5,243 Posts

fanbaseggssctv Masa lalu nya sisi #salsha 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Cⓐⓢⓢⓐⓝⓓⓡⓐⓢⓗⓔⓡⓛⓨⓛⓔⓔ.{Cⓐⓢⓢⓘⓔ}.
cassandra_sherly_lee415 #salsha,steffy,bella,Cassie 10h

» LOG IN to write comment.

fikri97_ A friend is someone who knows the song in your heart and can sing it back to you when you have forgotten the words.
#Bastian #Iqbaal #Kiki #Aldi #coboyjr #Cassie #Bella #Steffi #Salsha #Winxs
1d

» LOG IN to write comment.

aldsalshaofc ;
Beautiful Girl
-
#Salsha
2w

» LOG IN to write comment.

aldsalshaofc ;
Cacanya Alpalo
-
#Salsha
2w

» LOG IN to write comment.

aldsalshaofc ;
If a leo loves you, don't let go! You'll regret it -Salsha
-
#Salsha
2w

» LOG IN to write comment.

aldsalshaofc ;
Cute 😙😙
-
#Salsha
1w

» LOG IN to write comment.

aldsalshaofc ;
Tuhan memberikan kita mata mulut kaki tangan untuk melakukan kebaikan bukan untuk membuka aib orang atau berbicara/melakukan kejahatan -Salsha -
#Salsha
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal TAS UNIK & LUCU Raisa6690
prelovedbabys Pengen kembaran tas sama salsha?? Yang di tag sama dia ig nya di private ato ternyata pas udh follow, harganya mahal amit amit? Wkwkw.
Udah biasa bangets yak, kalo udh endorse artis PASTI ig di private dan harga mahal.
Beli di @prelovedbabys yuuuk. Sama persis, kualitas juga sama. Mirip 100%. Price only: 85k.
Ready stock
Tali panjang bisa lepas pasang
Warna nya ada pink, hitam, coklat vintage, silver jugaaa ada! Hehe.
Ada tas muka alien, bentuk bibir, bentuk unicorn, dll dll. Unik2.
Harga? 85ribuan semua .

Line: alexandraelma
Bbm: 74d51bea (slow)
Yg cerewet bawel dan ga sabaran ga usah order, okay?
2d

» LOG IN to write comment.

eloviii #katahatimencintai
salsha: apa lo bilang? driani? itu nama panggilan kecil gua dari aldi! kok lo bisa ikut ikutan manggil driani? kembaran gua aja ga pernah tau gua d sebut driani, kok lu?
steffi: kalian berduaan mulu, kmrn marahan sekarang baikan ntar ngapain lagi? udah ayo masuk ke dalem jemput jeha
salsha: haa? iyahh
aldi: gua ketemu driani lagii gua seneng banget *batin
babas: ngapain lu ngelamun di? ayo jemput jehaku
aldi: h.. ha.. ha? iyah iii..yahh

saat di airport semua sahabat berkumpul kecuali steffi dengan iqbaal, ternyata mereka sedang berduaan di starbucks
iqbaal: stef?
steffi: kenapa lu ajak gua misah dari yang lain gini?
iqbaal: hmm gua mau ngomong sesuatu
steffi: perasaan gua ga enak *batin
steffi: iyah apa?
iqbaal: gua suka sama lu sejak lama, gua cerita ini ke salsha stef, gua mau lu..
steffi: ha? iyah baal gua juga sayang sama lo
iqbaal: mau ga jadi pacar aku?
steffi: (mengangguk)
iqbaal: ini buat kamu (memberi boneka teddy bear)
steffi: lucu banget baal, aku mau kasih nama ini airiq
iqbaal: kenapa airiq?
steffi: soalnya kamu nembak aku di airport, iqnya nama kamu hehe
iqbaal: ih kamu bisa aja, yauda kita jemput jeha yuu say
steffi: ha apa?
iqbaal: sayang
steffi: aku sayang kamu juga dh
iqbaal: (mencubit pipi steffi lalu menggandengnya)

saat steffi iqbaal tiba, semua berkata
salsha: ciyeeee iqbaal jadian yaa
steffi: kok lu tau?
salsha: gua kembaraan iqbaal, gua pasti tau dongg
kiki: wah longlast, main nyusul aja lo.. gua sama shanin aja belom nh
bastian: sialan lo ahh, longlast
alwan: longlast bray
aldi: gilek lu jadian, longlast yaaa
salsha: baal jagain steffi yh lebih dari kamu jagain aku
steffi: jangan gitu sal, baale pasti lebih sayang sama kamu
bella: ciyee bukan baal jadi baale
shanin: baale kn nama panggilan iqbaale dari pacar
aldi: aduh driani, eh salsha gua kangenn.. kapan ya gua jujur kalau gua sahabat kecilnya? *batin
3d

» LOG IN to write comment.

miss_coboyjunior #Delelovii
-
#cassie
#steffi
#salsha
-
Semuanya pake jilbab
4d

» LOG IN to write comment.

adellaapr15 Efek pengen mancung makk:v
#noseup #pink #scout #bedroom #salsha #6d
5d

» LOG IN to write comment.