4,209 Posts

eunhaeniastuti Precious moment...kabur2 gak jelas videonya tp ini waktu abang ikan nanda tangani 5jib ku...jd ya ttp aja di upload #Latepost #Instavid #SS4INA #Donghae #Sign 2d

» LOG IN to write comment.

ririsag Satu venue, di waktu yang sama, tapi nggak bisa deket, apalagi ngobrol
Super Show INA day 3
MEIS Ancol Jakarta 29.04.12
3d

» LOG IN to write comment.

2302yun #SS4INA @ominaroe @mrskanti @liankincul isna, aya...semoga kita ketemu lagi di #SS6INA 6d

» LOG IN to write comment.

ohmyendah Kangen kangen kangen kangen kangen #SS4INA #SS5INA #SS6INA #OGSINA 1w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet! 1w

» LOG IN to write comment.

liankincul 3 tahun yg lalu,,, jaman2nya gila mampus sama SUJU...korban duit sendiri...sedikit bohong ke ortu...korban jam kuliah...korban hape Dian ilang pas nganter kita ke Bandara sama Riri hahaha #Moment #SS4Ina #SweetFriendly #Trowback 2w
  •   dianadventa hahahaha jaman gila apa sekarang sudah insaf ? 1w
  •   liankincul @dianadventa sitik yen XD 1w
  •   veronica_nha Ws meh mulai gila mneh ssk Mei :D @liankincul 1w
  •   mrskanti Edan dimulai mei... 1w
  •   liankincul Gpp lah...kan edan e wes ora nemen koyo biyen hahahaha 1w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet! 4d

» LOG IN to write comment.

Ludwig Ira Febriany Oesman
iraiueok 13 Maret 2012 - 13 Maret 2015 | 3 tahun sudah kamu nemenin saya :'( dalam 3 tahun ini juga kamu tahan berdesak2an, rela & tahan digenggam (sangat) kuat saat antri masuk venue konser di GBK & MEIS. Dari SS4INA, Mubank Jakarta, Mahakarya (Suju-M), sampe SS5INA. Hahaha Saya bener2 gak berniat mengganti ataupun menjual kamu ke orang lain, KyuWhite. Gak rela XD Terakhir, semoga kamu bisa nemenin saya di SS6INA (nanti) ^^ :'( #Samsung #GalaxyY #GalaxyYoung #KyuWhite #SS4INA #SS5INA #MuBank #Mahakarya #슈퍼주니어 #슈퍼주니어M 3w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

yuliani2907 D-56, Good Night @yesung1106 , "Everyday I see your pict, I falling in you all over again"ㅋㅋ Have a nice dream all♡♡~ #WaitingForYou #Yesung #superjunior #SuperJuniorKRY #KimJongwoon #종운 #예성 #슈퍼주니어 #D56 #DayLeft #ComeBack #Mei2015 #SS4INA #DoReMi #ArtOfVoice #VoiceOfArt #ELF 3w
  •   winnie_suju Goodnight dear 3w
  •   bongsungah Goodnight my dear 3w
  •   pearl_824 Good night^^ 3w
  •   kasihmei Thank you~^^ Good night *************************** 3w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

Video Ni Kadek Yunika Hadiningsih
yunikahadi Itu screaming yang terakhir semacam exorcism aja oppa oppa (?) berasa pd manggil ponakanku #SS4INA #동해 #슈주 3w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

haediw Masih inget ini gak sih? Sekarang benda ini ada dimana yah? elf signature and big poster(?) ini menjadi saksi kenangan terindah kita saat itu. Ada sesuatu yang tak akan pernah berakhir, meskipun telah terhenti. kenangan indah yang baru menanti kita untuk mengukirnya, setelah terukir mari kita simpan ditempat yaaaaaang paling indah. we dont remember the days, but we remember the moments ^_^ ELF are you ready for the best moment at supershow6 in indonesia??? let's make love with uri super junior.. ^_^ #ELF #ELFina #SuperShow #ss4ina #ss5ina #ss6ina #superjunior 4w
  •   fitri_alexandrachan 0,8k please Follow me back ^^ 4w
  •   crmsoda.kpop Annyeong chingu! Kami jual READY STOCK official lightstick SS6 import dari Korea seharga 130rb/pc. Kalo minat langsung aja cek ig @crmsoda.kpop , stock terbatas jd buruan order sebelum kehabisan #sorryspam 4w
  •   allbts Annyeong chingu follow yuk @sparklingshinee olshop kpop paling lengkap,banyak barang kpop bagus2 loh =) #sparklingshgiveaway2 3w
  •   rahmawati.alfi Hy Kpopers Indonesia, go follow ig cewek cantik dan baik ini @awklin_ . Lagi ngadain #giveawaymamacita loh, ada banyak hadiah yang menarik, ada album mamacita juga. Jadi, bagi kalian yang mau dapetin hadiahnya, follow sekarang yukk, jangan sampai ketinggalan, ketinggalan nyesel loh... sorry spam 2w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

