256 Posts

deasyanitaa Antara Arga, Aletta dan Aku yg Baper😟😟 ...
Karna tayangnya pas bgt malem lebaran berarti posisi di Banjarnegara, untung udh ada bioskop,berdoanya tinggal semoga aja @suryayudhacinema nayangin ini pas tanggalnya
#ilyfrom38.000ft #ily #screenplayprod #screenplayfilms #arga #aletta
5d

» LOG IN to write comment.

listianihwish "Tiba-tiba cinta datang kepadaku" tiap ada iklan kopi good day di tv refleks kepala langsung mendongak ke layar dan teringat masa-masa indahnya saat itu, pas denger itu gue pikir tetiba ada kejutan dengan adanya lanjutan sinetronnya taunya cuma iklann #miris #ngenes #missthem #nazara #nazar #ara #ttc #tibatibacinta #sinetron #sctv #screenplayprod #alex #bintang 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

stream_entertainment Saksikan terus aksi 2R di sinetron Haji Belajar Ngaji setiap hari jam 9 mlm hanya di SCTV. #Rizki #Ridho #RizkiRidho #2R #trinityoptima #streamentertainment #shooting #hajibelajarngaji #sctv #screenplayprod #episode43 3w

» LOG IN to write comment.

stream_entertainment Tonton terus kelanjutan cerita Rizki Ridho, Mawar Eva, Nina Jane, dan pemain lainnya di sinetron Haji Belajar Ngaji. Mulai 4 April pindah jam tayang jd jam 9 malam. Nonton yaaaa #streamentertainment #trinityoptima #RizkiRidho #MawarEva #NinaJane #hajibelajarngaji #sctv #screenplayprod 4w

» LOG IN to write comment.

sahabatnazarafc Marcel, bintang, dan alex apa marcel, anisa dan rizky yah inii?? #tibatibacinta #sinetron #screenplayprod #sctv #kangen #missthem #flashback 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

stream_entertainment 2R bersama Mawar Eva (Miss Celebrity 2015) di lokasi syuting sinetron Haji Belajar Ngaji. Foto2 dulu sambil tunggu take. Yuuukk nonton terus sinetron mereka yaaa setiap hari hanya di SCTV. Makin seru lhooooo... #semangatMawar #semangatRizkiRidho #RizkiRidho #MawarEva #streamentertainment #trinityoptima #syuting #hajibelajarngaji #screenplayprod #sctv 1mon
  •   zarah.cyangku Pingin lihat tp di taiwan kadang eror 1mon
  •   aulia2942 Idho..tangannya julit... 1mon
  •   caemafi @da2_rizki123 terlihat petakilan..tpi klihatan orangnya tipe setia. Dn fokus kesatu orang @lestykejora dn lbih terbuka kedekatannya dgn dedek...tpi klo @da2_ridho terlihat dn byak yg bilang lbih pendiam . Tpi kya kelihatan..lbih ganjen..jgan smpai ya @da2_ridho diam" tpi menghanyutkan.. 1mon
  •   masker_spirulinacantik01 <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk & Pelangsing 🌝 Ter-MURAH! 1mon

» LOG IN to write comment.

stream_entertainment Mawar Eva di lokasi syuting sinetron Haji Belajar Ngaji. Foto bareng sm crew Make Up semangat syutingnyaaaa yaaa Mawar. #Mawar #MawarEva #Micel #misscelebrity2015 #sctv #streamentertainment #syuting #sinetron #Indah #hajibelajarngaji #screenplayprod #semangatMawar 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkyyours Fansclub Bogor
rizkyyoursbogor_ Siapa yang kangen couple yuhuuuuuu siapaa yang belum tidur jam segini mine insom nih:3 mine kasih foto ini dulu yaaa untuk mengobati rasa rindu yang mendalam kepada couple yuhuuu terutama Gitar
.
.
#coupleyuhuuu #jetar #rizkynazar #febbyrastanty #throwback #highschoollovestory #screenplayprod #sctv #coupleonscreen #sweetcouple #nicecouple #missthiscouple #publicfigure #expresions #happypeople #alwaysfriday #sinetronsctv #instapic #instalike #instagram
1mon

» LOG IN to write comment.

  •   gunawanwagu @stream_entertainment hehehehehe... iya g pa2 min.. klo buat aku sih.. masih mending g dibales daripada salah informasi... hehehehhe.. :) ♡ 1mon
  •   stream_entertainment @gunawanwagu kalau begitu yasudah mimin tdk jawab jangan disangka tdk merespon ya. Lagian kalau sinetron informasi update terbaru bisa kapan saja. Kalau salah pun bukan niatan untuk berbohong. Tp terimakasih untuk masukannya. Yg penting nikmati karya2nyaaa. 1mon
  •   gunawanwagu @stream_entertainment siap min... kita mah tau klo admin tidak merespon berarti punya alasan... S E M A N G A T mimin.... !!!! 1mon
  •   zarah.cyangku Kapn tayangnya si q pingin lht tp kadng di taiwan saluranya eror bukn sinylnya 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   zhiemutte Masukin yutube ya ... Macau mivo tv nya sering eror ... 1mon
  •   adiwaera siap nungguin di tv...sctv... 1mon
  •   cheny_any Ngak Sabarrrr pasti Lucu Banget Dahhhh Keren Kerennnnn 1mon
  •   titazen Ngarep reza da2 main juga hihi 1mon

» LOG IN to write comment.