14,127 Posts

veranahanu Mainan yg puas yah nakk, walau mamanya teler... Tp klo athalla bahagia mama lebih sangat luar biasa bahagia liat athalla bahagia... #athalla #boy #son #playsand #playground #sency #senayancity #lollipops #latepost 3h

» LOG IN to write comment.

nandyanandyo cici ditagih barbie cinderella, bubu papap ditagih sepatu tok tok, eyangma eyangpa ditagih sepeda, ampun deh yang mau ultah rempeeessss
#latepost #satnite #gia #figlia #niece #girl #shopping #sency #debenhams
8h

» LOG IN to write comment.

mayandjuneid Dear Ladies, don't forget to keep your relationship happy ahead on Valentine's Day.
#mayandjune #websta #instalike #instadaily #valentineday #collection #jakarta #sency #indonesia #nstadaily #nstacollection
8h

» LOG IN to write comment.

lizamonika23 Classic Butter Scotch Panna Cotta at Panna Cotta etc-Sency.
Enak, tekstur nya pas, sayang ukurannya keciiiilll bgt
#pannacottaetc #sency
8h

» LOG IN to write comment.

hillaryshop.087885885228 @hillaryshop.087885885228 Keriting tanpa catok happening bgt! buat MALMING dan KONDANGAN ala selebgram dan fashion blogger masa kini😙 Newtress Element Curly Instant d awet dgn cara baru tanpa panas catok tidak merusak rambut/ NEWTRES ELEMENT KERITING WAVE HEAT😙

Hi galss buat yg sibuk n gabisa pk alat curly kini ada solusiny

Mengandung aloe vera & tea tree oil bermanfaat utk memperbaiki & mencegah rambut kering & kasar.
Oleh karena itu bisa di pakai sehari-hari karena tidak merusak rambut.
Menghaluskan rambut ,membuat rambut natural ikal / natural korean style & membuat rambut sehat & kilau alami.

cukup gunakan elment curly . pompa k telapak tangan . Ratakan d semua rambut
lalu ikat / remas2 / bisa juga gunakan roller di bagian yg ingin dibentuk curly

diamkan selama 15-20 menit

jd deh soft natural curly ala korea

bagi pemakai catok curly yg ingin hasil curly ny awet sharian jg cocok banget pakai ini

recomended product

tidak merusak rambut video https://youtu.be/N49-iOt2yaw

Formulated and distributed by
Newtres Essentials C o Ltd
New York U.S.A Hillary Shop
#hillaryshop087885885228
sms/wa 087885885228
pin 764500f9
Line: @hillaryshop
Path : hillaryshop087885885228
#rambutjedai #jepitanbadai #rambutikeritingalami #kosmetikori #jedai #eyelinerwaterproof #sency #bajubangkok #tonic #blacklessbra #hairclip #freebra #valantinegift #perfecthair #kemang#wig #nyx #newtreselement #likes #batistedryshampo #gi #lapunzel #repairserum #koreahairstyle #glutapanacea #ootd #pik #jualsis #jualcatok
13h

» LOG IN to write comment.

hendylubiss Rujak w/ Lychee Tea Accompany my meeting this afternoon #sency #B/CSency 23h

» LOG IN to write comment.

hillaryshop.087885885228 @hillaryshop.087885885228 Perawatan rambut yg lg happening banget 😙😙 terima kasih atas kesetiaan pecinta newtres kini newtres menjadi produk rambut unggulan karena manfaatnya dan terbukti produk nya THE BEST.

pemakaian KE-1 aja sdh kelihatan WOW.. So, bagi kamu yang ingin rambut sehat BIAYA murah tapi kualitasNYA bertaraf salon internasional PRODUK NEWTRES solusinya . >,<
3 macam keluaran produk Newtres dan rasakan sensasi best seller yang lg BOOMING!

1 REPAIR SERUM😎
ini loh solusi untuk rambut kamuu ^^ acl cuticle hair serum!! serum vitamin rambut ini menutrisi batang rambut dan melindungi batang rambut dari kekeringan, pecah-pecah, bercabang ,kusut, kusam, dan kasar.
sangat cocok bagi anda yang sering diluruskan dgn alat catok-an, alat pengeritingan, dan rambut rusak.
Protein Rekonstruktif Kompleks dari HairTec telah terbukti memperbaiki rambut.

