9,999 Posts

Normal rieka frizly aprilia II

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Iwul
i_wulansari Membuka kembali kisahnya yang sempat terlupa.
#buinggit #inggitgarnasih #bungkarno #sarinah #merdeka #perempuan
6h

» LOG IN to write comment.

Normal Juliana Anggraeni
anaajuliana Sebelum pulanggg mampirrr bangett kesiniii.....mamam lagiii.....#martabakbos #sarinah #iphonesia #ramean #friendmily 9h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II kurniia annisa

» LOG IN to write comment.

erlyanti_s Ini mah ga kira2 salah namanya. Jauh banget atuh namanya. Sampe tanya beneran ni pesenan gue? Dijawab ketus sama mbak2nya: "Itu sesuai koq pesenannya cuma beda cup doang" @starbucksindonesia | #sarinah #salahnamafatal 9h
  •   happyvelice Hahahha... Parah banget starbuck... Ckckck... 8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

espot_kembangperawan Ini nihhh beberapa testi dari para sisy yang udah belii!!
--
Selamat yaaa buat sis @lovely_ririn @indhyrhy @selimarsel @nadya10604 kalian mendapat potongan 5000 untuk pembelian minggu depan!! Yeaaayy️ jadii hanya dengan 10.000 rupiahh sis-sis sudah bisa merasakan kenikmatan ES KRIM POT KEMBANG PERAWAN yeaayyy
--
Ayoo buat para sis dan bro yang tadi udah belii dan udah pada narsis foto foto ihiw buruaannn upload dan tag instagram kita @espot_kembangperawan karna banyak KEJUTAN MENARIK dari kitaaa yeaay!! #foodgasm #makanan #hitzjakarta #kulinerjakarta #wisatakuliner #foodliver #instafood #explorejakarta #jajananmurah #cfd #jajanancfd #cakepot #potcake #eskrimpotjkt #eskrimpotjakarta #eskrimpotkembangperawan #eskrimpotbogor #eskrimpotbdg #eskrimpot #marshmallow #marshmallows #candy #sweets #carfreeday #mcdonald #mcd #sarinah
12h

» LOG IN to write comment.

espot_kembangperawan Melayani dengan senyuman hehehe asyikkkk waaah wajah wajah sisy dan brory udah pada gasabar tuh yaaa buat nyobain ES KRIM POT KEMBANG PERAWAN ehehehehhee
--
Ayoo buat yang tadi kehabisaann tenang ajaa karna ES KRIM POT KEMBANG PERAWAN akan hadir SETIAP HARI MINGGU di AREA CFD BUNDERAN HI tepatnya di DEPAN MCD SARINAH yummm#foodgasm #makanan #hitzjakarta #kulinerjakarta #wisatakuliner #foodliver #instafood #explorejakarta #jajananmurah #cfd #jajanancfd #cakepot #potcake #eskrimpotjkt #eskrimpotjakarta #eskrimpotkembangperawan #eskrimpotbogor #eskrimpotbdg #eskrimpot #marshmallow #marshmallows #candy #sweets #carfreeday #mcdonald #mcd #sarinah #carfreeday #enak #yummy
12h

» LOG IN to write comment.

14h ismashita
Clarendon isma shita

» LOG IN to write comment.

nur_mia_yamin Syukron untuk do'anya...
Sayang kalian juga selamanya
#mukminmuhammadtahir
#emmanafsiah
#sarinah
19h

» LOG IN to write comment.