1,292 Posts

hallyumagazine #SeoEon and #SeoJoon pose with their dad #LeeHwiJae for #HighCut as adorable baseball players #kpop #hallyumagazine #hm #hallyu #한류매거진 #에이지엠 10h

» LOG IN to write comment.

vicsia_kpops Nice drama must watch... Omo in love with this drama...
#killmehealme #chadohyun #ohrijin #ohrion #jisung #jungeum #seojoon
13h

» LOG IN to write comment.

2d igxtvii
Video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀KPOP SONG LYRICS
igxtvii ♬♬♬
Park Seo Joon - Come into my Heart
[Witch's Romance OST]
requested by: @thekpopprince
How can someone be so pretty?
•~•~•~•~•~•~•
followers may request on the latest post
(i'm working on the other requests)
#parkseojoon #seojoon #witchsromance #kdrama #kdramaost #ost #kpopsongs #kpopsong #kpop #kpopshoutout #exlikes #likes
2d

» LOG IN to write comment.

Sutro FairyMusicLove 요정 음악Love

» LOG IN to write comment.

lussyyy_ Masih bebekas aja bang :" padahal udah dari semalem hahaha #SeoJoon 3d

» LOG IN to write comment.

lussyyy_ Si abang #SeoJoon 4d

» LOG IN to write comment.

Normal 박배우홀릭 No출구
ame2baek 박모닝어쩜브이하는것도이리귀여운
거임?ㅋㅋㅋ사진보니조은시간보낸거가타
나도즐겁다요^^^^ #박서준 #일본 #여행 #온천 #seojoon
#parkseojoon
4d

» LOG IN to write comment.

wintersushi I'm so addicted to watching the Drama, 'Kill Me, Heal Me' 킬미, 힐미 credits to the owner #drama #kdrama #koreandrama #killmehealme #disorders #personalities #jisung #hwangjungeum #parkseojoon #ohminseok #Kimyoori #seojoon #minseok #actor #actress #love 1w

» LOG IN to write comment.

Sierra H U Y Ề N N G U Y Ễ N
huyenzizi_ My heart is so touch when i hear this song. It's so awesome ️. The film is so wonderful and the ost is so great. Love it. Thanks @justin_jisung , @jungeum84 and @bn_sj2013 for joined this drama #auditoryhallicination #jangjaein #nashow #killmehealme #timlaichinhminh #jisung #jungeum #seojoon #dùthếnàothìHuyềnvẫnteamYoNa #teamYoNa #teamJiSung 1w

» LOG IN to write comment.

Normal 1st indonesian kpop news on IG
thekpopnews Song Triplets (Daehan, Minguk, danManse) serta Lee Twins (Seo Eondan Seo Joon) menikmati pesta ulang tahun mereka bersama dalam“Superman Returns”. Episode ke-70 mendatang akan menampilkan bagaimana mereka merayakan hari ulang tahun bersama karena hari ulang tahun mereka hanya terpaut satu hari saja.

Ayah-ayah mereka, Song Il Gook danLee Hwi Jae berusaha untuk membuat perayaan ulang tahun ini menjadi lebih spesial karena kelima balita tersebut akan merayakan bersama untuk pertama kalinya. Para penonton juga penasaran apakah pesta tersebut akan berjalan dengan lancar atau tidak.

Kue ulang tahun yang lezat terbukti menjadi pemenang di antara kelimanya. Bersamaan mereka berkata, “Berikan kami kue! Kue!” Aksi lucu mereka masih terus berlanjut dengan berkata, “Tolong potong kuenya!” sesaat setelah meniup lilin. Mengurus lima anak menjadikan para ayah sakit kepala dan kemudian Lee Hwi Jae berkata, “Bisakah kita memberi mereka makan saja?” Di hari spesial tersebut, kelimanya mengenakan pakaian yang serupa dan berfoto untuk memperingati hari ulang tahun mereka. Supaya mereka dapat diam di satu tempat, para ayah menayangkan film kartun. Tetapi sayangnya anak-anak masih mencoba untuk kabur. Song Il Gook bahkan terlihat berkeringat ketika menjaga mereka.

Episode ini akan tayang pada 22 Maret mendatang.

Source: soompi

Indotrans: anisrina
koreanindo
#SongTriplet #Triplets #Daehan #MinGuk #Manse #LeeTwins #SeoEon #SeoJoon
1w

» LOG IN to write comment.

kdramagram Love means never having to say you're sorry -Wooaaa @heirs_fp
|loverain|
#jangguensuk #imyoona #snsd#seojoon#hanna#loverain#girlsgeneration
2w

» LOG IN to write comment.

  •   millahnfh 1w
  •   acuunah Firr.. nti minta lgu inii dundd... huhuhuhu.. 7d
  •   ssyafira_hcs @acuunah siaaaappp cuuunnn hahaha lo demen ni lagu yak?kece emang nih lagu lopeee lopeee bingitt 7d
  •   acuunah Iya.. pi gk tw kenapee.. kya ni lgu gk asing gtuu.. hehee apa perasaan w aja ya.. nada nya itu kya pernah w dengerr gtu.. hehh 7d
  •   ssyafira_hcs @acuunah mngkin mksd lu bkn ga asing kali cun tp ni lagu kan ada mulu tiap episode jd lu ga asing dngernya enak ya kan lagunya? 7d
  •   fitriputt aku juga suka binggooowww sm ost.nyaaaa :D 4d
  •   ssyafira_hcs @fitriputt enak kann put lagunya?keceeeh bgt inih coba td minta skalian di perpus hahay 4d
  •   fitriputt oh Kak Fira punya? aku juga punya hahaha 4d

» LOG IN to write comment.

k.raze Kill Me, Heal Me |
Can anyone recommend a drama to watch?? I've run out of dramas!!
2w

» LOG IN to write comment.