4,709 Posts

shaveforhope Terima kasih banyak @theovertunes untuk dukungannya pada #ShaveForHope

Kira-kira siapa ya anggota The Overtunes yang akan dibotakin nantinya?
PLUS apa pesan-pesan dari Mada, Mikha, dan Reuben untuk anak-anak pejuang kanker?

Simak selengkapnya di link ini: http://tinyurl.com/theOvertunesSFH

AYO daftarkan diri kamu sebagai shavee juga melalui shaveforhope.org. Kita beraksi sosial sembari menonton aksi The Overtunes tanggal 6 September 2015 di Lippo Kemang Village
.
: @sonymusicid
.
#ShaveForHope #SFH2015 #SFH #SocialAngels #TheOvertunes #mikhaangelo #reubennathaniel #madaemmanuelle #Overtunes #tunist #SocialMovement #9harilagi
6min

» LOG IN to write comment.

hamide_design_studio First "I Feel From" workshop is over. It was fabulous! Many thanks to all participants and creative roots! #Hamide #hamidedesignstudio #ifeelfrom #socialmovement #workshop #domeofvisions 1h

» LOG IN to write comment.

16h farafaya
Normal Fara Faya
farafaya #Repost @shaveforhope ・・・
[H-10] Apa #ShaveForHope menurut Adit Insomnia dan kenapa akhirnya Adit bersedia untuk #BotakinAdit?

Simak video terbaru #SFH2015Interviews featuring Adit Insomnia (link di BIO). Semoga menginspirasi teman-teman juga untuk berpartisipasi
.
• Klik www.shaveforhope.org untuk ikut Adit menjadi shavees di Lippo Mall Kemang tgl 6 Sept'15
• Ikut tantangan video viral: #SFH2015challenge untuk yang berhalangan hadir tgl 6 sept nanti
• Klik www.kitabisa.com/botakinAdit untuk donasi

YUK!
Be the Hero, Be the Hope
.
#SocialAngels #Shavees #SFH #SFH2015 #SFH2015video #AditInsomnia #BotakinSeleb #SocialMovement
.
: @yprabowo : @gardikagigih
16h

» LOG IN to write comment.

lebrasseacoeur "Be yourself, everyone else is taken."
New blog post on Lebrasse.com featuring more footage from the #GapKidsxED campaign and a bit more insight into why I'm so passionate about the cause @gapkids #heyworld

#GapKidsxEDxLebrasse #dubaifashionblogger #lebrasse #inspire #empower #girls #gap #ellen #edbyellen #ellendegeneres #socialmovement
17h

» LOG IN to write comment.

ayuprieska Sinetron ditunggu-tunggu.... Besok pagi, sarapan atau dibawakan bekal apa untuk anak? Uang saku saja untuk jajan? #socialmovement #nutrition #schoolagechildren 19h

» LOG IN to write comment.

wiro212 Saya percaya kesetaraan. Karena itu saya percaya sepatutnya kita kembali menjunjung nilai gotong royong di negeri ini. Remember to stay humble, be kind and generous with your love.
We are born to CHANGE, ADAPT, LEARN & GROW. #inawiro #inaberbagi #gerakanBerbagi #socialmovement #indonesia #ntt #flores #jejakpulau #ende #igersoftheday #igdaily #igersoftheday #igers #sharing #happy #life #living #sharing #love #kindness #happiness
21h
  •   blakewdec You're such a loving & caring person 4h

» LOG IN to write comment.

manners.are.free We will change this and prevent chaos from recurring #mannersarefree #socialmovement 1d

» LOG IN to write comment.

shaveforhope [H-10] Apa #ShaveForHope menurut Adit Insomnia dan kenapa akhirnya Adit bersedia untuk #BotakinAdit?

Simak video terbaru #SFH2015Interviews featuring Adit Insomnia (link di BIO). Semoga menginspirasi teman-teman juga untuk berpartisipasi
.
• Klik www.shaveforhope.org untuk ikut Adit menjadi shavees di Lippo Mall Kemang tgl 6 Sept'15
• Ikut tantangan video viral: #SFH2015challenge untuk yang berhalangan hadir tgl 6 sept nanti
• Klik www.kitabisa.com/botakinAdit untuk donasi

YUK!
Be the Hero, Be the Hope
.
#SocialAngels #Shavees #SFH #SFH2015 #SFH2015video #AditInsomnia #BotakinSeleb #SocialMovement
.
: @yprabowo : @gardikagigih
1d

» LOG IN to write comment.

