14,389 Posts

» LOG IN to write comment.

fierylicious69 Masa aplikasi Cuma pny IG Dan WA Doank hahaha 🏻️ #akumahgituorangnya #memory #sency #firsttime #flashback #never4get #no regret!!!!!!! 1d

» LOG IN to write comment.

hillaryshop.087885885228 @hillaryshop.087885885228 Perawatan rambut yg lg happening banget 😙😙 terima kasih atas kesetiaan pecinta newtres kini newtres menjadi produk rambut unggulan karena manfaatnya dan terbukti produk nya THE BEST.

pemakaian KE-1 aja sdh kelihatan WOW.. So, bagi kamu yang ingin rambut sehat BIAYA murah tapi kualitasNYA bertaraf salon internasional PRODUK NEWTRES solusinya . >,<
3 macam keluaran produk Newtres dan rasakan sensasi best seller yang lg BOOMING!

1 REPAIR SERUM😎
ini loh solusi untuk rambut kamuu ^^ acl cuticle hair serum!! serum vitamin rambut ini menutrisi batang rambut dan melindungi batang rambut dari kekeringan, pecah-pecah, bercabang ,kusut, kusam, dan kasar.
sangat cocok bagi anda yang sering diluruskan dgn alat catok-an, alat pengeritingan, dan rambut rusak.
Protein Rekonstruktif Kompleks dari HairTec telah terbukti memperbaiki rambut.

Formulated and distributed by
Newtres Essentials C o Ltd
New York U.S.A 2. NEWTRESS ELEMENT😙
*KERITING TANPA CATOK
Hi girls buat yg sibuk n gabisa pk alat curly kini ada solusiny.Curly Instant dan awet dgn cara baru tanpa panas catok tidak merusak rambut.
bagi pemakai catok curly yg ingin hasil curly ny awet sharian jg cocok banget pakai ini

recomended product

3. MASKER NEWTRES NANO IONIC😗
Rambut rusak karena
sering disemir dan catok? LAMA NUMBUH ? RONTOK ? KASAR??
😗😗😙😙 WHAT AMAZING ! BARU 1X PAKE AJA LANGSUNG RAMBUT KASAR JD SEHAT KEMBALI LAYAKNYA DBLOW NEWTRES NEWYORK 😙😙 IONIC KERATIN IONIZATION
kualitas setara kerastase dijamin !!! TEKNOLOGI TERBARU DALAM MENGATSI KERUSAKAN DAN PERTUMBUHAN RAMBUT
(SALON PROFESSIONAL PRODUCT) hillaryshop087885885228
sms/wa 087885885228
pin 764500f9
Line: @hillaryshop
Path : hillaryshop087885885228
#lapunzel #topslimfitting #salon#ootd #hairspa #supplierkosmetik #repairserum #branded #grosir #instafashion #hairclip #freebra #gamis #kemang #suppliertas #supplierbaju #hairspa #prettydollshampoo #mua #gi #pi #sency #fashionblogger #hijab #glutapanacea #termurahseinstagram #trustedseller #penyuburrambut#cathydoll#pik
2d

» LOG IN to write comment.

ndhadinda Sibukkk dan susah benerrr mau ketemu bapak ibu inii 🏻🏻 skrg Ada yg udah jd senior, ada yg jd spv, ada yg udah jd klien #eh
Biar sebentar tapi teteup nyampah mah nomer 1 yak Next time meet up lagi yah yg lamaaa 🏻




#teamsales #marketing #ramakogroup #lunch #sushitei #meetup #sency #colleagues #bestfriend
2d

» LOG IN to write comment.

wendyrompies Hello we'r on a meeting #sency 3d

» LOG IN to write comment.

mayandjuneid Beautiful necklace is available at May&June Senayan City
#mayandjuneid #collection #webstafashion #instafashion #collection #sency #jakarta #beautstyle
3d

» LOG IN to write comment.

gaiateacakes Gaia Tea Cakes supports Fashion TV launching A Guide To Be Better Better at Fashion Nation Senayan City
#sency #gaiateacakes #indonesiantea #webstatea #insta #instatea #instadaily #instastyle
4d

» LOG IN to write comment.