523 Posts

punya__aku Sebuah penerang dikala gelap, dulu jauh sebelum listrik masuk kerumah rumah, orang menggunakan sebuah lampu yang memakai minyak dan ada kacanya(semprong) nah itu yang dinamakan lampu teplok.
Selamat sore #thepicnic
#life#teplok#lampu#light#jadul#wall#streetart#antik#unik#old#live#vsco_hub#vsco#vscocam#vscogood#folkmagazine#landscape#journesia#iphonesia#iphone#picoftheday#igmaster#instagood#ig_world#ikece#igrecomend#nature_perfection
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tya_rahmat Lampu ini dulu d pakai pas camping ckckck kini di cafe cafe pun d pakai. #teplok #light #kongkow 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Lumbung Lawas

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Lumbung Lawas
lumbunglawas #lampu#teplok#minyak #camerco# dijual Rp 450rb 0818261606/ pin 51EC6D28 3w

» LOG IN to write comment.

zubad Yakin, ada yang lebih romantis dari membaca qur'an beserta maknanya?? #bismillah_tahap_belajar_ngaji#saya_sadar#ganteng_aja_gak_cukup#teplok#uplik#damar 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

denycahyaningtias Bagus dan uniknya lampu ini. Pengen punya satu yg kyak gini di kamar rumah sendiri.
#lamp#teplok#jogja#love#denydenny
3w

» LOG IN to write comment.

rhezzmakarov Properti shooting Cemara Production.
#rumahgedek #radio #kendhi #teplok
3w

» LOG IN to write comment.

Ludwig Cattleya Souvenir Dan Undangan
cattleya.weddingcard Und HC finshing emboss bludru.. #souvenir lampu minyak#teplok 4w

» LOG IN to write comment.

elvalatifah #lucu ikie cah :*#bsok lagi yah..#gila"anBrng#ratih#teplok 4w
  •   olshop.zahra halo kaka fotonya aplah apalah deh, yul follow IG kita di ig kita ada produk kecantikan sama fashion looh supaya penampilan kamu cetar membahana heart: heart: heart: 3w

» LOG IN to write comment.

Normal specialist unique decoration
vingy_homedecor RETRO LED LANTERN GLASS
Dimension : 11 x 7 cm
Code : #VIGD0804
Price : IDR 125.000,-
.
#VINGYJAKARTA
#VINGYMEDAN
.
Reseller & Dropshiper are welcome
.
ORDER NOW
WhatsApp +6283862240055
LINE : vingyhomedecor
.
#decor #homedecor #unique #vintage #dekorasirumah #dekorasi #unik #hiasan #pajangan #birthday #party #wedding #paitu #shabby #decoration #luxury #retro #led #lantern #teplok #lampu #petromak #crystallball #bolakristal
1mon

» LOG IN to write comment.