2,290 Posts

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus The beautiful sunrise becomes a dumb witness when i say "love" to you and you say "welome to my heart" to me. Our happiness is as very simple as our love :) #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaFTV #RioJane #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #Simple #Beautiful #Funny #Love #Heart #Story #Romantic #Happy #Sunrise #Scene #Positive #Energy #Strong #Chemistry #Unique #Couple #SmileyCouple #Journey #Happiness #Virus #Addicted 16h
  •   pnylim selalu suport mereka.. ditengah masalah rizky dengan fans krna.kasus foto.. bukan berarti harus menjudge seseorang dari apa yg kita ga tau sebenarnya..mskipun hal itu bisa dibilang "terlalu" dan tdk dibenarkan biar itu menjadi hak.pribadi org itu sndiri.. yg terpentin skrng adalah support karyanya,support akting nya.. simple way... sesimple kisah mereka..sesimple cara mereka membuat kita tersenyum ga jelas.. smngat yahh!!! ttp keluarkan virus2 positif kaliann!!! karna g akan.slalu ntn virus2 positif dari kalian..hihihihi 13h
  •   smiley_cumulus @pnylim hmmm emang kenapa lagi rizky dan foto?ada foto yg kurang pantas diunggah kah?aku malah ga terlalu ngikutin, he he... Buat aku, apapun yg terjadi, aku berusaha tetap support rizky anisa dan energi positifnya.. biar itu tetap jadi satu "ruang" sendiri di imajinasi aku. Selalu ada alasan rizky dan anisa dipertemukan pastinya, tmasuk saling membagi virus bahagia dan energi positif keduanya. Wish and pray the best for them.. :) 11h
  •   pnylim @smiley_cumulus lebih tepatnya celia yg unggah...fotonya itu seperti gendong belakang tapi terbalik gtu..kaki di kepala.kepala di kaki gtu..dan itu rame bgt di fb.. yah cuma skli lgi biar itu jadi privasi merka... cukup menyukai karyanya saja... support slalu buat couple cie2.. 7h
  •   smiley_cumulus @pnylim hmmm. iya, makanya meski aku sangat suka sama couple rizky anisa, tapi aku ga follow ig mereka, karena di ig mereka mungkin aja diunggah hal2 yang privasi, terutama rizky yang mungkin masih sangat muda dan meledak-ledak :). sesekali ngintip foto2 mereka, kalo ada yang bisa dilike atau dikomen positif:D. aku suka couple rizky anisa dengan energi positifnya, tapi aku juga sadar mereka punya privasi yang kadang mungkin hal privasi mereka ga seperti yg kita harapkan, yaaa tapi itu hidup mereka:). Yups, cukup menyukai energi positif saat rizky anisa lagi bareng aja. Smg smiley couple ditunjukkan yg terbaik aja dan semoga mereka tetap mjd orang baik :) 5h
  •   pnylim iya @smiley_cumulus utk saat ini dgn liat mereka maen brng dah seneng..dah bisa buat aku senyum2 sendiri...klo mslh jodoh biar yang tahu yg jawab.. tpi g yakin kok klo ada ftv mereka brdua psti fans2 yg menghujat psti ntn da kebwa lgi virus2 + nya.. keep spirit!! ganbate!!! hwaiting!!!! semangatttt my couple cie.. 3h
  •   smiley_cumulus @pnylim Tetap semangat menyebarkan virus bahagia dan energi positif, smiley couple :D. setuju... saat ini bisa melihat mereka berbagi energi positif itu sudah sangat senang banget... menulaar... Semoga energi positifnya bukan hanya menular ke kita tapi saling menular diantara keduanya :). Soal jodoh, biarkan waktu yang akan menjawab.. hanya Tuhan yang tahu.. semoga mereka selalu ditunjukkan jalan yang baik saja :). Dan semoga mereka semakin sering berjodoh se-project bareng biar mereka bisa berbagi energi positifnya ke duniaaa... Smiley Couple Rizky Anisa, GO GO GO, he he he 2h

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
Valencia A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Kita mungkin menempuh jalan yang berliku, tapi kita akan memperjuangkannya karena cinta kita begitu berharga ~ because I’m sure that you are the right person whom i’m waiting/looking for :) #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaFTV #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #RioJane #Love #Struggle #Simple #Beautiful #Romantic #Love #Heart #Story #Positive #Energy #Strong #Natural #Chemistry #Unique #Couple #SmileyCouple #Happiness #Virus #Addicted 3d
  •   dwikemahendra Aku ska sama video nya @smiley_cumulus 3d
  •   dwikemahendra Kak aku pingin ambil video yg di share kkak :) mau aku share jga di IG ku , caranya gmna ?@smiley_cumulus 3d
  •   smiley_cumulus @dwikemahendra alhamdulillaah kalo kamu suka,tapi yaaa biasa banget gitu, he he.. harap maklum :D. Setahu aku sih, kalo mau nyimpen video dari instagram pake aja instagetter dek, habis itu baru diupload lagi di ig kamu. Kalo yang langsung share video dari ig orang lewat ig kita, aku belum pernah nyoba sih he he.. Coba googling aja :) 3d
  •   dwikemahendra Ok siipp mksh @smiley_cumulus 3d

