3,518 Posts

kdramalovers_ina Who are you 4disc end ready #whoareyou #taecyon 18h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

maron_mis68 あと3日で会えるね〜
ドキドキッ(*˘︶˘*).。.:*♡
#2pmhottest#2PM
#taecyon#テク
#テギョン
#ぴえむ
2d
  •   taecyuki 私は横アリだよ♪ 2d
  •   maron_mis68 @taecyuki もう少し先の楽しみだね♬ 2d
  •   taecyuki うん 2d
  •   lovely_hachi わくわく~楽しみですね♪ 2d
  •   maron_mis68 @lovely_hachi ドキドキです横アリももうすぐですね〜٩(♡ε♡ )۶あと3週間? 2d
  •   kaoluolu イイね!有難う〜私は8日に参戦しまーす 1d
  •   maron_mis68 @kaoluolu かおるさ~ん私は7日…いまからドキドキです(笑)チャンソンペンですね٩(♡ε♡ )۶楽しみましょうね♪♪ 1d
  •   kaoluolu チャンソンペンです1日違いでしたねリリイベもあるので今からドキドキワクワクです本当お互いにぴえむに癒されましょうね 1d

» LOG IN to write comment.

125macky OLDBOY VS YOUNGBOY
一緒にやりたい(≧∇≦) #2PM #JUN_K #NICHKUN #TAECYON #WOOYOUNG #JUNHO #CHANSUNG #준케이 #닉쿤 #택연 #우영 #준호 #찬성
2d

» LOG IN to write comment.

ghinfaml Tolong hubungi saya bila bertemu Ok Taecyon 2PM, saya nunggu dirumah untuk dilamar. Terimakasih. [ini drama apa sih? Ada yang tau?]
#2pm #taecyon #oktaecyon #occat
4d

» LOG IN to write comment.

jackson_wife31 Happy b'day my beLoved Jang wooyoung, My first husband, My fight MA day, MA night, MA everything. #hbd #jwy #2PM #wooyoung #jangwooyoung #junho #chansung #nichkhun #taecyon #jun.k #peanut #chocochip #cookies #love 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Random Korean Everything

» LOG IN to write comment.

lanabertla Today is the day when you are born, the day that I thanks to God because you were born in the this world, I hope you stay healthy and keep smiling, thanks has been my idola all this time, becoming one of the members 2PM, I hope you always happy and keep the other hottest entertaining, fighting and Happy birthday Jang Wooyoung Wish you all the best @0430 #jangwooyoung #happybirthdayJWY #JWY #2pm #superman #sexylady #nickhun #taecyon #hwangchangsung #junk #junho 7d

» LOG IN to write comment.

ntaneonshop Mauuuu curhaaaat sedikiiiit nihhh tentang salah satu drama korea favorit owner. Meskipun owner ga gitu suka ama member miss A satu ini . dan apalagi setelah tau fakta dia ada hubungan ama kesukaan owner si ganteeeng lee min hoo rasanya gimana gituuu ..
tapiiiiii sumpaaaaah yaaaah owner suka bangeeeeeet pasangan ini di drama korea dream high meskipun mereka ga happy ending akhirnya . meskipun hyemi pilih samdong tapiii sumpah sampe sekarang gabisa lupaaaa gemeeees gituuu kebawa perasaan banget . ampe ikut galau pas mereka putus . emg lebay tapi emg begituuu ampuuuun masih merasa gapuas sama kisah mereka berdua . apalagi pas tau banyak delete scene yang sebenernya sweet banget banget buat pasangan ini .

Entah suka sama karakter mereka didrama ini atau suka sama suzy dan oppa taecyeon tapiii paling suka bangeeeeet mereka berdua keren sosweet ahhh coba diulang drama dream high mereka happy ending . baiklah owner mulai menghayal .. Ini salah satu delete scene mereka yang sweet parah :(( apalagi pas hyemi nyanyi winter child pas lagi dites disekolah duuuh terharuuuuu akhirnya mereka ketemu lagi setelah sekian lamaaa dan matanya mereka berdua yg berkacakaca bahagia .. #dreamhigh #taecyon #suzy #hyemi #dramakorea #jingook #gohyemi #baesuzy #jinguk #oktaecyeon #missa #2pm #taeczy #baesuji
1w
  •   atirahfaza mimin kita sehatiiiiiii 1w
  •   ntaneonshop @atirahfaza aku pikir aku aja yang galauuuu garagara kisah hyemi jinguk . yaampun gabosen nonton scene mereka aja .. Tiapppp hariii lagunya juga duuuh yaah . kenapa yaa scene mereka didelete . padahal dapet banget feelnya . kan hyemi suka jinguk bangeeeet ehtapi jadi gituuuu 1w
  •   atirahfaza Waktu hyemi gak jodoh sama jinguk di dream high sumpah aku gregett bangettt. Itulahh padahal hyemi cocok sama jonguk, begitulah film 1w
  •   ntaneonshop @atirahfaza iyaaa sama aku juga padahal mereka cocok dan sweeet banget . tapi kadang banyak adengan nyesek dan banyak salahpaham . dan merekanya juga jarang barengbareng karena banyak banget fansnya jingook :(( ahh gemes padahal mereka cocok bgt bgt dan hyemi kan sayang banget jingook padahall kenapa tibatiba samdong coba . di youtube banyak delete scene mereka yg sweet parah . kenapa didelete coba yaah 1w
  •   ntaneonshop Waktu hyemi sedih nangis susah jingook selalu ada . pas hyemi seneng selalu pas sama samdong yaaa .. Tapi pas susah dia nyaman twnang sama jingook :(((( ahhh ini baper banget akuu 1w

» LOG IN to write comment.

Normal สกรีนเสื้อตามสั่ง คุณภาพดี
tshirtsscreen งาน s ᶤ ᴸ ᵏ ˢ ᶜ ʳ ᵉ ᵉ ᴺ สกรีนสีส้ม ลงบนเสื้อยืดสีฟ้า เนื้อผ้า cotton 100% ครับ |
www.t-shirtshouse.com
▣รับสกรีนเสื้อตามสั่งไม่มีขั้นต่ำ
▣เสื้อแฟนคลับ เสื้อทีม เสื้อครอบครัว เสื้อเชียร์ เสื้อ event ฯลฯ
▣สอบถามได้ตลอดครับ
▣contact add LINE id : Nokpuzzii
1w

» LOG IN to write comment.