28,892 Posts

d_melliyanih #COC #Thewinner #CHELSEA #KTBFFH ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵) 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Denoscar cardozo

» LOG IN to write comment.

repathaddict #Repathaddict mau ngasih #Giveaway buat kalian-kalian yang beruntung.
Mau Ikutan?
Gampang kok, kamu cuma harus nge-post #Foto/#Video lucu or sesuatu yang Inspiring People di Acc #Instagram kamu Masing-masing. Here's the Rules :

#1. Yang Paling Utama kamu harus #Follow IG #Repathaddict
(Apabila kalian jadi #thewinner tapi kamu tidak memfollow kami, maka kami anggap gagal dan kami akan memilih pemenang lainnya). #2. Foto/Video yang kamu post tidak mengandung unsur Sara atau Bully, No #Sara No #Bullying ya.
#3. Kami membebaskan kalian berekspresi, Tema bebas! asalkan lihat Rule No. 2, use your imagination and kreasi kalian.
(Satu Peserta Satu Content). #4. Jangan lupa disertai dengan Hastag #RepathaddictGiveaway
(No Hastag tidak akan kami ikut sertakan). #5. Kami akan #regram/#repost content kalian di IG #Repathaddict.

How to be a Winner :

1. #Repathaddict tidak akan memilih siapa pemenangnya, We will Let You Choose, Content yang mendapatkan like terbanyak dari content yang kalian buat yang akan jadi pemenangnya, So #Tag temen-temen kamu untuk meLike foto kalian yang telah kami post, Good Luck.

2. Giveaway ini di mulai 27 #February - 6 #Maret 2015 dan di ambil 5 pemenang.

3. Bagi 5 pemenang yang memiliki like terbanyak wajib membuat satu lagi kreasi kalian dan post di instagram kalian dgn #Tag #Repathaddict, jgn lupa sertakan Hastag yg sama ya Gaess, ini berlaku hanya 2 hari dari tgl 8 #maret - 9 #maret 2015.

4. Klo ada yang nanya kenapa lama? Be Patient, Sabar ya Gaess krn #Hadiah #Giveaway nya kan mimin kirim langsung dari #Jepang, diminta kesabarannya ya Gaess.

5. Pemenang 1 dan ke 2 bisa memilih hadiah #Giveaway diatas dan untuk pemenang ke 3 sisanya ya Gaess.

Last but not Least, Makasih untuk semua dukungan dan buat yang udah memfollow #Repathaddict selama ini.
Selamat Berkreasi and Good Luck For you All.

Team #Repathaddict
#RepathaddictGiveaway
#RepathaddictGiveaway
2h

» LOG IN to write comment.

Normal DhEe Afni Santoso

» LOG IN to write comment.

  •   muslimpasaraya ayooo yang mau jadi reseller busana muslim add saja kami, tanpa modal uang bisa lho 5h
  •   tamirisya.store waaahh fotonya bagus-bagus deh, aku juga punya tas set, jilbab dan dompet yg lucu2 niih, coba liat deh kalo ga percaya :) :) :) 4h
  •   rumahzahirah Assalamualaikum, perkenalkan kami dari rumah zahirah , hijab store grosir & eceran, silahkan cek IG kita , dan jika berkenan mohon di follow yaa .. produk kita update setiap hari. :) 4h

» LOG IN to write comment.

firmanrosad #chelseafc #chelseaindo #chelsea #capital_one_cup #champions #thewinner congratulation to chelsea what the winner of CAPITAL ONE CUP 5h

» LOG IN to write comment.

antonius_ndrew #thewinner akhirnya kita bisa bawa pulang piala juara satu terus semangat kertas! 6h

» LOG IN to write comment.