1,847 Posts

Normal Edwin Farrasandy Adhittama
haddyw 58 rb baru lepas segel
#wsrendra #rendra #buku #novel #jualbukubekas #jualanku
Minat/tanya via line
10h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

berliana.dew Kasih Bunda, kepaada Rendra tak terhingga sepanjang masaaa

😑😐😶
#MuhammadDirgantaraAriendraHarlino #Ariendra #Rendra
@ichasoebandono
@dude2harlino
24h

» LOG IN to write comment.

Ludwig Furi_ns
nurmiasyahfuri Kesayangan#rendra#3'rd anniversarry 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Sri Kanti Rahmawati
kanti_oy Semoga kaki kita berpijak di sana lagi guys #adi #rendra #uyun 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Lark ninung_ung

» LOG IN to write comment.

aslirendra bagaimanapun bagian dari sejarah kehidupan, "dengan kotak sejuta mimpi, aku datang menghampirimu" hahaha.. kalau di suruh ngabsen sih masih inget @riyofajarsetiawan (guitar) #Brian (keyboard) #Adji (drum) #Awan (vocal) #Ayub (guitar) #Teguh (saxophone) #Rendra (bass), band dadakan buat opening Fiveminutes ini dibentuk oleh istri Alm. Mas Wahyu Edi Purwoko (yang fotoin), yaitu mbak Adisty Larasati, terimakasih telah memberi kami kesempatan buat "cuwawakan" di Gor BambuRuncing #Temanggung 5d
  •   lawakgram kerenn.. salam kenal ya.. :) 5d
  •   aslirendra @lawakgram yoiii boss, salam kenal jg hehehe 5d
  •   aslirendra @riyofajarsetiawan yoookkkk,,, turuuu???? 5d
  •   riyofajarsetiawan Durung gol..lagi manjat sitik gol...?hehehee ah koe ki marai pengen bali ae.. njo jamming neh... 5d
  •   aslirendra @riyofajarsetiawan bali rep opo hahaha,, nang omah sepi kok, do mbuh nandi haha... mending nang kono wes to, macak sing bagus base menkawin kro drume sek nembe balik haha 5d
  •   mbejujag.tmg Woh...aku mbiyen nonton berarti, tapi durung ono sik kenal. Bro @riyofajarsetiawan emang saiki dimana? 5d
  •   aslirendra @mbejujag.tmg hahaha... nek aku wes kenal njenengan tapi mas, njenengan mint dikirim email ke lemontea to mas hehe, // @riyofajarsetiawan sakniki teng adohh mriko mas, sing akeh padang pasire 5d
  •   ratusenturi Haii, Maaf menggangu kak, kebetulan sahabat saya @LingkarIndonesia lagi ngadain kuis total hadiah senilai 500rb, kalau berkenan ikut silakan cek post nya ya kak. terimaaa kasih :) 5d

» LOG IN to write comment.

mamabaltringue La maladie est un avertissement qui nous est donné pour nous rappeller à l'essenciel .. On peut tous guerrir, quelque soit la maladie, il n'y a pas de conditions, quand la vie est en jeu.
#guerrir #est #difficile #cestlong #mais #tout #est #possible #croyez #aux #miracles #et #lavie #vous #le #rendra #oui #cestbienmoi #ya4ans #diabéte #demerde
5d

» LOG IN to write comment.

tiara_books_lover W. S. Rendra.
Doa untuk Anak Cucu.
Baru, segel.
Rp 30.000,-
Pesan via komen atau sms 081391066002
#buku #bukubagus #jualbuku #goodreads #bookstagram #onlineshop #onlineshopindo #sastra #rendra #bukujogja #puisi #onlinebookstore
5d

» LOG IN to write comment.

susilowatie_23 Latepost.
#rendra.
5d

» LOG IN to write comment.

m1qbalimages ** Si Burung Merak **
.
Generasi sekarang mungkin sudah tak mengenal si Burung Merak. Sastrawan fenomenal yang pernah dicekal Orde Baru. .
Dengan membaca karya-karya nya yg ratusan itu, maka kita akan tahu dengan jelas, siapa WS Rendra itu.
.
@hariankompas
#legoergoscio
#nikonteam
#Nikon
7d

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Bonbon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.