wiro212 Disinilah saya berada tahun lalu, sebuah desa di atas gunung di Ende, NTT bernama Rogaria. Dan saya akan kembali, masih banyak yg bisa dilakukan di sana.
Kekurangan air, pangan, kesehatan terutama kesehatan gigi yang buruk, pendidikan yang sangat tertinggal namun semangat anak-anak untuk belajar yang sangat tinggi.
Akankah kita tinggal diam?
Bantuan kawan semua sangat diperlukan.
#gerakanBerbagi #inawiro #inaberbagi #indonesia #ntt #flores #ende #socialmovement #sharing #love #happiness #life #igers #igdaily #igersoftheday When you realize that life is not all about you, it is time to start living.
1d

» LOG IN to write comment.

wiro212 Tidak pantas ada anak nusantara yang ke sekolah dengan sepatu seperti ini. Setuju?? #inawiro #inaberbagi #gerakanBERBAGI #socialmovement #living #happy #life #sharing #kindness #love #lifestyle #igers #igdaily #igersoftheday #indonesia #flores #ntt #jejakpulau #iphone #iphonesia To help join www.gerakanberbagi.com Follow Twitter @inawiro 1d

» LOG IN to write comment.

indonesiapositif Ini Ibu Peri Kami.
Biasa dipanggil "Mey" walau diktpnya sama sekali tidak ada kata "Mey". Perempuan yang berada di belakang, samping, depan layar Sokola. Yang merintis Sokola. Founder @sokolakakilangit "Cita-cita saya sebenarnya kelihatan sederhana tapi butuh banyak hal untuk mewujudkannya..
Cita-cita saya menjadi mesin pencipta senyum untuk anak-anak juga semua orang." Kak Mey siap, bersedia melayani pertanyaan tentang Sokola sampai 25 jam.

Ingin lebih kenal Sokola atau ingin kenal dekat dengan Kak Mey, bisa kunjungi galeri 'Perjalanan Rasa'nya di @meylancholia.
Atau ingin lebih intim lagi, bisa chat line Kak Mey di 'meylancholiaaa'

Selamat berkenalan.
.
#Repost @sokolakakilangit
.
#Indonesiapositif #IndonesiaInspirasiBeta #anakbangsa #tokohinspiratif #socialmovement #sokolakakilangit #happiness #ceria #semangat #bermanfaat #hijab
1d

» LOG IN to write comment.

wiro212 Hidup tak pernah benar-benar milik kita seutuhnya. Selaku ada hak orang lain didalam apapun milik kita, waktu, harta bahkan sedikit tempat di hati kita.
Life is never really about us completely. #gerakanBERBAGI #inawiro #inaberbagi #socialmovement #indonesia #jakarta #bw #bw_styles #bnw #blackandwhite #igers #igdaily #igersoftheday #iphone #iphonesia #sharing #happy #lifestyle #living #life #love
1d

» LOG IN to write comment.

lovemert #thegoodbagproject Week Three! This big yummy soft bag made of upcycled leather, sheepskin and denim is only available this week in a limited edition of ten. Don't miss out! {link in profile}. 10% of sales go to the #justlabelit campaign for the month of August and free shipping 🏻 2d

» LOG IN to write comment.

Normal adde syafitri
addesyafitri Dear Social Angels

Tinggal 5 hari lagi nih menuju Shave For Hope 2015. Udah pada daftar belom?

Caranya gampang banget loh. Kalian tinggal meluncur ke website shaveforhope.org terus setelah daftar nanti akan dapat email konfirmasinya. Dan kalian print deh bukti konfirmasinya. Tanggal 6 September printnya dibawa untuk registrasi di panitia yah biar bisa langsung di shave rambutnya.

untuk laki-laki akan dibotakin minimal 2 mm.
untuk perempuan bisa pilih dibotakin atau potong sebahu.

Oiya buat yang berhijab jangan khawatir, kita nyediain tempat khusus yang berhijab untuk ikutan shave loh. Jadi kalian tetep bisa ikut.

setiap kepala yang dibotaki atau dishave, akan dihargai Rp. 100.000 oleh donatur. Dan 100% akan disumbangin ke Yayasan Pita Kuning Indonesia. Sebuah yayasan yang berkonsentrasi pada anak-anak penderita kanker.

Oiya untuk social angels lain yang mau ikut berpartisipasi tapi ga mau di potong atau dibotaki rambutnya. Tetep bisa berpartisipasi kok. Kalian bisa menyalurkan bantuan dalam bentuk donasi ke website yang sama di shaveforhope.org .
Yuk, kita bareng-bareng tunjukin kalo adik-adik kita tidak berjuang sendirian menghadapi kanker.

