2,006 Posts

smiley_cumulus Aku, kamu, dan layang-layang meramaikan hari bersama. Kita bercanda bersama langit,awan, dan matahari. Bermain menerbangkan layang-layang, menyapa dan menautkan dua hati dengan rasa yang masih tersipu malu-malu ;) ~ #JodiSofie #JamuTokcerNo24 #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaStory #Kite #Cheerful #Sweet #Moment #Funny #Beautiful #Romantic #Love #Story #Positive #Energy ##Strong #Chemistry #SmileyCouple #Journey #Unique #Couple #Happiness #Smile #Virus :) 60s

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Monthversary Couple Cie Cie, Alex Bintang. Your positive energy makes other people addicted. You are a unique virus, guys. Thank you for being a smiley couple :D #AlexBintang #CoupleCieCie #TibaTibaCinta #Monthversary #Moment #Simple #Beautiful #Romantic #Love #Story #Positive #Energy #Strong #Chemistry #Addicted #SmileyCouple #Journey #Unique #Couple #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaSeries #RizkyAnisaStory 4h

» LOG IN to write comment.

smiley_cumulus The Fifth Acting Project of Smiley Couple. Their chemistry is getting more beautiful crazy :D :D . Love and love it. Great job, guys :) #JodiSofie #JamuTokcerNo24 #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaStory #Unique #Couple #Simple #Funny #Beautiful #Romantic #Love #Story #Positive #Energy #Strong #Chemistry #SmileyCouple #Journey #Smile #Happiness #Virus #Addicted 7h

» LOG IN to write comment.

anisa_fiitriani Byk kemiripan diantara mereka.. pegangan tangan mereka di jamu tokcer no24 masih sama kyk dulu di TTC . Aaa.. jadi kgn ttc... terus mereka klo selfie sama sama suka nyempil.. #insomnisa #rizkyyours #anisarahma #rizkynazar #loveyou #TTC #JamuTokcerNo24 9h

» LOG IN to write comment.

22h naema_ema
Normal Naema-Ema Victoria
naema_ema Heloow!!! :D
Jodi >_< @rizkynazar20 KEREN!!
Cogan lewat ({})
#ftv #JamuTokcerNo24 #rizkynazar #anisarahma #jodi #sofie
22h

» LOG IN to write comment.

22h naema_ema
Normal Naema-Ema Victoria

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

naema_ema Tdi gk bisa liat langsung d TV.. :'(
Liat d youtube *terpaksa loading --!
Tpi so sweet lho >_< I Like It :* ({}) @rizkynazar20
@anisa_rahmadi #ftv #JamuTokcerNo24 #rizkynazar #anisarahma
24h

» LOG IN to write comment.

Normal Ajeng Inda Nurani
ajengindaaa Ekspresinya gitu banget ky @rizkynazar20 hihi ♡ #rizkyyours #love #rizkynazar 1d

» LOG IN to write comment.

ajengindaaa Makasih udah jadi penyemangat hari ini @rizkynazar20#rizkyyours #love #rizkynazar 1d

» LOG IN to write comment.

rinii_anggraeni #LongLast @celiathms and @rizkynazar20 .. Tak perlu dengar kata mereka yg Unlike sama hubungan kalian.. Cuma 10% dari 100% yg menentang hub. Kalian.. But 90% slalu always akan trus Dukung kalian.. Katna buat aku kalian juga punya privasy.. Dan Fans bukan buat untuk memaksa... Tapi Mendukung.. *Di kutip dari saran2 Kamon" :) Longlast Baby2 gue.. #RizkyNazar #CeliaThomas 1d

» LOG IN to write comment.

alyakhoirunnisaa Saksikan ftv spesial hut sctv ke 24 "Jamu tokcer no.24" pukul.10.00 wib hanya di sctv P.U @anisa_rahmadi & @rizkynazar20 1d

