1,517 Posts

iswahyudi11 Tugu SMAN 7 Yogyakarta,
#nokia #2mp #SMAVEN #SEVENERS #tugas #senirupa
9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adneshop Album (cd) + official book super7 . Only 60k dapet 2 .Masih good condi banget. Disayang banget soalnya. Langsung hub bio;) #super7 #karel #bd #bryandomani #cassie #bagas #superseven #s7 #meraihmimpi #albums7 #jose #ajil #supersevens7 #seveners #cds7 #kasets7 #s7stuff #sseven #supsev 3w

» LOG IN to write comment.

yunilarasw Dulu. Ternyata badanku lumayan pothok #girls #coach #team #seveners #basketball 3w

» LOG IN to write comment.

Normal DeeJay Seven Penda'vis

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal [藤原 幸代] Tri Septiani Gandi

» LOG IN to write comment.

ananda_533 Kangen super7 yg dulu ≧﹏≦ Klo dengerin lgu "Bersama Meraih Mimpi" yg liriknya "Ayo ayo ayo ayo ayo ayo" dengan suara super7 yg dulu sama yg sekarang beda banget

Pengennn bangettt super7 yg dulu kembali lgi seperti semula ︶︿︶ #super7 #seveners #karel #BD #raza #bagas #jose #bryant #ajil
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon ara_raras
Normal Raras Ara Nirmalasari
ara_raras Wisuda bareng sama junior wkt SMA #seveners 2mon

» LOG IN to write comment.

strictly7 Be sure to check out our new channel we will be posting everyday starting next saturday so make sure to subscribe 😬~Aaryn
#youtubers #collabchannel #weekly #videos #strictly7 #seveners
2mon

» LOG IN to write comment.

riskaprm Kami bangga bisa jadi bagian darimu #school #sman7yk #smaven #seveners #wibhakta 2mon

» LOG IN to write comment.

rrnurulasnia Inget ini pergi bareng palu buber bareng. Kangen pake banget sama palu. Kalau ada waktu luang, pasti gue jabanin deh meetup nya.
#BuberPalu#Seveners#Smaven#Wibhakta
2mon
  •   pusparahma Buber ama palu kok muka gue doang yg di post,dasar ulul I miss you too,lul 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.