1,577 Posts

widwod Aaaaaaaaaa...eehhmmm
Yak beginilah ekspresi ikan-ikan ini ketika menunggu jatuhnya makanan ke mulut mereka. Sepertinya ikan ini emang sengaja dikurangi jatah makannya agar ketika para pengunjung memberi umpan mereka akan datamg bergerombol. Ikan emas ini udah guedeee banggetz, sepertinya udah gak bakalan enak kalo dimakan.

#expression #fish #ikan #empang #sindangreret #ciwidey #hungry #nature #funny #water #ikanmas #feedingfrenzy #instalike #instaamici #facial
1h

» LOG IN to write comment.

dindariski80 sebelum casual #sindangreret 10h

» LOG IN to write comment.

Hefe dyah_cloud

» LOG IN to write comment.

asep.suhada Happy Wedding Shintia & Rizki #Wedding #Sindangreret @auliaazz 1d

» LOG IN to write comment.

Valencia Sindang Reret
sindangreret Bersantai sambil menyantap masakan nusantara memang tak lengkap bila tidak bersama keluarga.
Rayakan kebersamaan Anda dengan bersilaturahmi dan makan besar.
Weekend ceria di Sindang Reret Surapati
Jl. Surapati No. 53
(022)-2535050

#nasigorengayam #sundanese #restaurant #indonesia #SundaCuisine #IndonesiaCuisine #visitbandung #visitindonesia #wonderfulindonesia #Worlwide #like4like #sindangreret #restaurant #TraditionalFoods #Sundanese #Parahyangan #Foods #Meals #Restaurant #InstaBandung #Asia #Yummy #Tasty #FoodSpotting #Culinary #AlaCarte #Delicious #instafood
3d

» LOG IN to write comment.

sindangreret Sindang Reret Karawang present with exclusive cafe for convenience, main dining with huge capacities, view in the middle of thousand hectare of paddies. We provide building marriage wedding packages and decorations along with capacity up to 2000pax
for more information, please call.
Marketing Sindang Reret Karawang
Ph. (0265)-8456565
Mobile. 0828 170 365 65

#sindangreret #restaurant #tagsforlikes #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #followme #follow4follow #like4like #instalike #picoftheday #instadaily #instafollow #bestoftheday #instago #all_shots #swag #wedding #weddinghall #decoration
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Muhammad Zaki Fariz

» LOG IN to write comment.

sindangreret Karedok Leunca masakan khas Sunda, nikmati bersama keluarga dengan pelengkap lain, Ayam Bakakak, Gurame Saus Mangga, dan masih banyak lagi masakan lainnya tak lupa sambal mantab menambah cita rasa masakan Sunda.
Kunjungi kami di cabang terdekat.

#karedok #leunca #restaurant #indonesia #SundaCuisine #IndonesiaCuisine #visitbandung #visitindonesia #wonderfulindonesia #Worlwide #like4like #sindangreret #restaurant #TraditionalFoods #Sundanese #Parahyangan #Foods #Meals #Restaurant #InstaBandung #Asia #Yummy #Tasty #FoodSpotting #Culinary #AlaCarte #Delicious #instafood
7d

» LOG IN to write comment.

t14ra05 Yesterday night, aku lagi dinner di Sindang Reret bareng keluarga aku🏻️#sindangreret #karawang 1w

» LOG IN to write comment.