1,014 Posts

geraihawa Promo spesial di @indonesiafashionweek dengan pembelian minimal 3 couple set by @geraihawa akan mendapatkan spesial gift berupa 1pc cincin mutiara air laut

#geraihawa #sahabatHAWA #syari #ifw #indonesiafashionweek2015 #thebiggestfashionmovement #shireensungkar #teukuwisnu #irwansyah #zaskiasungkar
15h

» LOG IN to write comment.

geraihawa Promo spesial di @indonesiafashionweek dengan pembelian minimal 3 couple set by @geraihawa akan mendapatkan spesial gift berupa 1pc cincin mutiara air laut

#geraihawa #sahabatHAWA #syari #ifw #indonesiafashionweek2015 #thebiggestfashionmovement #shireensungkar #teukuwisnu #irwansyah #zaskiasungkar
19h

» LOG IN to write comment.

1godclothing TERBARU

T-Shirt Dakwah

Sebarkan kebaikan

Tampil OKE & TRENDI
Nyaman dengan bahan berkualitas
Katun 30 S
2 edisi ISi Sudah tersedia yaaa

1."Ngaji yuk"
2.jangan bilang "AH"pada parang Tua
Jangan sampai kehabisan buat sahabatku.selamat berbelanja. Terimakasih
Untuk pemesanan hubungi

1.Egha Admin1 : 2B13240C

2.Ade sopianni Admin2 : 2BB4A937 ️WA: 085718452288

Mohon kerjasamanya untuk pemesanan add Salah satu admin Saja yaa makasi semua salam

SIZE ️Xxl
️Xl
️L
️M
️S

Warna pilihan

(merah,putih,biru,hijau,Hitam)

sosmed
Twitter 1GODclothing
FB 1God Clothing
IG. 1godclothing

#jakarta#1god#1Tshirt#wisnu#shireen#dakwah#clothing#simple#elegan#casual#Tshirt#sahabat1god#Teukuwisnu#ustadzfelix#ustadzfatih#bagus#keren#nyaman#islam#mosleem#adam#sahabat#artis
21h
  •   rb_collections READY STOCK!!! Kemeja,tas,jeans dan Kaos Cowok Branded Premium
    Import Hongkong 1st Hand!!! Ayo buruan di order ya, sebelum kehabisan !!! Silahkan kunjungi :
    instagram : @rb_collections
    Pin : 7DFB2DD2

    Grosir - Resellers

    Happy shopping All\=D/ \=D/ 21h
  •   teukuwisnu_fc liked 20h
  •   hudesyta ini hargax berpa ya?koq ga ad keteranganx? 20h
  •   1godclothing Harga 120 rb @hudesyta 20h
  •   mau__tinggi_langsing Hai.. cek ig kita yuk, peninggi pelangsing pemutih herbal tanpa efek samping . ada legalisasi BPOMnya lho.... 19h
  •   ensu1 Mau kaos tauhid nya wisnu yg tadi di acara Ruqyah dong,, udah Ada Blum yah? 8h

» LOG IN to write comment.

geraihawa Promo spesial di @indonesiafashionweek dengan pembelian minimal 3 couple set by @geraihawa akan mendapatkan spesial gift berupa 1pc cincin mutiara air laut

#geraihawa #sahabatHAWA #syari #ifw #indonesiafashionweek2015 #thebiggestfashionmovement #shireensungkar #teukuwisnu #irwansyah #zaskiasungkar
23h
  •   nasirajid gerai hawa ...saya boleh usul kan gimana kalau harga pakaian nya jgn mahal bangeth...soal nya kita ga sanggup beli . 22h
  •   restuajo Hanya orang kaya saja yg mampu beli.. 16h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tonypratamabinmulyono Mereka2 yg sudah lelah dengan dunia perfilman dan memilih jalan kembali ... #teukuwisnu#shirensungkar#sunnah#manhajsalaf#proud#islam#thestraightpath 2d

