35,322 Posts

Mayfair Ratna Pramesthi Rahayu
ratnapramesthi Kalian luar biasa😙😙
Temen#temen#ppl#2
42min

» LOG IN to write comment.

6h ulpahp
Normal Ulpah Puspitawati

» LOG IN to write comment.

devisptyn Temen yang beneran TEMEN itu lebih sering jelekin kita di depan, selalu ribet sama sifat buruk kita, selalu blak-blakan ngebahas tentang aib kita tapi selalu mengoreksi dan kasih saran dengan apa yang salah. Temen itu tanpa kepalsuan yang apa adanya didepan dan dibelakang.
Dan gue bangga punya mereka! Yang selalu gak capek nyemangatin gue pas lagi down, ngingetin kalo gue lagi salah, yang bisa mencampakkan omongan jelek orang lain tentang gue hanya untuk mempertahankan pertemanan, yang paling semangat ngebantu cita-cita gue jadi realita, aaah pokoknya terbaiklah !
Kalo dari kata Ica yg paling gue suka, "Teman itu adalah yg belajar dari sebuah konflik dan tau cara mengatasinya. Berteman itu tanpa batasan waktu, kita saling mengisi untuk sejarah hidup masing-masing"
Jadi berikan yang terbaik dan buat nanti kita bangga punya sejarah hidup yang begini indahnya haha (agak lebay).
Di mata gue kalian yaa kalian yang gue kenal ! Bukan seperti apa yang mereka katakan 👭👭 #mine #besties #bestfriend #bestladies #temen #terbaik
7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antiarum77 #meetup#temen#SD#SMP# ketemu temen SD ampe SMP ituh rasanya sueneng bingits klo udah seumur beginih...hehe*gwmahgituorangnyah* 8h

» LOG IN to write comment.

evanurlatifah Dari yang dulu reges sampe engga. Dari yang dulu tinggian gue sekarang gue yang pendek. Dari yang dulu dia anti cewe sekarang so jadi pleboy cap ketek. Udah berapa belas taun? Semua banyak berubah ternyatah! #temen #sodara #dariTKampesekarang #orangnyagamaensosmed #Meded 8h

» LOG IN to write comment.

  •   budaya.minum.air.putih Hi! Ayo Follow/like ig kami banyak informasi tentang pentingnya minum air putih, banyak game seru juga lho (^-^)旦 *nb: tugas social marketing, please help us thanks xoxo 9h

» LOG IN to write comment.

fadillarahma Muuciihh guyss, late suprise but makasiiiih bangeeet. Love you thank you
#bajak #temen
#birthday
9h

» LOG IN to write comment.

isfadinaaa Muka muka tingkat akhir yg lg mikirin masa depan hahaha
Sekalian nunggu fitri sidang
#temen #dkv #prasidang #latepost
9h
  •   tutubalerina Bantu sebar info loker gannn 8h
  •   tutubalerina Di butuhkan segera creative design yang fasih dalam 3D dan 2D di bidang exhibition design (lebih di utamakan) dapat bekerja cepat,efisiensi waktu, dapat bekerja di bawah tekanan,kreatif dan bisa lembur (jika di butuhkan) , bekerja full time di PT Cipta Kreasi Muda - In Action , kirimkan CV dan portofolio anda ke : christ.aditia@gmail.com 8h
  •   abcdeydian duh muka hinyay gitu 7h

» LOG IN to write comment.

  •   prof_herbal_tinggi_langsing01 FREE ONGKIR--SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)--PELANGSING (5-35kg)--PENAMBAH BERAT(3-27kg)--PEMUTIH---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak BBM: 5249B101
    Line/wechat : teukureynaldo *sorry spam 9h

» LOG IN to write comment.

isfadinaaa Lieur apa enakeun prasidang?
#temen #dkv #latepost
10h
  •   nurfitriho Ihh sepotonglah aku . Lieur lieur 9h
  •   isfadinaaa Hahaha maapin ya lieur nyak haha. Tp enak udah lewat, lah aku lila keneh harus dateng yaaa kalian semua nya haha @nurfitriho 9h

» LOG IN to write comment.

candra_julianta Tanpa ini pertemanan akan lebih rame. #temen #rame #kumpul #hape 10h
  •   viera_mahardikha padahal yg lain di kumpulin dia asik sendiri sama hape.. 9h
  •   candra_julianta Kalo hp ku tak kumpulin.....gak bisa motret hidungmu yang pesek....haha 7h

» LOG IN to write comment.

iyaypipau Kelakuan si iwenk nyuruh mention beginian aduuuuhhhhh haha #virzha #maafin #inidisuruh #temen #lol 10h

» LOG IN to write comment.