1,358 Posts

septikurniawati_53 Edisi kangen ipa4.
Pake kaos kebanggan #SCIENCE4
Semngat kerja *fight*
4d

» LOG IN to write comment.

tiurhelen_s Trimakasih buat 2 thn kitaa sekelaas teruus guys,sukses buat kita2{}
#science4#4bia#graduation#sayangkalian#sukses#lovelove#ipa1#ipa4#seniorhighschool
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mark Henry Balidiong
bally_03 Getting ready :) #Science4 #Health7 #Math9 1w

» LOG IN to write comment.

aris_hairul BRITHDAY ALIN FADHLAN #Science4 #Cekakak #18thn 1w

» LOG IN to write comment.

puspamentarii Make up by Milati. Hairstyle by @nad.zifa ;) #smantisa #graduationday #beautydress #redmaroon #science4 1w

» LOG IN to write comment.

cesarahmadm Xzàvour #Science4 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mefirurani My birthday, our birthday on may! :) thanks a lot #science4 #like4like 2w
  •   herdabyn0799 Met milad @mefirurani Bebeb mefi maaf yaa baru ngucapin gue :') Gue doa'in semoga lo tambah pinter, uas nanti nilainya bagus2, dan tambah sayang sama ortu lo, kakak2 lo, dan bani yaa jan berantem mulu akur kek sekali2 hahaha 😀 wish you all the best! Allah bless you mefi 2w
  •   lichoxps guanya yg mana tau. 2w
  •   mefirurani @herdabyn0799 makasih bebeb nuraa :') iye gapapa, selaw aja :D Aamiin yaAllah! Mudah2an doanya terkabul ke lo juga yaa! :) sipp nu, btw gue udah ga setiap hari lagi ko berantemnya wkwkwk :p 2w
  •   mefirurani Kan lu yang ngebawain kuenya fah jadi wajib ditag.. :) makasih banget yaa @lichoxps ampe terharu gue td :') 2w
  •   shifafahrunnishaa Meimei?? @mefirurani maaf telat ngucapin ultahnya wkwk 1w
  •   shifafahrunnishaa Baru nongol di instagram 1w
  •   mefirurani Iya gapape ko @shifafahrunnishaa makasih bnyk ya gue juga baru nongol lagi di ig shif 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sman2_mjlk #Repost @gugunanggunn
・・・
Bukan karena bagus atau tidaknya sebuah Mendali ini. Namun, karena Banyaknya kenangan KITA selama sekolah di SMAN 2 MAJALENGKA ini yang takkan tergantikan kelak nanti. Memang hari ini adalah hari PERPISAHAN kita. Namun bagi-KU ini bukan perpisahan melainkan sebuah moment yang memliki arti bahwa KITA akan DIPERTEMUKAN KEMBALI suati saat nanti dan ketika itu tentunya KITA telah SUKSES...
~kita untuk S'lama-Nya #PhotoGrid #graduation #unforgettable #science4 #dakahits #smandaka2015 #memories #sweetmoment #sweetness #friendship #graduationhighschool2015 #seeyouagain #seeyoulater
3w

» LOG IN to write comment.