» LOG IN to write comment.

suciwahyuniar Suami idaman ♡♡♡
Indent satu aja yang kayak gini buat tahun depan Ya Allah ^^
Aku berani bayar mahal dengan cinta dan taqwaku pada-Mu.
#teukuwisnu #suamiidaman #memantaskandiri #semangaaat #bismillaah
2d
  •   nailisaisha Mau tampil syar'i dengan abaya saudi dan jubah hitam syar'i tapi ttp modis? Yuk cek ig kami ukhti.. banyak koleksi lho.. syukron ヾ(▦´╰╯`▦)ノ゙ 2d

» LOG IN to write comment.

geraihawa Promo spesial di @indonesiafashionweek dengan pembelian minimal 3 couple set by @geraihawa akan mendapatkan spesial gift berupa 1pc cincin mutiara air laut

#geraihawa #sahabatHAWA #syari #ifw #indonesiafashionweek2015 #thebiggestfashionmovement #shireensungkar #teukuwisnu #irwansyah #zaskiasungkar
2d
  •   tus.riyati 1 set brapa hrgnya ?? 2d
  •   deasycyankdysllu 1set brpa 2d
  •   bsyshop Hai dear cobain pakai wooden name yuk untuk jualannya agar semakin menarik dan trusted, thankyou 2d

» LOG IN to write comment.

1godclothing TERBARU

T-Shirt Dakwah ️ shooting khazanah Ruqyah bersama ustadz Adam

sebarkan kebaikan bersama
Tampil oke dan trendi
Nyaman dengan bahan berkualitas
edisi "Ngaji yuk"

Jangan sampai kehabisan buat sahabatku.selamat berbelanja. Terimakasih
Untuk pemesanan hubungi

1.Egha Admin1 : 2B13240C

2.Ade sopianni Admin2 : 2BB4A937 ️WA: 085718452288

Mohon kerjasamanya untuk pemesanan add Salah satu admin Saja yaa makasi semua salam

Size ️Xxl
️Xl
️L
️M
️S

Warna pilihan

(merah,putih,biru,hijau,Hitam)

sosmed
Twitter 1GODclothing
FB 1God Clothing
IG. 1godclothing

#jakarta#1god#1Tshirt#wisnu#shireen#dakwah#clothing#simple#elegan#casual#Tshirt#sahabat1god#Teukuwisnu#ustadzfelix#ustadzfatih#bagus#keren#nyaman#islam#mosleem#adam#sahabat#artis
2d
  •   stryuw Keren nih 2d
  •   teukuwisnu_fc o_O 2d
  •   vonnynonie yuuk merapat IG aku spesialis jam tangan cowok and cewek buat pelengkap fashion kalian .... chekidot... 2d

» LOG IN to write comment.

