121 Posts

nadhadiiandra22 Sajadah cinta maryam! Mulai hari senin Tanggal 11 mei 2015 , setiap hari jam 22:45 hanya Di SCTV!! Walau malem bgy di usahain. #likeforlike #followForFollow #RizkyNazarr #rizkyyours #followForFollow #NoUnfoll #SCM #michelleZiu #Sinetron #SCTV #ScreenPlayProd #sajadahCintaMaryam 3w

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Niihhh preman gang senggol itu nama nya Aryo as Rizky Nazar jangan coba-coba senggol-senggol dia ntar disikaaaatttt
Ftv #TawuranCintadiGangSenggol
#rizkynazar #headlinemanagement #ftv #syuting #lastday #screenplayprod #sctv_
3w

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Ftv soon #SaatCintaYangBicara
Cast :
Rizky Nazar
Zulfa Maharani
Anggis C
#Soon #screenplayprod #sctv_
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkyyours Fansclub
rizkyyoursfansclub Dimanapun berada keep smile @rizkynazar20 selesai acara seminar kesehatan at bekasi langsung cuss lagi untuk syuting w/ @fg_icha #semangatbroh #yesterday #rizkynazar #actor #jadwal #ftv #sinetron #screenplayprod #regram #sctv_ #headlinemanagement #spaming 1mon

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Caelaahhh kang kebon teh tambah ganteng ajah @rizkynazar20
Syut ftv day 1 #SaatCintaBicara (judul bisa berubah)
#rizkynazar #syuting #ftv #screenplayprod #sctv_
1mon

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Iseng seperti nya haha yg jelas lucu,buat seru-seruan ajah yaa makasih yg udah buat ini creative you once .. #HatikuTersapuTukangSampah #yesterday #ftv #rizkynazar #ranggaazof #screenplayprod 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkyyours Fansclub
rizkyyoursfansclub The end yeayy thank u gaisss yg udah nonton,thank u juga yg uda ngeluangin waktu-nya buat nghastag,tunggu mereka di ftv selanjutnya yaa #HatikuTersapuTukangSampah #rizkynazar #michellez #ranggaazof #rizkyyours #michellers #azofers #ftv #screenplayprod #sctv_ #headlinemanagement #like 1mon

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Part 2
Nahh iyah deh itu pokoknyaa ... Cantik yah,cantik loohh dia haha Cast @rizkynazar20 look yukk nihh lanjutan-nya
#PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
1mon

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Part 1
ehh ehh itu tu siapa nama-nya ... yg lo suka panggil si Jamur ? Cast @rizkynazar20 kangen kan sama orang itunihh di share ulang
#PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon nndlrzky
Normal Nanda Rizky Ramadhan
nndlrzky Saksikan the real action series "elang season 2" hari senin-jumat pukul 22.00 wib di sctv ( cast @adindavega as chaca) #elangseason2 #screenplayprod #sctv 1mon

» LOG IN to write comment.

bungarizkykumala95 Saksikan the real action series "elang 2" hari senin-jum'at pukul 22.oo wib hanya di sctv (cast adindavega as chaca) #elangseason2#screenplayprod#sctv 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Gaisss buat kalian yg sempet nanya ko Instagram-nya rizky pake angka 20 ?
Nih ulasannya,ternyata rizky itu emg suka sama angka 20 dari kecil dan waktu SD ketika dia masuk club futsal dia pake angka 20 sebagai No Punggung-nya dan suka deh sampe skrg .. #rizkynazar #actor #question #numberfav20 #rizkynazar20 #likelove #follow #vsco #instapic #headlinemanagement #screenplayprod
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Sore gaiisss nih ada info buat kalian yg belum punya novel magic hour ada kabar gembira dari ka tisa kalau novel nya akan di cetak ulang nah buat yg belum punya dan baca jangan lupa beli yaww :) Dan buat kalian yg menanti-nantikan kapan tayangnya film magic hour the movie dijawab juga sama ka tisa masih dalam proses mixing so ditunggu yah tgl tayang nya
Thank you ka @tisats
#MagicHourTheMovie #Film #tisats #rizkynazar #michelleziu #dimasanggra #screenplayprod #banggafilmindonesia
2mon

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Selamat hari Film Nasional ke-65
Terus berkarya para Sutradara & Penulis Naskah indonesia @filmnasional
#BanggaFilmIndonesia #FilmNasional #MagicHourTheMovie #screenplayprod #comingsoon
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.