1,202 Posts

Normal PAKET KARIMUNJAWA DAN DERAWAN

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal PAKET KARIMUNJAWA DAN DERAWAN
damaraiero Pertanyaan yang sering muncul antara lain "mas kalo ngga bisa berenang gimana? ". Nah kadang tour leadernya (saya) asal jawab "kan kita snorkeling, bukan berenang"
Hahahaha

Jadi postingan ini jadi jawaban atas keresahan2 para calon pasien karimunjawa yang khawatir tenggelam pas main di laut. Kita sebagai tour organizer profesional selalu menyediakan life jacket buat para pasien dan memang merupakan suatu prosedur keselamatan standar dimana sebelum berangkat tur pihak syahbandar (dishub) yang bernama mbah haji mustofa (aku bocahmu mbah ) akan mengecek tiap kapal apakah tamu2 sudah mendapat dan menggunakan life jacket atau belum. Jika ada tamu yang belum mendapat atau belum memakai life jacket maka kapal tersebut tidak akan mendapat izin untuk pergi tur. Life jacket tersebut juga digunakan saat snorkeling sehingga dapat membantu pasien yang baru pertama kali snorkeling atau yang baru tau kalo air laut rasanya asin sehingga dapat menikmati keindahan bawah laut karimunjawa dengan aman. Selain itu guide lokal yang kita gunakan bersertifikasi HPI (Himpunan Pramuwisata Indonesia) jadi mereka merupakan individu terlatih dan bersertifikat yang siap membantu selama liburan.
Semoga penjelasan saya dapat membantu dan selamat berlibur Call/sms/whatsapp +62 81326449046
Line damaraiero

#paradise #karimunjawa #karimun #beach #snorkeling #diving #sunset #sharkpool #shark #nemo #clownfish #seaturtles #pufferfish #package #tourpackage #holiday #vacation #summer #karimunjawamurah #karimunjawahebat #paketkarimunjawa #paketkarimunjawamurah #wisatakarimunjawa #wisatamurah #paketliburan #paketliburanmurah #liburan #wisataindonesia #indonesia #honeymoon
6d

» LOG IN to write comment.

Normal PAKET KARIMUNJAWA DAN DERAWAN

» LOG IN to write comment.

anniemay999 So proud of Teddy Edward swimming in the Shark Tank today! He did so well and wasn't scared at all! Much braver than me! 🏻 #scubadiving #sharkpool #soproud 7d

» LOG IN to write comment.

Normal PAKET KARIMUNJAWA DAN DERAWAN

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal PAKET KARIMUNJAWA DAN DERAWAN

» LOG IN to write comment.

Normal PAKET KARIMUNJAWA DAN DERAWAN
damaraiero Wanna try climbing this signature coconut tree?
Paket liburan karimunjawa hebat 2015 ready!
Jadwal reguler setiap senin, selasa, rabu, jumat dan sabtu. Tanpa minimal peserta!!! Call/sms/whatsapp +62 81326449046
Line damaraiero

#paradise #karimunjawa #karimun #beach #snorkeling #diving #sunset #sharkpool #shark #nemo #clownfish #seaturtles #pufferfish #package #tourpackage #holiday #vacation #summer #karimunjawamurah #karimunjawahebat #paketkarimunjawa #paketkarimunjawamurah #wisatakarimunjawa #wisatamurah #paketliburan #paketliburanmurah #liburan #wisataindonesia #indonesia
1w
  •   cchasagala kalau mau ke karimun jawa 2D1N brp ya mas? cc @anita_siagian 6d
  •   damaraiero 450rb fasilitas all included sis. Info lengkap hubungi kontak di bio @cchasagala 6d
  •   cchasagala Utk mei ada tanggal berapa ya tripnya? Kita mau sabtu minggu aja. Meeting poin dmana? thankyou 6d
  •   damaraiero Kita reguler keberangkatan tiap senin, selasa, rabu, jumat, dan sabtu. Tanpa minimal peserta. Meeting point di jepara @cchasagala 6d
  •   cchasagala Berarti kita yg request tanggal ya? okeii mas sipp, diatur dlu tanggalnya yaa. heii @anita_siagian nih infonya.. yuk! 5d
  •   damaraiero Yup... silakan diagendakan. Info detail n reservasi silakan hubungi kontak di bio @cchasagala 5d

» LOG IN to write comment.

Normal PAKET KARIMUNJAWA DAN DERAWAN

» LOG IN to write comment.