6,992 Posts

rthmedanofc Congrats Coco Juara 3 you are the best! #RafaelTan #RafaelSMASH 9h

» LOG IN to write comment.

naylamufaricha21 Yeeaahh, selamat Coco @rafaell_16 atas kejuaraan nya meskipun juara 3 Dan kamu bisa mengalahkan 22 Celebrity yg lainnya Juara 1 itu cuma BONUS atas USAHA nya Tetap bersyukur kesayangan Semoga tercapai keinginan nya buat jadi penyanyi dangdut We Always Support You! #RafaelGrandFinalDAC #rafaelsmash #rafaeltan #raflatahugs #singer #dancer #aktor #latepost#instalike#instafollow#instagood#instadaily 9h

» LOG IN to write comment.

etharachma Congrats kesayangan aku jadi juara 3 yeayyy! Anak boyband, jago nyanyi, jago dance, jago masak, suara lembut, gans banget, bisa nyanyi dangdut, akting juga bisa, apalagi bikin aku melting! Bisa banget! Coco @rafaell_16 aku bangga punya idola kaya coco, coco idola yg terbaik dan terhebat! Bersyukur Tuhan kasih aku idola kaya coco ini, yg punya bakat banyak sekali. Multitalent!
Tetap bersyukur ya bigboss!
Setelah ini aku yakin, rezeki buat coco bakal lebih banyak! Job melimpah.. Amiin amiiin =)
Congrats sekali lagi! Ilysm! #rafaeltan #rafaelsmash #dacademycelebrity #indosiar
10h

» LOG IN to write comment.

_ayya15 #Repost @rafaell_16 with @repostapp
・・・
Dukung aku di Grand Final Dangdut Academy Celebrity

Ketik DAC(spasi)RAFAEL kirim ke 97288

#RafaelTan #RafaelSMASH
#DAcademyCelebrity
24h

» LOG IN to write comment.

nadia_nisa20 Go go go!! Vote cocoh @rafaell_16 di @dacademycelebrityid yuk SB&RTH.
Caranya ketik : DAC (spasi) RAFAEL
Kirim ke : 97288.
.
.
Tong hilap nyaakk.. yang banyak vote nya. Biar cocoh jadi JUARA!!
Semangat cocoh #IHeartYou #Raflatahugs #RafaelTan #RafaelSMASH #SMASH #SMASHBLAST #RafaelLandryTanubrata #dangdutacademycelebrity #JUARA #LikeForLike #FollowForFollow
1d

» LOG IN to write comment.

raflatahugs_santya Hai RAFLATAHUGS & SMASHBLAST .. jangan lupa dukung coco @rafaell_16 di Grand Final D'Academy Celebrity dengan cara Ketik DAC (spasi) RAFAEL kirim ke 97288 .. sms yangg banyakk yaaa.. terimakasihh =) #rafaelsmash #rafaeltan #raflatahugs 1d
  •   nengsri0406 Santya hebatt ngelep mluu,,gak nonton ampe kelarr nihh ntar japrihh gw yaa san 23h
  •   raflatahugs_santya @nengsri0406 gak ngelep mulu kok klau di DAC jarang2 soalnya itu selesai sampe tengah malam .. malahan semalem gw live streaming .. iya nanti gw japrihh 8h

» LOG IN to write comment.

_duornr Malam ini coco @rafaell_16 tampil di babak Grand Final DAC pukul 18:30 WIB, don't miss it ! Jangan lupa dukung jg melalui sms sebanyak2nya dgn cara ketik DAC(spasi)Rafael kirim ke 97288

#DAcademyCelebrity
#DuoRnR #RafaelTan #RafaelSMASH
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raflatahugsjember Saksikan @rafaell_16 di Konser Grand Final D'Academy Celebrity Indosiar malam ini live pkl. 18.30 WIB.
Jangan lupa vote coco @rafaell_16 caranya ketik DAC(spasi)RAFAEL kirim ke 97288
Yang banyak yaa
Buat coco, sukses ya perform nya buat malam ini! #rafaeltan #rafaelsmash #dacademyceleb
1d

» LOG IN to write comment.

raflatahugsjember Jangan lupa malam ini nonton coco @rafaell_16 di Konser 4 Besar DAC Indosiar live pkl. 18.30 WIB.
Dukung coco Rafael biar bisa jadi GrandFinal DAC caranya ketik DAC(spasi)RAFAEL kirim ke 97288
Yang banyak yaaa #rafaelsmash #rafaeltan
2d

» LOG IN to write comment.

  •   a_zieman Nice photo! Your IG is pretty dope. You should look at this website ️ lgramsIike•com to recieve thousands followers & likes on your IG every single day! 2d
  •   momonymomon Kerenn Oom To ...@houseofhasto 2d
  •   wossel_es 2d

» LOG IN to write comment.

Lark सुंदर और खूबसूरत महिला
mariiatarigan menta dua sarta pangrojong na sadaya
wargi / jalmi #Bandung - #Garut ,artis -
aktor ti #Garut ,ulah hilap sms teras
Rafael.Tan jalmi #Garut carana ketik
RAFAEL kintun ka 97822 @dacademycelebrity @indosiarid @rafaell_16 @my_raflatahugs
#rafaelsmash
#rafaeltan
#smashblesh
#raflatahugs
#dacademycelebrity
#indosiar
#studio5indosiar
3d

» LOG IN to write comment.

raflatahugsmedan Admin saja sudah vote cocoh @rafaell_16 kamu sudah belum??? ayoo dong dukung cocoh yaa
Caranya ketik; DAC RAFAEL
Kirim ke: 97288
Lewat sms yaa... Yang banyakkk biar cocoh masuk ke babak selanjutnyaa di @dacademycelebrityid @indosiarid semangatt cocoh @rafaell_16 #coco #rafaelsmash
4d

» LOG IN to write comment.

naylamufaricha21 Yang suka sama suara nya Coco terutama buat SMASHBLAST dan RAFLATAHUGS yuk vote Coco dengan cara ketik DAC(spasi)RAFAEL kirim ke 97288 Kalo ngevote liat kualitas suaranya untuk saat ini bukan yang lain Gamau kan kalo Coco @rafaell_16 kesenggol malam ini? Dan kalo bisa nanti malem aja nge bom buat sms nya, soalnya pasti Coco akan ada diposisi teratas. #RafaeldiKonser6BesarDAC #rafaelsmash #rafaeltan #raflatahugs #singer #dancer #aktor #latepost#instalike#instafollow#instagood 4d

» LOG IN to write comment.

nhitnout_fdbm Yuk smashblast raflatahugs n semua nya dukung coco @rafaell_16 di DAC @indosiarid cara nya: ketik SMS ==>DAC(spasi)RAFAEL(kirim ke)97288 yang bnyak yak... hatur buhun....
#RAFAELatDAC #rafaelsmash #rafael
5d

» LOG IN to write comment.

_ayya15 Semangat..sukses malam ini
Dukung coco malam ini di konser 8 besar DAC dengan cara ketik DAC(spasi)Rafael kirim ke 97288.

#DAcademyCelebrity
#RafaelTan #RafaelSMASH
5d

» LOG IN to write comment.

_duornr Jangan lupa malam ini jam 18.30 @rafaell_16 di DAC @IndosiarID.
Vote yang banyak ya, caranya: DAC (spasi) RAFAEL kirim ke 97288.
Terima kasih.. cc @my_raflatahugs.
#RafaelTan #RafaelSMASH #DAcademyCelebrity #DuoRnR
5d

» LOG IN to write comment.