11,987 Posts

Normal Lian Nababan

» LOG IN to write comment.

22min oghest
Normal Yoga Apriadi Wirawan
oghest Industrial gathering #Telkom #Gathering #Industrial 22min

» LOG IN to write comment.

Normal dewi

» LOG IN to write comment.

iklanbarang.niaga #Repost @neniputri_nuskin
・・・
UDAH BOSAN NYOBAIN MACEM2 WHITENING LOTION TAPI GAK ADA HASILNYA?? LULURAN DIRUMAH TAPI MALAH MENINGGALKAN SISA LULUR DIKULIT?? MALAH BIKIN KULIT KERING DAN BERSISIK?
KINI TELAH HADIR PERENNIAL BODY LOTION DAN LIQUID BODY LUFRA MASING2 250ML 2 PRODUK INI ADALAH DUO MAUT YG BIKIN KAMU LANGSUNG JATUH HATI. HASIL TERLIHAT DN TERASA HANYA DALAM 1 KALI PEMAKAIAN.... BAYANGKAN...!!!!! MASIH MIKIR??? INFO PRODUK NU SKIN LAINNYA FOLLOW @neniputri_nuskin dan IG OWNER @neni.putri
fast repon line neniputri_nuskin
Pin BB 2AEC7F75
WA 085369090000

#nuskin #neniputri_nuskin #mahasiswa #pelajar #pesantren #kimiafarma #kalbefarma #telkom #bank #bankbpd #bankbca #bankdanamon #cimbniaga #elnusa #lotion #lulur #esia #honda #yamaha #jazz #alazhar #bursaefek
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Iklanbarang.niaga
iklanbarang.niaga #Repost @neniputri_nuskin
・・・
Galvanic Body spa
Isi : 1 unit galvanic Body spa system 1 Body Shaping gel 1 Dermatic effect 1 Liquid Body Lufra 1 Bath sponge + hadiah langsung Scion Body Gift senilai 1,2jt
Hrg : 4,2jt
Psv : 250
*alat kece buat burn lemak2 di bawah kulit mu, buat mu yg pengen body kembali sexoy niih, alat wajib punya
Note : Scion body gift LIMITED (persediaan terbatas). Siapa cepat dia dapat
More info follow @neniputri_nuskin
Ig owner @neni.putri
Line neniputri_nuskin
Bbm 2AEC7F75

Cek real testi #neniputri_nuskin

#nuskin #kemenkeu #pemda #pemkot #mendagri #dprd #dpd #bni #bi #bri #cimbniaga #tni #abri #polri #pramugari #plazaindonesia #bundaranhi #tanahabang #manggadua #mall #sctv #rcti #peruri #pln #telkom
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Iklanbarang.niaga
iklanbarang.niaga #Repost @neniputri_nuskin
・・・
Cetar banget promo nu skin bulan ini... klo bukan bulan ini kapan lg bs dapat byk hadiah seperti ini.. More info follow... Follow @neniputri_nuskin
Ig owner @neni.putri
Bbm 2AEC7F75
line neniputri_nuskin

#nuskin #neniputri_nuskin #galvanic #scion #scionbodyset #pln #telkom #pertamina #persero #perusahaan #telkomsel #mandiri #mentari #kemenkeu #kementerian #dpd #dprd #mpr #peruri #elnusa #indofood #sariayu #marthatilaar
2h

» LOG IN to write comment.

Normal aliy zulfanni
aliyzulfanni Trimakasih pak kus.. smoga jadi jauh lebih baik .. #telkom 2h

» LOG IN to write comment.

chandralay1995.cl Internacional Students #Telkom University #Bandung 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Bandung Digital Valley
telkom_bdv You are invited to this event !
Let's collaborate !