» LOG IN to write comment.

smiley_cumulus Ending but beginning ~ a pair of our engagement rings is a symbol of our love. I love you, i want to spent my life time with you and we’ll age together ~ Rio and Jane :) #RizkyNazar
#AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaFTV #RioJane #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #Simple #Beautiful #Romantic #Love #Heart #Story #Engagement #Moment #Ring #Positive #Energy #Chemistry #Unique #Couple #SmileyCouple #Sixth #Journey #Happiness #Virus #Addicted
3d

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Cinta menyapa dan menyatukan keping demi keping hati kita dengan sederhana dan uniknya. Ibarat kuas yang menorehkan warna demi warna diatas kanvas kehidupan kita dan menjadikannya lebih indah. Terima kasih, "cinta" :) #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaFTV #RioJane #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #Unique #Couple #Simple #Beautiful #Romantic #Love #Heart #Story #Positive #Energy #Strong #Good #Chemistry #SmileyCouple #Journey #Happiness #Virus #Addicted 4d

» LOG IN to write comment.

irfaninsomnisa_christyers My Couple ( #AnisaRahma #RizkyNazar ) at Konser Armada I 081014 5d

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus 6 parts ~ Smiley Couple’s journey. I wish that you’ll "meet" each other again and again. Keep spreading positive energy and happiness virus to this beautiful world, guys. Love you and wish you all the best :). Thank you so much :) #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaSeries #MengejarSatuCintaDiantara9Cherybelle #DimasNisa #WhenJodyMeetJoki #JodyYasmin #TibaTibaCinta #AlexBintang #PuraPuraSukaCintaBeneran #SenoDelila #JamuTokcerNo24 #JodiSofie #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #RioJane #Positive #Energy #Chemistry #Unique #Couple #SmileyCouple #Journey #Addicted 5d
  •   smiley_cumulus Note : untuk pic "jangan marah lagi" diambil dari pic di twitter penyuka Rizky Nazar/Anisa Rahma :). Terima kasih 5d
  •   beautiful2women haha thats amazing 5d
  •   smiley_cumulus @beautiful2women xixixiixi... thank u.. but i don’t think so.. this pic is very simple, xixixixixi :) 5d

» LOG IN to write comment.

smiley_cumulus "Loe seneng?" ~ sebuah kalimat yang sederhana tapi bermakna. Ketika itu ditanyakan dengan penuh ketulusan dan harapan bahwa orang yang kita cintai merasa senang dengan hal-hal sederhana yang kita lakukan buatnya dan kemudian itu dijawab anggukan dengan wajah bahagia dari orang yang kita cintai ~ Bahagia itu sederhana, meski hanya berbagi senyum dan tawa :) 6d

» LOG IN to write comment.

wewioctara Ketemu mantan pacar ceritanya 😙 #rizkynazar 6d

» LOG IN to write comment.

azofers__fc Heyyy siapa yg mau ketemu sama 3 Boys ini @azofrangga @adipati @rizkynazar20 ?? Pasti pada mau kan ... ayoo buruan ikut MnG bareng mereka.. ikutin keseruan acara MnG nya. Hanya di MnG kalian bisa deket dan akrab sama mereka. SEHARIAN LOH!!!!
Yuk yukkk beli tiket nya HTM: 550rb (blm ongkir) udh bsa ketemu 3 artis kece itu lohh... yg mau tanya2 langsung aja hub CP: 7FBFF174 / line: verrarara / wa: 08811337236

#MnG #MEET&GREET #holiday #Bandung #azofrangga #adipatidolken #rizkynazar #ranggaazof #aktor #event
6d

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple

» LOG IN to write comment.

smiley_cumulus Scene ini kocaaak banget tapi romantis juga xixixixi ~ Aku bakal loncat ke Kali Ciliwung, Kali Cisadane, dan kali-kali lainnya sampai kamu mau ~ Dari Rio buat Jane :D. Perjuangan cintanya koplaaak tapi sungguh2 sih :D. @rizkynazar20 aka Rio & @anisa_rahmadi aka Jane, kalian sangat-sangat menghibur. Terima kasiiih untuk energi positif dan virus.bahagianya :D. #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaFTV #RioJane #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #Funny #Romantic #Love #Struggle #Scene #Simple #Beautiful #Love #Heart #Story #Positive #Energy #Chemistry #Unique #Couple #Happiness #Virus #Addicted #SmileyCouple #Sixth #Journey
Note: diedit masih dari video di youtube milik Mr Sakti :). Sekali lagi terima kasih :)
7d

» LOG IN to write comment.

