123,087 Posts

kotalubukpakam @Repost from @utamanews - Ratusan massa yang tergabung SP2MLSU mendatangi kantor PLN Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang. (28/4/16). Mereka menolak PHK dan Hak Normatif lainnya.

#berita #utamanews
#buruh #SP2MLSU
#lubukpakam #Kotalubukpakam #kota_lubukpakam #deliserdang #sumut
3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sahathite I feel them as real, both the angels figure want to say me about something wrong in the world now!
#vscocamphotos #figure #angel #vscocam #whitagram #easyStyle #love #annayfelangkanig #sumut
8h

» LOG IN to write comment.

Normal Putra Utama
Normal Jasa repost instagram ^^
jasarepostig .
MINAT???
Cek @medanbeuaty
.
Home Snow Cream (Mirip Hazeline kuning versi murah)Kosmetik Jadul Made In Indonesia
.
Rp. 10.000
.
Dinamakan vanishing cream, karena krim langsung meresap (menghilang alias vanishing) setelah dioleskan ke kulit, sehingga tidak meninggalkan rasa greasy, lengket, licin, mengkilat atau tebal seperti kalau pake krim. Ketika krimnya menghilang, terasa sejuk di kulit dan kelihatan agak matte.
Cocok untuk remaja ABG, karena aman untuk kulit
.
Apa fungsi krim ini ya? Menurut brosur di kemasannya sih begini:
Kegunaan:
*Melindungi wajah dan badan dari terik matahari (UV Protection) dan mencegah timbulnya flek-flek hitam
*Gunakan sesudah mandi dan sebagai dasar makeup (merias wajah) *Sebagai krim mencukur kumis dan mencegah iritasi .
CARA PAKAI :
*Oleskan krim merata pada muka dan seluruh badan sebelum dan sesudah berenang *Dapat dipakai setiap hari pagi, siang dan malam oleh pria dan wanita sebagai pelembab kulit agar kerutan halus berkurang dan kulit tidak mudah kering
*Mengurangi ruam atau kemerahan pada kulit
.
ISI 39 GRAM
Sejak 1956
POM NA 18110100876
.
#pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihwajahpermanen #pemutihmukapermanen #medan#jakarta#sumut#indonesia#olshop #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsumut #olshopindonesia #olshopindo #kosmetikmedan#homesnow#kosmetikjakarta#kosmetikjadul#pencerahmuka#pencerahwajah#pelembabmuka#sunblockwajah#antiiritasi#kosmetikbandung#jawa#sumut
3h

» LOG IN to write comment.

sumutmalepageants Mister Teen Sumatera Utara 2016 @alsonharahap , siap untuk memberikan yang terbaik di karantina dan Grand final Mister Teen Indonesia di Surabaya tanggal 24 - 30 Mei 2016 nanti , dan sudah siap meneruskan prestasi @dollyparlin sebagai pendahulu di Mister Teen Indonesia , Mudah2an rejeki @alsonharahap sama dengan @dollyparlin , go @alsonharahap Pround Of You #sumutfemalepageants #sumutmalepageants #sumutpageants #misterteen #misterteensumut #misterteensumaterautara #misterteenindonesia #misterteenindonesia2016 #medan #sumut #sumaterautara #sumaterautaramedan 3h

» LOG IN to write comment.

batuparsidangan Masyarakat Siallagan-Pindaraya ada hiburan nih dari Gudang Garam Mobile Shop..
.
.
#hutasiallagan
#samosir
#samosirisland
#laketoba
#sumut
#indonesia
#enjoyindonesia
#exploreindonesia
#gudanggaram
#gudanggarammobileshop
4h

» LOG IN to write comment.

ikoharahap Kami lahir dan di tempah di tempat sangat keras, kerja keras anti malas semacam ukiran kayu merah di gambar. bertahan jauh dari tanah kelahiran bukah hal mudah untuk sebagian org, tapi kami menikmatinya, dan kami bangga akan itu.
Ini Rumah Bolon atau Rumah Besar, bagi orang batak keluarga adalah Nomer Satu, terbukti rumah ini di huni 4- >6 keluarga. wow amazing
Bentuk baku rumah balon ya begini, tanpa ada unsur religi "palit" bentuk "+" dipoto dibuat leluhur kami ketika mereka belum memeluk salah satu agama yg ada skrg, warna primer (merah hitam putih) ada simbol peradababan kami. Rumah balon, Ulos dll selalu identik dengan warna tsb.
lengkapnya klen browsing aja la ya, ga pala hafal kali abang dek.
#rumahbolon #porjabubong #anakbatak #anakmedan #mandailing #anakmandailing #horas #mejuahjuah #njuahjuah #ahoi #yahou #sumut #culture #nortsumatera #sumaterautara #bolon #toba #exploresumut #bataknese #batak
4h

