108,461 Posts

therealbayunug Sebagai warga Bogor yang baik (sudah lima tahun merantau) selayaknya harus memajukan budaya dan seninya. Alhamdulillah saya senang sekali bisa mewakili kecamatan Taman sari dan bisa menyambet juara satu. #bogor #welovebogor #tamansari #karnaval #acara #hutbogor #helaran 6min

» LOG IN to write comment.

pijah90 Rasa sakit hati itu akan pergi seiring berjalannya waktu. Nggak usah dipikirin gimana cara ngilanginnya, just going with the flow dan jangan lupa bahagia
#lfl #fff #tamansari #yogyakarta
12min

» LOG IN to write comment.

heihokopiloewak Today a group of #Spaniards visited us. In the pic, the two girls joking with #heiho 's wife and the #civetcat #poop , used to produce #themostexpensivecoffeeintheworld aka #kopiloewak or #luwakcoffee . #Gracias ! 21min

» LOG IN to write comment.

elitanursetiari "Umbul Pasiraman" atau ada yang menyebut dengan "Umbul Binangun" (pengucapan dalam bahasa Jawa "Umbul Winangun") merupakan kolam pemandian bagi Sultan, permaisuri, para istri (garwo ampil), serta para putri-putri raja. Kompleks ini dikelilingi oleh tembok yang tinggi. Untuk sampai ke dalam tempat ini disediakan dua buah gerbang, satu di sisi timur dan satunya di sisi barat. Di dalam gerbang ini terdapat jenjang yang menurun. Di kompleks Umbul Pasiraman terdapat tiga buah kolam yang dihiasi dengan mata air yang berbentuk jamur. Di sekeliling kolam terdapat pot bunga raksasa. Selain kolam juga terdapat bangunan di sisi utara dan di tengah sebelah selatan.

Sumber: https://id.m.wikipedia.org/wiki/Taman_Sari_Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia
#explorejogja
#yogyakarta
#tamansari
#pasiramanumbulbinangun
#ayokejogja
#jogjapunyacerita
#jogjabanget
#fujifilmasia
#fujinon
#fujifilm_id
#fujixa2
----
28052016
24min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dignfptry A friendship founded on business is better than a business founded on friendship. - John D. Rockefeller
Manajemen UMY kelas J 2012
#explorejogja #jogja #tamansari #umyhits #umy #manajemenumy
51min

» LOG IN to write comment.

fathah_moro Sepertinya, takdir pertemuan itu telah salah menghampiri kita.
.
.
Photo by : @wawanhhakim
#self #alone #dark #tamansari #explorejogja #mjoadventure #indonesia_photograpy
1h
  •   exploreindonesiatrip wonderfull 1h
  •   anneposequit Don't sleep! You should peep this website ️ GetlnstafoIlowers.org to get 1000 followers & likes on your IG everyday! 1h
  •   mr.tubacco Jangan pergi masss... kasihan anakmu hahahahhah 43min
  •   fathah_moro Tenang aja itu cuma mau ke toilet kok haha @mr.tubacco 31min

» LOG IN to write comment.

gerber_raja87 SPANPA GO TO JOGJA #TAMANSARI# #99 2h

» LOG IN to write comment.

ddeswitha Gaya dikit lah sblm plng dr taman sari.. Wlpub ga dpt yg dipengen disini tp alhamdulilah panasnya polll #ceritawita #tamansari #ceritawita #exploreindonesia #explorejogja 2h

» LOG IN to write comment.

pytiariyan Piwiken.
Tiati yg lagi jalan-jalan..
kalo lelah ya istirahat, kalo ngantuk tidur dulu, kalo bosen bilang jangan langsung ngilang
.
.
.
#agameoftones #explorejogja #yk #tamansari #streetdreamsmag #streetmobs #way2ill #neverstopexploring #streetxstory
#streettogether #streettosay #urbexpeople #moodygrams #shutterpeople #instanusantara
3h

» LOG IN to write comment.

whiskatour Tune hotel Yogyakarta
Hotel modern yang sangat rekomended untuk stay anda di Yogyakarta.
Konsep menarik dan modern bisa anda dapatkan di hotel ini. Fasilitas lengkap dan swimming pool bisa menjadi nilai plus dari hotel ini.
So... Mau harga terbaik di Tune hotel Yogyakarta..???? Silahkan hubungi kami untuk reservasi.
Wa : 08157960027
Sms : 0813 3011 5153
Bbm : 5851009B
Easy booking and easy traveling
#whiskatour #yogyakarta #hotel #hoteljogja #hotelmurah #liburanyogya #libur #voucherhotel #malioboro #hotelmalioboro #hoteldagen #dagen #losmen #tamansari #kraton #dolanselalu #ngajakdolan #hotels #prambanan #temple #wonderfulllocation #wonderfulljogja #wonderfulllocation #explorejogja #ayodolan #ayodolanjogja #ngajakdolan #dolanselalu
2h

» LOG IN to write comment.

yanniesukaryaa love the tone color of this place #tamansari #jogjakarta #ruins 3h

» LOG IN to write comment.

pijah90 I see i like i shoot i post
#lfl #fff #tamansari #yogyakarta
3h

» LOG IN to write comment.