80,333 Posts

sean_zophany Ini nih yg aku cari d singkawang .... "BuburBabi"
#cunyuk#babi#bubur#sarapan#enak#singkawang
56min

» LOG IN to write comment.

Normal LUBUK BARANG MAMPU MILIK😀
lawa_by_inj Egg Master Roller Maker

Able to cook egg roll within few minutes

Suitable for home and outdoor (travel, picnic) use. Boleh ditambah pelbagai perasa untuk roll egg anda.. (Boleh buh sosej 1batang)

RM55.00 shj

Whatsapp: 011-35372804 ***
Payment option:
- Online Payment/Postage: 
Additional poslaju RM8.00 for Semenanjung/ RM11.00 Sabah/Sarawak

#eggroll
#cafe
#sarapan
#telur
#sedap
#kedaimakan
#mudah
#grill
#piknik
#berkhelah
#LbIjournal
#jalanjalancarimakan
#diy
#diet
#resepi
#dapurbujang
#chef
1h

» LOG IN to write comment.

shahzrie_ #sarapan #bijirin #airsusu #creamO
tak cukup yang benar nya. bersyukur
#rindukan #azrillaa
3h

» LOG IN to write comment.

4h vanzmd
Normal Vania Mathilda DreamLab
vanzmd Yang atas jm 6 pagi di Bakmi Aloi Kebon Jati...
Yang bawah jam 9 pagi di Richeese Factory Padjajaran... Oooooh maaay goooot....
Ini nyarap apa nyarap!! *akibat diculik @mtmarthatelly subuh2...ckckck... #BakmiAloi #RicheeseFactory #Bandung #sarapan #breakfast #kulinerbandung #kuliner
4h
  •   and_whyy Kok mie aloi nya garede gitu sih ci? 4h
  •   vanzmd Itu mh kwetiau...wkwkwkwk... 4h
  •   d_f4nny Bakmi aloi jm 6 pagi udah buka van? 1h
  •   vanzmd @d_f4nny udaah...g nympe bakmi aloi jm 6 krg bahkan... 47min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

suryana_nana #streetfood#miebalap#sarapan#hemat
Belinya di Pasar I Tj. Sari makannya di perpus.
Masaknya pakek kayu bau asapnya masi terasa :)
5h

» LOG IN to write comment.

inin_store Fish chip nya kriuuuuk pake bangat si embak jago banget ngegoreng nya, sampe kriuk kriuk endes begeteh ya ampun gak bakal tau kalo kalian gak order buruan deh cicipin !! *Abaikan jarinya* 5h

» LOG IN to write comment.

inin_store Fish chip nya kriuuuuk pake bangat si embak jago banget ngegoreng nya, sampe kriuk kriuk endes begeteh ya ampun gak bakal tau kalo kalian gak order buruan deh cicipin !! 5h

» LOG IN to write comment.

inin_store Fish chip nya kriuuuuk pake bangat si embak jago banget ngegoreng nya, sampe kriuk kriuk endes begeteh ya ampun gak bakal tau kalo kalian gak order buruan deh cicipin !! 5h

» LOG IN to write comment.

Unknown peppie item

» LOG IN to write comment.

nataliayunita #sarapan menentukan berat badan anda#herbalife nutrisi#program turun/naik berat badan#hubungi saya add 75C8A5FE 6h

» LOG IN to write comment.