2,897 Posts

Normal A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus ~PELANGI~
Dia akan hadir untuk berbagi bahagia,saat alam tenggelam dalam bahagia bersamanya bukan sebaliknya.
Bila pelangi tak kunjung menyapa, mungkin saat itu alam sedang terpecah dimana bahagia berebut kuasa dengan lara :). Dan seperti itulah mereka :) .
#RainbowCouple #SmileyCouple #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #Unique #Positive #Energy #Good #Beautiful #Chemistry #Simple #Happiness #Virus #Addicted #WaitingFor #Drizzle #Rainbow
Note : Semoga kalian dan keluarga sehat selalu dan makin bersinar di karier dan kehidupan kalian masing-masing. Semoga selalu ditunjukkan yang terbaik, Rizky dan Anisa. Semoga selalu menjadi bagian orang-orang baik, aamiin.
Maaf jika kerinduan akan kalian ini tidak pada tempatnya. Mungkin tak seharusnya ada rindu yang berkeliaran untuk kalian, tapi rindu ini sangat membandel bahkan sering menyusup keluar dari ruangnya tanpa bisa dicegah, he he.. Semoga rindu-rindu yang berkeliaran ini tidak mengusik kalian yaaa :). Tetap tersenyum bahagia dan dipenuhi pikiran dan hal2 positif, ya guys. Semangattt! :)
6h
  •   izz_sutanti Amin amin amin :)...semoga rindunya terobati ya @smiley_cumulus sesudah menulis dan mendoakan mereka ;) 3h
  •   smiley_cumulus @izz_sutanti aamiin :). biar rindu itu berwujud dalam doa-doa dan harapan yang baik untuk mereka :D. Ini salah satu pengaruh insomnia sepertinya, :D. Tapi memang benar, saat kita saling mendoakan dalam kebaikan, ada ketenangan disana, the power of doa (meski efeknya yg dirasakan juga relatif, he he). Semoga hari kita semua indah, bermanfaat, dan berkah yaaa.. Semangat! :) 51min
  •   izz_sutanti @smiley_cumulus iyaaa amiiiiinnn :)..sepeti apapun jarak diantara mereka saat ini, tapi masih tetap berharap tali silaturahmi mereka tidak putus ya, dan suatu saat bisa satu projek lagi, amin...semangat buat mereka, kita dan semuanya...doa-doa yang baik insyaAllah terkabul :) 45min
  •   smiley_cumulus @izz_sutanti kita doakan saja, semoga tali silahturrahiim diantara mereka tetap baik dan mudah2an dipertemukan dalam satu project lagi :D. Seperti yg aku tulis, itu tentang menunggu pelangi, menanti waktu yang tepat meski tanpa ada kepastian, he he. Yang jelas, pelangi hadir untuk berbagi bahagia, he he. Semangat semangaat buat mereka dan kita semua! :). Aamiin, semoga terkabul. Saat doa kita tak sesuai harapan, insyaa Allaah Tuhan punya rencana yang lebih indah... Berusaha selalu berbaik sangka ke Tuhan :) 34min
  •   izz_sutanti Iyaaa @smiley_cumulus. :D tidak semua hujan berakhir dengan pelangi, tapi pelangi hanya ada setelah hujan, hehe...semoga kerinduan kita bisa sampai pada mereka ya, agar mereka 31min
  •   izz_sutanti Agar mereka tau masih banyak yang sayang pada mereka dan menyukai energi positif diantara mereka :) 29min

» LOG IN to write comment.

Normal Novita Wijaya Digital Art
sienovitawijayart Holla bro! My 1st project art for you @rizkynazar20 hope you like & comment this art #rizkynazar #screenplayproductions #SCTV #rizkyyours #love #boy #asian #handsome 12h

» LOG IN to write comment.

Normal Novita Wijaya Digital Art

» LOG IN to write comment.

Normal Novita Wijaya Digital Art
retersya20 @rizkynazar20 dan @kemalbunder lg ngerjain korban salah sambung di @987genfm. Lucu bgt dengerin rizky ngerjain korbannya. Ternyata rizky jago ya haha ... Kapan2 ajak lg rizky buat ikutan ngerjain korban salah sambung
#rizkynazar#rizkyyours#salahsamvung#genfm#kemal#987genfm#love#loveit#likeforlike#likeplease#likeforfollow#afterligh
15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gomichelleziu1 Whoopp whooppp siang2 dikasi yg lagi nyemplung ke danau buat cari kalung aja deh biar segerrr.. Hihihi #michelleziu #michellerss #rizkynazar 20h

» LOG IN to write comment.