Perpetua Renantya Puspitasari
imshiraa meskipun lecek, tapi ini moment. dimana kamu belajar untuk menyisihkan sebagian dari uang sakumu padahal kamu seorang pelajar biasa, demi mencapai kepuasan batin(?) sebagai fans dari korea-korea begini. ketika kamu berhasil berada di dalam venue dengan ribuan orang lainnya, disitu kamu merasa bangga "akhirnya aku menonton dengan uang tabunganku sendiri". kerja keras tidak akan pernah membohongi hasil kalau kamu benar2 memiliki niat untuknya.

sudah cukup waktu vakum 2tahun tidak datang ke konser, membuat batin menjerit seolah berkata "Tolong jangan sia2kan, belum tentu ada kesempatan yang kedua dan sama seperti sekarang"

So,

see you soon, elf! see you in Super Show 6 Indonesia! bismillah semoga tidak ada halangan apapun..
#moment #ticket #elf #elfina #everlastingfriend #supershow #ss6ina #quote #quotes #fangirl #fangirls #fangirling #kpop #boyband #superjunior #suju #sj #sapphireblue #blue #ocean #fandom #supershow #concert #indonesia #ss4ina #musicbank #mubankjkt
4w
  •   yulanciafrnds annyeong~ lagi nyari merchandise kpop? tapi bingung harus beli dimana? gausah bingung! follow aja @popkoreans_ !! toko kpop pertama di Indonesia! gabakal nyesel deh kalo follow. kualitas barang terjamin! takut ditipu? tenang ajaaa! @popkoreans_ 100% TRUSTED! dengan pelayanan para admin yang ramah ramahtunggu apa lagi? buruan follow @popkoreans_ ! #POPKOREANULTAH 4w
  •   imshiraa @chintyaramadhani ayo ikuut. tanggal 3mei di tangerang 4w
  •   chintyaramadhani 3 mei.? Kan mepet uts ren @imshiraa --" 4w
  •   imshiraa @chintyaramadhani iya sih, tp aku nekat hehehe tadinya uts 4mei malah. tp skrg utsnya 5mei ce. jadi masih ada waktu laah wkwk 4w
  •   fearlessangelx @elisahutami jual DVD kpop and kpop stuff dengan harga murah, barang berkualitas, pelayanannya juga ramah dan cepat... Go follow @elisahutami ... 4w
  •   allbts Annyeong chingu follow yuk @sparklingshinee olshop kpop paling lengkap,banyak barang kpop bagus2 loh =) #sparklingshgiveaway2 3w
  •   kyukyubox Hi^^ buat ber-euforia di SS6INA nanti ayooo buat handbanner! Murah hanya 35ribu bisa pakai foto biasmu lohh! Bikin stiker pun hanya 15ribu dapat 8 Sticker biasmu^^ Line : nnisazhr 2w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

  •   crmsoda.kpop Annyeong chingu! Sehubungan dengan SS6 di Indonesia, kami mau nawarin official lightstick SS6 import dari Korea seharga 130k/pc. Kalo minat langsung aja cek ig @crmsoda.kpop , stock terbatas jd buruan order sebelum kehabisan #sorryspam 4w
  •   mochi_apple Hello~~ mianhae for spam....lagi nyari kpop shop yang trusted?yang harganya terjangkau dan kualitas oke?? Follow aja @kyeoptaxo mulai dari hoodie sampe gelang semuanya ada di @kyeoptaxo semua stuffnya daebak 4w
  •   fearlessangelx @elisahutami jual DVD kpop and kpop stuff dengan harga murah, barang berkualitas, pelayanannya juga ramah dan cepat... Go follow @elisahutami ... 4w
  •   allbts Annyeong chingu follow yuk @sparklingshinee olshop kpop paling lengkap,banyak barang kpop bagus2 loh =) #sparklingshgiveaway2 3w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

vhee_atha My lightsticks for #SS4INA & #SS5INA O(∩_∩)O
I think I need new lightstick for #SS6INA lol
#lightstick #sapphireblue #ELF #SJ #SuperJunior #concert #SuperShow #Indonesia #Iamready (^▽^)
4w
  •   nisazzahrr Hai nonton SS6 Nanti bikin handbanner yukk! Serunya lagi bisa pakai foto bias loh only 35k atau mau custom sticker kpop? Bisa banget^^ only 15k ukuran sticker sebesar poster^^ 4w
  •   nycdips Very Nice!! 4w
  •   mochi_apple Hello~~ mianhae for spam....lagi nyari kpop shop yang trusted?yang harganya terjangkau dan kualitas oke?? Follow aja @kyeoptaxo mulai dari hoodie sampe gelang semuanya ada di @kyeoptaxo semua stuffnya daebak 4w
  •   allbts Annyeong chingu follow yuk @sparklingshinee olshop kpop paling lengkap,banyak barang kpop bagus2 loh =) #sparklingshgiveaway2 3w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

