10,734 Posts

eryyusry Dalam kesibukan nak terima anugerah, me also bertungkus lumus menukar baju 3 kali sebab benda ni. YES I'm a dancer. Dancer yang tak diiktiraf dan sekadar pelengkap majlis. 3 semester menari dan ni merupakan last sem. I will miss this moment. Dance, dancing.

#dance #zapin #endang #tarian #ikbn #ikbnag #lastsem #semakhir
9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ummuchabiebah Tarian ke 3 yg eike latih#tarian#creative#art#cutegirls 10h

» LOG IN to write comment.

ummuchabiebah Tarian ke 2 "nirmala" yg di latih eike#tarian#style#creative#smk 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Noorhan Mohd Nasir
hanhairil8189 Prinsces Frozen
#Tarian for penyampaian Hadiah SKBU 2
#2 Excellent
#28.May.2015
#Dewan MPC
11h
  •   nurul_jamiah meletop kakak..mcm mama dia.. :D 10h
  •   hanhairil8189 Khakhakhakha...mau xmeletop,semanganttt tu c.angah...:) 10h

» LOG IN to write comment.

elnefi_putri Penari bukan hanya sekedar hafal..
Tapi, penari harus bisa menyampaikan sebuah maksud yang terkandung dalam sebuah tarian....
#tari #tradisional #tarian #taritradisional #traditionaldance #elnefiputri #upi
11h

» LOG IN to write comment.

fidiaap Belalangnya perlahan-lahan naik ke pohon bagian atas dengan "tarian" tertentu. Punya tariannya juga, kan kiddo? (28 Mei 2015, sekitat pukul 16.00 WIB) #Belalang #Jatinangor #Hewan #Pohon #Hijau #Tarian #Merangkak 13h

» LOG IN to write comment.

Normal hyda_09
khanza_mom Yg kiri narsis,😀yg kanan mau nerkam
Ala2#tarian#kampungraja#rekreasi#perpisahan#tknovitasari#
15h

» LOG IN to write comment.

viianviian -Tari Gambang Semarang-
Tarian Gambang Semarang merupakan pembauran antara dua etnis, yaitu budaya Cina dan Jawa. Gambang Semarang telah memiliki nilai historis di kota Semarang, karena itu lazim apabila diangkat dan dilestarikan sebagai suatu karya seni tradisi kota Semarang yang mengandung nilai estetika serta nilai–nilai simbolik tradisional yang diharapkan dapat memenuhi kebutuhan seni masyarakat Semarang.
Tarian Gambang Semarang biasanya dipakai untuk penyambutan tamu pada acara-acara besar di Semarang.

taken at. Jatibarang Multipurpose Dam
dated. May 11, 2015
#tarian #taritradisional #aslisemarang #warisanbudaya #gambangsemarang #maripeduliwarisanbudaya
19h

» LOG IN to write comment.

20h ridels20
Valencia Ridels Fernando Pantouw

» LOG IN to write comment.

Normal M.Agus Azhari

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal M.Agus Azhari

» LOG IN to write comment.