335,457 Posts

shedancess I met a mini ABBY CADABBY yesterday! She was so adorable! I love my Abby days! :') #abby #abbycadabby #ilovemyjob #work #worklife #fairy #fairyintraining #SesameStreet #bestjobintheworld #pink #pinkalldayerrday #love #cute #kids #uss 20min

» LOG IN to write comment.

janjamphotography มาแวะเที่ยว USS แปปนึง ก่อนกลับไปทำงาน #singapore #singaporetrip #sightseeing #sentosa #themepark #universalstudiosingapore #uss #sesamestreet #elmo #mummy #shrek #transformer #bumblebee 24min

» LOG IN to write comment.

43min cinder_joe
Normal Joseph Canino
cinder_joe So I saw this #Elmo body scrub & I was immediately sold by it. #SesameStreet #WalMart #TickleMeElmo 43min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ayuseaning Tiap buka time line pasti ada yg nge post hashtagnya #20factsaboutmechallenge . Jadi pengen ikutan, buat introspeksi diri juga. Here's are #20factsaboutme :
1. The last daughter after 2 elder sisters
2. 27 years old already, but still silly, shy, childish and cried easily
3. Generasi 90an yg bangga bisa hidup di tahun itu
4. Wonderwall by #oasis itu menurut saya karya yg masterpiece bgt dan ever after
5. #Indomie is my biggest guilty pleasure, indomie soto koya + cabe warna warni 5-10 biji (Tergantung dari tingkat stresnya)
6. Apa apa lebih seneng sendiri, jalan sendiri, belanja sendiri, makan sendiri, nonton sendiri, its free.. its prescious.. its heaven! Nonton konser aja sendiri
7. Bachelor of #psychology, sekarang kerjanya nyari orang yg mau kerja di pabrik ciki
8. Suka bgt sama drama korea yg menjual mimpi mimpi indah between all of those flawless guys there
9. Suka menjahit, bikin bros yg dipake sendiri, pernah sih aku jual
10. Extremely quiet if you meet me first, susah bersosialisasi, susah mengungkapkan kata-kata yg udah ada di otak
11. Apa itu sahabat? Saya hanya mengenal kata teman
12. #lupus survivor, diagnosed since 2009, i have a lot of imun on my body
13. Masih doyan main boneka, ada barbie, teddy bear di kamar saya
14. Obsessive compulsive, ga heran kalo bakal liat saya bolak balik nge cek sesuatu
15. #phlegmatismelankolis, macam kucing anggora yg harus dilembuti, jangan dikasarin,di elus elus (lebay bgt ga sih)
16. Tapi kadang punya alter ego sebagai joker, "do you want to know why i use knife? Guns are too quick, you cant savor all the little emotion"
17. Gak kuat untuk berdiri lama lama, mending jalan.. karna pernah pingsan di busway
18. ESTJ, virgo,,
19. Kabarnya saya lahir pas sea games 1987, pad bulutangkis indonesia menang kemudian aku lahir jadinya nama aku ada tambahan sea nya. Rahayu Seaningrum.
20. Time management is one of my weakness, multi tasking are so.. tiring!

I'm done, what about you? #instanesia #weekend #sesamestreet
1h

» LOG IN to write comment.

littlesheepershop Big Bird (Sesame Street)
น่ารักมากค่ะ หัวโต หนุนได้เลย หน้าแบ้วๆ
16 นิ้ว
200 บาทเท่านั้นค่ะ
1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal TOYSCUTE 29 06 2014
toyscute #elmo #sasemestreet set 4 ตัว
ทุกตัวสามารถพูดได้หมด สูงตั้งแต่ 8-16 นิ้ว
ตัวละ 350 ยกเว้นตัวถือผ้า 450 << ปากขยับแล้วมือขยับได้ด้วย. สนใจสามารถรีบจับจองได้เลยนะคะ
3h

» LOG IN to write comment.

sanxthailand2 แก้วน้ำ SeSame Street เป็นน้ำลอยอยู่รอบแก้ว น่ารักมากกก ของแท้จาก Universal Studios ราคา 450 บาท สินค้าพร้อมส่ง ตอนนี้เหลือ 2 ใบสุดท้ายค่ะ สาวกรีบจับจอง#sesamestreet #elmo #sanxthailand 2h

» LOG IN to write comment.

airbrushnation Sesame streeet 1st birthday shirt size xxxsmall custom airbrush by Herby at airbrush we do all the same but better. We do the best bithday shirts ever. #sesamestreet #bigbird #cookiemonster #elmo #birthdayshirtsbyherby #birthday #airbrush #airbrushnation #airbrushLA #airbrushing #compton 2h

» LOG IN to write comment.

Normal 3momsbakery

» LOG IN to write comment.

Normal 3momsbakery

» LOG IN to write comment.

Normal what_i_made_today