Mimpi lagi di Cartagena sama tante trinity #Oshi #Satnite #Thenakedtraveler #TNTrtw 3w

» LOG IN to write comment.

d2soko Love this part!! From The Naked Traveler : 1 Year Round-the-World Trip-Part 2 (page48) by: Trinity #TNTrtw #part2 #book #traveling #guide 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Rina Kurniawati Suradi
eclairina Happiness is a cup of coffee and my favorite book. :3

#coffee #coffeelover #books #TNTrtw #thenakedtraveler
4w

» LOG IN to write comment.

Aden fanita muliany fauzie
fanitafauzie Happy world book day...senangnya jd org yg beruntung diantara 554 lainnyapart 2 nya dpt lagi nga ya??klo nga berarti mesti ngejar ke talkshow donk mbak @trinitytraveler
#book #books #booksigning #author #travelbook #photooftheday #bookworldday #signing #tntrtw #trinitybooks
1mon
  •   trinitytraveler Beli juga dong yg part 2, banyak kok do toko buku, cuman ga bernomor aja :) 1mon
  •   fanitafauzie Ooh gitu ya mbak @trinitytraveler ...ya nanti lsg beli part 2 kalo buku ini udh dilahap semuaah 1mon
  •   menitawi Yg ini buku yg mana lg yu @fanitafauzie ? 4w
  •   fanitafauzie Ini buku mbak trinity nyah lgi jalan2 keliling dunia selama satu tahun...ada 2 buku..yg pink dan ijo...cuzz gw beli satu satu dulu yee..secara porsi pegang buku ama pegang hape kalah jauh 4w
  •   fanitafauzie Pasti kamu udh jarang ketokobuku yaa @menitawi 4w
  •   menitawi Oow...dia pernah nulis di blog juga kan yg dia jln2 sethn...udah ada toh bukunya...kamu kok tau cih ak jarang ke toko buku? Kamu super sekali bisa nebak 4w
  •   joshuajadondesign Good work 2d

» LOG IN to write comment.

1mon raba_id
Normal Custom Kado Papercraft 3D
raba_id Pasti kenal dengan @trinitytraveler kan? Udh pada baca #TNTRTW series?

Buat yg pengen punya #papercraft 3D kayak mba @trinitytraveler, lgsg email ke: order.raba@gmail.com

Ini salah satu #produkRABAID pesanan teman2 JIES utk para pembicara di National Youth Innovation Summit 2015

Order / pricelist: order.raba@gmail.com

#photooftheday #instadaily #igers #instacool #crafts #crafttime #diy #etsy #handmade #craftymom #jualkado #customgift #jualgift #kadocouple #kadounik
1mon

» LOG IN to write comment.

catrinameilia Special thanks to kakak @trinitytraveler yang udah berbagi cerita tentang keindahan dunia dalam bukunya #theNakedTraveler.
.
Baca buku ini bisa bikin cekikikan sampe nangis terharu. Sambil baca berasa dibawa jalan-jalan bareng penulisnya keliling dunia. #TNTrtw
.
Ps: semoga sendal jepit yang hilang sudah diganti dengan yang lebih baik...
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rosaning Harum Mediansari
rosaning_13 #KartiniHariIni yg hidup di @generasi90an menurut saya adalah penulis idola saya @trinitytraveler

Trinity adalah seorang lulusan S2, menyukai traveling, saat ini berprofesi sbg penulis. Saat jalan2 blm sepopuler sekarang, trinity menjadi pelopor buku traveling bergenre pop di Indonesia. Seperti RA. Kartini, ia menginspirasi lewat tulisannya. Tahun lalu ia meluncurkan buku ke 6 dan 7 #TNTrtw berisi cerita perjalanan backpacker 1 tahun keliling dunia yg ia jalani hanya berdua dg sahabatnya Yasmin. Lewat jalan-jalan ia menyampaikan pesan toleransi lewat luasnya wawasan akan keindahan perbedaan.

Saat wanita yg jalan-jalan seorang diri dianggap berbahaya dan tabu, Trinity membuktikan bahwa gender bukan penghalang mengejar passionnya. Lebih lagi ia berhasil menginspirasi semua gender di Indonesia, bahkan luar negeri (the naked traveler diterbitkan dlm bahasa inggris)

Melalui perjuangan RA Kartini wanita bisa memperoleh pendidikan setinggi-tingginya. Saatnya wanita berjuang demi passionnya masing-masing di era ini :) Selamat Hari Kartini !!
1mon

» LOG IN to write comment.

aaaandriiiii just got myself a copy of #TnTrtw book. @trinitytraveler 1mon

» LOG IN to write comment.

aliily96_ Seru..., to the Moon and back
Pengen ikuttt rtw *ciahhhngarep*
#TNTrtw #Trinity #TheNaked #Traveler #RoundTheWorld #SamaankayasesorangyangdepannyaKbodoamat
1mon

» LOG IN to write comment.

antares_hb 09 april 2015 meet and greet with Trinity at gramedia manado #TNTrtw part 1 & part 2 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon ganigan11
Normal Firdaus Kemala Gani
ganigan11 Better late than never, right?
#travel #book #trinity #thenakedtraveler #tntrtw
2mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Juanita Tejo Prayitno

» LOG IN to write comment.

2mon i_ndri
Normal indri susilawati
i_ndri Nobar MU vs Aston Villa sambil baca #TNTrtw #lombokplazalounge #happysatnight 2mon

» LOG IN to write comment.

yooneeque my Trinity Books collection finally has completed! Yay! #trinity #goodbook #books #travelbooks #traveling #roundtheworldbook #roundtheworld #happy #TNTrtw 2mon

» LOG IN to write comment.