Normal GROSIR ATAU SATUAN SAMA MURAH
belanjashop123 CELANA JEANS SERUT
PINGGANG KARET
CELANA STIK BALIK
ALL SIZE FIT XL

HARGA 78RB

PEMESANAN VIA BBM/LINE

CHECK BIO PLEASE :D

#belanjashop123 #belanjashop #celanajeans #celanastikbalim #jeansserut #teukuwisnu #irwansyah #khrisna #hijab #jokowi #raisa
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Ayu Furry
citraayufurry Mencintai manusia karena Tuhan nya.. tak akan pernah ada tepiannya.. Sesuatu yang disebut sebagai rasa seringkali berubah tak terduga.. Iman yang menjaga agar segala rasa menjadi dan tetap mulia.. 2d
  •   teukuwisnu_fc :-) 2d
  •   nikskjr_ @wisnupriyono77 Hey kak yuk follow gadis cantik yang baik hati ini @fxbgxrl @fxbgxrl lagi ngadain Give away yg hadiahnya luarbiasa banget Iphne5s Gold 64gb.. hari gini siapa yang mau ngasih hp gratis yuk follow si cantik @fxbgxrl selamat mencoba ya kak. Semoga beruntung AMIN 2d
  •   shireenlover Pasangan kesayangan 2d
  •   citraayufurry Thank you mas @wisnupriyono77 Wahh.. Hayuk mas.. Dengan senang hati.. Awal maret besok sy terjadwal sharing fotografi sama tmn2 aceh.. Selanjutnya sharing ke Surabaya juga hayuk.. Kontak aja via line mas.. 1d
  •   wisnupriyono77 Mantabb.. semoga segera bisa belajar dari ahlinya :-D 19h
  •   liafitrif Assalamu'alaikum:) Buat kamu yg lg nyari kado unik, harga bersahabat, tapi gk murahan, Cek ig kita yuk, ada bantal huruuf cantik looh sorry spam 16h
  •   hennyvally1 Mau dapet jutaan rupiah perhari??? Follow yuukkk ;)) 1h

» LOG IN to write comment.

1godclothing TERBARU

T-Shirt Dakwah

sebarkan kebaikan bersama
Tampil oke dan trendi
Nyaman dengan bahan berkualitas
edisi "Janangan bilang "AH"pada orang Tua"

Jangan sampai kehabisan buat sahabatku.selamat berbelanja. Terimakasih
Untuk pemesanan hubungi

1.Egha Admin1 : 2B13240C

2.Ade sopianni Admin2 : 2BB4A937 ️WA: 085718452288

Mohon kerjasamanya untuk pemesanan add Salah satu admin Saja yaa makasi semua salam

Size ️XXL
️Xl
️L
️M
️S

Warna pilihan

(merah,putih,biru,hijau,Hitam)

sosmed
Twitter 1GODclothing
FB 1God Clothing
IG. 1godclothing

#jakarta#1god#1Tshirt#wisnu#shireen#dakwah#clothing#simple#elegan#casual#Tshirt#sahabat1god#Teukuwisnu#ustadzfelix#ustadzfatih#bagus#keren#nyaman#islam#mosleem#adam#sahabat#artis
3d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @geraihawa with @repostapp.
・・・
Promo spesial di @indonesiafashionweek dengan pembelian minimal 3 couple set by @geraihawa akan mendapatkan spesial gift berupa 1pc cincin mutiara air laut

#geraihawa #sahabatHAWA #syari #ifw #indonesiafashionweek2015 #thebiggestfashionmovement #shireensungkar #teukuwisnu #irwansyah #zaskiasungkar
3d
  •   henny_toko_unik Cek ig ku yuk kak 3d
  •   rania_hijab2 HIJAB GROSIR TANAH ABANG 2d
  •   dewaayuima_shop Bahan busana termurah dan terlengkap. Harga mulai 30.000 aja. Ada sutra rangrang yg lagi ngehits2 nya juga lhoo, cuma 40.000 aja... yuk di chek.. mumpung blm di gembok. 2d
  •   grilyfashion_shop Cek IG kita yuk sist.banyak tas branded murah dan sepatu lucu.gak percaya ? Cek aja langsung sist.dijamin gak bikin KANTONG JEBOL. 2d
  •   ovy_rizki_ramadhani Assalamualaikum,bg wisnu follback bangg!! 2d
  •   promotebebas Nota invoice dgn logo n kontak shopmu 5500/pc @odiliadesign @odiliadesign plastik sablon shopmu 450/pc, kartunama, stiker pengiriman, JASA DESIGN LOGO OLSHOP, banner, brosur, dll 2d
  •   al01maulida Yg mau cb berinvestasi di saham dg fasilitas online trading,dibawah naungan OJK (no tipu2) #pin 52511492 2d
  •   elfira_kurnia Jam tangan murah berkualitas dan aksesoris handphone. Mampir yu :-) 1d

» LOG IN to write comment.

geraihawa Promo spesial di @indonesiafashionweek dengan pembelian minimal 3 couple set by @geraihawa akan mendapatkan spesial gift berupa 1pc cincin mutiara air laut

#geraihawa #sahabatHAWA #syari #ifw #indonesiafashionweek2015 #thebiggestfashionmovement #shireensungkar #teukuwisnu #irwansyah #zaskiasungkar
3d

» LOG IN to write comment.