» LOG IN to write comment.

batuparsidangan Malam ini masyarakat Siallagan-Pindaraya dihibur musik akustik, yg dipersembahkan oleh Gudang Garam Mobile Shop..
.
.
#hutasiallagan
#samosir
#samosirisland
#laketoba
#sumut
#indonesia
#enjoyindonesia
#explore indonesia
#gudanggaram
#gudanggarammobileshop
4h

» LOG IN to write comment.

sumutmalepageants Karantina sudah dekat , Pesiapanpun sudah di lakukan untuk mendukung penampilan di masa karantina nanti , sukses buat kamu @ryan_mo_rain jadi pemenang dan menjadi Mister Tourism Indonesia Pertama dan yang pertama memakai Mahkota Mister Tourism Indonesia 2016 , Karantina di lakukan mulai Tanggal 1-8 Mei 2016 di Bali. #sumutfemalepageants #sumutmalepageants #sumutpageants #mistertourismsumut #mistertourismsumaterautara #mistertourismindonesia #mistertourismsumut2016
#medan #sumut #sumaterautara #sumaterautaramedan
4h

» LOG IN to write comment.

sumutmalepageants Karantina sudah dekat , Pesiapanpun sudah di lakukan untuk mendukung penampilan di masa karantina nanti , sukses buat kamu @satrioibnuramadhan semoga jadi pemenang dan menjadi Mister Tourism Indonesia Pertama dan yang pertama memakai Mahkota Mister Tourism Indonesia 2016 , Karantina di lakukan mulai Tanggal 1-8 Mei 2016 di Bali. #sumutfemalepageants #sumutmalepageants #sumutpageants #mistertourismsumut #mistertourismsumaterautara #mistertourismindonesia #mistertourismsumut2016
#medan #sumut #sumaterautara #sumaterautaramedan
4h

» LOG IN to write comment.

medical_herbal_healthy.id10 Open Order !!! HOT ITEM : kalung aura energy super
Mau tambah tinggi 3-10 cm?
Mau langsing 5-25 kg?
Mau tambah berat badan?
Mau mengatasi segala macam penyakit?
Kapan lagi mau merawat diri ? Alasan memilih produk kita :
️BPOM
️Penghargaan internasional
️Aman karena herbal
️Tidak ketergantungan
️HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi masa promosi, discount 30Pembayaran via : BCA-BRI -MANDIRI- BNI -BII - Maybank
#indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #worldwide #shop #sulawesi #bali #latepost#selfie#likeforlike #love#me #tienshealthyolshop #tiensasiaolshop
4h

» LOG IN to write comment.

tondongckt_ Makasih buat lae ku ganteng sudah mau pakai kaos kita
Bahan : Cotoon Combad 30s
Invite Pin BBM : 5A3AD69C , 5F1F2C44 , 5E7C56D7 #kaosbatak #batakkaos #naposo #samosir #medan #siantar # siantarman #oleholehmedan #sumut #toba #danautoba #laketoba #ulos #karo #komunitasbatak #hkbp #batak #kualanamu #tobadream #tondongckt #toba #medanshop #mauliate #gorga #artisbatak #siantaricon #bataktoba #bataksimalungun #bataknese
4h

» LOG IN to write comment.

heppy_adie Saat kocak / konyol di tengah kejenuhan kerja biar gak stres tp sepertinya udh setres
#kocakbanget #kenangan #dulu #pulausamosir #danautoba #sumut
4h

» LOG IN to write comment.

medical_herbal_healthy.id10 Open Order !!! HOT ITEM : kalung aura energy super
Mau tambah tinggi 3-10 cm?
Mau langsing 5-25 kg?
Mau tambah berat badan?
Mau mengatasi segala macam penyakit?
Kapan lagi mau merawat diri ? Alasan memilih produk kita :
️BPOM
️Penghargaan internasional
️Aman karena herbal
️Tidak ketergantungan
️HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi masa promosi, discount 30Pembayaran via : BCA-BRI -MANDIRI- BNI -BII - Maybank
#indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #worldwide #shop #sulawesi #bali #latepost#selfie#likeforlike #love#me #tienshealthyolshop #tiensasiaolshop
4h

» LOG IN to write comment.