1,830 Posts

aslirendra bagaimanapun bagian dari sejarah kehidupan, "dengan kotak sejuta mimpi, aku datang menghampirimu" hahaha.. kalau di suruh ngabsen sih masih inget @riyofajarsetiawan (guitar) #Brian (keyboard) #Adji (drum) #Awan (vocal) #Ayub (guitar) #Teguh (saxophone) #Rendra (bass), band dadakan buat opening Fiveminutes ini dibentuk oleh istri Alm. Mas Wahyu Edi Purwoko (yang fotoin), yaitu mbak Adisty Larasati, terimakasih telah memberi kami kesempatan buat "cuwawakan" di Gor BambuRuncing #Temanggung 24h
  •   lawakgram kerenn.. salam kenal ya.. :) 23h
  •   aslirendra @lawakgram yoiii boss, salam kenal jg hehehe 23h
  •   aslirendra @riyofajarsetiawan yoookkkk,,, turuuu???? 23h
  •   riyofajarsetiawan Durung gol..lagi manjat sitik gol...?hehehee ah koe ki marai pengen bali ae.. njo jamming neh... 23h
  •   aslirendra @riyofajarsetiawan bali rep opo hahaha,, nang omah sepi kok, do mbuh nandi haha... mending nang kono wes to, macak sing bagus base menkawin kro drume sek nembe balik haha 23h
  •   mbejujag.tmg Woh...aku mbiyen nonton berarti, tapi durung ono sik kenal. Bro @riyofajarsetiawan emang saiki dimana? 23h
  •   aslirendra @mbejujag.tmg hahaha... nek aku wes kenal njenengan tapi mas, njenengan mint dikirim email ke lemontea to mas hehe, // @riyofajarsetiawan sakniki teng adohh mriko mas, sing akeh padang pasire 23h
  •   ratusenturi Haii, Maaf menggangu kak, kebetulan sahabat saya @LingkarIndonesia lagi ngadain kuis total hadiah senilai 500rb, kalau berkenan ikut silakan cek post nya ya kak. terimaaa kasih :) 21h

» LOG IN to write comment.

mamabaltringue La maladie est un avertissement qui nous est donné pour nous rappeller à l'essenciel .. On peut tous guerrir, quelque soit la maladie, il n'y a pas de conditions, quand la vie est en jeu.
#guerrir #est #difficile #cestlong #mais #tout #est #possible #croyez #aux #miracles #et #lavie #vous #le #rendra #oui #cestbienmoi #ya4ans #diabéte #demerde
24h

» LOG IN to write comment.

tiara_books_lover W. S. Rendra.
Doa untuk Anak Cucu.
Baru, segel.
Rp 30.000,-
Pesan via komen atau sms 081391066002
#buku #bukubagus #jualbuku #goodreads #bookstagram #onlineshop #onlineshopindo #sastra #rendra #bukujogja #puisi #onlinebookstore
1d

» LOG IN to write comment.

susilowatie_23 Latepost.
#rendra.
1d

» LOG IN to write comment.

m1qbalimages ** Si Burung Merak **
.
Generasi sekarang mungkin sudah tak mengenal si Burung Merak. Sastrawan fenomenal yang pernah dicekal Orde Baru. .
Dengan membaca karya-karya nya yg ratusan itu, maka kita akan tahu dengan jelas, siapa WS Rendra itu.
.
@hariankompas
#legoergoscio
#nikonteam
#Nikon
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Bonbon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

destinadevi #soulselfie#arga#rendra gara gara kelamaan nunggu jemputan mintak selfie deh 5d

» LOG IN to write comment.

Rise ninung_ung
ninung_ung Already miss this little guy... #rendra #babyonvacation #mommyhastowork #baby 5d

» LOG IN to write comment.

Normal hilaliyah hasanah

» LOG IN to write comment.

fauzi.afriansyah Membaca puisi di atas panggung bersama sebuah kapal besar dari kayu, sebuah perlombaan dengan aura kompetisi positif yang sangat kuat
Lomba Baca Puisi Piala Rendra #latepost #puisi #kupanggil #namamu #Rendra #upi #bandung
7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

niniklatinik #SquarePic kebersamaan dg kesayangannya bunda :-* #Rendra #love #mybaby #NarendraNuruzzaman 1w

» LOG IN to write comment.

aniadam999 #Rendra slamat Terbang anakku . Hhmmm Stay Cool .. 😇 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Kyuhyun Chagi

» LOG IN to write comment.