746 Posts

adw.photography Music expresses that which cannot be said and on which it is impossible to be silent - Victor Hugo.
.
#music #concert #jakarta #harmoni #erwingutawaorchestra #erwingutawa #hits #artist #titiekpuspa #follow #followme #photograph #photography
6h

» LOG IN to write comment.

via_1603 Indonesia's living legend🇮🇩 a very stunning lady with a beautiful voice...thank you eyang @titiek.puspa for last night
also, thank you to our other guest star, Academy Fantasi Indonesia's champion @alvin1kurniawan
#titiekpuspa #alvinAFI
4d

» LOG IN to write comment.

dagelanmusic "Saya masih banyak hutang. Makanya saya harus nyicil bikin lagu buat anak-anak. Akhir hidup saya akan saya persembahkan buat anak-anak Indonesia, karena mereka next generasi. Kalau enggak dididik, gimana nantinya," ujar Titiek Puspa belum lama ini, di Studio 6 Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (18/5/2016).
.
Dengan membentuk Duta Cinta, Titiek ingin meyebarkan cinta yang menurutnya sudah sangat langka. Total sebanyak 10 Duta Cinta yang ia persiapkan dengan mengajarkan budi pekerti yang baik.
.
"Karena pelajaran ini hampir sudah tidak ada yang tahu. Sampai akhirnya aku lihat mereka nulis lagu. Kamaren sudah selesai rekaman. Mudah-mudahan lagu-lagu Duta Cinta bisa dinikmati anak-anak Indonesia," paparnya.
.
Titiek pun meminta doa agar istiqomah menyebarkan cinta lewat kesepuluh anak Duta Cinta. Titiek mengaku akan terus menyuarakan cinta demi negara tercinta. "Mohon doanya semoga bisa membelai mereka untuk nasionalisme," ucap Titiek Puspa.
3d

» LOG IN to write comment.

yofve96383 Foto sama idola pemeran film #3CewekBadung #TitiekPuspa #GangKelinci 5d

» LOG IN to write comment.

bennyalvaro 50th Wedding Anniversary of Mr. Hartono & Mrs. Truida, organized by Wangsit Party & Event Organizer at sixteen8
#MasterOfCeremony #MC #singer #BennyAlvaro #BennyAlvaroMC #itaRosalie #WangsitEO #TitiekPuspa
5d

» LOG IN to write comment.

bennyalvaro 50th Wedding Anniversary of Mr. Hartono & Mrs. Truida, organized by Wangsit Party & Event Organizer at sixteen8
#MasterOfCeremony #MC #singer #BennyAlvaro #BennyAlvaroMC #itaRosalie #WangsitEO #TitiekPuspa
5d

» LOG IN to write comment.

bennyalvaro 50th Wedding Anniversary of Mr. Hartono & Mrs. Truida, organized by Wangsit Party & Event Organizer at sixteen8
#MasterOfCeremony #MC #singer #BennyAlvaro #BennyAlvaroMC #itaRosalie #WangsitEO #TitiekPuspa
5d

» LOG IN to write comment.

bennyalvaro 50th Wedding Anniversary of Mr. Hartono & Mrs. Truida, organized by Wangsit Party & Event Organizer at sixteen8
#MasterOfCeremony #MC #singer #BennyAlvaro #BennyAlvaroMC #itaRosalie #WangsitEO #TitiekPuspa
5d

» LOG IN to write comment.

oendari terima kasih kak @tedddys kemarin sudah bersedia menemani aku dan kak @ronald_soe jadi nanny-nya @dutacintaofc. (sering-sering boleh nih!) #Repost @tedddys
・・・
May 20, 2016
---
In every successful things, there is a man or woman behind it. This is it, vocal coach of @dutacintaofc, ms. @oendari ...
#dutacinta #singers #group #indonesia #performance #awesome #proud #titiekpuspa #noah #musica #live #onstage #aboutlastnight #webstagram #instamoment #stagelife
5d
  •   ronald_soe @extrajose_ , ah lu mah kerennnn bisa milih agenda laeenn... hihihi. 5d
  •   extrajose_ @ronald_soe maklum kak orang kantornya dikit jd mesti bagi bagi tugas... yuk lah kapan lagi maen tuh adek adek kabarinlah ya hehehe 5d
  •   franssit Kenshin? Ternyata engkaulah Battousai si Pembantai 5d
  •   stephenpauljenner Where can we see this group perform? :) 4d

» LOG IN to write comment.

oendari yang sebetulnya terjadi di antara @dutacintaofc @ariel_inst dan eyang titiek di belakang panggung @noah_site semalam. gak abis abis.
.
#qotd:
"kamu di tengah dong jadi kita mukanya ke sono kabeh" -eyang
.
thanks kak @tedddys, kak @ronald_soe, teman-teman @musicastudios @hengkieharianja @dwiwendha yang turut serta (mampir dan) menyukseskan malam tadi. seruw!
.
#throwback #aboutlastnight #stagelife #backstage #webstagram #instamoment #dutacinta #titiekpuspa #noah #live #music #performance #musicallyindonesia #instagram #love #life #spirit
5d

» LOG IN to write comment.

mbenk_signature With Eyang #titiekpuspa yang selalu menginspirasi kita semua.
Sehat selalu eyang.
.
#latepost #inspire #inspired #actress
5d

» LOG IN to write comment.

oendari thanks @ariel_inst for stopping by our ricuh-backstage before the show. it was a real fun jam session! congratulations for the launching, @noah_site!
.
📽 @tedddys
pardon my weird counting in the beginning and my annoying laugh at the end.
.
#Repost @dutacintaofc
・・・
Had fun at the backstage with @ariel_inst and Eyang Titiek Puspa singing out #akudanbintang before tonight's show, "The Biggest Concert @NOAH_SITE Sings Legends" on @SCTV_ at 10 pm
Don't miss it!
5d

» LOG IN to write comment.

apl_michellelova Luar biyasa eyang Titiek Puspa
Masi seger,suara masi cetar,becandaan juga
Sehat selalu eyang
Aku kagum sama eyang dari waktu kecil

#TitiekPuspa #KonserNOAH
6d

» LOG IN to write comment.

dutacintaofc Had fun at the backstage with @ariel_inst and Eyang Titiek Puspa singing out #akudanbintang before tonight's show, "The Biggest Concert @NOAH_SITE Sings Legends" on @SCTV_ at 10 pm
Don't miss it!
6d

» LOG IN to write comment.

olivia_ksmedu_edutoys_mainan KSM Edu " Educational toys for kids "

Produsen mainan edukasi Educational Toys Production

Buatan tangan Handmade

Cinta Produk Indonesia Loving Indonesian Product " INDONESIA MICRO BUSINESS, READY TO GLOBAL ECONOMIC CHALLENGES ! "

#sumatra
#jawa
#bali
#sulawesi
#kalimantan
#nusatenggara
#papua
#bobsadino
#tungdesemwaringin
#marioteguh
#merryriana
#suryapaloh
#andyfnoya
#andynoya
#kickandy
#hitamputih
#susipudjiastuti
#hamengkubuwono
#titiekpuspa
#alimmarkus
#islam
#katolik
#kristen
#hindu
#budha
#konghucu
1w

» LOG IN to write comment.