737 Posts

mhayyub PowerBank Candy 3200mAh ready stok harga paling murah.

Beli 1 - 5pcs @Rp.25.000
Beli 6 - 10pcs @Rp.22.000
Beli 11 - 50pcs @Rp.20.000

Ready 1000 unit (pertanggal 26maret2015)

info/order langsung sms/call 08114499533

#PowerBank #PB #PowerBankMurah #PowerBankCandy #Murah #Unik
1w

» LOG IN to write comment.

Normal AGEN RESMI MOMENT GLUCOGEN
glucogen_ars BISNIS MOMENT RIBET?? yakalii cuma ada di benak kalian yg ga mau maju ngembangin usaha, tinggal jualan 7X SEUMUR HIDUP, gaji uda masuk ke atm ajaa ,. KERJANYA?? cuma 4P : Promo, Prospek, Pembinaan mmber dan PROFIT yeey ! Masih gag mau join dengan moment? Males? Malu? Kalo ga dicoba kapan lagii , keburu temenmu gajinya dobel2 . Aku ajarin sampai bisaaaa ! Yg penting join dengan jaringan yg benar dan tau asal usulnyaaa info 54AEAB6C. #glucogen #glucogenasli #glucogenoriginal #teragen #suarabaya #malang #madiun #glucogenmalang #glucogensurabaya #glucogenmadiun #momentindonesia #momentmadiun #momentmalang #momentmalang #agenglucogen #glucogenmalang #glucogensurabaya #glucogensby #suplemenkulit #skincare #kecantikan #glucogenmurah #glucogenoriginal #glucogenmoment #moment #produkmoment #propolis #teragen #biocell #slimmer #propolismoment 1w
  •   myazaria_world join bisnis baru yuuk mumpung blm booming, bonus sponsor 1jt tanpa potongan, ga perlu imbang kanan kiri, membermu rekrut member lg km dpt 1jt lagi asik bgt kaan, cekidot IG kita yaa 1w

» LOG IN to write comment.

Normal AGEN RESMI MOMENT GLUCOGEN
glucogen_ars Jangan tertarik dengan harga produk MOMENT dibawah 1,2 jt. Jelas produk yg dijual jauh dibawah harga standart adalah produk palsu. PT. MOMENT INDONESIA juga telah memberikan pengumuman bahwa ada tindak pidana 5 thn dan denda 500jt bila perusahaan menemukan member menjual harga dibawah standart, INGAT HARGA MOMENT YANG ASLI HANYA 1,2 JT PER BOX, @glucogen_ars hanya menjual yg asli dan dapat dipertanggung jawabkan, bisa ngecer bisa beli perbox, join member welcome, info chat 54AEAB6C #glucogen #glucogenasli #glucogenoriginal #teragen #suarabaya #malang #madiun #glucogenmalang #glucogensurabaya #glucogenmadiun #momentindonesia #momentmadiun #momentmalang #momentmalang #agenglucogen #glucogenmalang #glucogensurabaya #glucogensby #suplemenkulit #skincare #kecantikan #glucogenmurah #glucogenoriginal #glucogenmoment #moment #produkmoment #propolis #teragen #biocell #slimmer #propolismoment 1w

» LOG IN to write comment.

nashrull_1415 suguhkan saja kopi ternikmatmu. jika belum dirasa oleh penikmatnya, biar kopi yang ambil peranannya.. :))
#suarabaya #indonesia #coffee #indomaretpoint #latepost #nongkrong #nobar #muvsarsenal
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

karinna_amalia Jalanan Tugu Pahlawan
#suarabaya#edisicuti
4w

» LOG IN to write comment.

