6,669 Posts

dapoerkuno #repost dari @sarab.tv dari pada kalian semua pusing nyambel, mending kalian pesen aja sambel di @dapoerkuno cukup add line @vaq4616v (pakai @) atau WA +6282122770095 lalu chat, km udh bs dptin sambal yg super enak dah gak ribet loh.. Bisa langsung makan, no ulek-ulek dan goreng2 segala.. Cocok lah di cocol sama ayam goreng, siomay, tempe, dll. Yuk mari silakan

#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsuroboyo #sbyfoodscientist #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #dapoerkuno #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi #sambal
4h

» LOG IN to write comment.

sambalnco Sedap sehingga menjilat jari!!!! Tak sempurna makan tanpa #sambalijo #sambalmerah #acarikanmasin #sambalnco #amustforeveryhome 5h

» LOG IN to write comment.

ayambakar_taliwang Kabar Gembira. Kita sdh bisa DELIVERY. bisa langsung menghubungi no tel kami di bio. Met makan siang semuanya.

TIDAK ADA CABANG DIKOTA PEKANBARU.

Warung Ayam Bakar Taliwang khas Lombok. Menggunakan Ayam Organik. Lokasi Jl.Teuku Umar No.87 Pekanbaru (Sblh Salon Maxx for MEN) @maxxpekanbaru.
Buka mulai pukul 10.30 - 21.00.
️+6281270865187.
Menerima Pesanan.
Sekarang anda sdh bisa menikmati ice cream yg unik berbentuk tanaman @plantzicecream di Warung Ayam Bakar Taliwang.
#ayampenyet #sambalijo  #ayambakar #ayambakartaliwang #taliwangpku #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #food #foodporn #pku #pekanbaru #riau #sumatera #brosispku #jajanpekanbaru #dealpku #lombok #batam #foodgram #foodlover
5h
  •   iheartpku Di bio ga ada nomer min, bisa delivery ke jkt ngga nih? 5h

» LOG IN to write comment.

sewwhattini #Repost @fatiniz with @repostapp.
・・・
My last order before CNY is today. I am opening only few jars slot for this week. Tini's kitchen will be closed the whole week next week and resume back a week after CNY. So sesapa yg nak order sambal ijo, whatsapp me 0133802880. I open limited slots je this week. #sambalhijau #sambalijo
8h

» LOG IN to write comment.

sewwhattini #Repost @fatiniz with @repostapp.
・・・
Cadangan makanan. A perfect combo. Sup tulang, nasi putih panas and not forgetting #sambalijo for an additional kick! I promise you won't regret this. #sambalhijau #senduktini #cadanganmakanan #lunch
8h

» LOG IN to write comment.

sewwhattini #Repost @fatiniz with @repostapp.
・・・
Reviews reviews reviews of #sambalijo #sambalhijau by #senduktini from fellow customers. Thank you for the positive feedbacks. Whatsapp 0133802880 to order #pedastapisedap #takpedastaksedap #petai
8h

» LOG IN to write comment.

Clarendon Fauziah Abdullah
fauziah_abdullah Baru dapat line ha...
Memang betul2 cuti sakan.
Line telefon pun tak ada.. Mcm lah jauh sangat.. Sri Medan je pun.. Tapi makanan memang gred A..
#Ubikayu #sambalijo.. #sambalketuk
Tiba tiba rasa nak ngomong jowo ni.. Hihi...
Meneruskan perjalanan.. Hari ni hantar pengantin ke Parit Yani pulak.. Sebelah hidung je ha ;) --->>ini je gambar yg ada yg lain dah selamat mendarat dlm perut.. ;)
9h

» LOG IN to write comment.

fatiniz Cadangan makanan. A perfect combo. Sup tulang, nasi putih panas and not forgetting #sambalijo for an additional kick! I promise you won't regret this. #sambalhijau #senduktini #cadanganmakanan #lunch 24h

» LOG IN to write comment.

iluvnomnom #endorsement
Yang pencinta pedas, wajib banget deh cobain sambal dari @rumahgiling . Dijamin nagih!! Ada 4 varian:
Tipul-tipul (cabe ijo plus teri)
Andaliman (cabe ijo khas daun jeruk)
Balacan (cabe merah plus balacan)
Tuk-tuk (cabe merah dan tomat)
_______
Sambal nya semua Non-MSG dan terbuat dari 100% bahan alami. Favorit aku sih 'tipul-tipul' sama 'andaliman', what's yours?
_______
For more information:
WA: 082168118889 / 082119755893
IG: @rumahgiling
1d

» LOG IN to write comment.

ayambakar_taliwang Kabar Gembira. Kita sdh bisa DELIVERY. bisa langsung menghubungi no tel kami di bio. Met makan siang semuanya.

TIDAK ADA CABANG DIKOTA PEKANBARU.

Warung Ayam Bakar Taliwang khas Lombok. Menggunakan Ayam Organik. Lokasi Jl.Teuku Umar No.87 Pekanbaru (Sblh Salon Maxx for MEN) @maxxpekanbaru.
Buka mulai pukul 10.30 - 21.00.
️+6281270865187.
Menerima Pesanan.
Sekarang anda sdh bisa menikmati ice cream yg unik berbentuk tanaman @plantzicecream di Warung Ayam Bakar Taliwang.
#ayampenyet #sambalijo  #ayambakar #ayambakartaliwang #taliwangpku #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #food #foodporn #pku #pekanbaru #riau #sumatera #brosispku #jajanpekanbaru #dealpku #lombok #batam #foodgram #foodlover
1d
  •   eviernawati16 Di jalan durian kayaknya udh buka ya ayam bakar taliwang,,, 1d

» LOG IN to write comment.