214 Posts

dimskiloversjgj #Repost @deasyanitaa with @repostapp
・・・
Waktu MagicHour berharap th kmren ktmu sma castnya, Alhamdulillah dapet minus kakdims. Dan kali ini #LondonLoveStory please bulan ini kak, ketemu semoga amin @dimsanggara #HaPerNasLondonLoveStory
Mau cerita aja, film ini fix jatuh cinta sama ceritanya, banyak scene yg bikin baper, pas caramel @michelleziu berusaha sadarin dave waktu koma, pas dave kenalin Riana @ina.marika adeknya salah satu cinta dalam hidupnya yg gabisa ngmg dr kecil tp dia bisa denger, pas dave @dimsanggara banting banting barang karna kesel blm bisa nemuin Caramel, pas Caramel debat sama Bima ttg bima yg ngejudge Cara pengecut, semuanya itu bikin Baper.

Dan suka bgt kemasan film ini, London yg udah indah makin indah. Dan Endingnya itu, cocok banget lah film ini nemenin kalian di bulan Februari ini
Doanya, sukses @screenplayproductions @londonlovefilm @tisats @dimsanggara @ina.marika @michelleziu sukak bgt act nangis kamu disini, Natural! 1jt penonton, lewatttt aminnnn
Yg belum nonton yuk ditonton di BIOSKOP! DUKUNG DAN MAJU TERUS PERFILMAN INDONESIA
#hapernaslondonlovestory #londonlovestory #screenplayProd #ScreenplayCommunity
2d

» LOG IN to write comment.

harinanurlia "Cinta itu ditemukan karna ada alasan dan alasan itu adalah cinta , sampai akhirnya kamu menghancurkanya tanpa alasan."--said caramel @michelleziu "Kadang kita berfikir tuhan selalu ngasih kita orang yg salah, tapi ketika kita ngelakuin kesalahan tuhan pasti kasih kita yang benar, karna tuhan sayang kita." --said caramel @michlleziu

#London Love story :) Film baper nasional :) :') :( #LLS #LondonLoveStory #ScreenplayProd #MyLoveStory#Ayobioskop
4d

» LOG IN to write comment.

deasyanitaa Waktu MagicHour berharap th kmren ktmu sma castnya, Alhamdulillah dapet minus kakdims. Dan kali ini #LondonLoveStory please bulan ini kak, ketemu semoga amin @dimsanggara #HaPerNasLondonLoveStory
Mau cerita aja, film ini fix jatuh cinta sama ceritanya, banyak scene yg bikin baper, pas caramel @michelleziu berusaha sadarin dave waktu koma, pas dave kenalin Riana @ina.marika adeknya salah satu cinta dalam hidupnya yg gabisa ngmg dr kecil tp dia bisa denger, pas dave @dimsanggara banting banting barang karna kesel blm bisa nemuin Caramel, pas Caramel debat sama Bima ttg bima yg ngejudge Cara pengecut, semuanya itu bikin Baper.

Dan suka bgt kemasan film ini, London yg udah indah makin indah. Dan Endingnya itu, cocok banget lah film ini nemenin kalian di bulan Februari ini
Doanya, sukses @screenplayproductions @londonlovefilm @tisats @dimsanggara @ina.marika @michelleziu sukak bgt act nangis kamu disini, Natural! 1jt penonton, lewatttt aminnnn
Yg belum nonton yuk ditonton di BIOSKOP! DUKUNG DAN MAJU TERUS PERFILMAN INDONESIA
#hapernaslondonlovestory #londonlovestory #screenplayProd #ScreenplayCommunity
6d

» LOG IN to write comment.

novitaalfiani_ Thu,04 Feb 2016
.
Woohoo....Today is HARI BAPER NASIONAL... .
ayo budal nek Bioskop ndelog Film London Love Story.. Ceritane seruuuu pooolll...tapi ojo lali sangu tissue sing akeh,,di jamin nangis kon-kon kabeh..
Pop Corn e barang jo lali...wookeehhh kawand..😀😀
Dino iki yo eneg NoBar barang loh nek Blok M..Go Bioskop Go Go Go .. ajak konco👭👬 ibuk bapak pacar,mantan sekalian di ajak yoo
#AyoKeBioskop
#04Feb2016
#HaPerNasLLS
#HariBaperNasionalLondonLoveStory
#LLS
#LondonLoveStory
#ScreenplayProd
#JawaLanguage
#BanggaFilmIndonesia
6d

» LOG IN to write comment.

amalianrndni Yeaay waktu yang ditunggu-tunggu tiba juga Bismillah semoga tembus 1juta bahkan lebih Sukses @screenplayproductions #ayokebioskop #hapernaslondonlovestory #4februari2016 #screenplayprod 6d

» LOG IN to write comment.

aurelcecilia17 Cinta Bukanlah Cinta Jika Ia menyerah. -LLS- #ScreenPlayProd 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   anggii_mt11 baru ngeliat ada cicipan dialpabet pantesan mirip bgt 2w
  •   ani_fitri02 Cipan semangat ya syuting alphabetnya!!! 2w
  •   widianapratama Saik kedip 2w
  •   dewimeii_ Cipan ada di alphabet? Ah kalau gitu mah nntn lah aku:'v demi cipan loh semoga aja deh tambah Olinn dan cileng:3 2w
  •   hidtaa Mimiiiii love uuuuu lucuuhh bgt sihh actingnya hehe jangan tamat dong alphabet 2w
  •   salwaves Lucu karakternya... 2w
  •   supporteens_jakbar awalnya aku bingung itu cipan atau bkn 1w
  •   griselkawengian yg jdi Mimi it KAN cipa 1d

» LOG IN to write comment.

nurayuoktavia Nonton film 'MAGIC HOUR' lagi, ini yang ke-2 kalinya. Kesan pertama pas nonton, filmnya bagus banget. Bikin baper !! Dan sempet dibuat nangis juga pas bagian menuju ending.
#magichour #magichourthemovie #magichoursctv #sctv #screenplayprod #michelleziudith #dimasanggara #rizkynazar #anisarahma
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

irfanilayli Dimas n' Raina ( @dimsanggara n' @michelleziu ) adegan paling
#MagicHourTheMovie #screenplayprod
6mon

» LOG IN to write comment.