3,685 Posts

» LOG IN to write comment.

  •   pigg14 I sure did pick out some pretty wheels 1d
  •   dairylife94 You did babe, thanks @pigg14 1d
  •   ty_boyce Time for body side molding delete kit. Haha 1d
  •   dairylife94 Yes it is. I need to borrow the heat gun and eraser wheel. @ty_boyce 1d
  •   ty_boyce You know where the shop is at Bubba let me know and we will take em off. 1d

» LOG IN to write comment.

miik3ygr3y It Coming December Just Wait On It !
#typer #honda #raceseats #becauseracecar #ekhatch #streetstance
1w

» LOG IN to write comment.

Normal spike6492

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   dannywindarto Bro... Speknya mendekin gimana tuh? Ane jg naek vios 😀😀 velg et brp? Lebar rata? Ban profil? Spring? Rasa tunggangan gmn? Hancur abis? Atau masih oke? Karena ane rasa vios kali ini aga kerasan dikit.bagi info bro... Viosnya cakepp 2w
  •   leoaguszally @dannywindarto gue kebetulan pake per apexi tapi udah sempet press lagi bro, kalo velg gw pake work meister s1, et 40, 35, belakang pake spacer 16 mili, mau turun lagi cuman shock musti ganti yang lebih pendek lagi bro, kalo mau enak and empuk sih pake coilover aja bro, udah banyak merk yang keluarin kok, yang pasti lebih empuk coil over bro 2w
  •   dannywindarto Ring brp? Cakeppp bruuu... Utk kondisi skrg emang keras abis?? 😀😀 2w
  •   leoaguszally @dannywindarto pake 17" tebel ban 40 bro, sekarang sih cukup empuk, cuman berasa agak manggut2 bro 2w
  •   dannywindarto Thanks... Mau cakep... Manggut2 dikit... Tambah keren.... Hahahaha 2w
  •   albsurd Bro, saran saya itu kaca film yg kuning diganti orange deh, pasti keren @leoaguszally 2w
  •   leoaguszally @albsurd hahaha, kalo orange buat sen dong bro, ini kuning biar american style bro, btw thank you sarannya bro... 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.