Video A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus This sunrise smiles with us when i say that i love you, Jane. I hope that my love makes your life more beautiful like a sunrise which makes a beautiful morning :) ~ From Rio to Jane :)
#RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaFTV #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #RioJane #Beautiful #Love #Heart #Story #Simple #Romantic #Sunrise #Scene #Moment #YouAndMe #Positive #Energy #Strong #Chemistry #Unique #Couple #SmileyCouple #Sixth #Journey #Happiness #Virus #Addicted
Note : edited from Mr Sakti youtube video :). Thank you so much :)
7d
  •   dewi.kirana.5682 Gmn caranya kak video YT diupload ke IG kaya gini 6d
  •   smiley_cumulus @dewi.kirana.5682 mungkin pake youtube editor bisa kali dik.. tapi kalo aku karena emang suka sama couple rizky dan anisa, aku download dulu videonya, baru diedit, itu juga paling pake movie maker :D. Terus diupload deh ke instagram :). jadi kalo aku manual banget he he.maklum ilmunya terbatas banget dan sekedar iseng doank bikin videonya :D 6d
  •   dewi.kirana.5682 @smiley_cumulus samaa aku jg suka kak :D suka binggooow ,tp aku coba download kok gagal trs ya kak,,puyeng gue hahahaa.. 6d
  •   smiley_cumulus @dewi.kirana.5682 mungkin koneksi internetnya lg gangguan kali.. adek pake apa downloadnya, pake download manager ga? tetap semangaaat! :) 6d
  •   dewi.kirana.5682 @smiley_cumulus okeeeh kak,,makacih,,smangat download trs pokoknya daahh hahahaaa 6d
  •   aisyahparamita :) 3d

» LOG IN to write comment.

Video A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Salah satu scene yang buat aku kocak banget, saat Jane menangisi Rio yang pura-pura pingsan :D. Ftv @rizkynazar20 dan @anisa_rahmadi yang satu ini bikin pingin upload beberapa scene mereka yang kocak romantis tapi nendang di hati, xixixixi. Gagal total move on dari Smiley Couple ini, tidak seperti salah satu lagu soundtrack ftv-nya yang judulnya Harus Move On :D . Terima kasih untuk virus tawanya :D #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaStory #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #RioJane #VeryFunny #Scene #Unique #Couple #Simple #Beautiful #Funny #Love #Heart #Story #Jane #Cry #Rio #Kidding #Positive #Energy #Chemistry #SmileyCouple #Sixth #Journey #Happiness #Virus #Addicted
Note : dicuplik dari video youtube milik Mr Sakti :). Thank u :)
7d
  •   kleines_etwas ...10 likes for 10 likes??? 7d
  •   smiley_cumulus @kleines_etwas sorry, what do you mean ?:) 7d
  •   annisa_rahmanst Wkwkw... Saya suka saya suka.. 6d
  •   smiley_cumulus @annisa_rahmanst sama, ketawa melulu setiap nonton bagian ini... kocak romantis :D 6d
  •   pnylim cie..ternyata kamu masih cinta sama aku... tuh kalimat yg TTC banget!!!!! hihihihi... ga perlu move on dri couple ini..just enjoy it.. 6d
  •   smiley_cumulus @pnylim iyaaa.. emang ga move on kok, dan emang ga bisa move on... virus mereka itu belum ada obatnya jadi ga bisa sembuh deh.. wkwkkwk... jadinyaaa dinikmati sajaaa virus positif mereka ini :D 6d

» LOG IN to write comment.

Video A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Saat kita menemukan seseorang yang tepat, maka cinta menjadi sesuatu yang layak untuk diperjuangkan. Karena saat cinta sudah menautkan dua hati tanpa keraguan, maka para pemilik hati akan berjuang bersama menghadapi dunia :) #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaStory #RioJane #TarzanGantengKetemuBidadariCantik #Simple #Funny #Beautiful #Heart #Story #Love #Struggle #Unique #Couple #Sweet #Romantic #Rain #Scene #Positive #Energy #Chemistry #SmileyCouple #Sixth #Journey #Happiness #Virus #Addicted
Note : dicuplik dan diedit dari video youtube Mr Sakti. Terima kasih :)
7d

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus "Jangan Marah Lagi" - Couple Cie Cie versi Grey :D. Semoga mereka beneran jadi model video klip lagu itu, aamiin. Cocok banget, kocak romantisnya sangat berasa dan menghibur, xixixixixi. Btw, lirik lagunya nendang, sukaaaa :)#LatePost #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #JanganMarahLagi #Armada #Concert #Song #Model #Funny #Romantic #Heart #Story #Positive #Energy #Chemistry #Unique #Couple #CoupleCieCie #Happiness #Virus #Addicted #SmileyCouple #Journey :) 7d

» LOG IN to write comment.

Video A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Kita, Matahari Terbit, dan Cinta. Kita tersenyum, tertawa dan bahagia memberi warna pada pagi hari yang cerah menjadi semakin indah :) ~ salah satu scene favorit, sederhana tapi menghujam di dalam hati :). Jadi JATUH ups BANGUN "cinta" lagi dan lagi ke Smiley Couple ini :D 1w

» LOG IN to write comment.

Earlybird I'am Rizkyours&Beliebers

» LOG IN to write comment.