Normal AGEN RESMI MOMENT GLUCOGEN
glucogen_ars OPEN YOUR MIND ! ( bisa gag makan deh kalo beli produk mahal kaya glucogen )
Mungkin itu komentar yg sering org katakan saat ditawarkan produk yg saya jual ini ( read : GLUCOGEN )
PADAHAL FAKTANYA
1. Kunjungan ke dokter, konsul, beli krim ABCD 500 ribuan
2. Treatmen khusu, facial, chemical, microdermabrasi dll 500 ribuan- 1 jutaan
3. ITU MASIH WAJAH DOANG kulit badan yg pengen dewy, glowing, cerah, putih, mulus, bersih harus INJEKSI, mending kalo ke dokter yg berpengalaman, bahkan saking nekatnya injek aja di salon abal2, harganya? Masih ratusan ribu kan, taudeh abis suntik suka sakit2an,
4. RAMBUTNYA? kudu treatment blablabla 500 ribuan
5. Vit kulit ngeluarin duit lagi
6. TERUS MINUM COLAGENNYA? berapa mahal lagi coba biaya yg dikeluarin uda berjuta-juta lebih buat perawatan yg gag maksimal
dan kenapa begitu ditawarin GLUCOGEN msh bilg mahal????? Padahal uda mencangkup semua rangkaian perawatan yg kamu keluarin, mulai dari rambut-ujung kaki, kulit cantik bonusnya SEHAT ! bisa jadi bisnis juga lagi
*gagal paham deh*
WHAT WILL YOU GET ?? sistem imun meningkat, flek, kerutan, jerawat, kusam di kulit hilang, memperlambat penuaan, mencegah penyakit seperti KANKER, BRONCHITIS, ALZHEIMER, TBC dll, meregenerasi otak sehingga mudah fokus . BONUSNYA KULIT PUTIH, bersih, sehat dari dalam, dan glowing alami . MENGAPA HARUS GLUCOGEN
Karena tanpa collagen yg terproduksi maka 3 asam amino utama seperti L-Glutamic Acis, L-Cysteine, dan L-Glycine dari GLUTATHIONE tdk bekerja dgn optimal pula untuk mempercantik kulit anda. Maka mulailah sedari awal akan membuat anda meraih kulit dan badan yg sehat serta bonus join MOMENT yg besar INFO / KONSUL / PESAN / JOIN MEMBER 54AEAB6C

#glucogen #glucogenasli #glucogenoriginal #teragen #suarabaya #malang #madiun #glucogenmalang #glucogensurabaya #glucogenmadiun #momentindonesia #momentmadiun #momentmalang #momentmalang #agenglucogen #glucogenmalang #glucogensurabaya #glucogensby #suplemenkulit #skincare #kecantikan #glucogenmurah #glucogenoriginal #glucogenmoment #moment #produkmoment #propolis #teragen #biocell #slimmer #propolismoment
1mon

» LOG IN to write comment.

  •   rumahgudang berapa 3w
  •   glucogen_ars @rumahgudang 250rb untuk box kecil isi 5 saset, sama saja klo beli persaset, persasetnya 50rb kok, klo mau pesen yg box kecil blm ready lg sold di stockist, klo mau ngecer gpp 5 saset hrga sama kok 3w

» LOG IN to write comment.

a_noriflameshop Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara 100% TAHAN AIR ( Kode : 15027 )
Maskara tahan air yang membantu mempertegas, memisahkan, dan memberikan efek lebih tebal dan panjang pada bulu mata. Flake-proof complex menjaga maskara agar tidak mudah luntur atau coreng. 8ml.
IDR : Rp. 119.000 (Disc 40% : Rp. 69.000)
Ayo buruan beli.. dijamin deh gak nyesel dan ini branded dari ORIFLAME ^^ STOP PREORDER 31 MEI 2015
Minat Hub CP dibawah ini :
A_N Oriflame Online Shop For Indonesia ♡ Contact Persone P:
BBM : 54464F2A
No. TELP : 082247926609
ID LINE : a_nrealv

Kalau mau lihat Catalogg bisa lihat di Instagram kami :
@A_NOriflameShop

Terima kasih ^^ #Oriflame #Indonesia #Olshop #Onlineshop #belanja #Shop #Online #Kosmetik #Bedak #Parfume #NailPolish #Catkuku #Lipstick #Mascara #Makeup #Sabun #Dompet #Tas #Wanita #Perempuan #Diskon #Suarabaya #Jakarata #Bandung #dll #Murah #Mei2015 #Mei #2015
1mon

