7,903 Posts

puputapriyani Momen-momen duduk, makan, dan ngobrol yang seperti ini yang dinantikan. With everyone, every time, everywhere! #with #paul #uul #richeesefactory #crb 1h

» LOG IN to write comment.

zulfanyn I guess it's safe to post fast food once in a while. So here it is fire wings by Richeese Factory. Tears coming out as I ate the fourth wing and they were only lvl 3.

#richeesefactory #spicy #wings #firewings #spicywings #fastfoodchain #cheese #liquidcheese
13h

» LOG IN to write comment.

gagahsurya Richeese factory dulu lah #food #richeese #richeesefactory 16h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisa_alk Karena kalian luar biasaaa #friendship #chibi.chibi #mondays #richeesefactory 21h

» LOG IN to write comment.

ripribro Fire Chicken up to level 5, w/ French Fries, featured delicious Richeese's cheese sauce~
#richeese #richeesefactory #Malang #kulinermalang
21h

» LOG IN to write comment.

Normal Kuliner Pantura
kulinerpantura #Repost @kulinertegal
・・ Richeese Factory nih :)
Fire Wings level 1 yg isi 6 (harga sekitar 30rb an), ayam crispy dg saus bbq pedas dan saus keju terpisah, level 1 aja mimin udah huhah kepedesan oiya ada 5 level btw, saran mimin yg gak doyan pedes pesen level 0 atau level 1 aja ya. Wedges potato, kentang wedges dg siraman saus bbq pedas&saus keju tentunya, ada juga versi french friesnya (harga sekitar 21rb an). cake in the Cup, ada berapa varian, mimin nyobain yg coklat ice cream, soalnya tinggal itu yg tersedia (harga lupa kayaknya sekitar 10rb an) buat beveragenya tersedia 2 macem mango tea (es teh rasa mangga) & lava pink (manis pokoknya rasanya hahahaa). Kalo mimin lebih suka yg mango tea, lebih segeeer (harga lupa, hahaaa)

Pokoknya semuanya mimin abis sekitar 87rb an kayaknya, struknya udah kebuang.
Rasa : 7/10, enak tp kurang cocok di lidah mimin, (prefer ayamnya Mc D or KFC kalo buat mimin)

Tempat : mayan seru, cuma kekuarangan tempat parkir deh, terutama mobil. Kecewanya pas mimin ke sana wastafel di lantai atas agak kotor gituh, emang lg dibersihin sih heheee... Pelayanan : 9/10

Kalo ada yg salah dari review di atas maapin yah, maklum manusia gaka da yg sempurna, kalo sempurna mah lagunya andra n the backbone *lhah* Tag temen kamu yg kepengen nyobain Richeese tapi belom sempet ke sana hahahaaa... #richeesefactory #kulinertegal #kulinerpantura
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syifaindrian Uuumm yuuummy... Fire wings chicken.. #richeesefactory 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.