115 Posts

rizkyyoursfansclub Caelaahhh kang kebon teh tambah ganteng ajah @rizkynazar20
Syut ftv day 1 #SaatCintaBicara (judul bisa berubah)
#rizkynazar #syuting #ftv #screenplayprod #sctv_
3h

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Iseng seperti nya haha yg jelas lucu,buat seru-seruan ajah yaa makasih yg udah buat ini creative you once .. #HatikuTersapuTukangSampah #yesterday #ftv #rizkynazar #ranggaazof #screenplayprod 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub The end yeayy thank u gaisss yg udah nonton,thank u juga yg uda ngeluangin waktu-nya buat nghastag,tunggu mereka di ftv selanjutnya yaa #HatikuTersapuTukangSampah #rizkynazar #michellez #ranggaazof #rizkyyours #michellers #azofers #ftv #screenplayprod #sctv_ #headlinemanagement #like 5d

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Part 2
Nahh iyah deh itu pokoknyaa ... Cantik yah,cantik loohh dia haha Cast @rizkynazar20 look yukk nihh lanjutan-nya
#PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
1w

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Part 1
ehh ehh itu tu siapa nama-nya ... yg lo suka panggil si Jamur ? Cast @rizkynazar20 kangen kan sama orang itunihh di share ulang
#PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
1w

» LOG IN to write comment.

bungarizkykumala95 Saksikan the real action series "elang 2" hari senin-jum'at pukul 22.oo wib hanya di sctv (cast adindavega as chaca) #elangseason2#screenplayprod#sctv 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Gaisss buat kalian yg sempet nanya ko Instagram-nya rizky pake angka 20 ?
Nih ulasannya,ternyata rizky itu emg suka sama angka 20 dari kecil dan waktu SD ketika dia masuk club futsal dia pake angka 20 sebagai No Punggung-nya dan suka deh sampe skrg .. #rizkynazar #actor #question #numberfav20 #rizkynazar20 #likelove #follow #vsco #instapic #headlinemanagement #screenplayprod
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Sore gaiisss nih ada info buat kalian yg belum punya novel magic hour ada kabar gembira dari ka tisa kalau novel nya akan di cetak ulang nah buat yg belum punya dan baca jangan lupa beli yaww :) Dan buat kalian yg menanti-nantikan kapan tayangnya film magic hour the movie dijawab juga sama ka tisa masih dalam proses mixing so ditunggu yah tgl tayang nya
Thank you ka @tisats
#MagicHourTheMovie #Film #tisats #rizkynazar #michelleziu #dimasanggra #screenplayprod #banggafilmindonesia
3w

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Selamat hari Film Nasional ke-65
Terus berkarya para Sutradara & Penulis Naskah indonesia @filmnasional
#BanggaFilmIndonesia #FilmNasional #MagicHourTheMovie #screenplayprod #comingsoon
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Buat yg kangen sama orang ini yuk #likelove @rizkynazar20 rizkyyoursnya pada kangen niihhh
#newhair #newproject #ftv #soon #cropingsorry #rizkynazar #screenplayprod #sctv_
3w

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub Ftv soon "CintakuTukangSampah" (judul belum pasti) @rizkynazar20 w/ @azofrangga & @michelleziu
#screenplayprod #sctv_ #screenshot #comingsoon
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.