3,312 Posts

_syifa6 #RizkyNazar mirip banget sama fahrul 6h

» LOG IN to write comment.

nizarbordir ☆☆☆☆☆ ♡♡♡♡♡ ......... .. .. .
"Prepare foto 2015 .."The art of making special."●●●●● . .
♢"Coming Soon New Nizar 2015"
The uniqui Embroidery Design,
Material : Cotton Export.
Size : S, M, L, XL. ( International Size )
High Quality Embroidery.
Professional Design.
"Jangan di puji sebelum di Uji!"
#NizarBordir#ByNizar #artis #muslimshow #bajukokobordir #muslim #bajumuslim #bajukokobordir #instagram #instacool #instagood #follow#followme #photooftheday #me#love #NizarBordir #bajukoko#bajutakwa #rizkynazar
12h

» LOG IN to write comment.

smiley_cumulus Kita, cerita, dan sederhana :). Always wish you all the best, guys :D.
#RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #Unique #Couple #Positive #Energy #Good #Natural #Chemistry #Happiness #Virus #Addicted #SmileyCouple #RainbowCouple #Journey #RizkyAnisaFTV #RizkyAnisaSeries #DimasNisa #MengejarSatuCintaDiantara9Cherybelle #JodyYasmin #WhenJodyMeetJoki #AlexBintang #TibaTibaCinta #SenoDelila #PuraPuraSukaCintaBeneran #JodiSofie #JamuTokcerNo24 #RioJane #TarzanGantengKetemuBidadariCantik

Note : sekedar kangen mereka, itu saja :). Tidak penting seberapa jauh kalian berjarak, tapi selama kalian berdua sama-sama melakukan hal-hal baik dan positif di kehidupan kalian masing-masing, energi positif unik kalian itu akan tetap hidup di hati. Seperti ada koneksi, mengintip kalian dan kebaikan sederhana itu sambil mengenang jejak virus unik kalian :D.
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nur.nanra8 Selalu kangen sama Couple ini. Selalu rindu chemstry mereka #Guemahgituorangnya :-) #CoupleCiecie #AnisaRahma #RizkyNazar 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Irish Sepna W. Miftah

» LOG IN to write comment.

rizkyyoursfansclub The end yeayy thank u gaisss yg udah nonton,thank u juga yg uda ngeluangin waktu-nya buat nghastag,tunggu mereka di ftv selanjutnya yaa #HatikuTersapuTukangSampah #rizkynazar #michellez #ranggaazof #rizkyyours #michellers #azofers #ftv #screenplayprod #sctv_ #headlinemanagement #like 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

realmarialea Dijadwalkan Tayang Kamis, 16 April 2015 , Pk10.00WIB di SCTV. Cast: Rizky Nazar & Michelle Ziudith. #ftv #ftvbali #ftvsctv #ftvsctvbali #film #TVmovie #TV #movie #2015 #sctv #screenplay #screenplayproductions #bali #explorebali #rizkynazar #michelleziudith #hatikutersaputukangsampah 3d

» LOG IN to write comment.

smiley_cumulus :) :). Meski gambar agak blur, tetap diupload :D. Suka dengan baikan lagi ala ala mereka ini, sederhana tapi tetap lucu romantis serta tetap menularkan virus tawa dan senyum itu dengan uniknya :D :D. Selalu suka dan kangen dengan energi positif kalian yang unik itu :). Sehat selalu, Rizky dan Anisa :).
#RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaSeries #AlexBintang #CoupleCieCie #TibaTibaCinta #Funny #Romantic #Scene #Simple #Beautiful #Heart #Story #Positive #Energy #Good #Natural #Chemistry #Happiness #Virus #Addicted #SmileyCouple #RainbowCouple #Journey #Yearning #AlwaysWishYouAllTheBest
3d
  •   smiley_cumulus @desykusumaningsih maaf banget sebelumnya, ig aku ini cuma buat share pic atau video rainbow couple, rizky anisa ala kadarnya karena kebetulan aku suka sama energi positif mereka :). Jadi aku tidak mencari follower maupun following, maaf ya :) 3d
  •   vaeznabil Request donk pas tanggl 23 bikin video yg pas di ruang siaran radio sekolah yg alex nyembunyiin kunci lalu bintang pengen ngrebut tp malah meluk tu sweet bangeeeeet @smiley_cumulus ngregeeeeet dech rasany 3d
  •   smiley_cumulus @desykusumaningsih sekali lagi maaf kalo kurang berkenan di hati kamu ya:) 3d
  •   smiley_cumulus @vaeznabil waduh, yang scene itu? hmmm. entah kenapa aku belum dapat feelnya disitu, xixixixi. scene itu lucu, tapi belum tgerak buat upload videonya, maaf :D. video buat tg 23 udah jadi, tinggal upload, yaa seadanya banget sih, xixixixi... Atau kalo ga, kamu yg upload, ntar aku dicolek, he he 3d
  •   khasna93 Kangen sma anisa n rizky main ftv bru 3d
  •   smiley_cumulus @khasna93 sama, kita kangennya bareng-bareng, di hati masing-masing :). smg mereka bisa main bareng lg, aamiin :) 3d
  •   khasna93 Amin yrb smoga scepatnya ya min @smiley_cumulus 3d
  •   smiley_cumulus @khasna93 aamiin3x, insyaa Allah, :). ini akun perorangan, jadi ga pake admin :). met istirahat :) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal rainbow‘s journey
smiley_cumulus Karena suka ini rasa yang sederhana :) ~ Yang membuat lucu scene ini adalah justru karena cium keningnya sama-sama gagal, syukurlah, horeee :D :D. Yang pertama karena yang satu teriak ada kepiting.Yang kedua, tidak ada teriakan, tapi untung ada ibu peri datang, wkwkwkwkwkwk :) ~ These scenes became funny because he failed to kiss her forehead, ooo thank God, ...hip hip horay :D :D. The first failure was because of her scream about crab. The second failure was not because of her scream, but because of Ibu Peri sudden appearance, wkwkwkwkwk :) #RizkyNazar #AnisaRahma #RizkyAnisaStory #RizkyAnisaSeries #RizkyAnisaFTV #AlexBintang #DimasNisa #TibaTibaCinta #MengejarSatuCintaDiantara9Cherybelle #Funny #Scene #Simple #Beautiful #Heart #Story #Positive #Energy #Good #Natural #Chemistry #Happiness #Virus #Addicted #SmileyCouple #RainbowCouple #Journey 3d
  •   smiley_cumulus @seriyanie sepuasnya saja :D, sampe kangennya jinak, he he 3d
  •   berti_kasih knp y smp skrng kok mereka blm disatuin lg? uda stadium akhir deh kangen ama chemistry mereka :-( 3d
  •   smiley_cumulus @berti_kasih pasti ada alasan, tapi aku juga nggak tahu itu apa, he he. Pertanyaan kita sama, he he. Wah stadium akhir, hbs itu bakal tutup buku buat chemistry mereka dan buka lembaran baru berarti yak :). 3d
  •   berti_kasih tenang meskipun skrng lg suka couple lain tp tetep NazAra sll dihati...hihihi...Qmsh rajin buat request ke SP kok sp tau nnt dikabulin ama SP 3d
  •   smiley_cumulus @berti_kasih xixixi... semangat! :) 3d
  •   berti_kasih wah jls dunk Sahabat NazAra hrs sll semangat buat NazAra... :-) 3d
  •   ririputribangnian Kangeennn 2d

» LOG IN to write comment.