#startup #community #gathering #fowab #telkom #mikti #indonesia #event #bandung #website #forum
3h

» LOG IN to write comment.

dilobogor You are invited to join this event: Startup & Community Gathering, and Introduction of DILo Bogor

#dilobogor #startup #community #digital #innovation #lounge #gathering #seminar #business #opportunity #mikti #telkom #indonesia #coworkingspace #bogor
3h

» LOG IN to write comment.

innayahalyassa Thanks @clothbyclotte Bia Top nya enakk bgt dipake dan nyaman trus pas lagi akuhh pake... Ini edisi kerja pake sendal...karena NGANTOR gk perlu pke sepatu wkakakkakkw

#Thanks #Clothbyclotte #BiaTop #Office #Ngantor #Telkom #JatimTengahKediri
5h
  •   ieraoneng edaaan....sepatu kmaren ndang dbeli selak ilaang 4h
  •   innayahalyassa Akuu lo mau ksby bsok sabtu...nyari dsna ajahh :P @ieraoneng mesti sandal nya udh km brong iraa yg kmrin hahaaa 4h
  •   ieraoneng Meluuuu nyuun....sama siapa k sbya 4h
  •   innayahalyassa Akuu motoran loo ngga mobilan...ngga ada mobil soalnya....klu km ikut ntr sm siapa hayooo *Cupcupcup aku sm abang soalnya hehee @ieraoneng 4h
  •   ieraoneng yaaaahhh....aku sama siapa yaa.....pacaarku yow gak mngkiin isooo 4h
  •   innayahalyassa Hahaaa nyewa tukang ojek ajaa @ieraoneng #Peace hahaa 4h
  •   tiwiebee Kerenn in,,,kapan yaa aku bisa kurus lagii *envy*@innayahalyassa 51min
  •   innayahalyassa Mba tiwii aq kan blm nikah+hamil jd pasti gemuknya nanti kyk smpean mba hihihiii.....fitnes mba biar kurus :D @tiwiebee 49min

» LOG IN to write comment.

Normal TRUSTED PROMOTE ACCOUNT
promosindonesia #Repost @neniputri_nuskin with @repostapp.
・・・
MANFAAT PROGRAM ageLOC TR90
Sangat powerful, program komprehensif yang dirancang untuk membuat transformasi tubuh yang sehat dan ramping, dengan fokus penghancuran sel-sel lemak.

Mempertahankan dan membangun massa otot.
Membantu meningkatkan metabolisme yang sehat.

Menurunkan berat badan secara sehat untuk tampil lebih sehat , lebih ramping , dan lebih muda.

Mengurangi stress, mengurangi rasa lapar, mempertahankan semangat dan motivasi dalam mengubah tubuh Anda.

Digabungkan dengan pola makan yang dirancang untuk mempertahankan massa otot dan meningkatkan metabolisme yang sehat.

Produk yang sangat canggih  dengan memanfaatkan teknologi ekspresi gen yang sangat inovatif.

Menyediakan sebuah situs web yang komprehensif didedikasikan untuk menyediakan semua dukungan yang Anda butuhkan untuk mencapai tujuan Anda di manapun Anda berada. Kunjungi : http://www.TR90.com

cek hastag real testi #neniputri_nuskin

follow @neniputri_nuskin
Ig owner @neni.putri
Line neniputri_nuskin
BBM 2AEC7F75

#nuskin #tr90 #telkomsel #telkom #indosat #kemenkeu #keuangan #kementerian #dprd #dpd #mpr #bandara #pelni #peruri #abri #polri #bayangkari#gudanggaram #diet #indofood #pabrik #lanud #sony
7h

» LOG IN to write comment.

Normal TRUSTED PROMOTE ACCOUNT
promosindonesia #Repost @neniputri_nuskin with @repostapp.
・・・
Ageloc Tru Face Essence Ultra
mba juliana kembali order 2 tube serum pearl krn sdh meraskan sendiri khasiatnya.. kerutan pun tk berani deket sm wajah. sehat kencang dn awet muda.
open arisan 300rb/bulan selama 5 bulan.
More info segera follow @neniputri_nuskin
Ig owner @neni.putri

Real testi #neniputri_nuskin

#nuskin #ageloc #tfeu #kemenkeu #mendagri #menteri #kepresidenan #asistenmenteri #pertamina #pajak #bank #ford #mercy #dpd #dprri #mpr #bayangkari #iwapi #perusahaan #telkom #teller
7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.