516,090 Posts

Reyes wim andre noya
wim_andre19 Seorang sahabat takan pernah meninggalkan sahabatnya didalam keadaan apapun, meskipun banyak orang yang membenci sahabatnya, namun dia akan selalu ada disamping sahabatnya untuk menghiburinya.
Terkadang persahabatan yang baik sering dianggap gak baik sama orang yang tidak mengenal kita, maka dari itu bersahabatlah dengan semua orang supaya tidak ada yang meninggalkan kita ... #persahabatan #itu #indah
#di #saat #kita #ada #untuk #masalah #yang #menimpah #sahabat #kita.
12s

» LOG IN to write comment.

dwiputrin123 Ingat ketika bersama,ingat ketika tidak pisah sedetik pun,mungkin kamu sudah lupa akan hal itu. Ingin memutar waktu,agar semua bisa dinikmati,takan ku sia-siakan detik-detik bersamamu itu.Yogyakarta Sejuta Kenangan

#btw #buat #sahabat #eaks
2min

» LOG IN to write comment.

5min yasnanda7
Hudson Shinta Ananda
yasnanda7 #Sahabat #bestfriend tag sahabatmu 5min

» LOG IN to write comment.

martinashella_ Ini nih teman teman yg slalu ada terus buat aku, yang ada dalam suka dan duka, tidak memadang ini itu, terserah lah orang di luar sana ingin bilang saya tidak pantas berteman dgn mereka tidak cocok berteman dgn mereka, tapi menurut saya mereka selalu ada mereka selalu ada di hati saya, mungkin mereka yg bilang begitu hnya cemburu hanya iri ingin bisa punya teman seperti mereka Stay with me my friends @erikaanoffa_ @aparathina saya tidak akn pernah bisa dpat sahabat seperti kalian love you my friends 😙😗👭👭 #Yasmin #Erika #Selly #Shella #sahabat #selamanya #banjarmasinbestfriend 14min

» LOG IN to write comment.

wanda_simbolon Ngx perlu ngumpul direstauran keren ato tmpat mhal untuk ngumupl breng n untk mrsa kehgatan/kebersaamaan..hal sederhana ajah bsa buat kta mrasa kehgatan persahbatan .......see you again
@sigotom
#july
#sahabat
#sederhana
15min

» LOG IN to write comment.

17min ristaniwiji
Nashville Rizky Septian Nugraha

» LOG IN to write comment.

19min pghafizi
Normal
pghafizi 5 years ago...cerita tentang kita..
teringat disaat kita tertawa bsama,cerita semua tentang kita...
Giler rindu time nie
#sahabat #classmate #SMTKK #5PPU
19min

» LOG IN to write comment.

24min ckyuzackyyah
Normal CansMax Bawel Ngangenin
ckyuzackyyah Jadi foto model Teknos
Kangen masa masa ini loh he~
#kebersamaan #sahabat #sukses #happy #cool #gokil #lucu #humor #trend #hot #teknos #senang #bahagia #tertawa
24min

» LOG IN to write comment.

syahrizal_shahuri Jadilah Seperti BADUT Yang Bodohkan Diri Sendiri Hanya Untuk Melihat SENYUMAN Orang Yang kita Sayang ...#keluarga#sahabat 24min

» LOG IN to write comment.

syafiqa_sh1510 Pergi pantai aritu... X smpt nak update.. Hehe.. Tak best lah x de @maryam_mj1510 kat sini.. hmm X pela.. Arini dh jmpe
#pantai #merdeka #lamadhoh #hahaha #sahabat #mata #dekatpantai #ilike #mandimanda
25min

» LOG IN to write comment.

30min weny_96
Perpetua wenniyulianis

» LOG IN to write comment.