9,318 Posts

Perpetua fajar adriani

» LOG IN to write comment.

Normal LIHAT P.SUMATERA LEBIH DETAIL
detail.sumatera "Air Terjun Dua Warna Sibolangit"

Location : Kecamatan Sibolangit, Sumatera Utara - Indonesia.

Photo credit to : @danial.abdullah. 2015.
Terimakasih Untuk foto kerennya
__________________________________________
Upload Foto Jepretanmu
TAG Kami #DetailSumatera
Lengkapi Lokasi Foto & Keterangan.
Follow Kami
Repost setiap hari Selasa, Rabu, Kamis
___________________________________________

Aliran air terjun Sibolangit berasal dari Gunung Sibayak. Ketinggian Air Terjun Dua Warna ini berada pada 1270 meter dpl.

Kenapa Air Terjun tersebut memiliki Dua Warna ? Karena air mengandung dua unsur yaitu fosfor dan belerang.

Mari Bangkitkan Pariwisata di Pulau Sumatera.

Follow Juga IG @Detail.Jogja
untuk Info wisata di Jogjakarta dan sekitarnya.

#DetailSumatera #Indonesia
#SumateraUtara #Sibolangit #waterfall
9h

» LOG IN to write comment.

naomigowasa10 Grup sabo #sibolangit 11h

» LOG IN to write comment.

erlanggaprasadysh sepasang angsa bermesraan di pagi hari
photo by phone opo fine 5 mini
edit : hdr n tune snapseed

#thehills #landscape_lovers #landscape #opofine5mini #indonesia #sumut #deliserdang #sibolangit #ig #igers #instagood #instabeauty #PhotoGrid
13h

» LOG IN to write comment.

choirunnisakfauziati Trecking hutan pegunungan Sibolangit selama 3 jam sekali jalan atau 6 jam PP demi melihat keindahan Air Terjun Dwi Warna. Yang mana nggak tau kalo pas trecking ini ternyata lagi hamil baby Salman, mungkin nanti ananknya demen jalan-jalan juga :p

April 2014

#trecking #pegunungan #sibolangit #hutan #airterjun #dwiwarna #airterjundwiwarna #sumaterautara #indonesia #travel #travelling #instaphoto #travelphotography
14h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

badrina_nst Ini bukanlah akhir dari pertemuan,tetapi ini kenangan yang sangat berarti di dalam kehidupan.#Sibolangit 24h

» LOG IN to write comment.

Normal Advent Batara C Simanungkalit
advent93 Thank's for @martkristin being my traveller girl

Thank's for @andiksiboro being my traveller man. And thank's for a great picture that you've taken to us. You should be a fotographer maybe.

Miss you all team !!! ({}) #history #story #us @siantarbackpacker #dwiwarna #sibolangit #happy #firsttrip #love #happy #wild #jejakpetualang #archipelago
1d

» LOG IN to write comment.

christinawatysamosir Menikmati keindahan yg ada sekitar kita. Batu terbelah, goa, air terjun #lastpost #sibolangit #mytripmyadventure 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Adventure Explore and Travel
siantarbackpacker We write our own destiny, we become what we do. Ini artinya apa min? .
Mimin gak ngerti kali bahasa inggris, tapi mungkin artinya seperti ini: "Takdir ada ditanganmu", sederhana seperti itu, semua itu tergantung di tangan kita, yang penting niat dan usaha, bukan berarti sesuka hati kita. .
Beberapa saat lalu mimin ngobrol sama leader saya di tempat kerjaaan. "Kamu bisa menjadi apa yang kamu mau, yang penting usaha, tapi tak sepenuhnya hanya usaha, tapi tau bener caranya gimana". Siapa sih yang gak pengen raih cita2? Mungkin hampir semua mau, tapi gak semua bisa berdiri dipuncak, karena gak tau jalannya. Kemudian saya menghubungkan dengan kegiatan jalan-jalan; siapa yang gak pengen jalan-jalan? Tapi akan sedikit percuma kalau kita pengenke suatu tempat tapi gak tau "CARANYA". .
Melihat kembali ke kejadian beberapa hari lalu, seorang pejalan tewas, dan juga dari beberapa catatan Basarnas tentang petualang yang tewas dan hilang. teman-teman kita yang kena musibah tentu tau jalan ke tempat tujuan, tapi belum tentu tau bener tentang "Caranya", bukan berarti kita terlalu membatasi diri, namun lebih kepada esensinya "setiap langkah kita ambil setidaknya kita siap dengan kemungkinan terburuk" yang dalam bahasa bataknya "prepare for the worst". .
Nah, mulai sekarang siapa yang sebenarnya nentuin nasib kita? Kita boleh menulis takdir kita, setidaknya kita tahu bagaimana caranya: "kita akan menjadi sesuai dengan apa yang kita lakukan". / "kita sampai ke tujuan sesuai (harapan) jalan (benar) yang kita jalani".
.
Salam
.
@Regrann from our travelmate @andiksiboro #SiantarBackpacker foto taken by : @advent93 .
#exploresumut #adventure #adventureman #explore #jelajah #journey #forest #dwiwarna #sibolangit #journey #instaalam #alam #hutan #kamping #mtma #myadventure #medanpetualang
#petualang #jalan2terus
#jalan2men #ayofoto #ayojalan #travel #traveller
1d

» LOG IN to write comment.