112,696 Posts

Normal NiDiahPatniPratiwi

» LOG IN to write comment.

agustinaika Emosi,kejujuran,ego,kebebasan,juga sedikit kelembutan dengan sendiri keluar dri hati dan fikiran, tidak kurang dan tidak lebih sesuai dgn porsinya. Aku menghargainya sebagai sebuah proses berupa hasil.disitu akan mendapatkan kebahagiaan dan kesadaran bahwa hidup penuh warna.#InstaSize#happy#jalanjalanmen#sanur#gowes#bali#indonesia#visitbali#visitindonesia# 2h

» LOG IN to write comment.

2h dfgokil
Normal dfgokil.com

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashiriru Waiting for sunrise at sanur beach bali #sanur #beach #bali #view #igers #igbsd #igdaily #likes #loves #latepost 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

oktrip Bali Chocolate Factory, Karangasem

Tempat minum Chocolate ini terdapat di Kabupaten Karangasem selain menjual Chocolate tempat ini juga memproduksi sabun. Ayunan di atas pohon kelapa merupakan salah satu daya tarik dari tempat yang di miliki oleh Mr. Charlie asal America ini juga memiliki banguan seperti replika kapal yang menghadap ke laut.

Info lebih lanjut,
Trip -City Tour -Rent Car -Rent Boat -Tiketing -Voucher Hotel 📬 ok.trip@Yahoo.Com
+6281703000091
Pin: 519A35D5

Instagram : oktrip
Facebook : OK Trip
Website : www.oktripindo.com --WITH US, EVERY DAY IS HOLIDAY-- #Bali #holiday #everydayisholiday #edh #ok #oktrip #sunrise #sunset #Indonesia #beach #panorama #lombok #Labuanbajo #boat #rentcar #rentboat #sanur #lake #Dolphin #hotel #voucherhotel #tiketpesawat
3h

» LOG IN to write comment.

oktrip Bali Chocolate Factory, Karangasem

Tempat minum Chocolate ini terdapat di Kabupaten Karangasem selain menjual Chocolate tempat ini juga memproduksi sabun. Ayunan di atas pohon kelapa merupakan salah satu daya tarik dari tempat yang di miliki oleh Mr. Charlie asal America ini juga memiliki banguan seperti replika kapal yang menghadap ke laut.

Info lebih lanjut,
Trip -City Tour -Rent Car -Rent Boat -Tiketing -Voucher Hotel 📬 ok.trip@Yahoo.Com
+6281703000091
Pin: 519A35D5

Instagram : oktrip
Facebook : OK Trip
Website : www.oktripindo.com --WITH US, EVERY DAY IS HOLIDAY-- #Bali #holiday #everydayisholiday #edh #ok #oktrip #sunrise #sunset #Indonesia #beach #panorama #lombok #Labuanbajo #boat #rentcar #rentboat #sanur #lake #Dolphin #hotel #voucherhotel #tiketpesawat
3h

» LOG IN to write comment.

kedairoponggi Senang sekali kedatengan @nomnombali yg bela2in mampir ke @kedairoponggi hujan2 gini thanks a lot ya atas kedatangannya .. (regram @nomnombali)
-------- Kalo lagi hujan cuma ditemenin teh masih kurang rasanya kalo tanpa roti bakar. Cari roti bakar yg enak, murah tapi pake bahan2 yg kekinian? Langsung deh cus ke #KedaiRoponggi di Sanur. Karena di kedai ini banyak banget pilihan rasa roti bakar favorit dengan range harga muraah bgt cm 10rb-30rb /porsi besar (dijamin kenyang parah).
In frame ada Roti Bakar Caramel Coffee (14rb) porsinya ga bs diabisin sendiri ajibb. Roti bakar favorit mimin yg lain ada isi Ovomaltine + Nutela + Choco Chips (30rb) ini yg paling juwara dijamin nagih.

@kedairoponggi
Jl. Danau Toba
(Di dalam pasar Senggol Sindu)
Jam buka : 5pm - 10pm

#Kedairoponggi #streetfoodbali #sanurstreetfood #foodie #nomnombali #deliciousbali #balifoodie #food #bali
#rotibakarbandung #rotibakar #enak #sanur #denpasar #kuta #ubud #legian #seminyak #nusadua #bali
4h

» LOG IN to write comment.

oktrip Virgin Beach, Karangasem

Pantai dengan julukan White Sald Beach ini memang pantas untuk di kunjungi, keindahan pantai ini tidak di ragukan lagi. Pada saat bulan october pantai ini bisa tenang tanpa ombak dengan Pasir yang Putih dan air yang jernih bisa tampak seperti Danau.
Selain bersantai di pantai ini juga bisa Snorkling, Fishing, and Body Bord.

Info lebih lanjut,
Trip -City Tour -Rent Car -Rent Boat -Tiketing -Voucher Hotel 📬 ok.trip@Yahoo.Com
+6281703000091
Pin: 519A35D5

Instagram : oktrip
Facebook : OK Trip
Website : www.oktripindo.com --WITH US, EVERY DAY IS HOLIDAY-- #Bali #holiday #everydayisholiday #edh #ok #oktrip #sunrise #sunset #Indonesia #beach #panorama #lombok #Labuanbajo #boat #rentcar #rentboat #sanur #lake #Dolphin #hotel #voucherhotel #tiketpesawat
4h

» LOG IN to write comment.

  •   indoexplore Bantu kami populerkan Photo/Video "Made in Indonesia Anda". Caranya:
    ☞ Follow @IndoExplore & Hastag: #IndoExplore
    ☞ Cantumkan Lokasi&Deskripsi V/P Anda"Wajib!"
    Diutamakan kirim Video ke: (IndoExplores@gmail.com)
    ☞ Nb. Siapa tau slanjutnya anda yg memegang predikat P/V Top Male,Female,Couple&Nature 2016. 4h

» LOG IN to write comment.

avita_dandelina #latepost#sanur#bali
Sambil ngguin suami mancing yg entah pergi kesebelah mana..
4h

» LOG IN to write comment.

oktrip Bias Tugal Beach, Padang bay

Menuju lokasi ini dari parkiran perjalanannya cukup membuat berkeringat, melewati anak tangga dan sedikit traking yang melewati hutan dan turunan semi tebing. Pantai ini berpasir putih dan pantainya mengantong ke dalam dengan air laut yang cukup jernih. Trip -City Tour -Rent Car -Rent Boat -Tiketing
-Voucher Hotel 📬 ok.trip@Yahoo.Com
+6281703000091
Pin: 519A35D5

Instagram : oktrip
Facebook : OK Trip
Website : www.oktripindo.com --WITH US, EVERY DAY IS HOLIDAY-- #Bali #holiday #everydayisholiday #edh #ok #oktrip #sunrise #sunset #Indonesia #beach #panorama #lombok #Labuanbajo #boat #rentcar #rentboat #sanur #lake #Dolphin #hotel #voucherhotel #tiketpesawat
4h

» LOG IN to write comment.