leedonghae1014 Yesung :'( #SS4Ina

I miss you so much :'(
I love @yesung1106 :)
1mon
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

iraiueok 24 April 2012 - My 1st concert!!!! >_____< #concert #SuperShow #SS4 #SS4JKT #SS4Ina #SuperShow4 #SuperJunior #superman #April #2012 2y
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

friscapatricia 27 April 2012. Our first time watching concert. Dr yg hopeless krn tribune ticket sold out, eeh dpt buy one get one untuk junior vip. Saw yuyun for the first time! ihiy~ #SS4INA #SS4 #superjunior #exom #concert #meis #kpop #kyuhyun @abethgaghansa @rosevajunita 1mon
  •   allbts Annyeong chingu♡ yukk follow @ICHI_KpopTshirt ada banyak t-shirt & jacket kpop yg kece2 lho :D 1mon
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

skyesung134 What Hobby of yesung ?
his Hobby is Changed Lyric of It has to be you song xD ㅋㅋㅋ
#Joking

My Favorite is The Last video #SS4INA @yesung1106 #StarKing #StrongHeart #Yesung #KimJongWoon #ArtOfvoice #Whystyle #MouseRabbit #Superjunior #KRY #yesung1106 #슈퍼주니어 #예성 #김종운 #waitingforyesung
1mon

» LOG IN to write comment.

novee8893 Saya sangat mencintai makan ?? Hahahah kuyun #LOL(mencintai kalian) #kyuhyun #superjunior #ss4INA #Instaworld #instalove #Instahappy #instafollow 2mon
  •   kim_tari89 Lidahnya keseleo.. kkkkkkk 2mon
  •   novee8893 Hahaha iyaaa mak.. pdhl jauh banget makan sama kalian :-p.. pen di CIPOK ama gw dulu tuuh baru bisa benerrr :3 2mon
  •   allbts Annyeong chingu♡ yukk follow @ICHI_KpopTshirt ada banyak t-shirt & jacket kpop yg kece2 lho :D 1mon
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

minhonnie_ take me back #throwback #SS4INA #SWC3JKT 2mon
  •   allbts Annyeong chingu♡ yukk follow @ICHI_KpopTshirt ada banyak t-shirt & jacket kpop yg kece2 lho :D 1mon
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

ewiannous Sepagi ini nyokap BBM cuma kirim gambar ini nyokap bilang " lagi beresin lemari kamarmu.ini majalah,DVD,sama bekas nontonmu perlu tempat baru " akunya cuma bilang simpan yang rapi ya mami jangan di buang satupun bwahahaha #ss4ina #ss5ina #musicbankjakarta #swc3ina #superjunior #shinee #exo #TLPina #elf #showol #exo-L next semoga bisa nonton konser kpop lagi 2mon
  •   shaidatul27 Ngaku suka kpop tapi blm punya kaos sama jaket kpop? Yuk follow dan jajan di @ichi_kpoptshirt aja chingu! Dijamin berkualitas ;) 2mon
  •   isma407 Anyeongg chingu! ikutan mini  valentine giveaway dari @iheartkpopstore yuk! Ada EXO Love Gift Set untuk 2 orang pemenang yg beruntung lhoo! 😗 Tunggu apalagi? Buruan ikutan!!! 2mon
  •   ninik_ristika Go follow @kyeoptaxo lagi ngadain giveaway yang keren abiiissss. Sorry spam. No block pls ☆.☆ 1mon
  •   allbts Annyeong chingu♡ yukk follow @ICHI_KpopTshirt ada banyak t-shirt & jacket kpop yg kece2 lho :D -srryspam- 1mon
  •   allbts Annyeong go follow @popkoreans_ toko k-pop pertama dan terlengkap se-Indonesia #POPKOREANULTAH 1mon
  •   mochi_apple Hello~~ mianhae for spam....lagi nyari kpop shop yang trusted?yang harganya terjangkau dan kualitas oke?? Follow aja @kyeoptaxo mulai dari hoodie sampe gelang semuanya ada di @kyeoptaxo semua stuffnya daebak 4w
  •   allbts Annyeong chingu follow yuk @sparklingshinee olshop kpop paling lengkap,banyak barang kpop bagus2 loh =) #sparklingshgiveaway2 3w
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.

2mon diyantiww
Valencia Ardiyanti
  •   angelakani Busyeeddd. Mukaaa 2mon
  •   allbts Annyeong chingu♡ yukk follow @ICHI_KpopTshirt ada banyak t-shirt & jacket kpop yg kece2 lho :D 1mon
  •   __yehetpcy__ Annyeong chingudeul dimanapun kalian berada~~~ Mau cari barang kpop? Yang murah? Yang lengkap? Yang bagus barangnya? Yang trusted? Jangan ragu lagi ORDER ke @bamshop_ gak bakal nyesel deh. Ayo order secepatnya~~~ Yehet!♡♡♡ 2w

» LOG IN to write comment.