1godclothing TERBARU

T-Shirt Dakwah ️ shooting khazanah Ruqyah bersama ustadz Adam

sebarkan kebaikan bersama
Tampil oke dan trendi
Nyaman dengan bahan berkualitas
edisi "Ngaji yuk"

Jangan sampai kehabisan buat sahabatku.selamat berbelanja. Terimakasih
Untuk pemesanan hubungi

1.Egha Admin1 : 2B13240C

2.Ade sopianni Admin2 : 2BB4A937 ️WA: 085718452288

Mohon kerjasamanya untuk pemesanan add Salah satu admin Saja yaa makasi semua salam
Size ️Xxl. ️Xl
️L
️M
️S

Warna pilihan

(merah,putih,biru,hijau,Hitam)

sosmed
Twitter 1GODclothing
FB 1God Clothing
IG. 1godclothing

#jakarta#1god#1Tshirt#wisnu#shireen#dakwah#clothing#simple#elegan#casual#Tshirt#sahabat1god#Teukuwisnu#ustadzfelix#ustadzfatih#bagus#keren#nyaman#islam#mosleem#adam#sahabat#artis
3d

» LOG IN to write comment.

1godclothing TERBARU

T-Shirt Dakwah ️ shooting khazanah Ruqyah bersama ustadz Adam

sebarkan kebaikan bersama
Tampil oke dan trendi
Nyaman dengan bahan berkualitas
edisi "Ngaji yuk"

Jangan sampai kehabisan buat sahabatku.selamat berbelanja. Terimakasih
Untuk pemesanan hubungi

1.Egha Admin1 : 2B13240C

2.Ade sopianni Admin2 : 2BB4A937 ️WA: 085718452288

Mohon kerjasamanya untuk pemesanan add Salah satu admin Saja yaa makasi semua salam
Size ️Xxl ️Xl
️L
️M
️S

Warna pilihan

(merah,putih,biru,hijau,Hitam)

sosmed
Twitter 1GODclothing
FB 1God Clothing
IG. 1godclothing

#jakarta#1god#1Tshirt#wisnu#shireen#dakwah#clothing#simple#elegan#casual#Tshirt#sahabat1god#Teukuwisnu#ustadzfelix#ustadzfatih#bagus#keren#nyaman#islam#mosleem#adam#sahabat#artis
3d

» LOG IN to write comment.

1godclothing TERBARU "ngaji yuk"shooting khazanah Ruqyah bersama ustadz Adam
T-Shirt Dakwah

sebarkan kebaikan bersama
Tampil oke dan trendi
Nyaman dengan bahan "Ngaji yuk"

Jangan sampai kehabisan buat sahabatku.selamat berbelanja. Terimakasih
Untuk pemesanan hubungi

1.Egha Admin1 : 2B13240C

2.Ade sopianni Admin2 : 2BB4A937 ️WA: 085718452288

Mohon kerjasamanya untuk pemesanan add Salah satu admin Saja yaa makasi semua salam
Size ️Xxl. ️Xl
️L
️M
️S

Warna pilihan

(merah,putih,biru,hijau,Hitam)

sosmed
Twitter 1GODclothing
FB 1God Clothing
IG. 1godclothing

#jakarta#1god#1Tshirt#wisnu#shireen#dakwah#clothing#simple#elegan#casual#Tshirt#sahabat1god#Teukuwisnu#ustadzfelix#ustadzfatih#bagus#keren#nyaman#islam#mosleem#adam#sahabat#artis
4d

» LOG IN to write comment.