» LOG IN to write comment.

a_noriflameshop Oriflame Pure Colour Nail Polish

Kode Barang :
1) 26258 (Red Clasic)
2) 26259 (Ruby Pink)
3) 26261 (Deep Plum)
4) 26260 (Berry Intense)
5) 26257 (Sheer Cream)
6) 23160 (Baby Pink)
7) 23168 (Coral Red)
8) 23162 (Nude Pink)
9) 24423 (Pastel Pink)
10) 23163 (Intense Pink)
11) 24424 (Lavender shimmer)
13) 24425 (Glossy Taupe)
IDR : Rp. 39.000 (Disc = Rp. 29.900)
Ayo buruan beli.. dijamin deh gak nyesel dan ini branded dari ORIFLAME ^^ Minat Hub CP dibawah ini :
A_N Oriflame Online Shop For Indonesia ♡ Contact Persone P:
BBM : 54464F2A
No. TELP : 082247926609
ID LINE : a_nrealv

Kalau mau lihat Catalogg bisa lihat di Instagram kami :
@A_NOriflameShop

Terima kasih ^^ #Oriflame #Indonesia #Olshop #Onlineshop #belanja #Shop #Online #Kosmetik #Bedak #Parfume #NailPolish #Catkuku #Lipstick #Mascara #Makeup #Sabun #Dompet #Tas #Wanita #Perempuan #Diskon #Suarabaya #Jakarata #Bandung #dll #Murah #Mei2015 #Mei #2015
1mon
  •   gamisajeeba halo kak, kalo berkenan cek IG kita yaaa...banyak model gamis syar'i yang kece loh :) 4w

» LOG IN to write comment.

a_noriflameshop Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick

Lipstick yang lembut dan mengkondisi dengan warna yang mempesona. Warna - warna yang kuat, tekstur yang creamy. 2,5Gr.

KODE PEMESANAN :
23549 (Vintage Nude)
23546 (Vintage Rose)
23547 (Rich Red)
23545 (Coral Rose)
23548 (Radiant Red)
23543 (Desert Rose)
23544 (Warm Fuchsia)
23550 (Soft Caramel)
IDR : Rp. 29.900 (Disc : 40% = Rp. 17.900)
Ayo buruan beli.. dijamin deh gak nyesel dan ini branded dari ORIFLAME ^^ Minat Hub CP dibawah ini :
A_N Oriflame Online Shop For Indonesia ♡ Contact Persone P:
BBM : 54464F2A
No. TELP : 082247926609
ID LINE : a_nrealv

Kalau mau lihat Catalogg bisa lihat di Instagram kami :
@A_NOriflameShop

Terima kasih ^^ #Oriflame #Indonesia #Olshop #Onlineshop #belanja #Shop #Online #Kosmetik #Bedak #Parfume #NailPolish #Catkuku #LipstickKering #LipstickBasah #Mascara #Makeup #Sabun #Dompet #Tas #Wanita #Perempuan #Diskon #Suarabaya #Jakarata #Bandung #dll #Murah #Mei2015 #Mei #2015
1mon
  •   sweehotang Great share! I'm always on the lookout to make new connections on Instagram. Check my bio and if you're open to connecting be sure to follow. 1mon
  •   slimmewhite kami suka..! 1mon

» LOG IN to write comment.

a_noriflameshop A_N Oriflame Online Shop For Indonesia ♡ CP:
BBM : 54464F2A
No. TELP : 082247926609
ID LINE : a_nrealv

HAPPY SHOP ♡ #Oriflame #Indonesia #Olshop #Onlineshop #belanja #Shop #Online #Kosmetik #Bedak #Parfume #NailPolish #Catkuku #Lipstick #Mascara #Makeup #Sabun #Dompet #Tas #Wanita #Perempuan #Diskon #Suarabaya #Jakarata #Bandung #dll #Murah #Mei2015 #Mei #2015
1mon

» LOG IN to write comment.