59,010 Posts

anie_kartini Aku ga genduts kok cuma lagi suka makan aja jadi sedikit berisi #me #life #pvj 47min

» LOG IN to write comment.

Normal setiani mulyani
keripikpedasgranat Nih dia Granaterz dari JKT, rasa penasarannya dah tergantikan donk dg Enaknya cemilan dari Keripik Pedas Granat cs. Emang rasanya itu loh...
Gurih udah Ok, Renyah so pasti, Nikmat eumm ga usah ditanya, Mantap la ile udah jaminan, apalagi Pedasnya itu wooooww TOPBGT gaiss.
Penasaran??? Don't try this at Home.
#kuliner #kulinermedan #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersumatera #infokuliner #infobandungkuliner #infokulinerbandung #cemilan #cemilannusantara #cemilanindonesia #cemilanbdg #cemilanbandung #foodies #foodfun #foodgram #foodgraphy #anekakuliner #infobdg #majalahkuliner #bandungculinary #bandungculinarynight #festivalkuliner #eatoutbdg #instagram #pvj #ciwalk #bip
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annautopia Narsis dulu euy #PVJ 2h

» LOG IN to write comment.

joseph_simka Salah tulis nama . #starbucks #pvj #bandung 4h

» LOG IN to write comment.

asmaranireny Selfie aach and gaya he...he...he...#selfie #love #happy #pvj #bandung 4h

» LOG IN to write comment.

ahmadnurcahyop Kekompakan teman kerja & Leader , walaupun sibuk dengan pekerjaan tetapi harus tetap bisa meluangkan waktu untuk bercanda dan berinspirasi with Crew M.A.P #pvj #music
#instafollow #instalike #vscom #menstyle #beatbox
10h

» LOG IN to write comment.

poh25797 Dan sekarangpun masih sadar bahwa sampai saat ini masih sendiri

#CameraAsus #photograph #Wear #Fillter #Wear #Tshirt #Panda #PVJ #Sukajadi #Bandung #Created #PohPanda #Like4Like #Follow4Follow
14h

» LOG IN to write comment.

ncievier Gunakan cermin untuk melihat siapa dirimu sebelum menghujat orang di sebelahmu . #ice
#icesketing
#pvj
#mall
#pvjbandung
14h

» LOG IN to write comment.

riva_mahesti The despite cherry done by her... meanwhile! #haagendazs #pvj #latepost #throwback 15h

» LOG IN to write comment.