4,965,784 Posts

Normal Nouvelle Wed

» LOG IN to write comment.

32s ksshop.id
Normal KS Collection
ksshop.id Idr 77rb - tinggi 14 cm
Ukuran : 36-40 (ukuran sepatu normal)
For order :
Bbm: 5702A129

Line : kelvin_sahputra

2nd Line: @4092l (pake @ ya)
Keterangan: • harga blm termasuk ongkir (ongkir dr jakarta) bisa cek langsung di jne.co.id • pengiriman setiap hari senin dan jumat • beli 3 sepatu/lbih (campur) discount 5rb/pcs
#jualflatshoes #wedges #higheels #sepatumurah #sepatuboots #flatshoesmurah #sepatuheels #suppliersepatu #grosirsepatu #sepatucewe #sepatubranded #carisepatu #gudangsepatu #jualsepatu #jualtas #jualdompet #jualjamtangan #jamtangan #tas #dompet #paketmurah #carijam #caridompet #caritas #tasmurah #jamtanganmurah #dompetmurah #murahmeriah
32s

» LOG IN to write comment.

Lark Barang Bekas Palangkaraya
barbeque_pedas #dijual :
Totebag motif vespa merk scooteroom
Warna cokelat tua
Ada retsleting
Harga beli : Rp.109.000
Harga jual : Rp.75.000
Belum pernah dipake
Line : eleonoragandesa507

#dijual #jual #jual2nd #jualtas #tas #tas2nd #tasvespa #bekasbagus #kalimantantengah #barangbekas #barbeque_pedas #barangbekasbagus #vespaindo #vespamatic #vespastuff #vespa #palangkaraya #indonesia
59s

» LOG IN to write comment.

Normal Nouvelle Wed

» LOG IN to write comment.

Normal Nouvelle Wed

» LOG IN to write comment.

Normal Larome lapunzel ver88 skcrty
leencolicius READY STOCKKK SIAP KIRIMMM
NEW ARRIVAL * Real Item ( Foto Asli )
* Premium High Quality ( Tingkat Kesamaan dgn original 90% )
* BUKAN PRODUCT ABAL ABAL * READY Size Dewasa s/d ank2
* Ready Quota Banyak
* IMPORT HK
* Banyak Pilihan
* Bisa utk single - couple & Family
* GOOD QUALITY GRADE AAA+
* Ada Size Besar hingga XXL -- Material & Tekstur Premium Quality dgn Lokal Berbeda. PREMIUM quality, bhn lebih lembut,tebal & tekstur lebih rapi.Sangat cocok untuk dipakai sehari2 dan untuk anak2 -- -- Hati2 membeli product dgn foto yg sama tp kualitas lokal ( ext.mencuri foto kami untuk berjualan barang lokal, dgn kualitas yg tdk sama ) -- -- Pilih olshop untuk order dgn tenang, tanpa kwatir & barang pasti sama, di @leencolicius -- Order & Info
Line : Leencolicius_id
BB PIN : 7B7AD559
WA 08179522003

#FashionBag #kekinian #rumahpromo #jualansis #Bag #newarrival #dompet #tas #1sthand #Fashionbag #brandedtee #mirror #Readystock #guemahgituorangnya #Branded #Trustedseller #Onlineshop #Jakarta #belanja #jualan #leencolicius #selfie #like4like #reseller #picoftheday #ootd #ootdindo #likeforlikealways #skincerityindonesia #laromemurah
2min

» LOG IN to write comment.

Normal Elis khairunnisa

» LOG IN to write comment.

Normal DUNIA PROMOSI ONLINE || RJ O16
duniapromosionline @putriisabella222
・・・
BONUS KOMISI DARI MYAZARIA

sistem komisinyaa 1x24 jam komisi ditterima masuk ke rekening -Fee Rekrut 1JUTA/member
-Bonus Generasi Kebawah 1JUTA LAGI ( member anda ajak org pertama2nya anda mendapatkan 1juta )
-Royalty Fee 500rb ( jika member anda sudah mencapai komisi 5juta dan klipatannya )
-Shopping fee 20% -Upgrade Diamond dpt 100rb
-Dan BONUS REWARD

Lalu Utk itungan poin (shopping fee)

Serum whitening= 10 poin
Body wash = 4 poin
Bodylotion = 5 poin
Beauty water= 8 poin
Tonic rambut = 3 poin
Hair removal = 1 poin