Formulated and distributed by
Newtres Essentials C o Ltd
New York U.S.A 2. NEWTRESS ELEMENT😙
*KERITING TANPA CATOK
Hi girls buat yg sibuk n gabisa pk alat curly kini ada solusiny.Curly Instant dan awet dgn cara baru tanpa panas catok tidak merusak rambut.
bagi pemakai catok curly yg ingin hasil curly ny awet sharian jg cocok banget pakai ini

recomended product

3. MASKER NEWTRES NANO IONIC😗
Rambut rusak karena
sering disemir dan catok? LAMA NUMBUH ? RONTOK ? KASAR??
😗😗😙😙 WHAT AMAZING ! BARU 1X PAKE AJA LANGSUNG RAMBUT KASAR JD SEHAT KEMBALI LAYAKNYA DBLOW NEWTRES NEWYORK 😙😙 IONIC KERATIN IONIZATION
kualitas setara kerastase dijamin !!! TEKNOLOGI TERBARU DALAM MENGATSI KERUSAKAN DAN PERTUMBUHAN RAMBUT
(SALON PROFESSIONAL PRODUCT) #hillaryshop087885885228
sms/wa 087885885228
pin 764500f9
Line: @hillaryshop
Path : hillaryshop087885885228
#lapunzel #topslimfitting #salon#ootd #hairspa #supplierkosmetik #repairserum #branded #grosir #instafashion #hairclip #freebra #gamis #kemang #suppliertas #supplierbaju #hairspa #prettydollshampoo #mua #gi #pi #sency #fashionblogger #hijab #glutapanacea #termurahseinstagram #trustedseller #penyuburrambut#cathydoll#pik
1d

» LOG IN to write comment.

tridi_pita Price 90rb/pcs
PROMO 3pcs hanya 250rb. boleh mix motif

Hanya ukuran All Size
LD: 48 cm
fit sampai L besar

Bahan Spandex strech lembut dingin. Full Print di bagian depan. Warna cerah, tidak luntur. PRODUK IMPORT.

#tshirt #tshirtbangkok #tshirtkartun #tshirtmurah #tshirtimport #kaos #kaoslucu #kaosmurah #kaosimport #olshop #olshopjakarta #olshopanak #kokas #gancit #pim #sency #tridiribbonhouse #tridipita
1d

» LOG IN to write comment.

tridi_pita Price 90rb/pcs
PROMO 3pcs hanya 250rb. boleh mix motif

Hanya ukuran All Size
LD: 48 cm
fit sampai L besar

Bahan Spandex strech lembut dingin. Full Print di bagian depan. Warna cerah, tidak luntur. PRODUK IMPORT.

#tshirt #tshirtbangkok #tshirtkartun #tshirtmurah #tshirtimport #kaos #kaoslucu #kaosmurah #kaosimport #olshop #olshopjakarta #olshopanak #kokas #gancit #pim #sency #tridiribbonhouse #tridipita
1d

» LOG IN to write comment.

tridi_pita Price 90rb/pcs
PROMO 3pcs hanya 250rb. boleh mix motif

Hanya ukuran All Size
LD: 48 cm
fit sampai L besar

Bahan Spandex strech lembut dingin. Full Print di bagian depan. Warna cerah, tidak luntur. PRODUK IMPORT.

#tshirt #tshirtbangkok #tshirtkartun #tshirtmurah #tshirtimport #kaos #kaoslucu #kaosmurah #kaosimport #olshop #olshopjakarta #olshopanak #kokas #gancit #pim #sency #tridiribbonhouse #tridipita
1d

» LOG IN to write comment.

tridi_pita Price 90rb/pcs
PROMO 3pcs hanya 250rb. boleh mix motif

Hanya ukuran All Size
LD: 48 cm
fit sampai L besar

Bahan Spandex strech lembut dingin. Full Print di bagian depan. Warna cerah, tidak luntur. PRODUK IMPORT.

#tshirt #tshirtbangkok #tshirtkartun #tshirtmurah #tshirtimport #kaos #kaoslucu #kaosmurah #kaosimport #olshop #olshopjakarta #olshopanak #kokas #gancit #pim #sency #tridiribbonhouse #tridipita
1d

» LOG IN to write comment.

tridi_pita Price 90rb/pcs
PROMO 3pcs hanya 250rb. boleh mix motif

Hanya ukuran All Size
LD: 48 cm
fit sampai L besar

Bahan Spandex strech lembut dingin. Full Print di bagian depan. Warna cerah, tidak luntur. PRODUK IMPORT.

#tshirt #tshirtbangkok #tshirtkartun #tshirtmurah #tshirtimport #kaos #kaoslucu #kaosmurah #kaosimport #olshop #olshopjakarta #olshopanak #kokas #gancit #pim #sency #tridiribbonhouse #tridipita
1d

» LOG IN to write comment.