10,233 Posts

storyof_iqsha "Sudah berapa malam yang telah kalian lewati bersama?" Tanya Katya sambil memakan makanannya "Entahlah" ujar Salsha acuh. "Yang pasti aku sangat menyukai setiap malam yang aku lewati bersamanya" sahut Bryan dengan penuh arti. "Hmm, jadi kapan kau akan melamar Salsha sebagai istrimu?" Tanya Katya polos "Uhuk uhuk uhuk" tiba tiba saja Salsha batuk, entah sengaja atau tidak. "Sebaiknya kalian berdua menikah saja apa lagi kalian berdua sudah saling suka, daripada kalian menganut sistem one stand night terus. Sebelum ketahuan dan membuat banyak orang curiga" jelas Katya. "Apa bedanya dengan dirimu bitch!" Ketus Salsha "Aku sudah tidak menganut sistem one stand night lagi bitch" ujar Katya. "Mengapa? Apa kau belum bisa berpindah hati dari Aldi?" Jawab Salsha dengan sinis. Katya pun mengeram kesal "Salsha!!" Geram Katya, Salsha hanya tersenyum dengan penuh kemenangan ke arah Katya. "Sudah cukup!" Potong Bryan, "Sebaiknya kita pulang ini sudah sore" ajak Bryan.

0o0 "Terima kasih telah mengantarkanku pulang" pamit Salsha, hendak keluar mobil. Tiba tiba saja tangannya di cegah oleh tangan kekar Bryan, "Salsha" jeda Bryan "Aku rasa apa yang dikatakan oleh Katya ada benarnya, apakah kau mau?" Tanya Bryan dengan tatapan mata yang penuh harapan. Salsha terdiam sejenak ... Apa ya jawaban Salsha??
#Iqsha #Iqbaal #Salsha
15h
  •   phebila09 Next boommm 15h
  •   novasari691 Emank sich betuL kata katya , tp apa saLsha nya mau yaa , sebenar nya cerita nya ini bryan atau iqbaaL sich pemeran utama nya....... Jadi penasaran sambungan cerita nya........next dong jadi kepooo dech .... Hehehehe 14h
  •   storyof_iqsha @novasari691 ini tentang Iqsha ( @iqbaal.e @salshabillaadr ) ceritanya sama Bryan dulu 12h
  •   novasari691 Oohhh gitu yaa :-) abiiss penasaran ceritanya 12h

» LOG IN to write comment.

iqshaadr128 "Malah kita mau bilang makasih sama lu. Karena lu, kita bisa keluar dari team cheers" ujar Steffi sambil tersenyum lebar. Salsha pun mendongakkan kepalanya dan menatap kedua sahabatnya itu bingung "Ma-ma-maksud kalian?" Tanya Salsha bingung
Steffi dan Cassie hanya tersenyum lebar "Jadi, sebenarnya gua sama Cassie itu udah pengen keluar dari team cheers itu sejak lama. Kalau lu minta keluar lu bakal di bully, tapi kalau lu di keluarin -- MUNGKIN dia gak bakal bully. Apalagi sekarang ini kan udah ada --- Iqbaal" ujar Steffi sambil menekankan kata yang dicapslock. "And--- kita mau ngajak lu untuk gabung ke team cheers sekolah" Sahut Cassie. "Maksudnya?" Tanya Salsha yang semakin bingung "Jadi di sekolah kita ada 2 team cheers, team Zidny dan team Bella. Jadi dulu itu Zidny salah satu anggota dari team Bella, tapi dia keluar karna yang di pilih jadi ketua itu Bella. Dan semenjak Bella udah gak ada, team itu jadi gak ada yang ngurus. Tapi mereka tetap aktif latihan kok, dan kita mau lu jadi bagian dari mereka" jelas Cassie. "Ooh boleh juga tuh, tapi gimana kalau mereka gak nerima dan gak suka sama gue?" Tanya Salsha. "Mereka pasti seneng lu masuk, apalagi lu dulu ketua cheers juga kan? So, nanti sore kita tunggu lu di lapangan yaa" jawab Cassie. Salsha hanya menganggukkan kepalanya yang menandakan bahwa ia setuju, meskipun ia ragu.

#Iqsha #Iqbaal #Salsha
15h
  •   rosyantigultom Next 15h
  •   novasari691 Semangat donk saLsha , kaLahin tuch si zidny yg sombong itu......... SaLsha pasti bisaa jadi ketua cheers......... Apa Lagi cassie sama steffi ngedukung kamu juga saLsha ......Next lagi dong 14h
  •   nella_0505 Nexttttttt 12h

» LOG IN to write comment.

salshbillaadr_ Sorry kalau mimin jarang post foto hehe mimin lagi sibuk UN hehe doaiin ya semoga bisa mnjwab dan mndpt nilai yg bagus #salshabillaadr #salsha #salshabillaadriani 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ombuds07 Siapa mirip siapa??? Ganti topic. !!! 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

storyof_iqsha Kini Bryan sudah berada di depan kampus Salsha. Bryan keluar dari mobilnya dan berdiri di depan kap mobilnya, banyak gadis yang menatapnya. Tinggi, putih, badan yang tegap, dada yang bidang, rahang yang kokoh,dan wajah blasteran yang tampan. "Sal, kayaknya gua kenal tuh" ujar Katya sambil menunjuk ke arah Bryan. "Bryan? Ini jam berapa?" Tanya Salsha pada Katya. "Sekarang ---- jam 12.05 emang ada apa?" Ujar Katya sambil melihat jam putih yang melingkar di tangan kanannya. "OMG, gua pergi dulu ya. Gua janji mau makan siang sama Bryan" ujar Salsha "Terus? Gua di tinggal gitu?" Tanya Katya sambil menunjukkan wajahnya yang polos. "Ya udah yuk!!" Ujar Salsha sambil menarik tangan Katya.

0o0 "Hai" sapa Salsha hangat pada Bryan "Hai" sahut Bryan sambil berjalan mendekati Salsha. Bryan melingkarkan tangannya di pinggang Salsha dengan erat, dan Salsha melingkarkan tangannya di leher Bryan. Bryan mendekatkan wajahnya ke wajah Salsha. Baru saja ia ingin mencium bibir Salsha "Ekhem!" Dehem Katya menyadarkan Bryan dan Salsha. Bryan langsung mengalihkan pandangan kepada Katya dengan kesal "Maaf Pak, masih di kampus!" Ujar Katya ketus.

Salsha melirik sekilas ke arah Katya dan tersenyum manis menatap Bryan. "Ada apa?" Tanya Salsha pada Bryan dengan lembut, Bryan langsung mengalihkan pandangannya ke arah Salsha "Apa kau lupa? Kita sudah janji untuk makan bersama" jawab Bryan lembut. "Jika kalian pergi makan, bagaimana denganku?" Ketus Katya, Bryan mengalihkan pandangannya ke arah Katya "Kau tinggal saja di sini!" Jawab Bryan dengan kesal. "Heii!! Jangan pernah melupakan jasa apa yang telah aku berikan kepada kalian!!" Cerocos Katya tak mau kalah "Tanpaku kalian tak akan saling kenal" lanjut Katya makin kesal.
#Iqsha #Iqbaal #Salsha
5d

» LOG IN to write comment.