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
  •   smiley_cumulus @annisah2_cutemiko iyaaa, mereka itu energi positifnya kalo lagi jadi couple berasaa banget, yg nonton tertular bahagianya dan virus senyum2 sendiri, xixiixixi.. Aku doain semoga suatu hari nanti kamu bisa ketemu sama si cantik @anisa_rahmadi , aamiin . Tetap semangat! :-) 21h
  •   annisah2_cutemiko Hehehe iyaaa... Amiin ... ;) bener tuh. Aku setuju banget! Mereka kalo main seru banget! Akting nya buat yg nonton ikut ikutan merasakan ap yg d tayangin. Cocok bener deh. @anisa_rahmadi cantik @rizkynazar20 ganteng ! 21h
  •   smiley_cumulus @annisah2_cutemiko betul banget, mereka itu cocok banget kalo jadi couple. Jujur buat aku rizky nazar itu terlalu ganteng buat cowok, agak susah nyari couple yg pass banget dan bisa seimbang buat dia. tapi menurut aku dengan anisa rahma sebagai couple-nya, energi positif dan chemistry mereka kuaaat banget, langsung falling in love sama mereka. Kalo sama anisa sendiri, sejak dia di Chiby, aura cantik luar dalamnya sudah terpancar banget, :D. Okee, semangat tetap berjuang bertemu Anisa! :) 20h
  •   annisah2_cutemiko @smiley_cumulus : iyaaa.. Moga bisa ktemu ;) amiin... Tapi sayangnya anisa lahir tahun 1990 sedangkan rizky lahir tahun 1995 jadi intinya anisa lebih tua dari rizky -_- . huuaaa... Dan kak rizky udh punya pacar. Hhmmm... Eehh.. Btw, kamu dari propinsi mana? Seru banget ngobrol sama kamu walaupun cuma di comment ig ;) 20h
  •   smiley_cumulus @annisah2_cutemiko iya sih kalo dari usia, anisa memang lebih tua 5 tahun dari rizky, tapi kalo lg bareng, ga kelihatan beda usia itu. Iya sih, rizky memang udah punya cewek, makanya yang bisa dilakuin, cuma mendoakan mereka ditunjukkan yg terbaik. Kalo pun ada jodoh nantinya, mudah2an itu terjadi dengan cara yg baik karena aku yakin mereka berdua itu orang baik, insyaa Allah :-). Tuhan menciptakan mereka dengan chemistry yg kuat banget pasti ada alasannya, setidaknya mereka menularkan bahagia ke kita :-). Aku orang jatim, tapi mulai akhir agustus kuliah di depok, jadi kos disana:-). Kamu sendiri?:-) 20h
  •   annisah2_cutemiko Hehehe iyaaa... Smoga bisa menemukan yang terbaik ;) . aku dari propinsi bali, masih SMA. Tapi sayangnya disekolahku banyak yg haters chibi, tapi menyukai anisa, mereka menyukai grub band asal korea. Kalo aku sih suka semuanya deehh,,, biar adil. Apalagi dengan yang namanya " @anisa_rahmadi "wwuuiihhh fanssss bangeettt 20h
  •   smiley_cumulus @annisah2_cutemiko kalo aku prinsipnya, kalo kita menyukai seseorang (artis), berusaha menjadi fans yang baik, santun, dan berusaha mensupport dia dg cara yang baik saja, he he.. Kalo nggak suka, ya sudah, tidak perlu menjelek2an :D. Senang ngobrol singkat dengan kamu jugaa, semoga segera kesampaian bisa ketemu anisa rahma yaa. Tetap berani bermimpi dan tetap yakin dan bertekad untuk mewujudkannya :-) 19h
  •   annisah2_cutemiko Hehehe ... Iya iyaaa... Amiin ;) . 2h

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Part of Ending ~ ending doesn’t mean "good bye" for you, guys. Aamiin aamiin aamiin :). See "you" soon in the next and next encounters :D. Keep sharing and spreading happiness and smile virus also positive energy. ~ Nanti kita ketemu di hati aku sama di hati kamu. Yang harus kamu lakuin cuma pulang. Dan aku pasti bakal nungguin kamu ~
"Aku memang bukan pangeran/putri. Aku cuma orang biasa yang sedang berjalan di kegelapan hingga akhirnya aku menemukan cahaya dalam gelapku. Dan cahaya itu adalah kamu."
~ Aku Bakal Pulang ke Kamu ~ (Dicuplik dan diadaptasi dari penggalan kalimat Seno dan Delila). #SenoDelila #PuraPuraSukaCintaBeneran #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaStory #Beautiful #Funny #Simple #Romantic #Love #Story #Positive #Energy #Strong #Chemistry #SmileyCouple #Journey #Smile #Happiness #Virus #Addicted #Unique #Couple
2d

» LOG IN to write comment.

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus From @screenplayproductions ’s instagram : FTV Special HUT ke 24 @sctv_ Teristimewa tomorrow (Friday, August 22th) Pk 10.00 WIB Don't miss it guys!! Cast :
Sofie: Anisa Rahma
Jodi: Rizky Nazar
Anjar: Lavicky Nicholas
Tiun: husnie ramdan
Cherry: naomi zaskia
Gina: dara gloria
Nunung: mieke sharir
Oma Titi: tati cuek
#JamuTokcerNo24 #tv #ftv #drama #love #Story #instagood #instadaily #potd #pictureoftheday #vscocam #Smiley #Couple #Journey #Smile #Happiness #Virus #Positive #Energy #Strong #Chemistry #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaStory :)
2d

» LOG IN to write comment.