119,859 Posts

» LOG IN to write comment.

Amaro Siany Martin
sianyonthewave Great waves this morning #langland #pumping 11min

» LOG IN to write comment.

wcheslyn Bc some day's my world is as color blind as a dogs. But my goals are as bright as the sun. 6h

» LOG IN to write comment.

h_a_b_i_b_a_h Im just trying to #pumping ... 34min

» LOG IN to write comment.

Normal JASA IKLAN
iklan.promote Repost @kepikmini
・・・
Gabag Sling Flowery
Rp 145.000

Thermal bag dengan desain bunga yang cantik dan tali selempang sehingga lebih chic untuk dibawa oleh bunda kemana pun bepergian.
GabaG Sling Flower disertai dengan kantong tas bagian depan untuk menyimpan barang lainnya, serta kantong samping yang dapat di gunakan untuk menyimpan botol minum si kecil atau pun barang lainnya.

Free:
2 Ice Gel
2 Kantong Asip

Line : Kepikmini2
Wa : 087884725959

#gabag #tasasi #pejuangasi #semangatasi #tasgabag #asiperah #tasasip #tasmenyusui #coolerbag #gabagcoolerbag #jualgabag #asip #asiekslusif #bayiasi #botolkacaasi #pumping #menyusui #jualtasgabag #jualcoolerbag #laktasi #plastikasip #icepack #tasasi #asi #bka #mamasoya #thermalbag
53min

» LOG IN to write comment.

Valencia Kay van Dijk

» LOG IN to write comment.

spectrababyidn Hello bunda...
Sebagai informasi bahwa asibayi.com @asibayi menyediakan spare part Spectra lengkap lho... Bagi bunda yang ingin membeli spare part Spectra dapat menghubungi CS Asibayi di situsnya atau via Instagramnya. Terima kasih
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   healthkarma Your posts are great! If you like health & fitness then check out our profile! 2h

» LOG IN to write comment.

zakiahalkhatib Cuma untuk memenuhi Hak anak dalam meminum asi..
Walaupun badan sakit. Pd juga lagi sakit kerjaan belum terselesaikan tetep harus punya waktu untuk #pumping insyallah mama terus berjuang untuk kebutuhan abang ahmad muda2han allah kasih kemudahan sampai 2th ya sayaangnya mama.. Bener2 butuh hati yg extra sabar menjadi seorang ibu.. susahnya hamil. Sakit nya melahirkan. Repotnya menyusui apa lagi working mom yg sudah punya tanggung jawab bekerja setiap harinya. . Tapi Alkhamdulilah allah berikan pendamping dan orang di sekeliling ku yg bener2 masyallah.. Terimakasih yaa robb kariim
#asip #pumping #baby #mamaperah #asieksklusif #mpasi
3h
  •   fira.ridwan MasyaAllah..bersyukur bgt asi nya kluar byk :) baby nya ud brp bln? 3h
  •   amandafarhat.af Knp di pumping zakia uda brp bulan 3h
  •   zakiahalkhatib @fira.ridwan Alkhamdulilah sayang .. awalnya gak banyak keluarnya.. tapi sering di pumping akhirnya buanyaaaaak.. baru 45hari say.. doanya yaa 2h
  •   zakiahalkhatib @amandafarhat.af yaaa soalnya sering tak titipkan ke rumah kakak kadang di bawah mama kadang tak tinggal kerja. Jadi walaupun gak ada aku ahmadnya masih bisa nyusu.. dan Alkhamdulilah mulai lahir sampai sekarang belum pernah minum susu formula... kau udah brp bulan say..?? 2h
  •   amandafarhat.af Emng kerja mu d mn say, ohhhh kasian di tnggali tok , alhamdllah uda mau masuk 5bulan q, sm kayak kak kila beda seminggu q hamilnya say. Mn ftoe ank mu, gk perna kw pasang di fb , 2h
  •   rannyfahd @zakiahalkhatib Waaaaa...Happy PumpingWalaupun kadang ga nyusu langsung tapi tetap semangat Asi smakin sering di kosongin...semakin banyak asi nya ahhhh semangat ah mommy ahmad 😎😎😎😎😎😎 27min

» LOG IN to write comment.

Amaro Tim 'slicey' Kelly
slicerbooom Can't wipe the smile off this face after that surf #yeww #centralcoast #pumping 3h

» LOG IN to write comment.

zeyahachem Yiiii i have a #heart and it is #pumping 3h

» LOG IN to write comment.