Video A Journey of Smiley Couple
smiley_cumulus Tetiba kangen melihat pelangi itu lagi, meski hujan demi hujan belum menyisakan ruang agar pelangi bisa "tersenyum" :) ~ Entah kenapa, hari ini kangen ke mereka begitu terasa :). Ini salah satu scene berkesan mereka diantara buaanyak lainnya :D :D. Sebenarnya ingin bikin 1 video sederhana mereka, tapi sepertinya buat tanggal 23 besok saja, he he. Sekarang upload video-nya acak saja, he he he. Hmmm i don’t know why, but yeach i miss you badly, guys. Sorry :D. Have a wonderful life, Nisa n Rizky :). #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaSeries #TibaTibaCinta #AlexBintang #CoupleCieCie #Unique #Couple #Positive #Energy #Good #Chemistry #Simple #Beautiful #Heart #Story #Romantic #Scene #Happiness #Virus #Addicted #SmileyCouple #RainbowCouple #Journey #WaitingFor #Drizzle #Rainbow #Yearning
Note : video was edited from Naufal Donto’s youtube video, thank you :).
1d
  •   smiley_cumulus @tengkuucie waaah maaf maaf banget, dik. tadi ada sedikit kesalahan tehnis, he he.. Iya, aku juga kangen sama semua kelakuan mereka kalo pas bareng, baik pas lagi acting maupun lagi break. Kenapa bisa gitu ya? he he.. Mereka itu bikin yang ngelihat jadi ketawa2 sendiri, padahal yang dilakukan cuma hal2 sederhana he he.. Chemistry dan energi mereka positif banget :D. Entahlah, kapan ya kira2 bisa ngelihat mereka seperti dulu lagi, kangen, he he :) 1d
  •   arinurma_yunita Kangen alex bintang si couple cie cir 1d
  •   fitriyahhasan Kangen kalian @anisa_rahmadi @rizkynazar20 kapan bisa liat chems ini lagi @screenplayproductions @mujiaries @sctv_ 1d
  •   arinurma_yunita Kangen anisa rizki sampek gak pernah lihat senetron gak ada yg suka gak bisa move on dr my couple cie cie 22h
  •   smiley_cumulus @fitriyahhasan hmmm kapan ya? kira-kira masih mau atau masih mungkin nggak ya, mereka berbagi virus dan energi positif itu? hmmm, he he. Tidak banyak berharap tapi tidak kehilangan harapan, tetap menggenggam harapan, :D :D. 21h
  •   smiley_cumulus @arinurma_yunita waduuuh, sampai segitunya ya, dik :). Kalo aku, aku memang bukan penyuka sinetron dari dulu, jadi selektif banget kalo ngikutin sinetron, he he.. Aku lebih suka berita atau kartun, he he 20h
  •   ririputribangnian Pdahal ada sinetron baru rizky nazar tp males nntonnya soalnya main nya gag ma anisa...klo gag ma anisa kya gag dpet bgt gtu chemistrynya 9h
  •   smiley_cumulus @ririputribangnian mungkin jalan terbaik buat mereka berdua seperti ini untuk sekarang, dengan project masing2 :). Kita doakan saja, mereka bisa satu project bareng lagi suatu saat, bisa berbagi energi positif dan menularkan chemistry positif mereka lagi, aamiin :) 9h

» LOG IN to write comment.

wenty_w #Repost @gomichelleziu1
・・・
Every day is an opportunity to make a new Happy Ending. #gadisdipinggirpantai #michelleziu #rizkynazar #michellerss
1d

» LOG IN to write comment.

gomichelleziu1 Every day is an opportunity to make a new Happy Ending. #gadisdipinggirpantai #michelleziu #rizkynazar #michellerss 1d
  •   iambazzy Awesome. Check out some of my stuff if you get the chance. Cheers 1d

» LOG IN to write comment.

gomichelleziu1 Imagination is the highest kite one can fly.. #GadisDiPinggirPantai #michelleziu #michellerss #rizkynazar 1d

» LOG IN to write comment.