1poin = 10rb
Akumulasi sampai 100 poin cair ke rekening senilai 1JUTA •• •Setiap member ke -16 komisi berupa voucher belanja senilai 1juta.
Voucher ini ditukerkan utk pembelanjaan produk2 MYAZARIA [ PLAN yg sedang berjalan sedang bekerja sama dgn INDOMARET jadi voucher belanja bisa dituker di INDOMARET senilai 1JUTA ,
cetarkan bisa beli sembako ] [ DAN DLM PROSES PEMBAYARAN BISA MEMAKAI KARTU KREDIT ]
INFO LANJUT HUB:
Bbm: 7D2F2CD6
Line: BOYAAOLSHOP
Wa: 089667769286

#azaria #myazaria #myazariajakarta #bisnis #bisniscetar #bisnisazaria #bisnismyazaria #bisnismyazariajakarta #komisimyazaria #bajuanak #bajubangkok #bajubangkokpremium #tas #sendal #wedges #bajubangkokready #skincerityori #bisnisiburumahtangga #bisnissampingan
4min

» LOG IN to write comment.

Normal jual peninggi badan
gizipeninggi2 Tidak Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung. mulai dari Pin, Line, WA, Wechat

Tahu gak knapa?
selain produknya bagus , produknya mendapat sertifikat -FDA
-ISO
-TOP BRAND ASIA
-HALAL MUI
-BPOM
- BISNIS SYARIAH oleh MUI

nah kalo temen2 yg sudah tahu produknya dan mau beli juga, aku sarankan beli ke kita saja.

#Branded #jual #LV #Gucci #ori #Original #Export #Hermes #Zarra #Tas #Accesories #Hijab #Pashmina #Hijabbers #Asli #Original #Bermerek #Cantik #LatePost #Selfie #Promo #Sepatu
4min

» LOG IN to write comment.

4min dhin_shop
Normal syahnazs ayutingting92
dhin_shop 20882-Gold
24cmx8cmx32cm
Bahan PU
Rp227.000
#tas #tasmurah #tasimport
4min

» LOG IN to write comment.

Normal READY STOCK TAS IMPORT
portefeuille_shop Kode : MS970 Black Ransel
Price : 150.000
Ukuran : 30x29
Berat : 900gr
Line : sahnazmarfadillah

#tasimportmurah#olshoptasimport
#readytasimport#tas#olshopbatam
#olshoptas
4min

» LOG IN to write comment.

Normal Cristin Rotua
moment.mora .
KEPOIN IGNYA @morakristin
Banyak orang bertanya, kerjanya MOMENT kayak apa ? Ngapain aja ?? Jadi kerjaan member MOMENT itu CUMA MENCETIN HP !!! Taaapppiiiii, mencetin HP juga ada ilmu-tips-trik dll 󾍔 n kamu masih bisa kerjain tugasmu sbg ibu Rumah Tangga atau pegawai kantor cuma ditambahin aktifitas merubah sedikit eksis mu di medsos untuk lebih MENGHASILKAN !!! Silahkan join di teamku, dibawah jaringanku !!
.
Karena sukses ituuuu LEBIH ENAK RAMEEEE2
Line morakristin
Bbm 7d2a262f
.

#baju #bajucewek #bajuwanita #bajumurah #bajuimport #bajubagus #bajubkk #bajubangkok #jualbaju #jualbajucewek #jualbajuwanita #jualbajubkk #jualbajubangkok #jualbajuimport #murahmeriah #jualanku #jualankaka #tas #sepatu #celana #olshop #olshopindo #bajucewekmurah #bajuwanitamurah #grosirbaju
#bajumuslim #bajumuslimmurah #jualbajumuslim #bajumuslimwanita
6min

» LOG IN to write comment.

Normal pusat tas branded batam
diendienshop SALE 245RB, MICHAEL KORS 6013 SEMI PREMIUM, BAHAN KULIT, DALAMAN KAIN, UK L 33×30×13cm, UK M 24×16×7cm

Serious order
bbm 54837745 (diena fitria)
WA +628116600618.
Line diendienshop

#diendienshop#tassuperpremium #tas#tas #tasty #tasmurah #tasbranded #tasimpor #tasimportmurah #brandedbag #bags #chanel #brandedmurah #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamimport #tasbatamgrosir #tasbatambranded
6min

» LOG IN to write comment.