23,101 Posts

ismi_muharam Nongkrong di McD sambil nunggu jdwal Warcraft. Dapat topi ultah anak2 dr penjaganya. Hahaha

#nongkrong #warcraft #bioskop #sarinah #malang #komik #detectiveconan #topiultah #topiunik #candid #instapic
2h
  •   giphtea lgramslike•com is the #1 method to recieve 1000 follows! What are you waiting for? Visit today! 2h

» LOG IN to write comment.

ezz404 CFD duluu , kalo gak CFD ,gak uuuuuuuu~
#carfreeday #cfd #sarinah
#vintage #yaudah #latepost
2h

» LOG IN to write comment.

  •   ikbalvino Woii Pkbr lo gawe dmn lo 3h
  •   wannmaulana Baik @ikbalvino . lu gmana ? Pa kabar ? Gw d bandung skrng bal 2h
  •   ikbalvino Kabar Gw Baik brew. Lo gak gawe di Jakarta brew ..?? Insyah Allah Gw Nanti ke Bandung dah mampir tempat lo BTW pin lo brp @wannmaulana 52min

» LOG IN to write comment.

putrimonding And finally...thanks for date today with mybeloved sista @dwi_elok yaaa @mamingepot and @faith.maranatha :D :*..
Harusnya si kencannya ma lakik gue..nah ne kebalikan wooyy ma cewe bohay nyang atu ini @dwi_elok wkwkw..
Satu lagi , @faith.maranatha terbuaik deh..bagi2 giftnya gak nanggung2 euy..tiket nonton di Sarinah nyang bikin gue mesti teori dulu sebelom duduk manis buat watch the movie wkwkwk... thanks for yg istimewah pake ngets buat crew and owner @mamingepot xixi..mamacih buat teori2 dan pinjem henpon nyang bikin gue berasa pengen nyolong aja tuh hapenya wkwk *ops*...HAHAHA
TUHAN BERKATI yaaaaaa :* :* :D

NB: bila di photo gue kece, itu bkn krn modelnya, tp krn henponnya wkwkwk
@dwi_elok @mamingepot @faith.maranatha

#hadiah #vouchernonton #xmen #sarinah #faithbirthdayparty #1stanniversary
4h

» LOG IN to write comment.

jfuin [JFUIN di Parade Milad UIN Ke-59]

Otsukaresamadeshita :).
Terima kasih banyak untuk semua teman2 yang telah banyak membantu di Parade kemarin :).
Semoga dengab berpartisipasinya JFUIN di parade kemarin dapat membuat JFUIN semakin menunjukan eksistensinya di rumah sendiri :). Aamiin.
.
Selamat Ulang Tahun UIN yang ke-59. Semoga Sukses selalu, semakin besar dan dapat mewujudkan mumpinya untuk menjadi World Class University :). Aamiin.
.
UIN 59.... Otanjoubi Omedetou !!!
.

#JFUIN #JapanFreakUIN #MemberJFUIN #UIN #UINJKT #weloveuin #weloveuinjkt #UINCommunity #Cosplay #Cosplayer #Costreet #Parade #CFD #CarFreeDay #Milad #MiladUIN #MiladUIN59 #UIN59 #Monas #Sarinah #SarinahIsMe
7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

baso.indonesia Mentimun Berfungsi Sebagai Perawatan ginjal

Mentimun menunjukkan manfaat dalam membantu meringankan masalah kandung kemih dan ginjal. Air yang terkandung dalam mentimun membantu fungsi ginjal dengan melancarkan proses urinasi. Faktanya, mentimun merupakan diuretik alami terbaik.
-
-
-
-
-
#baso #basoindonesia #tips #CBDCiledug #Jatinegara #Sarinah #PoinsSquare #ITCDepok #TMII #BASOGandariaCity #BASOBotaniSquare #BASOKramatJatiIndahPlaza #BASOMAYAPADA
#jakarta #bogor #palembang #bandung #karawang #pekanbaru #restaurant #instafood #eat #delicious #sharefood #tagsta_food #foodpics #foodgasm #foodblogger #foodbang #explorejakarta
8h

» LOG IN to write comment.

egadvj Movie Time Ben Gak Ketinggalan Jaman! #Besties #Movie #Sarinah 8h

» LOG IN to write comment.

yessi_nawass Lagiiii... kemaren diresto india ..ketemu yg dtg dr kendari @rahmi_siradjuddin sekalian nemenin yg pengen nyicip makanan india @rubidian_p
#meetup #v'mad #indianfood #sarinah #thamrin #friendship
11h
  •   siti_jryh Enaknyo... 11h
  •   axxp_03 @yessi_nawass itu dimana mbak??? . Pngn kesitu.. jawab ya.. 10h
  •   syahkira_23 WOw Asyeeekkk,,,pda kumpul ketmuan d'#indianfood yg d'Sarinah Thamrin'kn tu, enk d'Resto india situ T4ny bgs n jg nyaman 8h
  •   mbak_uliel Mak yg paling enak yg mana?? Pengen nyobain jg, dsni ada resto india 6h

» LOG IN to write comment.