3,648 Posts

Normal SAIMEN
saimenbakery #Repost @kulinerjambi
・・・
MAKAN SIANG YOK !
Selamat siang Jambiku tercinta, apa kabarnya hari ini ? Semoga baik semua ya.
Di Jam makan siang ini admin mau kasih info ter-update dari dunia perkulineran di Jambi, hehe. Jadi di @saimenbakery admin nemuin menu terbaru mereka nih yang satu roti yang satu lagi mie, untuk kali ini admin post menu roti dulu ya.
.
Udah pada tau dong toko bakery ternama dan legendaris Jambi ini dan lokasinya dimana aja ya. So, dua menu roti terbaru mereka terpampang jelas di foto ini ya, ada ROTI SRIKAYA DURIAN yang tentu aja isinya srikaya racikan saimen dipadukan dengan durian asli dibalut roti lembut khas saimen. ummm yummy
Kemudian ada ROTI KARI yang berisi olahan daging ayam berbumbu kari, mimin udah cobain ! Enak dan ngenyangin jadi udah bisa nambah pilihan kalian saat berada di @saimenbakery dong ya. Yuk follow akun mereka >> @saimenbakery << buat ngintipin menu mereka lainnya. Nantikan postinga menu selanjutnya di #KulinerJambi ya.
.
Dari depan ke belakang
Roti Srikaya Durian = Rp 6.000
Roti Kari = Rp 9.000
.
#KulinerJambi #Ngilerkuliner #Kuliner #Jambi #JambiCity #KotaJambi #SaimenBakery #Saimen #Bakery #Roti #Srikaya #Foodporn #Foodgasm #Foodphotograpy #Makanan #KulinerIndo
7min

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery Terima kasih atas kunjungannya kak :) jangan lupa ikuti contest selfie & ucapat selamat ulang tahun untuk Saimen. cek instagram kita untuk info syarat dan ketentuannya :) 13h
  •   nurul_muslymah Oke.. trmksh infonya.. :-) 13h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Yohana Felicia Sita
  •   saimenbakery Terima kasih atas kunjungannya kak :) jangan lupa ikuti contest selfie & ucapat selamat ulang tahun untuk Saimen. cek instagram kita untuk info syarat dan ketentuannya :) 13h

» LOG IN to write comment.

22h gob_ahmad
Mayfair Aminuddin Raihanulazmi
gob_ahmad Jump street, nasi 7 benua, laut, night market feringgi, air terjun, gurney, air free, ready for a hard week. Lets go ! #penang #usm #labourday #lsp #tot #saimen #hadap #gob #hensem 22h

» LOG IN to write comment.

saimenbakery Selamat Siang SAIMENholics !!!! Ayo sampaikan ucapan selamat ulang tahun di halaman Facebook saimen dan dapatkan voucher belanja untuk 3 pemenang dengan ucapan selamat ulang tahun paling menarik serta 1 pemenang dengan LIKE terbanyak.
Syarat dan ketentuan :
1. Wajib Like halaman Facebook SAIMEN.
2. Sampaikan ucapan selamat ulang tahun untuk saimen semenarik dan sekreatif mungkin ke halaman facebook SAIMEN.
3. Minta LIKE sebanyak - banyaknya dari teman facebook kamu.
4. Ucapan selamat ulang tahun sampai tanggal 6 Mei 2015
5. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 7 Mei 2015 di halaman facebook SAIMEN.
Ayo buruan kirim ucapanmu secepatnya (งˆ▽ˆ)ง #jambi #palembang #tembilahan #tanjungpinang #bengkulu #muarabungo #bangko #saimen #saimenbakery
22h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Puspita Sari Anggraini

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ninabundanyaakin Bismillah,ga sbr mo banana roll nya..
#saimen #happy #family #triptopku
2d
  •   saimenbakery Terima kasih atas kunjungannya kak :) jangan lupa ikuti contest selfie saimen dalam rangkaian acara untuk menyambut ulang tahun saimen yg ke-30 . cek instagram kita untuk syarat dan ketentuannya 2d
  •   ninabundanyaakin Aduhhh..td buru2,hrsnya selfie dl y 2d

» LOG IN to write comment.

ninabundanyaakin Puding gelas pandan..
#saimen #triptopku #family
2d

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery Terima kasih atas kunjungannya kak :) jangan lupa ikuti contest selfie saimen dalam rangkaian acara untuk menyambut ulang tahun saimen yg ke-30 . cek instagram kita untuk syarat dan ketentuannya 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Tasya Khofifah
  •   saimenbakery Terima kasih atas kunjungannya kak :) jangan lupa ikuti contest selfie saimen dalam rangkaian acara untuk menyambut ulang tahun saimen yg ke-30 . cek instagram kita untuk syarat dan ketentuannya 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery Terima kasih atas kunjungannya kak :) jangan lupa ikuti contest selfie saimen dalam rangkaian acara untuk menyambut ulang tahun saimen yg ke-30 . cek instagram kita untuk syarat dan ketentuannya 4d
  •   seshiparbo Dilike ni?? @tiaracesaria96 3d

» LOG IN to write comment.

bigfluff808 Dinner and a movie #saimen #bigbangtheory 4d

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery terima kasih kaka atas kunjungsnnya :) ayo ikuti contest selfie saimen untuk mentyambut ulang tahun saimen yg ke-30. cek instagram kita untuk syarat dan ketentuannya 4d
  •   yonkrin (Y) 4d

» LOG IN to write comment.

timothyanggraini Mkn yuk?|yuklah dimana?|*9orangributmausinimausanagadayangsetuju*|sshh ribut!ngemie kangkung ajalah yuk|*9org*yok cus!|
joined @saimenbakery #miekangkunghotplate #Saimen30Anniversary #saimen #bengkulu #semogadapetvouchergratis #aamiin #hehe
5d

» LOG IN to write comment.

vonny_rimikokofu Anak Jambore mah gitu, ngangenin
Apalagi udah ngumpul, makan makan di @saimenbakery
Kejahilan, kebahagian, kesedihan, keceriaan. aku temukan dikalian
Emang adanya di kalian. kalian itu, Seperti keluarga Dan kita selalu bersama
I love you.
Dan kita menemukan kebersamaan itu di @saimenbakery
#acha #indahYenieta #vonnyAlda #diniSafitri #icha #putriyona #mira #indahMasiska #afifahAstri #afifahAyu #penta #indahSari #elsaSri
#miftahulAjmi #jambore #smpn1 #like #likeforlike #like4like #l4l #likes #di #saimen #bangko #saimen #30 #anniversary #saimen30anniversary
6d

» LOG IN to write comment.