187 Posts

» LOG IN to write comment.

fanirfani17 Film yg ditonton bareng @adeippit kali ini, romantis, sekaligus berhasil bikin nangis..
#MagicHourTheMovie #screenplayprod
2w

» LOG IN to write comment.

miyalestari19 finally sumpah ini film bikin baper bgtt, bikin nagih bgtt buat nonton lagi satu teater nangis semua, keluar2 mata sembab kalian sukses bgttt aktingnya laff kalian
ada romance ada komedi film ter-BAPER tahun ini
"Terus kenapa tuhan nyiptain hati kalo cuma buat di patahin kayak gini"
Dimas, Raina,Tobinyong & Gwenny
#MagicHourTheMovie #ScreenplayProd
2w

» LOG IN to write comment.

iamblinkstar_ Alhamdullillah #HSLS udh mendapat slot buat tayang nanti. Smoga dengan kehadiran #HSLS ini bisa bikin #ScreenplayProd bangkit lagi. Smoga juga sinet yg ini bisa sesukses sinet PAA & DDS! Buat #BLINKSTAR,,jangan lupa ya nonton #HSLS yg akan mulai tayang pada 10 Agustus 2015,,jam 17.00 wib. 4w

» LOG IN to write comment.

Normal High School Love Story SCTV
highschoollovestory_ Setelah sukses dengan sinet PAA (231 eps), PAA 2 (38 eps) & DDS (452 eps) produksi #ScreenplayProd, 4 cewek manis ini akan kembali dengan sinet baru yg akan mewarnai lagi SCTV! Jangan lupa nonton #HighSchoolLoveStory yg akan ditayangkan bermula 10 Agustus 2015 pada jam 17.00 WIB! #ScreenplayBangkitLagi

#New #Sinetron #ScreenplayProd #ComingSoon #Sctv #HighSchoolLoveStory
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   aulia_rahmadinah27 Wisss... Gak sabar mau nntn kapan tayangnya ni min.. Di chanel apa @iamblinkstar_ ? 2mon
  •   srihermayanti Udah nggak sabar mau nntn febby&eza disinetron barunya lg 2mon
  •   iamblinkstar_ Haduhhh pucing pala saya lihat komntar2nya hehee..Jgn luapin kezelnya ke sini dong! Ke SP aja tuh ya wkwkk..Saran sy nih ya,,ksih support aja udh..Emg susah ya? Lagian mrk sndiri yg pilih buat main sinet lagi..Mrk aja gk protes tuh ya kan sama peran yg msing2 terima..So plisss ksih support aja apa susahnya sih? Gak mau nonton? Yakin hayooo hahaaa? Yakin? Klo yakin ya sudah lagian mrk gk paksa kok kalian nonton sinetnya nanti..Wassalam dari sy selaku admin di sini yg terima bnyk notif komntar2 dari kalian..Aku yg cuma admin fb aja begini apalagi para artis ya yg terima notif beribu2? Psstttt,,sy cinta damai loh :p #peace 2mon
  •   m.fernanda09 Kapan tayanggggg gasabar nihhbh 2mon
  •   niera_ira Katanya habis lebaran 2mon
  •   sinar_bintang_16 Kalau emang bener pemeran utamanya ka eza sama ka febby bakal reuni navin nich..... 1mon
  •   srihermayanti Smg cepat tayang sinetron barunya blink 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   nadia_kristina9 Masih mending Blink main sinetron lagi, baca dong PUnya BLINK ! 2mon
  •   rinusara PUnya sih blink paling kaya dulu lagiawalnya doang, akhirnya cuma jadi orang lewat via ify nya, baca lagi tuh bawahnya pu nya febby eza pricil rizky @nadia_kristina9 #cumananggepin 2mon
  •   rinusara Ga bakal nonton juga si, di kos ga ada tipii @ameliafadilah1994 2mon
  •   mayaas825 Iya sis @rinusara jadi ksl bingit ini mh knapa coba mesti itu2 aja yng jadi feran utama nya. Via ma Ify mh cuma lewat nya doank. 2mon
  •   iamblinkstar_ Haduhhh pucing pala saya lihat komntar2nya hehee..Jgn luapin kezelnya ke sini dong! Ke SP aja tuh ya wkwkk..Saran sy nih ya,,ksih support aja udh..Emg susah ya? Lagian mrk sndiri yg pilih buat main sinet lagi..Mrk aja gk protes tuh ya kan sama peran yg msing2 terima..So plisss ksih support aja apa susahnya sih? Gak mau nonton? Yakin hayooo hahaaa? Yakin? Klo yakin ya sudah lagian mrk gk paksa kok kalian nonton sinetnya nanti..Wassalam dari sy selaku admin di sini yg terima bnyk notif komntar2 dari kalian..Aku yg cuma admin fb aja begini apalagi para artis ya yg terima notif beribu2? Psstttt,,sy cinta damai loh :p #peace 2mon
  •   ristharistha Kapan teh ify main jadi pemeran utama? Agak sedih juga sih teh ify gak pernah jadi pemeran utama. Soalnya dia bakatnya bukan akting tapi musik. 1mon
  •   srihermayanti Semoga cpt tayang sinetron barunya blink 1mon

