11,381 Posts

agatabellezza Scappate di casa in via Garruba 6 - sintesi della giornata @weirdie_ross
#sillymoment #friends #university #uniba #sun #waiting #relax #home
5h

» LOG IN to write comment.

10h ressyok
Valencia Ressy Oktaviany
ressyok I call it HUMAN Hamburger!! Tadinya lagi nyantai mandangin pemandangan kampus, tiba2 dateng yg tengah @dina_arr gelendotan di badan gue berasa kasur aja,, ehhh..yg 1 lagi @annisa_vitaloca dateng ngedempet ampe gue engap..hahahaha.. #sillymoment #upnveteran 10h

» LOG IN to write comment.

pinklyndz As with any journey, who you travel with can be more important than your destination ..
#travelmate #friendship #bestfriend #sillymoment #absurdmate #beach #crazymoment #happy
12h

» LOG IN to write comment.

windysara These silly people whom i love and so grateful to know 😀
#bestmoment #bestnight #sillymoment #friendship #siblings #bestfriends
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video Sandrink Poulain
mandarinamx Qué somos Parte 1
De esos momentos bobos que solo puedes compartir con tu amiga de la infancia
Shuahsushushua
#besties #bff #friends #sillymoment #yasí
2d

» LOG IN to write comment.

flor3n My avenger in action #sillymoment #madebymommyjosaby 3d

» LOG IN to write comment.

kesh_kissmyyellaass_kash This lil gurl silly asl lol she tries with all her might super feeling it im done its too early ctfu #soromiann #sillymoment #musicbaby 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tessa06 She didn't know I was recording her while she was singing baa baa black sheep..🐏 #singing #audrey #adventureofaudrey #23monthsold #sillymoment #iloveher 4d

» LOG IN to write comment.

sophisticated.soul About to judge these tryouts with @ladytcake #sillymoment :)) 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Mira Ananda Herman
miraa.herman 15.649...... Saking udah lamanya gak buka di henpun XD;; #sillymoment #twitter 4d
  •   kyrie_ca Itu apa?? Jmlh twit yg blon dibaca? Kok di app twit Keka ga ada ya... apa versinya msh yg jadul :D 4d
  •   miraa.herman @kyrie_ca iyaa haha.. itu jumlah twit yg masuk timeline dr terakhir aku buka XD pake tweetcaster ka 4d
  •   kyrie_ca Ooo.. ini sih pke mobile twitter biasa.. jarang buka jg skrg XD 4d
  •   miraa.herman @kyrie_ca iyaa, hahaha.. ini td buka twitter krn ada job transletan, ga inget deh kpn terakhir buka mobile hihihi #plaks 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Nina

» LOG IN to write comment.

  •   babyandkidslovepc Hallo mom/dad...daftarin sih kecil yukk d event kmi. bp awalnya free,cma byar bp akhir yg murahhh meriahhh lho untuk pemenang...
    Event 18 temanya: Me&My Toys
    Event 19 temanya: Wajah imutku
    Hadiahnya jga seruuuu...ada piala gold marmer oscar/dewi fortuna, akrilik berbentuk foto pemenang tatakan kayu,pilbon lucu,kaki 2 gold import+piagam+souvenir menarik lho+ad tambahan souvenir dari sponsor&Voucher Belanja sebesar 25rb untuk semua pmenang...
    Kuota trbatas lho,so buruaaannn jgn smpai ktinggalan.
    info lebih lanjut hub kami via:
    line: babyandkidspc or sms/wa:
    081944127914 or bbm: 53DEEC40 atau buka di
    #testibbklovepc 3d

» LOG IN to write comment.