Be Hope
Be Hero.. Sampai jumpa di meja registrasi!

Logistic Crew for SFH 2015

#SFH2015
#Shaveforhope
#shaveforcancer
#ihope
#lovelivelife #pedulikanker #kitapeduli #instalife #instagood #kanker #senja #harapan #like4like #likeforlike #hope #life #fightcancer #socialangel #socialmovement #dharmais #socialcancer #BuatMerekaTersenyum
2d

» LOG IN to write comment.

xolliz Question everything, challenge everything. If not we are doomed to be under control of people who see society as their empire that requires management, and not as human beings. #speakup #jorgeramos #socialmovement #advocatechange #challengeeverything #wakeupamerica #USmeltingpot 2d

» LOG IN to write comment.

redopratama #Repost @shaveforhope with @repostapp.
・・・
#BotakinSelebriti for #ShaveForHope2015

Crowdfunding for #SFH2015 through www.kitabisa.com. Donate for your favorite artist to be shaved bald, 100% for kids with cancer. Go to: kitabisa.com/partners/shaveforhope

Confirmed celebrities: Sogi, Omesh, Tora Sudiro, Adit Insomnia, Indra Bekti, Danang, and Alexander Thian. Maybe many more will join as well
.
These kids cant fight cancer alone. Go to kitabisa.com for further info.
Be The Hero, Be The Hope!

SFH #ShaveForHope #SelebritiBotak #SocialMovement #Bald #GoBald #SocialAngels #PressConference
---
Banner by @heretf & @sandruemil
Collage by @edo.comm
2d

» LOG IN to write comment.

wiro212 I used to read to my daughter before she sleep, and then she grow older, a good reading material is something she always have before bed time. And then I start reading to these kids at the hospital children's ward. Something I enjoy tremendously, being with these kids. #gerakanBERBAGI #inawiro #inaberbagi #indonesia #socialmovement #living #life #lifestyle #sharing #kindness #love #happiness #iphone #iphonesia #igers #igdaily #igersoftheday #bw #bw_styles #bnw #blackandwhite 2d

» LOG IN to write comment.

farafaya #Repost @shaveforhope ・・・
[H-12] Yuk, Ayuk, kita bantu anak-anak ini berjuang melawan kanker. Daftarkan diri kamu sebagai Shavees di www.shaveforhope.org.

Ajak teman-teman kamu ikutan. Mention nama mereka di foto ini. Kita bikin ramai SFH2015 agar bisa menjadi gerakan sosial masal terbesar di Indonesia, agar lebih banyak orang yang aware & terdorong untuk membantu, HINGGA semakin besar harapan anak-anak ini untuk sembuh, untuk lepas dari derita siksa kanker, dan untuk beroleh kembali kesempatan hidup normal dan bahagia :)
.
These kids cant fight cancer alone.
They do need Hero,
And everyone can be a Hero.
So... Be the Hero, be the Hope

#shaveforhope #SFH #SFH2015 #fightCancer #cancersurvivor #cancerfighter #kidswithcancer #kankeranak #donasi #SocialAngel #SocialMovement #PeopleMovement
.
: @edo.comm
: @gardikagigih
2d

» LOG IN to write comment.

omeshomesh #Repost @shaveforhope with @repostapp.
・・・
[H-11] Yuk, Ayuk, kita bantu anak-anak ini berjuang melawan kanker. Daftarkan diri kamu sebagai Shavees di www.shaveforhope.org.

Ajak teman-teman kamu ikutan. Mention nama mereka di foto ini. Kita bikin ramai SFH2015 agar bisa menjadi gerakan sosial masal terbesar di Indonesia, agar lebih banyak orang yang aware & terdorong untuk membantu, HINGGA semakin besar harapan anak-anak ini untuk sembuh, untuk lepas dari derita sakit kanker, dan untuk peroleh kembali kesempatan hidup normal dan bahagia :)
.
These kids cant fight cancer alone.
They do need Hero,
And everyone can be a Hero.
So... Be the Hero, be the Hope

#shaveforhope #SFH #SFH2015 #fightCancer #cancersurvivor #cancerfighter #kidswithcancer #kankeranak #donasi #SocialAngel #SocialMovement #PeopleMovement
.
: @edo.comm
: @gardikagigih
2d

» LOG IN to write comment.