8,796 Posts

Normal Bebek & Ayam Penyet Beckam
reginainji.kebunpanenraya Tak terasa sebentar lagi kita akan memasuki bulan suci ramadhan dan lebaran.. Kami panenraya menyediakan Bingkisan Sahur
Bingkisan Lebaran
Dan khusus moment ini kami menyediakan paket 2kg untuk keripik.
ready stock siap kirim ke seluruh indonesia : Rendang jamur
Empal jamur
Dendeng balado jamur
Keripik jamur tiram Keripik jamur kuping Sambal Ijo

Jamuraddict by www.kebun-panenraya.com##jamur#jamurkuping#jamurtiram#jamurshitake#keripikjamuraddict#keripikjamurkuping#keripikjamurtiram#rendangjamur#empalserundengjamur#dendengbaladojamur#sambalijo
9h

» LOG IN to write comment.

Normal Del Monte Indonesia
delmonteindonesia Ini nih salah satu variant lezat bagi Mama yang suka dengan Sambal Ijo.

Sambal Ijo dari Del Monte ini sudah pasti cocok dengan beragam jenis makanan Nusantara dan juga praktis loh, karena mama tidak perlu menguleg cabe ijo dan bahan lainnya lagi.

Share yuk, biasanya makanan apa yang Mama makan dengan Sambal Cabe Ijo Del Monte ini?

#ThisIsDelMonte #DelMonteSambalIjo #SambalIjo #DelMonteID #DelMonteIndonesia #DelMonte
10h

» LOG IN to write comment.

aha_haq Preparing Dinner for 2 for a guest 🏻 ... #petaigoreng #sambalijo #sambalhijau #ayampanggang #homecooking #dinner4two 11h

» LOG IN to write comment.

cssambalemakti_lina76 Nikmati Sambal Emak Ti dengan 7 Varian rasa
Bikin Ngiler deh pokoknya dan jangan cobain kalau ngak tahan ketagihannya.
Sekarang ada paket 7 Varian rasa Harga 165.000 belum termasuk ongkir ya.
7 Varian rasa yaitu: bawang teri, bawang klotok, Tomat grago, Peda Ijo, Original, Extra Pedas Teri Kriuk.
ecer juga bisa Harga 25000 ya kecuali extra pedas harga 20000

Pesan sekarang sebelum kehabisan:
WA/SMS/Call; 081252353294/ pin bb 5F021C00

#sambalemakti  #sambalemaktijakarta  #Sambel #Sambal #Cabai #AnekaSambal #SambelTeri #SambalBajak #SambaBalado #SambalPedas #SambalPetai #JualSambel #JualSambal #PecintaSambel #WisataKuliner #Kuliner #KulinerSurabaya #surabayaculinary #Delivery #Pedas #sambalbawang #sambaltomat #sambalijo  #terikriuk
13h

» LOG IN to write comment.

dapoerkuno Sambal Bajak Ijo lagi sold out terlalu lariss nih... Jadi ini baru restock mggu depan, untuk teri jengki restock besok... Tenang aja, jamin enak homemade bener2 masak sendiri di dapur rumahhhh Ayoo pesan lewat go-food dengan ketik homemade sambal by dapoer kuno di aplikasi gojek kamu!! Ongkir cuma 5000 seluruh surabayaaa
•••
Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya 🏻 jamin enak dan mantepppp top markotopp
.
Varian :
1. Sambal Bajak
2. Sambal Bajak Hijau
3. Sambal Bawang
4. Sambal Terasi
5. Sambal Teri Jengki
6. Sambal Hijau Cumi Asin
.
Price Rp 30.000 all variants
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #gofoodsurabaya #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi #jualsambalterasi #sambalbaladod
14h

» LOG IN to write comment.

gautamas.kitchen Bakul Nasi Jeruk untuk 6 pax

Repost from @mahadisyon Celebrating @wuntasngg_ #birthday with this delicious Bakul #nasijeruk from @gautamas.kitchen with their signature baso sambal cabe ijo and their newest addition ayam sambal matah. Thank youuu

#sambalmatah #nasijeruk #nasidaunjeruk #nasiuduk #ayamsambalmatah #bakso #baksosambalhijau #basosambal #sambalijo #sambalhijau #ladoiji #ayamsuir #sambalikan #cateringjkt #tumpeng #bakul #tumpeng #makansiang #makanenak #gautamaskitchen #keringkentang
18h

» LOG IN to write comment.

promoshop_indo #Repost @dapoerkuno with @repostapp.
・・・
Thank you sis Fitri Jakarta
•••
Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya 🏻 jamin enak dan mantepppp top markotopp
.
Varian :
1. Sambal Bajak
2. Sambal Bajak Hijau
3. Sambal Bawang
4. Sambal Terasi
5. Sambal Teri Jengki
6. Sambal Hijau Cumi Asin
.
Price Rp 30.000 all variants
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #kulinersurabaya #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #testidapoerkuno #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #jualsambalsurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi
19h

» LOG IN to write comment.

promoshop_indo #Repost @dapoerkuno with @repostapp.
・・・
Sambal bawangggggg
•••
Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya 🏻 jamin enak dan mantepppp top markotopp
.
Varian :
1. Sambal Bajak
2. Sambal Bajak Hijau
3. Sambal Bawang
4. Sambal Terasi
5. Sambal Teri Jengki
6. Sambal Hijau Cumi Asin
.
Price Rp 30.000 all variants
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #gofoodsurabaya #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi
19h

» LOG IN to write comment.

promoshop_indo #Repost @dapoerkuno with @repostapp.
・・・
Sambal Teri Jengki
•••
Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya 🏻 jamin enak dan mantepppp top markotopp
.
Varian :
1. Sambal Bajak
2. Sambal Bajak Hijau
3. Sambal Bawang
4. Sambal Terasi
5. Sambal Teri Jengki
6. Sambal Hijau Cumi Asin
.
Price Rp 30.000 all variants
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #gofoodsurabaya #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi
19h

» LOG IN to write comment.

promoshop_indo #Repost @dapoerkuno with @repostapp.
・・・
Thank you sis Mumun from Japan
•••
Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya 🏻 jamin enak dan mantepppp top markotopp
.
Varian :
1. Sambal Bajak
2. Sambal Bajak Hijau
3. Sambal Bawang
4. Sambal Terasi
5. Sambal Teri Jengki
6. Sambal Hijau Cumi Asin
.
Price Rp 30.000 all variants
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #gofoodsurabaya #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #testidapoerkuno #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi
19h

» LOG IN to write comment.

diadiameary mksiih syank..
buat waktuny..
ditemenin dinner ma lovely..
#dinnertime
#ayamkremes
#sambalijo
#yummi
#withmylovely
#myhappiness
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Bikin Makanmu BEDA

» LOG IN to write comment.