5,886 Posts

amiapsari_ iya dia mah umur bertambah buka makin tua tapi makin muda hihihi #ranggamoela #rafaelsmash 23h

» LOG IN to write comment.

naylamufaricha21 Ucapan Happy Birthday buat SMASHBLAST yang kemarin Ultah dari Coco @rafaell_16 (part 1) #5MA5HBLA5T #rafaelsmash#rafaeltan#raflatahugs#boysband#singer 1d

» LOG IN to write comment.

  •   faraflata Kebiasaan yang sama... Kemana mana pasti ada yg nyumpel di telinga... 23h

» LOG IN to write comment.

_ayya15 Sekali lagi, terimakasih kebahagiaannya
#AudisiMiCelMakassar (30-08-2015)
#RafaelTan #rafaelSMASH
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_ayya15 Dan inilah yang terjadi..saat melihat dari dekat coco @rafaell_16 menyapa rusuh-rusuh!!! hahaha
#AudisiMiCelMakassar #RafaelTan #rafaelSMASH
1d

» LOG IN to write comment.

_ayya15 Melihat dari jauh saat coco @rafaell_16 menyapa lebih dekat
#AudisiMiCelMakassar #RafaelTan #rafaelSMASH
1d
  •   anndrth Izin save vidio+poto poto cocoh ka ay 1d
  •   _ayya15 @anndrth silahkan dd nicanda adaji suara kedengaran teriak di video? Haha 1d
  •   anndrth Makasih ka ay haha tdk ji ka, tenggelamji suaraku 1d

» LOG IN to write comment.

asmaprasetya "Tak peduli ku di bully.. omongan lo gue beli. Cacian lo gue cuci dengan senyuman prestasi.
NO MERO MELLO SAY NO TO GALAU
#rafaelSMASH
#RafaelTan
#liveperfom
#mallpanakkukang
#makassar
#Raflatahugs
#SMASHBLAST
#rafaell_16
@rafaell_16
1d

» LOG IN to write comment.

asmaprasetya "Seakan akan cocoh @rafaell_16 mau nge rangkul semua sb+rth yang kemarin datang di #mallpanakkukang #makassar
#rafaelSMASH
#RafaelTan
#raflatahugs
#smashblast
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2d _ayya15
Normal AlwaysBeenYou

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

asmaprasetya *Dapat kiss jauh dr cocoh*
"pernah jadinya malu.. karena di cibir mulluu. Bukannya kutak mendengar kata kata yang kasar"
#rafaelSMASH
#RafaelTan
#rafaelAtMicelMakassar2015
#misscelebrity
#Makassar
#Raflatahugs
#smashblast
#perfom
#mallpanakkukang
#Charming
#Senyumsemangat part 2
@rafaell_16
2d

» LOG IN to write comment.

3d _ayya15
Normal AlwaysBeenYou
_ayya15 Terimakasih kebahagiaannya!
#RafaelTan #rafaelSMASH
3d

» LOG IN to write comment.

_ayya15 Terimakasih keramahanmu, senyumanmu, suaramu jangan bosan" ke Makassar ya #hugs
#RafaelTan #rafaelSMASH
3d
  •   ok_reginaa aya edit.ny pake apa? kamu lucu" kalo ngedit foto hehe 3d
  •   hidayahsb _ayya15 follback donk.. :) 3d
  •   _ayya15 @ok_reginaa hehe..makasih..ini pake pictsart 2d
  •   ok_reginaa sama" aya 😀 blh mnta pin.ny mau kepo nih wkwk 2d

» LOG IN to write comment.