1,622 Posts

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Earlybird Sebastian Michaelis' Lorde
tiara_rizka What a heart-touching poem.. TT_TT
#kangen #Rendra
4d
  •   satria_antomi emang jones ada yang di kangenin ya.. KABURRR..!!! 4d
  •   tiara_rizka ^atas ane jones teriak jones... :v 4d
  •   mardhathillahaulia Ada-ada saja hal menarik yang ditemukan tatkala membahas soal UN itu, ya, Tia :p Btw, Rendra memang sesuatu! 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

setyasetya #Repost @okisetianadewi
・・・
Bunda @ichasoebandono , mommy @shireensungkar dan umma.... ini anak2nya lg pd main niih...
7d

» LOG IN to write comment.

annabellegift Such an honour to be a part of Tasyukuran baby #muhammaddirgantaraariendraharlino..and dedicated for all fans #icha #alyssasoebandono & #dudeharlino.

Special thanks buat mommy #angkisoebandono for trusting us #annabelle #annabellegift #annabellepartyplaner

#desserttable #airoplane #blue #white #fun #tasyukuran #rendra
1w

» LOG IN to write comment.

Ludwig Galihnarendrasetyaningsunu
galihnaren Yogyapun hampir dicicil terang. Selang sempat kali ini Selamatkan kelancaran yg mereka kerja keraskan. Semangat sukses sembari menyelamatkan pagi :) #rendra 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Eko Romansah
ekoromansah Daulat Manusia, kita harus berdaulat dan berkedaulatan. #rendra #books #koleksi 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Galihnarendrasetyaningsunu
galihnaren Halogaes , aku masih suci gaes =')) #rendra
#lifeandwild
1w

» LOG IN to write comment.

Normal tiara dias andari
tiaradias123 Oke fix lagi pada sibuk memet lagi ngitung uang nahnu lagi merenung fafan lagi nelfon renternir( gak keliatan muka nya)rendra lagi memikirkan cara mengutang dan shidiq lagi memikirkan gimana bayar hutang(foto dari azizah) haha

#shidiq #memet #fajar #rendra #nachnu #fafan #8i #puppy #SOEI #bu #evo #iin #yayah #tiara
1w
  •   henri_lano Great picture! 1w
  •   yayahkhol Gada saya tpi tetep aja ditag :v mntang2 ada itunya 1w
  •   cleaneater4life Hi! We created a community for Integrative Nutrition and other amazing health and wellness resources. We would love to invite you to join us and share your recommendations with our community. Check out the link in my bio. 6d

» LOG IN to write comment.

nyanya_dhas Kamis malam jumat. 19 Februari 2015 sebulan lalu, bayi mungil dengan izin Allah dan bantuan dokter keluar dari rahim ibu nya. Dalam keadaan sehat dan sempurna. Alhamdulillah.... bukan hanya keluarga, kami yg 'diam-diam' menyukai ducha juga ikut bahagia. Doa selalu di panjatkan sejak tau ibu nya hamil.
Ga kerasa udah sebulan. Alhamdulillah... akan ada banyak hal menarik yg akan terjadi. (Miring kanan miring kiri, tengkurap, merangkang,merembet, sampai belajar berjalan) dan tambah berat pasti ;-) Sehat selalu ya anak ganteng yg sholeh. We all love you dedek #Rendra :-) :-) :-) [Ki-Ka : 1 hari, 1 minggu-an, (almost) 1 bulan] *salam buat ayah bunda :-) :-)* surat yusuf nya menyusul ya....
1w

» LOG IN to write comment.