» LOG IN to write comment.

ssassyll @Screenplayproduction @sctv_ bang ramzi (Najib Maghrib) suka curcol tuh di indosiar, kangen PRR4, castnya aja kangen apalagi penonton setia PRR3.. ditunggu niat baiknya :) #PRRLovers #JunayLovers #RDH #PRR4SCTV #Screenplayprod 2mon
  •   ssassyll Hahahaha saling ngambek kali yes @reviazmi 2mon
  •   reviazmi @ssassyll Dinda ditawarin sinet di PH botak jd PU aja dinda gak terima..klu di SP pasti dia terima..ayo lh jgn ngambek hahaha.. 2mon
  •   ssassyll @reviazmi masa sih? Berarti dinki bisa jd main diprr klo ditawari 2mon
  •   reviazmi @ssassyll ngikutin percakapan anak DKL yg lain syl haha, makanya pernah tau soal itu.. klu Sp calling mngkin dia mau kali syl di PRR4 haha, tp SP kn maunya pemain yg itu2 mulu hehe..syut promo aja dinda kagak ;)) 2mon
  •   ssassyll Soale dinki kan selingkuh diam2 rev makanya sp sakit hati wkwkw, tp mungkin pelan2 bisa rujuk, buktinya 3 ftv udah diespe, jd kemungkinan prr4 dinda bertahan, mungkin jg dinda nolak peha om botak karena udah ad bayangan prr bakal di produksi @reviazmi 2mon
  •   reviazmi Haha Aminnn... 2mon
  •   tabhita_tiajavae @ssassyll ..selinngkuh diam2 gmn mksdy? Lom mudeng.. 1mon
  •   tabhita_tiajavae Aminnnnnnn 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal blinkstarandshivers
iamblinkstar_ Blink (minus Via) with Mom Tisa #NuProjectBLINK #NuSinetronBLINK #ScreenplayProd 2mon

» LOG IN to write comment.

iamblinkstar_ Cieeeh jadi mangsa ospek lagi nih tpi di dalam seragam baru hahaa #NuProjectBLINK #NuSinetronBLINK #ScreenplayProd 2mon
  •   iamblinkstar_ @vioniptrdwnanda ada kok tenang aja 2mon
  •   vioniptrdwnanda Hehe,lega deh,makasih ya min :) 2mon
  •   havavaavav ini film atau sinetron sih? 2mon
  •   drfpricillicious2 Min aku mau nanya deh, projeck film blink yang heard beat emang sama kayak yang ini?, soalnya banyak yang bilang kalau ini sinet tapi kok yang ini kayaknya jadi anak sma gitu terus kalau heard beat itu kayak jadi anak kuliahan. Jadi blink itu cuma syuting salah satu dari film atau sinetron?, atau mereka syuting dua2nya. Jadi ada film dan terus sekarang sinet nya?. Soalnya kalau yg pertama eza, sama rizky nazar gak ada. Aku jadi binggung 2mon
  •   iamblinkstar_ @drfpricillicious2 bukan ini beda. jadi,,awalnya blink itu syut film heart beat dulu.. pas syutnya selesai,,mereka langsung syut buat promo sinet pula.. jadi mereka itu syut film juga sinet juga.. beda.. pemainnya juga beda kok 2mon
  •   drfpricillicious2 @iamblinkstar_ yey, berarti bakalan menang banyak dong bs . Makasih ya min infonya 2mon
  •   krystin_davidson Eza mainkan 2mon
  •   inafauzizahr_ Sinetron baru nya blink kapan tayang nya? @iamblinkstar_ 2mon

» LOG IN to write comment.

iamblinkstar_ Day 1! Semangat syut promo sinet terbarunya! #NuProjectBLINK #NuSinetronBLINK #ScreenplayProd 2mon
  •   alibiepicture Kapan tayang? 2mon
  •   drfpricillicious2 Tayang nya di sctv min?, pu nya siapa?. Terus film kemaren yg heard beat itu teaser nya udah keluar belom?. Maaf karna banyak nanya 2mon
  •   iamblinkstar_ @drfpricillicious2 SCTV/insyaallah pu nya Rizky Nazar & Febby Blink/teasernya belum keluar 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.