3,731 Posts

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery yumieee terimakasih kakak atas kunjungannya, dinantikan kunjungan berikutnya 1d
  •   adidelcakespekanbaru @saimenbakery Mie kangkung hot platenya endang bambang hehehe porsinya pas cuma kurang cabe rawitnya biar makin nendang, apalagi penyuka pedas ^_^. Lain kali mampir mau nyobain yang mie gorengnya menu baru ya 21h
  •   saimenbakery Banyakin sambalnya kak >.< oh iya mie kari saimen pedas tuh kak, boleh dicoba 21h
  •   adidelcakespekanbaru Siiip udah diincer juga mau dicobain hehehee. @saimenbakery kok g buka cabang di Pekanbaru...? 21h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery terimakasih kaka atas kunjungannya  dinantikan kunjungan berikutnya 1d
  •   rizkiesss Wokeeeee 1d

» LOG IN to write comment.

melyanugros NgeLunch bareng sahabat #lunch #saimen #friendship 3d

» LOG IN to write comment.

saimenbakery #Repost @kulinerjambi
・・・
Sore ini cuaca Jambi bikin pengen yang hanget hanget ya, hehe
Pas banget sesuai janji admin tadi, admin mau kasih tau kalian tentang menu barunya @saimenbakery
.
Jadi selain menu roti tadi SAIMEN BAKERY juga ngeluarin menu mie yang mereka beri nama mie kari, ummm sesuai dengan cuaca kota Jambi sekarang yang sedang dingin dingin manja, MIE KARI yang dibuat dengan bumbu racikan khas SAIMEN ini dapat menghangatkan dan mengenyangkan perut kalian semua, hehe.
Mie Kari yang dilabeli harga Rp 19.000 ini udah bisa kalian bawa pulang ataupun makan di lokasi SAIMEN terdekat dengan kalian. Penasaran pengen cobain ? Yuk cobain kak. Jangan lupa untuk info yg lebih jelas bisa pantengin galeri @saimenbakery ya, ciao !
.
#kulinerjambi #Ngilerkuliner #kuliner #jambi #jambicity #kotajambi #Saimen #saimenbakery #miekari #lezat #foodgasm #foodphotography
#Enak
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery terimakasih kakak atas kunjungannya, jangan lupa follow akun instagram kita untuk kritik dan saran serta masih banyak info menarik lainnya  3d
  •   wulandary220 @Saimenbakery :Okeoke 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery terimakasih kakak atas kunjungannya  5d
  •   jantohalim @saimenbakery mie goreng kangkungnya enak 5d
  •   saimenbakery iya dong jangan lupa cicipin menu yg lainnya juga ya kak  5d
  •   jantohalim @saimenbakery next time klau ke jambi lagi pastinya akan saya cobain lagi menu laennya,oh ya rotinya juga enak,empuk banget must try 5d

» LOG IN to write comment.

saimenbakery #Repost @wawangho
・・・
Fellowship after churching, found this cutie "saos sambal" #saimen #kulinerjambi
6d

» LOG IN to write comment.

  •   saimenbakery Terimakasih kakak cantik atas kunjungannya  6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dmarie_xoxo808 #Yasssss I needed my #saimen and #hamburger Fix!!! #TheCaliforniaHotel #TheCal #MyDinner ALTHOUGH IT WASNT A Wor GauGee Mein from Waimalu Chop Suey it's ok #LOL #AlohaSpecialties #Soup #Noodles #LasVegas #Dinner 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.